Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ватикан-2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 12:53

Анна Джованни писал(а):
У меня пока конкретных подозрений нет.Но вот Адриано со второго поста уже нашел подозрительные фразы у каждого.не спорю, не осталось не замеченным

Как то неоднозначно фраза прозвучала. Сразу после моего анализа, где я Адриано честным вывела отчасти и по этим признакам,
ты пишешь - да, нашел подозрительные фразы,не спорю. Я было подумала что со мной согласна, что он ищущий.
Анна Джованни писал(а):
В общем не нравится Адриано.Чуть ли не в каждой фразе ищет подвох.Цеплялся ко всем, хотя может тактика такая.

А оказалось вот оно как. Да, были придирки на пустом месте, но в начале 0 дня почти все на пустом месте. Дальше он делает выводы по реакции на эти наезды. Это вообще не по мафски - цепляться ко всем, настраивая против себя часть города.
Я не понимаю твоих выводов.
По первому дню ты мне понравилась чисто ролевкой - вся такая беззаботная и ненапряженная. Когда пошли анализы - у тебя почти отсутствие мыслей,пропадание. Мне это всегда подозрительно.
И сейчас у нас подозреваемые с тобой не совпадают.
У тебя в чижах Кардинал - по признаку подозрения Андриано
Беневуто,Лили - кто у тебя? Сестра/которая в одном посте сменила всех своих подозреваемых на протиположных/ тоже не подозрительна?
Сделать подарок

Бенвенутто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2013
>19 Фев 2013 13:01

Папа Базилио ІІІ писал(а):
Бенвенутто, а мне "нравится", что вы проигнорировали мой предыдущий пост обращенный к вам. Почему вы не ответили? Не чем крыть?

- Ну почему же, если вы так хотите, я приведу примеры "стрелок", только вот ссылочку в вашем посте вы дали на пост кардинала, ай-ай-ай, а сказали, что это ваш пост...

Адриано писал(а):
Мне не ведомы ваши мысли, святой отец! Но если вы утверждаете что они грешны, кто я такой, чтобы не верить в это?

каждого посещают грешные мысли. Кого-то чаще, кого-то реже. Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... *задумался

тут наш Папа на совершенно пустом месте, ролевом посте, намекает на мафство Адриано

Кардинал Бокаччо писал(а):
Бенвенутто писал(а):
- Пьёте и без меня? Это по меньшей мере не по товарищески, а по большей... тут можно до чего угодно додуматься.

И до чего же? Первый день игры. Еще нет никаких за и против, одна сплошная интуиция. Нет, конечно, можно сказать - а мне не нравится, можно и любую цитату из текста дернуть и по своему ее истолковать. Все можно. Только вопрос - кому это выгодно? Правильный ответ - мафам. Такшта...

а тут Кардинал пытается подставить меня, тоже кстати на абсолютно пустом ролевом посте

Оччень это всё подозрительно, господа, вам не кажется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:15

Адриано писал(а):
Где? Что? При чём тут опять я?))

тут, действительно, каюсь! Это мистер Батлер заметил Ирэн, что ей Анна непонятно почему нравиться.
Адриано писал(а):
Базилио, тебе не кажется что я у тебя подхожу вообще во все "связки"?)))

а это очень странно? Не под все. С кардиналом "нэ")))
Адриано писал(а):
Я кажется уже писал, но могу и повториться: всё что написано в первый день - чушь/ересь, в том смысле, что абсолютно никак не может быть использовано в игре.

ну, тем не менее вы цепляетесь к ролевым фразам, написанным в первый день!
Адриано писал(а):
Не думаю что вы в состоянии это сделать.

ну и самомнение! Тешьтесь)))
Адриано писал(а):
Но совпадения и вот такие вот "случайности" я не люблю. ((((

а я угораю со смеху)))) потому как, лично на мое мнение, цепляние к таким фразам ни к чему хорошему не приводит))) ну, ваше право)
Адриано писал(а):
Ещё одна "связка"?))))))))

а почему нет? Ваши посты очень похожи своей манерой) И кандидатуры у вас совпадают. Только Бенвунутто более расхлябаннее
Мистер Батлер писал(а):
Так он и так почти всех в список подозреваемых включил))

ну, по крайнее мере, определиться с одним "лицом" на сегодня смог)))
Ирэн писал(а):
Когда пошли анализы - у тебя почти отсутствие мыслей,пропадание. Мне это всегда подозрительно.

согласен, тем более, что сегодня уж точно есть за что зацепиться.
Адриано писал(а):
Невнимательность в Мафии - очень плохо, так можно и главное упустить из виду.

увы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 13:24

Бенвенутто писал(а):
- Ну почему же, если вы так хотите, я приведу примеры "стрелок", только вот ссылочку в вашем посте вы дали на пост кардинала, ай-ай-ай, а сказали, что это ваш пост...

ну, простите, съехало) Какой, должно быть, я тупой маф, такие оплошности допускать)))) ай-ай-ай))))
Бенвенутто писал(а):
тут наш Папа на совершенно пустом месте, ролевом посте, намекает на мафство Адриано

а вы читали посты перед этим? Адриано очень ненавязчиво стрелочнить в мою сторону) я всего лишь принял правила игры)))) или вы считает, что я, как амеба, должен был замолчать или согласиться? Мне показалась странной такая настойчивость Адриано. Вот и все.
Бенвенутто писал(а):
а тут Кардинал пытается подставить меня, тоже кстати на абсолютно пустом ролевом посте

а теперь поиграем в вашу логику:
я стрелочну на Адриано
Кардинал на вас
стало быть связка?
Простите, а что всем здесь можно анализировать чужие фразы и апеллировать к ним, а нам с кардиналом нет??? Интересненько получается))) Право)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 13:29

я имел в виду, что могу сбить с толку остальных игроков. Так как часто видел, как пеого его нетй отписавшийся по подозрениям каким-то образом подтягивает остальных. Я так дважды был виновен в посадке чижов((((Так чта нэээ, я еще присмотрюсь.

Сам себе противоречишь. Кто все равно будет первым,так? Ну ,рано или поздно. Главное не быть виновным? Я думала,главное мафа посадить. Вот и наблюдай сейчас - у кого свое мнение, а кого его нет.
и ничего я не путаюсь)) просто у нас мнения разные)

В чем именно разные мнения ? Боюсь, что и статусы могут разными оказаться.
Мистер Батлер писал(а):
Немного не допонял - Анна у тебя мутная, кардинал подозрительный, но ты не написала почему Лили и пелагея у тебя под подозрением - за компанию?

Лили - неинформативна, был нерв на 0 дне по пустяшному наезду Бенни, сейчас выдала слабенький анализ. На диалог не идет, я уже ей вопросы боюсь задавать, а с другой стороны не знаю как ее статус прояснить. Но не кандидат на сегодня.
Лили, не обижайся на наши наезды,плиз- игра такая, что все на всех наезжают. Будь ласка, принимай участие в обсуждении.

Про Пелагею писала , в самом первом анализе. Сегодня не понравились ее прыжки с подозреваемыми, причем не с одним, а "группой", про это писала сегодня.
По Кардиналу - я его подозревала. Его вылазки - "читаю,думаю,сейчас напишу" потом анализ.
Подозревает Андриано в том, что он цепляется к фразам, а сам чуть ли не каждую фразу по буквам разобрал.
Не видит картины в целом, или не хочет видеть.
Сейчас картина

Бенвенутто 2
Кардинал Бокаччо 2
Адриано 2
Так как на рандоме два моих предполагаемых чижа,голос скорее всего отдам за Кардинала.
Готова голосовать Анну,Пелагею.
Папу не готова,хоть и цепляет он меня сильно.
Сделать подарок

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:35

Газету прочитала. Два моих подозреваемых... Опятьчего-то не хватает. Мне Ирэн как-то более подозрительна, но возможно это из-за её наездов на меня же, подсознанию, да и сознанию не прикажешь=)
Мне как-то вроде и Бен и Адриано одинаково подозрительны, я склонюсь наверно, к Бену, сорри, возможно, конечно, и не права, как и с Андриано впрочем. Мне типаж Челентано очень симпатичен=))) Поставлю на Бена голос. Псё.
Да в первый день вообще трудно мафа вычислить( 1 к 8=(

Ирэн писал(а):
Сестра/которая в одном посте сменила всех своих подозреваемых на протиположных/ тоже не подозрительна?

Я и не скрываю, что определиться не могу. Мне легче принять решение проговорив его с кем-нибудь, причём решение может прийти ещё до ответа собеседника. Если поговорить не с кем, остаётся тихо сам с собою=)

>19 Фев 2013 13:35

Пока у нас тройной рэндом! Интересно, как ситуация поменяется после голосования Ирэн, сестры и мистера Батлера... Можно еще допустить, что на рэндоме 2 два чижа. Но три это слишком. Кто из них точно маф! Может прозвучит очень странно! Но для хода нулевого дня легче оставлять рэндом, тем более тройной. Больше шансов. Так как мы все знаем, что первый ход самый слабый... Ну это так мысли... Может и не стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:42

Да, думал, что чем больше постов, тем легче принять решение, но ошибся... Начались прерикания, обвинения и оправдания.
К своему неёмкому анлизу хочу добавить некоторые детальки, и учитывая, что мафов двое, то решила обратить внимание на пары, но активные пары, а то за остальные факторы невозможно уцепиться. Но я могу ошибаться, но пусть меня Бог тогда простит...
Простите, что без цитат, но это мысли просто от себя и в данную минуту.
Лили и Бенвенутто - небольшой конфликт в первых постах не нашёл продолжение в последующих. Если мафы, то боясь спалится решили не устраивать показательных конфликтов. Что вполне вероятно, но как-то уж очень очевидно.
Андриано и кардинал - первый открыто цепляется за посты, выискивая малейшие промахи и опечатки, а второй - ввязался в игру Андриано, очень уж оправдывается, даже, как говорил вчера, спать не пошёл, а решил оправдующий пост написать. Если оба мафы, то какие-то нелогичные, уж очень в глаза бросается отнекивание кардинала под напором Андриано. Скорее всего мафом есть один из них - или Кардинал (что вполне понятно по его реакции на пости Андриано), или Андриано (подозривает многих и цепляется, а потом смотрит на реакцию оппонента - а это характерно для мафа, ведь так можно указать но чижа, в котором предполагаешь статус, и аккуратно остальных уболтать на посадку, и вдобавок от себя отвести подозрение на какое-то время)
По остальным пока без изменений. Много воды, изменений в подозреваемых, никакой конкретики - вот он нулевой день - день неверных предположений и нелепых ошибок. После Хода будет легче что-то анализировать, смотря на результат и реакцию на это результат.
Ой что-то я отвлёкся....
Значит на эту минуту у меня двое - Андриано и Кардинал. Не знаю, как правильно поступить...
Ставлю на Кардинала и поможет мне Бог... (ох, моя хреновая интуиция, помню о ней, а всё равно слушаюсь)

Кардинал Бокаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:43

Ирэн, я написал, что фразы можно толковать по разному. Адриано мне подозрителен - написал почему.
Мистер Батлер - я написал, что в выдали подозреваемых не просто списком - мне не нравится, а по каждому написали - почему именно, если моя фраза непонятна, расшифровал.
Сестра, а где голосок? там его нету. И метания в предпоследнем посте - это ну совсем не айс.
Погулял - на мильон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Пелагия писал(а):
Я и не скрываю, что определиться не могу. Мне легче принять решение проговорив его с кем-нибудь, причём решение может прийти ещё до ответа собеседника. Если поговорить не с кем, остаётся тихо сам с собою=)

Сестра,ну можно конечно по одному-двум метаться, не определиться. Но полностью перевернуть картину мира в одном посте, это бинго!
Пока у нас тройной рэндом! Интересно, как ситуация поменяется после голосования Ирэн, сестры и мистера Батлера... Можно еще допустить, что на рэндоме 2 два чижа. Но три это слишком. Кто из них точно маф! Может прозвучит очень странно! Но для хода нулевого дня легче оставлять рэндом, тем более тройной. Больше шансов. Так как мы все знаем, что первый ход самый слабый... Ну это так мысли... Может и не стоит.

Чем хорош рандом?
Голосую Кардинала
Сделать подарок

Ирэн писал(а):
Кто все равно будет первым,так?

да, НО чижа садить я не хочу! И тем более быть ответственным за это. Мафа, пожалуйста. Ну тут надо быть, как минимум уверенным, чтобы других призывать...
Ирэн писал(а):
В чем именно разные мнения ? Боюсь, что и статусы могут разными оказаться.

по поводу Адриано и Бенвенуто. Про статусы не скажу. Я же только свой знаю.

Не знаю, может Сестра хорошо играет, но очень похожа на неуверенного чижа. Вряд ли маф так станет играть.
Сестра Пелагия писал(а):
Мне Ирэн как-то более подозрительна, но возможно это из-за её наездов на меня же, подсознанию, да и сознанию не прикажешь=)

Сестра Пелагия писал(а):
Мне как-то вроде и Бен и Адриано одинаково подозрительны, я склонюсь наверно, к Бену, сорри, возможно, конечно, и не права, как и с Андриано впрочем. Мне типаж Челентано очень симпатичен=))) Поставлю на Бена голос. Псё.

Написала, что думает, похоже. Не приукрасила и не извернулась. Так я вижу. А там, пес ее знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 13:48

Ирэн писал(а):
Чем хорош рандом?

больше шансов для первого хода посадить мафа. По-моему, очень редко на рендоме оказываются три чижа!
Но с другой стороны, садить Бенвенуто, очень хочется. Пугает только возможность ошибки, которая не исключается ни для кого из нас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кардинал Бокаччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:52

Так, ладно, рендома там уже нету, но я его сделаю. НЕ хочу пропадать ни за понюшку табаку. Потому что мой голос на Адриано повис в никуда, потому ставлю на Бенвенуто - моего второго подозреваемого.
Погулял - на мильон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 13:57

Кардинал Бокаччо писал(а):
Так, ладно, рендома там уже нету, но я его сделаю. НЕ хочу пропадать ни за понюшку табаку. Потому что мой голос на Адриано повис в никуда, потому ставлю на Бенвенуто - моего второго подозреваемого.

Ход конём? Это или последняя надежда мафа, или попытка не сесть чижом в певый Ход, но слабая попытка... Хотя... с чем чёрт не шутит.

>19 Фев 2013 14:05

Мистер Батлер писал(а):
Лили и Бенвенутто - небольшой конфликт в первых постах не нашёл продолжение в последующих. Если мафы, то боясь спалится решили не устраивать показательных конфликтов. Что вполне вероятно, но как-то уж очень очевидно.

А у меня была вчера такая мысль,когда все завершилось стаканчиком сухого вина. Но в этом споре Лили явно не держала удар, могла бы попросить подельника так ее не давить. Потом еще я присоединилась, и на мой пост она отреагировала более болезненно, было заметно. При двух мафах всего очень опасно разыгрывать такие спектакли.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Ватикан-2 [16423] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение