197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Степан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 12:50

Васек писал(а):
У меня заворот мозгов после зубрежки. Иначе я сейчас на нервной почве начну законы Ньютона пересказывать.

Заворот мозгов мне таки Сара Соломоновна сделает, шоб ей быть здоровой, если я не посмотрю, какая ж то зараза грохочет в бачке.
Ариадна Васильевна писал(а):
Степан писал(а):
Клавк, а Клавк, ты жива там или где? *Степан подолбил дверь туалета*

-Ой!- нахмурилась, ну что за колхоз, я вас спрашиваю? - и вымученно взглянула на Ларису и Сару. - поди дверь поломает, а ремонтировать кто будет?

Степан возвратился к своему пивку
Шо ж вы думаете, я совсем с мозгами поссорился? Двери ломать. Будем подождать. И шо имеете супротив колхозов?
Лариса писал(а):
- Ломает один, а за ремонт все платят!

Дамы, прекратите кипешь, шо вам надо, сижу, тихо, спокойно. А в туалет хотел попасть токмо ради дражайшей Сары Соломоновны, шоб ей ничего нигде не грохотало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 12:55

Степан писал(а):
Заворот мозгов мне таки Сара Соломоновна сделает, шоб ей быть здоровой, если я не посмотрю, какая ж то зараза грохочет в бачке.

- Да уж... С Сарой Соломоновной будь здоров. Она у нас ого-го-го какая, - понимающе произнес Васек. - Степан, будь другом и понежнее долби в дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Соломоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 12:57

- Заставь Степана сантехнику проверять, а он и лоб расшибет. Степан, ну хватит уже дверь ломать.

-Вы как будто не одну комнату делите, а?- подозрительно посмотрела на Васечку Ариадна.

-Я тоже заволновалась. Вроде вместе арендуют помещение.
- Давайте разбавим же ж водичкой и сахарку подсыпем, нет?

- Ариадночка, голубушка, зачем же еще тратиться на приправы и воду? Я этот супчик презентую Изе с Фирой. Пусть подавятся творением рук своего отпрыска.
Степан писал(а):
Заворот мозгов мне таки Сара Соломоновна сделает, шоб ей быть здоровой

- Я все слышу. Можешь не бормотать.
Степан писал(а):
А в туалет хотел попасть токмо ради дражайшей Сары Соломоновны, шоб ей ничего нигде не грохотало.

- Ой, ну прям герой Куликовско-Бородинской битвы. А тебе, голубчик, не надоело по ночам слушать этот грохот из клозета? Хотя, о чем это я - Степан и бессонница явно не близнецы-братья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 12:58

Васек писал(а):
Васек обратился к мальчику.
- Что сегодня успел натворить? - улыбнулся он ему и подмигнул

Я едва успел снова спрятаться за угол. Хотя Васек добрый, он мне нравился!

Васек писал(а):
Он протянул тарелку:
- Будьте так любезны, налейте мне супчику.

А вот этого не надо! Васе я плохого не желал!Тихонько выглянув из-за двери - вдруг Ариадна или Сара засекут! - я прошептал громко, только для Василия
- Не ешь! Не надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:02

Юрик писал(а):
- Не ешь! Не надо!

- А чей-то "не надо"? А? Счас и тебя накормлю. Детей же надо кормить, раз за ними родственники не смотрят? Вот и будешь сытым и довольным хлопчиком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:05

Сара Соломоновна писал(а):
А чей-то "не надо"? А? Счас и тебя накормлю. Детей же надо кормить, раз за ними родственники не смотрят? Вот и будешь сытым и довольным хлопчиком.

Я едва успел увернуться от разъяренной Сары , дабы избежать насильственного кормления. Но куда ей с ее гипертонией! Через секунду я уже был за углом коридора и готов в любую минуту рвануть дальше - под защиту родной жилплощади
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:06

Юрик писал(а):
А вот этого не надо! Васе я плохого не желал!Тихонько выглянув из-за двери - вдруг Ариадна или Сара засекут! - я прошептал громко, только для Василия
- Не ешь! Не надо!

Васек улыбнулся и погладил Юрика по голове. Он обожал этого мальчика.
- Спасибо, дружок, - шепотом ответил он ему. Для все вслух сказал. - Я хочу немного прогуляться, сходить на Привоз. Надо что-нибудь кому-то купить? Может кто-то составит мне компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:08

Степан, ну хватит уже дверь ломать.

Какая дверь? Хде я и хде дверь? Уже оставил это безнадежное мероприятие.
Ой, ну прям герой Куликовско-Бородинской битвы.

Я?! Вы таки открыли мне глаза на мой возраст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:11

А чей-то "не надо"? А? Счас и тебя накормлю. Детей же надо кормить, раз за ними родственники не смотрят? Вот и будешь сытым и довольным хлопчиком.

- Голубушка... Сара Соломновна... не надо Юрика насильно кормить. Вот меня в дестве никто не заставлял кушать против воли, - заметил он. - Мы ведь все прекрасно знаем, какая вы чудесно готовите. Зачем лишний раз это на ребенке проверять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:12

Боец, ты не видел мою черепашку? Со вчерашнего вечера помню только слова Толяна: У тебя тут бутерброд упал!
Утром проснулся - черепахи нет!
Васек писал(а):
Вот меня в дестве никто не заставлял кушать против воли,

И это пральна, шо захочет боец - поест или приготовит, теперь же ж могЕт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:15

Лариса писал(а):
- И не говорите! - кивнула Лара, поставив кастрюльку на плиту. - Ломает один, а за ремонт все платят!

- Нет, вы подумайте! Целых по 20 копеек содрал, а как гремело так и греметь продолжает, я вас спрашиваю.
Степан писал(а):
Степан возвратился к своему пивку
Шо ж вы думаете, я совсем с мозгами поссорился? Двери ломать. Будем подождать. И шо имеете супротив колхозов?

- Побойтесь бога, Степа! Колхоз наше фсё. А вы решительно против настроены?

Васек писал(а):
Он протянул тарелку:
- Будьте так любезны, налейте мне супчику.

Бедная женщина удивленно посмотрела на тарелку
- Нет, спасибо, я с утра супов не употребляю,- она не расслышала это "мне" , на столике лежала какая-то зелень, стояла чашка с водой.
А
- Ариадночка, голубушка, зачем же еще тратиться на приправы и воду? Я этот супчик презентую Изе с Фирой. Пусть подавятся творением рук своего отпрыска.

Ариадне срочно надо было в кабинет.
Она поднялась и вышла в коридор
Юрик писал(а):
- я прошептал громко, только для Василия
- Не ешь! Не надо!

- А деду с бабкой можно будет есть? Ты зачем испортил суп всея квартиры, а? Что теперь все кушать будут? Эх, дитя!
Она провела рукой по затылку
- Болеть-то не болит шишка? А то укольчик в попу и в постель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:18

Васек писал(а):
Надо что-нибудь кому-то купить?

- Василий, ты меня чрезвычайно выручишь. В булочной завоз свежего хлеба как раз. Вот тебе 20 копеек, не сочти за труд, купи мне буханку белого.
Степан писал(а):
Вы таки открыли мне глаза на мой возраст.

- Степан, просветительство, это мой крест. Кстати, ты давеча занимал у меня пол-литровую банку. Хотелось бы получит дефицит обратно.
Васек писал(а):
Зачем лишний раз это на ребенке проверять?

- А затем, Василий, что ребенок должен попробовать творение своих шаловливых ручонок. Ему впредь будет неповадно сыпать в чужой обед чужие же приправы в излишнем количестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:20

Васек писал(а):
- Голубушка... Сара Соломновна... не надо Юрика насильно кормить. Вот меня в дестве никто не заставлял кушать против воли, - заметил он. - Мы ведь все прекрасно знаем, какая вы чудесно готовите. Зачем лишний раз это на ребенке проверять?

Добрый ты, Вася! А кушать-то ве равно хочется! Я ж просто хотел Саре помочь...

Степан писал(а):
Боец, ты не видел мою черепашку? Со вчерашнего вечера помню только слова Толяна: У тебя тут бутерброд упал!
Утром проснулся - черепахи нет!

-Так это твоя была черепаха? Видел! Она у меня под подушкой сейчас спит. Принести?

Степан писал(а):

И это пральна, шо захочет боец - поест или приготовит, теперь же ж могЕт!

- Ага... - я шмыгнул носом. - Только баб Фира все еще спит... А я и утром не завтракал...

А деду с бабкой можно будет есть? Ты зачем испортил суп всея квартиры, а? Что теперь все кушать будут? Эх, дитя!
Она провела рукой по затылку
- Болеть-то не болит шишка? А то укольчик в попу и в постель.

- Не, не болит! Я не хотел испортить... Я кушать хотел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 13:22

А вы решительно против настроены?

Да шо вы такое говорите уважаемая, тут я с вами совершенно солидарен.
Целых по 20 копеек содрал, а как гремело так и греметь продолжает, я вас спрашиваю.

Я готов послушать за вашу просьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 13:26

Васек писал(а):
Здорово, друг любезный, - он сел рядом с ним. - Тебе помочь надо с ним?

- С гранитом? Да не, пока не надо! Но я буду иметь ввиду твою подмогу *улыбнулся я другу*

И пока народ кипешивал, шевелился и общался, Колян вышел из кухни... Ему было как- то плоховато, в животе урчало...

Малой таки хитрец *подумал я и икнул* Надо полежать и пошел к себе в комнату...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение