Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:05
» Миниатюры (сборник) [ Сборник ]Мои зарисовки, миниатюры, рассказики! в общем, называйте это как хотите)Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Кристюша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 26.06.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:06
» Миниатюра первая. Игра.«Игра»Клуб. Музыка гремит, но я не слышу ее. Потому что напротив стоишь ты. «Ну же! Посмотри на меня!» Будто слыша мой приказ ты поворачиваешься. И смотришь прямо мне в глаза. Ох, этот Взгляд… Жаркий. Дерзкий. Пронизывающий. Но я лишь улыбаюсь уголками губ. Не показывая, насколько сильно он меня зацепил. Тогда ты медленно, безумно медленно, приближаешься ко мне. Как хищник, увидевший жертву. Плавно, неторопливо. Ты уверен в себе, в своей власти, в том числе, и надо мной… Только ты еще не знаешь, что я не намерена так легко сдаваться. И я не буду убегать. Нет. Я предложу тебе игру… Медленно отвернувшись от твоих синих, пронзительных глаз, я растворяюсь в толпе этого клуба. Найдет? Или, отступит? Спустя пару мгновений оглядываюсь. Тебя нет. Неужели, ошиблась в тебе? Ты сдался? Укол разочарования, который даже не пытаюсь заглушить. Ну, что ж….наверно, просто не судьба. Опять… Направляюсь к выходу. Больше мне здесь делать нечего. Уже у самой двери, талию обвивают чьи-то руки. А я мысленно улыбаюсь. Не ошиблась я в тебе, все таки. – Поймал. – Жаркий шепот на ухо, от которого тело покрывается мурашками, а дыхание сбивается. Развернувшись в объятиях дерзко улыбаюсь. – Уверен? Вижу, как еще ярче вспыхивают твои глаза, принимая мой вызов. – На все сто. – И не давая мне ответить, твои губы накрывают мои. Ммм, что это за поцелуй… Нежный, но в тоже время покоряющий. Страстный, но в тоже время тягуче-чувственный. Не слишком глубокий, но в тоже время такой сладкий. На миг отрываешься от меня, ища ответ на не заданный вопрос. И увидев его, ты радуешься. Не пытаясь даже этого скрыть. Но и я откидываю маску. Теперь не нужно скрывать что-то. И ты, и я знаем: между нами есть страсть. И мы намерены ей поддаться. Будто подтверждая мою последнюю мысль, ты ведешь меня за руку из клуба. Куда мы? К тебе? Ко мне? Впрочем, не суть. Потянув тебя за руку назад, я сама к тебе тянусь за поцелуем. Не важно, что мы стоим на парковке. Не важно, что довольно холодный ветер терзает мое платье. Важны лишь твои руки, прижимающие мое выгнувшееся тело, к тебе. Важны твои губы, пьющие мои стоны и мое дыхание. Да, этой ночью мы однозначно будем вместе. Тяжело дыша, ты отрываешься от моих губ, заглядывая в мои глаза. – Я люблю тебя. – Слышу я те самые слова, которых добивалась уже полгода. – А я – тебя. Ты улыбаешься, ведь рад, не меньше моего. Только, ты ведь не знаешь… Ты говорил, что поймал меня, но ты ведь тоже попался в мои сети. Ты думаешь, что завоевал меня, но даже не догадываешься, как я мастерски поддавалась… Конец. Жду отзывов!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:28
Прикольно!
но мало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:42
alen писал(а):
Прикольно! Спасибо))) alen писал(а):
но мало Ну так...на то она и миниатюра!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:53
Понравилось, но тоже думаю, то мааааало |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 18:15
Какой милый и игривый рассказик))) Кристюша, спасибо, мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 18:35
Viktorya Alekseevna писал(а):
Понравилось, но тоже думаю, то мааааало Спасибо=)) ну, а на счет размера..пока что все останется прежним) нет желания что-то дописывать, поскольку меня такая концовка устраивает)) evbagira писал(а):
Какой милый и игривый рассказик))) Спасибо!)) Очень рада, что понравилось)) evbagira писал(а):
Кристюша, спасибо, мне понравилось! Не за что!evbagira ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 23:35
» Миниатюра вторая. Тайная любовь.«Тайная любовь»Каждую ночь ты приходишь ко мне во снах. И только там я могу быть собой. Во сне я не отталкиваю тебя, как это делаю наяву. Там я могу себе позволить быть слабой. Там я могу положится на тебя. А в реальности…Тут я могу лишь, надев маску, раз за разом делать тебе больно, потому что не могу показать окружающим, как ты мне дорог. Потому что если вдруг это обнаружат – тебя используют против меня. Через тебя – смогут манипулировать мной. А все потому что я позволила себе лишнее. Я позволила себе влюбится. Нет, даже не так. Я позволила себе полюбить. Всем сердцем, свей душой. И теперь, я понимаю, что это ошибка. Но в то же время, если повернуть время вспять – я бы не поступила также. Потому что любовь к тебе – это для меня и сила и слабость, и боль и отрада, и отчаянье и надежда. Но только во сне, я могу побыть с тобой. Вздохнув, я закрываю глаза, мечтая побыстрее оказаться в твоих объятиях. Даже если это – всего лишь иллюзия. Всего лишь сон. Но сон все не идет. Я умоляю свое тело и мозг, но разве им можно приказать уснуть? Сколько я уже так лежу, теряя драгоценные минуты, которые я могла бы побыть с тобой там? Не знаю. Но для меня каждая такая секунда – вечность. Вдруг я слышу шорохи. Испуганно колотится сердце, но глаз не открываю. Потому что прислушавшись к себе понимаю – это ты пришел. Как? Зачем? Почему? Все эти вопросы вертятся в моей голове, но я продолжаю делать вид, что сплю. Ощущаю, как ты нежно касаешься моей щеки кончиками пальцев. И чуть слышно шепчешь: – Для тебя это вновь будет сном… И в голове тут же в голове мелькает догадка. Распахиваю глаза, и даже в темноте вижу твой зеленый ласкающий взгляд. – Ты не спала. – Ты не спрашиваешь – утверждаешь. Но я все равно киваю. И понимаю, что больше не могу. Что устала. Устала скрывать от него самое прекрасное и светлое чувство, которое ощущала в своей жизни. – Люблю тебя. – Шепчу я. А ты спокойно улыбаешься и говоришь: – Я знаю… И вновь эта ночь будто создана для нас. Только теперь я знаю: это не сон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 1:25
Привет, Кристюша)
Я пришла к тебе) Очень понравились миниатюрки) Кристюш, почему бы тебе не попробовать написать эротику?) Мне кажется, получился бы шикарный рассказ) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 7:32
Какая нежная и грустная миниатюра Хочется надеяться, что у них все будет хорошо и скрывать своих чувств не нужно будет)
Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:22
очень классные миниатюры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:29
Мими Каррера писал(а):
Привет, Кристюша) Привет, Ми=)) Мими Каррера писал(а):
Я пришла к тебе) Я рада=)) Мими Каррера писал(а):
Очень понравились миниатюрки) Спасибо) Это приятно слышать)) Мими Каррера писал(а):
Кристюш, почему бы тебе не попробовать написать эротику?) Мими Каррера писал(а):
Мне кажется, получился бы шикарный рассказ) Оу...понимаешь, я как-то не особо уверена, что у меня получилось бы) Но, знаешь, я вскоре обязательно попробую) Мне даже стало интересно, что из этого может получиться)) ======================================= evbagira писал(а):
Какая нежная и грустная миниатюра Хочется надеяться, что у них все будет хорошо и скрывать своих чувств не нужно будет) Спасибо)) Очень рада, что миниатюрка понравилась и гг-и вызвали сопереживание)) evbagira писал(а):
Кристина, спасибо! Не за что))) ========================================= jullietta писал(а):
очень классные миниатюры Спасибо!! Безумно рада, что они понравились!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 11:37
Кристюша, какие красивые миниатюрки. С удовольствием их прочитала.
Буду ждать следующий творений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 14:06
Аюта писал(а):
Кристюша, какие красивые миниатюрки. С удовольствием их прочитала. Аюта, спасибо большое) мне приятно)) Аюта писал(а):
Буду ждать следующий творений. Это радует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:06
Кристюша писал(а):
Я бы хотела поделится маленькой радостью - у меня теперь есть свой персональный сайт! И хочу всех пригласить на него, вот ссылка Кристюша, какая новость отличная. Пойду пошарю там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[14946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |