Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 0:36
733 писал(а):
«Развратные Бабули» посажены в проезжающую мимо фуру с коровами ( о судьбе животных можно только догадываться!!). Пацаны, наливай, выпьм не чокаясь. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
09 Май 2007 0:36
Zorra писал(а):
Тело просит ласки. Такое шикарное тело, я бы сказал, требует ласки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:37
733 писал(а):
Серый писал(а): Интересная мысля...Хмм... ( невесту тоже хотца такой увидеть!!!)Шовинист писал(а):
А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с... Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми. Паддерживаю фсеми лапами!!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:38
Одежда необходима, хотя бы на церемонии в церкви, я не думаю, что мы сможет найти священника нудиста. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Май 2007 0:39
Zorra писал(а): Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!733 писал(а):
Zorra писал(а): Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю..... 733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!! Смотри, смотри, так и прозеваешь свое счастье. Тело просит ласки. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:39
Скучно у вас тут. Никто на девушку внимания не обращает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:40
733 писал(а):
Zorra писал(а): Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!Тело просит ласки. А если я ЭТО хочу прямо сейчас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:40
Медвед писал(а): пацаны!!!Вздрогнули! 733 писал(а):
«Развратные Бабули» посажены в проезжающую мимо фуру с коровами ( о судьбе животных можно только догадываться!!). Пацаны, наливай, выпьм не чокаясь. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:41
Вольная звезда писал(а): Ты что!!!!!Скучно у вас тут. Никто на девушку внимания не обращает. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 0:41
О, кажется у нас новая голая любительница любовных романов!!!
Звезда, вливайся. То есть раздевайся. А нет, ты же уже раздетая, тогда вливайся. И давай поцелуемся. За счастье молодых!!! |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:42
Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:42
Zorra писал(а): До свадьбы (Надо незаметно уединится позже )733 писал(а):
Zorra писал(а): Дорогая твои желания будут удовлетворятся каждый день!!!!!Тело просит ласки. А если я ЭТО хочу прямо сейчас? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:43
Серый писал(а):
О, кажется у нас новая голая любительница любовных романов!!!
Звезда, вливайся. То есть раздевайся. А нет, ты же уже раздетая, тогда вливайся. И давай поцелуемся. За счастье молодых!!! Серый ты сначала налей выпить, а потом я вся твоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:44
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Никто на девушку внимания не обращает. Да пипец, Звездочка. Набухались наши мальчишки. В который раз Может меня кто домой проводит? У кого самые твердые коленки? А куда ето вы сабрались? Мальчишник прадалжается, водки фсем!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:44
Шовинист писал(а):
Zorra писал(а):
Тело просит ласки. Такое шикарное тело, я бы сказал, требует ласки Дорогой, требовать буду, когда ОН станет моим мужем, а сейчас попускаю пыль в глаза, только мило прошу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |