marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2009 Откуда: Краснодар |
14 Фев 2013 14:43
» Ватикан-2Всего: игроков 9, мафиози 2, священник 1, реаниматор 1, честных 5Статусы: Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный) Реаниматор - спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может. (честный) Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Мафиози - Рядовой член мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков. СМОТРЕТЬ ГАЗЕТУ ТУТ Напоминаю что в этой игре приваты запрещены!!!. Общаться можно только в этой теме, ну и мафам на мафстенке. Содержание: Добавить тему в подборки |
||
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
17 Фев 2013 4:52
Всем приятной игры!
И пусть победит сильнейший! Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. з.ы. если у кого будут какие-либо вопросы мне писать можно в личку |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
17 Фев 2013 8:02
Истина (мэр) писал(а):
Всем приятной игры!
И пусть победит сильнейший! Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. з.ы. если у кого будут какие-либо вопросы мне писать можно в личку Мне нормально, а можно и пораньше Всем привет! Как тут в Вечном городе? Осваиваетесь?=)) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 8:23
Пойду прогуляюсь... _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
17 Фев 2013 9:54
Истина (мэр) писал(а):
Всем приятной игры!
Здравствуйте! Истина (мэр) писал(а):
Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. Меня это устраивает. А других? Сестра Пелагия писал(а):
Всем привет! Приветствую, мисс Пелагия. Какими судьбами? Сестра Пелагия писал(а):
Осваиваетесь?=)) Конечно. А вы? Сестра Пелагия писал(а):
Пойду прогуляюсь... Счастливой прогулки. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:01
С началом новой игры!
Сестра Пелагия писал(а):
Всем привет! Мистер Батлер писал(а):
Здравствуйте! Доброе утро! Истина (мэр) писал(а):
Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. мне подойдет любое время Сестра Пелагия писал(а):
Как тут в Вечном городе? как и в других, наверное, по воскресеньям.Немного пустынно) _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:29
Привет, Анна Джованни и мистер Батлер! Вот уже и не очень пустынно=)
Мистер Батлер, я здесь тоже как турист, хочу на католическую службу посмотреть=) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:35
Анна Джованни писал(а):
Доброе утро! Доброе утро, мисс Анна. Анна Джованни писал(а):
Немного пустынно) Думаю это не на долго. Сестра Пелагия писал(а):
Мистер Батлер, я здесь тоже как турист, хочу на католическую службу посмотреть=) А-а-а.. Сестра, кажется, что здесь мы все туристы. Или нет? _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:45
Мистер Батлер писал(а):
А-а-а.. Сестра, кажется, что здесь мы все туристы. Или нет? Да похоже, на то, в вечном городе - полно туристов=) Анна, тоже похожа на туристку В каком отеле остановились? _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:49
Истина (мэр) писал(а):
Всем приятной игры! Всем привет и с началом игры! Истина (мэр) писал(а):
Во вторник для первого хода нормально? Могу ход делать в районе от 13 до 17 по Москве, выбирайте. Мне кажется нормально. А время как решат остальные, лично мне в 17 по Москве не очень удобно. Хотелось бы раньше или позже. Сестра Пелагия писал(а):
Всем привет! Как тут в Вечном городе? Привет! Всё также, как и раньше, и завтра он останется таким же. Он же вечный! Мистер Батлер писал(а):
Здравствуйте! Чао, туристо! Анна Джованни писал(а):
Доброе утро! Доброе утро, мисс! Сестра Пелагия писал(а):
Мистер Батлер, я здесь тоже как турист, хочу на католическую службу посмотреть=) Сейчас проснутся "Папа" и Кардинал и всё вам подробненько расскажут. Мистер Батлер писал(а):
А-а-а.. Сестра, кажется, что здесь мы все туристы. Или нет? Да нет, вроде, и местные есть. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 10:57
Сестра Пелагия писал(а):
В каком отеле остановились? Снимаю комнату в пригороде Рима.недорого и до города недалеко.А вы, сестра? Адриано писал(а):
Да нет, вроде, и местные есть. Это хорошо!главное, найти общий язык) _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
17 Фев 2013 11:18
Братья и сестры, как видимый глава Католической церкви и её верховный иерарх, приветствую Вас с Ватикане!
Будем рады видеть всех на священной мессе в церкви Святого Петра. Покайтесь, братья и сестры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:30
Привет Андриано, моё почтение папа, я обязательно посещу мессу.
Анна, а я тоже на окраине Рима остановилась, на подворье одной православной церкви. _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:45
Сестра Пелагия писал(а):
В каком отеле остановились? В отеле "Кассиа" - хорошее место. Адриано писал(а):
Чао, туристо! Мистер Адриано, здраствуйте. Адриано писал(а):
Да нет, вроде, и местные есть. Это радует - местные подскажут лучшие места для туристов. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Покайтесь, братья и сестры. Папа, моё почтение и уважение. Сестра Пелагия писал(а):
моё почтение папа, я обязательно посещу мессу. Сестра Пелагия, может меня возьмёте на первую мессу, а то я хочу за свой короткий отпуск всё увидеть и всё успеть. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:59
Анна Джованни писал(а):
Это хорошо! главное, найти общий язык) Не знаю по пути ли нам с вами, но время покажет. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Покайтесь, братья и сестры. Страшно звучит, если честно. Решил отпустить нам грехи перед тем как..? Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия, может меня возьмёте на первую мессу, а то я хочу за свой короткий отпуск всё увидеть и всё успеть. "Всё увидеть и всё успеть"... Тоже как-то настораживает. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |