Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>18 Янв 2013 11:00

НИМФА писал(а):
И как теперь поживает тетя? Небось вы ее не хило испугали на дальнейшие действия в виде пополнения семейства?))))

Поживает хорошо, она теперь большой начальник. И совсем мы её не испугали, она в нас всегда души не чаяла, и не ругала никогда Laughing А вот её сынуля чудил по-круче нас))) Однажды отказался идти в школу, потому что... на траве роса!!! Laughing Сказал, что пока будет ехать туда на велосипеде, выпачкает свои джинсы. Устроил истерику, залез под кровать и вымазался весь вместе с джинсами Laughing Laughing

Наконец мной прочитана последняя конкурсная работа!

"Ты даже не представляешь насколько мы разные" Даже не знаю что сказать... Да необычно, да оригинально, продуманно, но... почему-то после прочтения у меня не возникло вообще никаких эмоций. К чему был этот диалог с соседкой? Сцена прелюдии сначала вроде бы заинтересовала, но потом вообще мне не пошла. "Цветок страсти" и "бабочки-мутанты" очень позабавили))) Развязка скорее недоумила. Хотя что-то в ней есть, но для меня слишком уж "завернуто". Ну а в целом: читается тяжело.
Автор, это всего лишь моё мнение, я не ценитель фентези, мне сложно воспринимать этот жанр. Вам - спасибо за нестандартный подход к теме)))

Позже откомментирую внеконкурсную программу Wink А вот с голосами определиться не могу! За один фанфик (не скажу пока какой Wink ) проголосую точно, он для меня на первом месте! А вот на оставшиеся два голоса претендуют сразу три фанфа тоже очень понравившихся мне Shocked Буду ходить думать
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Янв 2013 11:04

Всем привет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>20 Янв 2013 12:29

Sania писал(а):
Всем пока

Оксана, надеюсь еще увидеть нашу разнообразную фею в этой темке))
Elen-Mert писал(а):
Поживает хорошо, она теперь большой начальник. И совсем мы её не испугали, она в нас всегда души не чаяла, и не ругала никогда А вот её сынуля чудил по-круче нас)))

Ну теперь все приключения вспоминаете с таким весельем))) Находчивые вы были в детстве)))

Ну у меня очередной ответ от автора

автор работы №2 писал(а):
Начну с того, что я вам всем кто комментировал мой фанфик, благодарна! Спасибо, мне было приятно их читать.
Вот сижу и думаю, какой же ажиотаж создал мой фанфик В каждом отзыве вопрос. Скажу честно, я надеялась на это и мои ожидания, как мечты Джулии, сбылись
Отвечу на ваши вопросы))
Никто не добрался до сути! Можно сказать - никто не угадал! Хотя читая вас я сама запуталась Вроде когда писала, думала, что это будет явью, реальной историей, правдой, но прочтя окончательный исход, поняла, что оно у меня получилась приторной, небесным и нереальным, так как я не люблю менять то что уже написала, оставила таким как есть и начала думать над названием. Название пришло само собой, но этим названием я запутала всех.
Sania спасибо за разбор. На счет Дед мороза, я решила мы же пишем об иностранных героях под русский перевод и Санту тоже перевела на наш язык. А с Закккк и вправду звучит не то…
Elen-Mert спасибо вам за отзыв мне было приятно его читать. Рада что понравилось!
Alenatara спасибо! Да на счет ягод! Вписывая их в мой фанфик я думала только о том как бы раскрепостить скучную и несмелую Джулию. Это были галлюциногенные ягоды. Вот она и увидела в своем муже Дед мороза (то бишь Санта Клаус)
Marinohka сожалею ваше потерянное время. Но я так рада что вы прочли хоть половину Спасибо за отзыв!
Danielle Отвечу на ваши вопросы. Пассажиров, кроме Джулии и Зака в самолете не было. И пилота, конечно, но он пропал без вести. На счет сна, конечно если это все таки был сон, то она приснилась им двоим. Да, понимаю не реально, так название говорит сама за себя.
La comtesse спасибо за столь развернутый отзыв. Учту ваши замечание. Честно.
Ольга – А, ждала ваш разбор моего фанфика, и честно скажу мне было приятно читать ваши замечание и вовсе не обидно. Спасибо.
На счет заменить Новый год на Рождество, тут все нормально. Они в Рождество были на острове , а уже в Новый год были у себя дома, каким то чудом спаслись и выбрались из этого острова. Зак успокаивал свою жену, говоря что это был просто сон.
Блер, sabina.vizantini, НИМФА, спасибо и вам за отзывы.
Участвовала на конкурсе первый раз и надеюсь еще удастся))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>20 Янв 2013 13:18

НИМФА писал(а):

Понравилась, да?
Я внеконкурсные прочитала, впечатления оставила под фанфиками. Переносить их и сюда тоже?
НИМФА писал(а):
Ну у меня очередной ответ от автора

Ой, какой хороший автор! И мне написал
НИМФА писал(а):
Sania спасибо за разбор.

Да, разве это разбор был? Так, чуток подсказала))) Если помогла, то очень рада
НИМФА писал(а):
На счет Дед мороза, я решила мы же пишем об иностранных героях под русский перевод и Санту тоже перевела на наш язык

Не правильно решили)))) Такое не переводится. Имена и всякие названия, характеризирующие страну или культуру, не переводятся)))
НИМФА писал(а):
А с Закккк и вправду звучит не то…

Mr. Green хорошо, что понимаете и не обижаетесь))) Я ж тоже не большой спец в русском языке. Сама делаю ошибки. Но слушаю других, исправляю, учусь. Нет пределов совершенства. Удачи вам в конкурсе

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>20 Янв 2013 19:28

НИМФА писал(а):
а кто позвал эту фею?
пол фанфика откомментировала и всё пропало так что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 21:07

Sania писал(а):
Понравилась, да?

Конечно)) Нам фея в таких амплуа не часто встречается) Так что хочется придержать ее при себе))
Sania писал(а):
Я внеконкурсные прочитала, впечатления оставила под фанфиками. Переносить их и сюда тоже?

Конечно) Ведь эти авторы тоже старались)
Ольга-А писал(а):
а кто позвал эту фею?

Ну тебе вообще за это нужно особую медальку дать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Янв 2013 1:13

НИМФА писал(а):
Нам фея в таких амплуа не часто встречается) Так что хочется придержать ее при себе)

Ну, как говорится,

НИМФА писал(а):
Конечно) Ведь эти авторы тоже старались

Тогда воть:

Ольга-А писал(а):
а кто позвал эту фею?

Спасибо за внимание, мне очень у вас понравилось. Авторы все молодцы, читала с удовольствием все фанфики. Организатору низкий поклон , а Оленьке поцелуйчик

>21 Янв 2013 13:59

автора работы №5 писал(а):
Всем привет)) хочу сказать огромное спасибо тем кто читал и комментировал мой фанфик. Почитав Ваши замечания, действительно сидела и думала, нужно было внимательно вычитывать Stena
alenatara писал(а):
Отлично прописаны чувства героев, искры так и летят, и продолжение напрашивается само собой. Да и героиня вспыхивает как зажигалочка, а значит еще не одна бойня может произойти у героев во время общения Smile

Блер писал(а):
Итог: Необычный, интересный и отличный фанфик

sabina.vizantini писал(а):
Понравилось. Захватывающе, интересно, и хочется продолжения. Очень яркие герои, увлекательная манера письма. Автор, спасибо!

Sania писал(а):
Мне очень понравилось!

La comtesse писал(а):
Спасибо большое за рождественский накал чувств и эмоций. Удалось.

Спасибо леди за теплые слова, в адрес моей работы Flowers
А теперь к разборам моих очепяток, и не литературных выражений, словам "паразитам" и т.д.
Elen-Mert писал(а):
Один только момент вызвал у меня здоровое недоумение: сто долларов за бутылку Shocked Laughing
Конечно, Грей мог себе позволить дать Джессике и больше, но бутылка и ста долларов не стоила Laughing
Marinohka писал(а):
Цитата:
…между их телами нет ни единой щелочки…
*трагично* Садюга. Нельзя так с девушками, она же живая…была, до того как он её обнял.

Согласна, не рассчитал силы немного))) Мужлан Laughing
Marinohka писал(а):
Цитата:
У каждого на столе дома, наверное, дымились толстые индюшки и прочие яства, которые они будут поглощать в кругу любящих людей.
Да, все правильно, но так страшно звучит. У меня не сочетается Чикаго и поглощение яств, а толстые, дымящиеся индюшки просто пугают. Но это не в пику автору, а просто моё восприятие.
Это я так выразила свой сарказм)) может не совсем удачно Не понимаю традицию, американцев, готовить индюшатину на праздники)) Почему не свинину, или говядину? Laughing
Ольга-А писал(а):
и если честно вызывает недоумение осведомленность Грея о "невероятном наслаждении" народа. Надо бы уточнить на основании чего он сделал такие выводы. Подойдут улыбки/смех и бла, бла, бла
Спасибо Вам, учту Embarassed
Ольга-А писал(а):
Цитата:
В ее глазах заплясали чертики, что заставило Грея немного понервничать. Девушка была очаровательна – длинные темные волосы, нахально вздернутый аккуратный носик, серые глаза и полные чувствительные губы.
эм, как-то резко вы перешли с нервов (по смыслу кстати там выходит, что понервничал и тут же перестал) на внешность девушки.
Может его так сразила ее красота, что он "обалдел", и вся его нервозность прошла?! Laughing
Ольга-А писал(а):
Цитата:
Мужчина галантно прильнул к рукам дам в поцелуе.
добавить бы "поочередно", а то страшная картина вырисовывается
rofl действительно, представить себе такое тяжело)) Спасибо)
Ольга-А писал(а):
О сюжете- мне понравилось. И разборка в супермаркете, и дальнейшая встреча, всё очень хорошо укладываются в тематику Рождества. Ещё один плюс, финал - вот такой, с хитринкой, я бы сказала.
Спасибо Ольга, очень рада получить от Вас похвалу. Ваших комментариев и боялась больше всего)))

Смешно было читать Ваши комментарии, с опаской ждала разбора полетов своего фанфика, но оказалось что не настолько все и страшно. Спасибо что так мягко и весело указали мне на мои ошибки))

Sania писал(а):
Спасибо за внимание, мне очень у вас понравилось. Авторы все молодцы, читала с удовольствием все фанфики. Организатору низкий поклон , а Оленьке поцелуйчик

Большое спасибо, что все это время была вместе с нами))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Янв 2013 14:18

НИМФА писал(а):
Конечно, Грей мог себе позволить дать Джессике и больше, но бутылка и ста долларов не стоила

Ой, автор, мне кажется, Elen-Mert как раз имела в виду, что многовато Грей выдал девушке за бутылочку вина. Конечно, у нас разное вино в магазинах продается, но за сотню долларов надо еще очень хорошо поискать, чтобы найти. Wink Наверное, это очень хорошее вино. Wink Попробовать бы (я без сарказма, серьезно - не откажусь).
НИМФА писал(а):
Спасибо Ольга, очень рада получить от Вас похвалу. Ваших комментариев и боялась больше всего)))

Ольга, ну что это такое, который раз читаю, что именно ваших комментариев боятся наши авторы больше всего! Ай-яй-яй! Откуда у вас такая репутация, девушка? Кто обеспечил? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 14:39

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 16:17

Автору фанфика "Поцелуй под омелой"
НИМФА писал(а):
Конечно, Грей мог себе позволить дать Джессике и больше, но бутылка и ста долларов не стоила Laughing

О, Автор! Это лишь мои размышления с точки зрения потребителя Laughing В платежеспособности Грея я как раз не сомневаюсь, а вот в логичности поступков теперь да... Smile Неужели в магазине выбор мал? В наших и то глаза разбегаются. Почему бы ему в таком случае просто не купить бутылку по дороже?
La comtesse писал(а):
мне кажется, Elen-Mert как раз имела в виду, что многовато Грей выдал девушке за бутылочку вина.

Конти права! Вот если бы Вы подчеркнули значимость именно этого вина, например: оно любимое у мамы Грея, или он сам давно мечтал попробовать именно этот сорт, или с ним что-то особенное связано - тогда сцена со ста долларами была бы закономерна и вопросов бы не вызывала. Наверное Вы хотели показать, что Грей не жалеет денег. Это похвальное качество, но здесь мы видим как он денежками необоснованно сорит Sad , а это выглядит легкомысленно, тем более для прокурора. На месте Джессики я бы не отказалась от такого чуднОго предложения и купила бы что-нибудь покруче Laughing
Автор, всё это мелочи, на которые сразу и не обратишь внимание. Я надеюсь, Вы заметили с моей стороны не только эту маленькую "придирку", но и много искренних восторгов и похвалы! Ваш фанфик у меня в фаворитах и претендентах на галочку Wink
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 18:57

La comtesse писал(а):
Ольга, ну что это такое, который раз читаю, что именно ваших комментариев боятся наши авторы больше всего! Ай-яй-яй! Откуда у вас такая репутация, девушка? Кто обеспечил?
а? что? где? кто?

ба-а-а-лин, опять мой нимб потускнел
Автор
НИМФА писал(а):
Может его так сразила ее красота, что он "обалдел", и вся его нервозность прошла?!
ну не отмазывайтесь, поймались, так поймались
НИМФА писал(а):
Смешно было читать Ваши комментарии, с опаской ждала разбора полетов своего фанфика, но оказалось что не настолько все и страшно. Спасибо что так мягко и весело указали мне на мои ошибки))

во-о-о-т, Автор подтверждает, Оля=пуфыфтик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 15:49

"Убийство в рождественскую ночь"
Вот я и добралась до фанфика с самым зловещим названием))) Ну что могу сказать: роман не читала, поэтому чувствовала недостаток осведомленности. И тем не менее: получилось достаточно увлекательно и динамично, а я это люблю. Жанр автору удался, что особенно похвально, учитывала маленький объём фанфа! Не обратила внимания на наличие (или отсутствие!) недочетов в тексте, так как читается он очень легко! Пятёрочка Вам от меня rose

Отдельно скажу насчет концовки. Конти писала о том, что Автор как-то быстро расправился с хеппи-эндом, в двух предложениях изложив нам о дальнейшей судьбе героев. А вот я, как читатель с самим романом не знакомый, посчитала его и вовсе не обязательным. Автор начал свой рассказ с завязавшегося расследования, значит окончить его необходимо именно завершением этого самого расследования, разоблачением и расставлением точек. Этого бы хватило для целостности фанфика. ХЭ был бы актуален, если бы изначально шла предыстория, рассказ о героях.
Ладно, что то меня совсем понесло, не заморачивайтесь! Просто мне надо больше читать Макнот Laughing
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 20:17

Я снова с отзывом и не очень приятным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 22:02

Девочки, а все ли проголосовали? Или все еще думаете?
Elen-Mert писал(а):
Автор, всё это мелочи, на которые сразу и не обратишь внимание. Я надеюсь, Вы заметили с моей стороны не только эту маленькую "придирку", но и много искренних восторгов и похвалы! Ваш фанфик у меня в фаворитах и претендентах на галочку

По-моему автор всего лишь ответил на поставленные вопросы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:17

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сами по себе идиотские ситуации не возникают. Необходим хотя бы один идиот. *** У пекаря,которому изменяет жена,не рога,а рогалики. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество [15991] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение