oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Crystal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 21:35
oksana-m писал(а):
Спасибо большое автору, последнего видео все так динамично, интересно,захватывающе смотриться,музыка подстать. Круто! Рада что кое-кто появился тут. ;))
Девочки, вы как там живы,чегой-то притихли?Уж соскучилась по вам. Я все захожу и захожу. Правда и я молчу и молчу))). Большое спасибо за такой теплый отзыв)) Но, как говорится, в темном омуте... а уж в нашем темном мире... Новая глава близка к завершению - чуточку терпения... |
|||
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 20:37
» Глава 18. УсловиеРассвет нового дня я встретил, лениво скользя взглядом по обнаженному телу распростертой на мне эльфийки и довольно прислушиваясь к позабытому ощущению сытости, её энергией растёкшемуся по венам. Подметив пару свежих синяков на плече принцессы, я смаковал прошедшую ночь, особенно момент, когда карие глаза вспыхнули знакомым лихорадочным блеском, и сдерживаемая страсть упрямой темной прорвала напрасное сопротивление своей хозяйки, с головой выдав её желания.Я прикрыл веки от лучей восходящего солнца. Похоже, после разбушевавшейся непогоды сегодня в Каледонии выдался один из редких теплых деньков. Прислушиваясь к голосам просыпающегося леса, созвучно переплетающихся с журчанием успокоившейся реки, я удивлялся, как мог когда-то опасаться вступить в этот мир... ***** От посланных за нами в погоню демонов-карателей мы скрывались в гниющем болоте, где даже воздух был пропитан ядом, когда каким-то чудом пред нами неожиданно открылся портал между мирами. Пребывая в безвыходном положении, мы устремились к нему. И первое, что поразило, был яркий блеск светила, который, как я узнал позже, люди нарекли Солнцем. Ничего более ослепительного мы в жизни не видели, так как всё наше существование сопровождал мрак, который в больших городах и поселениях едва рассеивали немногочисленные посланники огня да чахлые звезды на небосводе. Поэтому, очутившись здесь, первое время нам приходилось прятаться в темноте пещеры, при выходе из которой и располагался портал - наши глаза были не приспособлены к дневному свету. Но это не единственное удачное стечение обстоятельств, беспокоившее меня. Как ни странно, в пещере мы обнаружили припасы еды, которых на мою стаю хватило ровно на столько, сколько понадобилось для адаптации зрения к ярким лучам солнца. Будто кто-то намеренно нас привел сюда, обеспечив безопасность и пропитание. Кто спас наши шкуры? Этот вопрос до сих пор оставался для меня без ответа. Но, кто бы ни был таинственный покровитель, стоит отдать ему должное – в мире смертных не так уж и паршиво. Привыкнув к слепящему кругу, познав всю его пользу, я стал завидовать беспечности людей, что столь обыденно воспринимали дар, которого были лишены мы – демоны Тьмы. ***** Лайнеф пробормотала эльфийское ругательство, во сне вильнула бедром, отгоняя назойливых насекомых, привлеченных белизной её кожи, и, обняв меня, вновь притихла, не предполагая, что естественным движением умудрилась возбудить желание инкуба. Дьявол! Не так уж я и сыт! Однако её крепкий сон сейчас гораздо важнее удовлетворения собственной похоти, иначе мы не скоро доберемся до Данноттара. Я попытался отвлечься, осматривая местность в поисках Сумрака. Этот конь, что бы ни случилось, всегда найдет меня. Вот и сейчас он мирно пасся в отдалении, нисколько не обращая на нас внимания. Наблюдая за ним, я задумался, что не мешало бы и эльфийку покормить - дорога дальняя, а остановок на привал до заката я делать не собирался, так как намерен к завтрашнему вечеру добраться до замка. Неохотно освободившись из плена принцессы, я поднялся, натянул штаны и, сполоснув лицо в горной реке, вытащил тартан, прикрепленной к седлу коня. Подойдя к Лайнеф, развернул плед, чтобы накрыть спящую эльфийку, но именно в этот момент она перевернулась на спину, во сне запрокинув руки за голову, и я застыл, впервые при дневном свете разглядывая её наготу. Поразительно, как можно одновременно ненавидеть и желать, презирать и тут же до злости, до физической боли хотеть! Нет. Она не была образцом красоты в общепринятом понятии. По нынешним временам эталоном красоты считалась умеренная пышность женских форм. На теле же эльфийки не было ни капли лишнего жира, а не помешало бы. В складном и подтянутом, покрытом отметинами - бледными застарелыми шрамами от ранений, которые ещё не скоро сойдут, в нём ощущалась жестокость и сила воина, привыкшего сеять смерть. Огрубевшие, покрытые мозолями ладони, тонкие пальцы с поломанными ногтями. Сколько славных солдат эти руки отправили к праотцам?! Всё это не должно заставлять желать её, но заставляло. Твою ж мать! Заставляло! При всей её напускной грубости было в ней нечто утонченное и даже непривычно невинное, что особенно бросалось в глаза именно сейчас, когда во сне черты лица её разгладились. А это тело?! Оно было создано для плотских утех, для сладострастия. Только для моего личного сладострастия! На солнце её кожа сверкала белизной. На фоне бурой земли четкие контуры узкой талии плавно переходили в стройные бедра, где темный треугольник завитков волос манил отведать сладкий жар нежной плоти, а от вида розовых сосков рот наполнялся слюной. Словно болван, я стоял и пялился на представшее взору зрелище, чувствуя, как колом встал член. - Проклятье! Мы не скоро отсюда уберемся, - чертыхнулся я и отшвырнул в сторону тартан, стягивая не вовремя надетые штаны. Нависнув над спящей эльфийкой, нетерпеливо развел её ноги и, опережая очередной протест, перехватил руки, сжимая их в ладони. Она моментально проснулась. Расширенные от удивления глаза сверкнули в лучах солнца и тут же вспыхнули пониманием и недовольством. - Нет! От одного её слова меня передернуло. Я начинал не на шутку злиться. Опять собирается дать отпор? Неужели не понимает, что бесполезно?! Проявляя адское терпение, я решил сменить тактику. Пользуясь преимуществом своей сущности, натянул на лицо одну их самых обольстительных масок личного арсенала демона-искусителя и уставился в глаза темной, затягивая петлю на шее её противоборства чарам инкуба. - Не на этот раз, женщина! – лаская женские формы, моя рука коснулась груди, намеренно чувственно задела сосок, спустилась по плоскому животу к бедрам, пальцы проникли в лоно, намереваясь возбудить ответное желание, но… Какие, к дьяволу, чары, раз она уже влажная, и тело её уже готово принять меня?! С восторгом и удивлением смотрел я на эту женщину. - Отпусти руки, Фиен! – шепнула темная и приникла к моим губам. Бойкий язычок повторил их контур, прошелся по острым зубам и ворвался в рот, призывно лаская мой язык. «Любопытно, кто из нас соблазнитель?» – подумал я прежде, чем потерял голову, стискивая в ладонях послушное женское тело. Закрыв глаза, я зашипел от наслаждения, когда те самые пальчики, которые недавно критиковал, скользнули между нашими телами вниз и сжали в кулачке изнывающий член. Она нужна мне! Вот такая податливая! Горячая! Влажная! Сейчас! Сию же секунду! Иначе я взорвусь к чёртовой матери! Не в состоянии более сдерживаться, я отвел её руку и резким ударом вошёл в плоть. Лайнеф дернулась, закрыла глаза и со стоном выдохнула моё имя. Почти также, как вчерашней ночью, но сейчас оно прозвучало так по-особенному, интимно, эхом пробежалось под кожей, странным покалыванием задержалось в затылке и, лаская непривычным тревожащим теплом, спряталось где-то глубоко внутри меня. Мне чертовски понравилось это ощущение, и я хотел услышать её выдох ещё раз. - Повтори! – глаза в глаза… Я вышел из неё только для того, чтобы членом вновь выбить СВОЁ имя. В её устах оно было как приглашение, созвучно растекаясь по венам таким сладким “МОЯ!” - Детка, ты сведешь меня с ума, - шепнул в эльфийское ушко. Ошалев от её запаха, вкуса, неистово кусая шею, плечи, рваными поцелуями сминая губы и терзая зубами соски, я вонзался в это сладкое, вздрагивающее от моих толчков тело под яркие стоны и жадные объятия моей принцессы. И когда она задохнулась удовольствием, глазами пожирая ошеломленное, чувственно-беззащитное женское лицо с затуманенным наслаждением взором, я ощутил себя творцом всего этого великолепия. Создателем её оргазма! Создателем её! От этой роскошной мысли я сорвался, к чертям посылая остатки самообладания. Я стал одержим своим собственным высвобождением. От темной требовалось лишь одно – беспрекословно подчиниться. Под звериный рык, поглотивший звуки её экстаза, я подхватил Лайнеф, развернул к себе спиной и поставил на колени. Ладонью надавил между лопаток, заставив прогнуться подо мной, намертво вцепился в бедра и мощным толчком вспорол её лоно. Намеренно причиняя эльфийке боль, я драл агонизирующее тело за каждую ночь, что была не со мной, за каждого ублюдка, что побывал между её ног. Её жалкие попытки сопротивления, её крики боли, смешанные со стонами наслаждения, лишь усиливали мой напор и приближали к кульминации, пока в собственной ярости я не взорвался в ней. Тогда, схватив эльфийку за волосы, развернув лицом к себе, я накрыл алые губы своими, пожирая вместе с тихими всхлипами любимое лакомство - ЕЁ. ***** Вторая попытка оторваться от Лайнеф была более успешной и весьма ощутимой. - Недурно. Однако, продолжим позже, – растянувшись на расплющенном подо мной теле, я лизнул её щеку и уже подумывал встать, когда удар острым коленом в пах заставил меня откатиться в сторону, испытывая сильнейшую боль. - Сука! Эта ненормальная попыталась подняться, пошатнулась и тут же упала рядом, над чем я откровенно позлорадствовал. Хорошо, что поубавил ей прыти, иначе вполне мог лишиться яиц. Едва боль стала терпимой, я дотянулся и схватил темную за волосы, с силой дернул на себя, вынудив запрокинуть голову. Под яркими лучами солнца она зажмурилась. - Если ты мне не объяснишь, что это было, я тебя собственными руками придушу! - Не смей на мне применять магию! – злобно выплюнула темная и попыталась открыть глаза, однако слепящий свет дневного светила не позволял ей опалить меня своим ядом. Тогда она спряталась в моей же тени, чему я не стал препятствовать. Верно, Лайнеф, приучай себя к мысли, что только со мной ты в безопасности. Под обоюдное молчание я рассматривал бледное лицо, что так часто вспоминал ночами. Полыхающие гневом карие глаза, которые совсем недавно жгли иным, более приятным блеском. Припухшие губы, способные не только наотмашь бить колкими словами, но и дарить чувственную ласку. - Ты думаешь, дело в чарах? Ты так в этом уверена, тёмная? Давай-ка проверим, – наблюдая за её лицом, я протянул руку к женской груди. Сжимая округлость, пальцами затеребил упругий сосок. Он мгновенно затвердел. Эльфийка охнула, закрыла глаза. - Смотри на меня! – вновь дернул за волосы. Она повиновалась. Я был прав - её взгляд вновь возгорелся желанием. - Чувствуешь?.. Ты уже потекла для меня. Неужели считаешь, что мне нужно колдовство, чтобы разбудить твою похоть? – цинично усмехаясь, я отшвырнул Лайнеф от себя подальше. Я был зол. Дьявольски зол на неё. Я еле сдерживал клокочущую внутри меня ярость. Чтобы не покалечить темную, пришлось подняться, натянуть штаны и, прихватив эльфийский клинок, устремиться в лес, бросив напоследок: - Разведи костер! Нужно поесть и выдвигаться. Когда лесной массив укрыл меня от посторонних глаз, а шум реки смешался с шумом листвы, сам не заметил, как мой шаг перешёл в стремительный бег. Я несся, не разбирая дороги до тех пор, пока густые заросли не встали передо мной сплошной стеной. Тогда, орудуя клинком, совсем неподходящим оружием, исступленно я стал кромсать чертову преграду, благо дело, её было предостаточно, чтобы выплеснуть накопившуюся злость и унять разгневанного зверя. Чертова упрямая баба! Ведь хочет меня! Как бы ни артачилась, хочет! Сопротивляется мне, себе самой, но хочет до дрожи, я же вижу! Тогда какого хера отрицает? - Стоп! Мать твою!.. – я ошеломлённо присвистнул. Догадка казалась столь очевидной и видимой, что я диву давался, как раньше не понял элементарного. Лайнеф не отрицает собственного вожделения ко мне - она противится ему, ибо струсила! Испугалась за свою гордость! Именно поэтому, рискуя жизнью, сиганула в Ди. Всё её поведение теперь становилось понятным и объяснимым, а у меня в руках оказался нужный козырь, которым я буду пользоваться каждый раз, как только темная начнет противиться моей воле. Ах, если бы не её предательство! Если бы не сотни голов моих воинов, полетевших в корзины палача. Если бы не оскорбительное унижение, которое по её вине пришлось пережить не только мне, но уцелевшим. Ты не моего Повелителя убила, Лайнеф! Ты, как подлая сука, раздвигая передо мной ноги, усыпляя бдительность, безжалостно вонзала нож в спину именно мне! А ведь всё могло быть совсем по-другому. Но нет, чёртова гордячка! Больше тебе не удастся обвести меня вокруг пальца и исчезнуть во времени. Твоё вожделение станет оружием в моих руках, коротким поводком, за который я буду медленно водить тебя сквозь каждый эпизод своих изощренных желаний. Тебе понравится! Рано или поздно ты забудешь о гордости, забудешь своё имя, пока полностью не потеряешь себя. Отныне каждая ночь будет наполнена твоими стонами и моей пресыщенностью, пока мне, твоему Господину, это не надоест. Воодушевленный изысканностью мести, чувствуя небывалый прилив сил, я желал скорейшего возвращения в гнездо клана, где, надежно заперев темную, смогу приступить к реализации давно задуманной идеи по укреплению веса Каледонии в глазах римской Британии. Появление новой хозяйки Килхурна в лице Лайнеф, моей беглой рабыни, иначе как провидением не назовёшь. Всё очень удачно складывается. Потратив какое-то время на добычу провианта в виде двух заячьих тушек и освежевав их, я отправился на берег. Заблудиться для меня проблемой было достаточно сложной – Каледонию я объездил вдоль и поперек, знал каждую пядь своей земли, даже самые отдаленные её территории, поэтому продвигался уверенно. Чтобы добраться до Данноттара, предстояло покрыть около ста миль, но при наличии второго седока придется сбавить скорость, чтобы не загнать коня. Стоило торопиться. Если к завтрашнему закату не доберемся, чертяке Алистару представится отличный случай расквитаться со мной за то, что приказал остаться в замке. Он не преминет выслать парочку отрядов на мои поиски, мотивируя обеспокоенностью долгим отсутствием вождя клана. Интересно, как эльф отнесётся к воскрешению принцессы трона ушастых? Хотя, этот пройдоха, как пить дать, уже вынюхал у Молоха что к чему, и теперь встретит нас во всеоружии. Жаль, что не довелось увидеть его вытянутую морду. К месту нашей стоянки меня вывел дым от костра, учуять который никак не рассчитывал: - Да быть не может, чтобы она подчинилась! Я ускорил шаг. Когда деревья расступились, и только высокий кустарник отделял меня от прибрежной линии, взору предстала необычная идиллия. Лайнеф, укутанная в тартан, стянутый над грудью остатками кожаных перевязей от одежды, сидела на валуне перед костром и ела. Причем, это надо было видеть, как она ела! Отковыривая куски мяса с нанизанной на самодельный вертел копченой рыбы, она, как заправский солдафон, подбрасывала их в воздух и ловко ловила ртом. За её фокусами наблюдал стоящий здесь же Сумрак, которому она что-то выговаривала на родном эльфийском. Этот гад, который и конюхов-то к себе близко не подпускал, сейчас тыркался наглой мордой в плечо моей женщины, а та совсем была не против и лишь время от времени похлопывала его по шее. Кажется, эти двое очень быстро нашли общий язык и сдружились, что меня отчего-то раздражало. - Как трогательно! Не прослезиться бы от умиления, - сплюнул я на землю и подошел к воркующей парочке. В сердцах швырнул возле костра кинжал и заячьи тушки. Лайнеф не подняла на меня глаз, зато выразительным фырканьем за неё ответил мой конь. - Сгинь, предатель! Доверия к тебе больше нет. Сумрак недовольно махнул хвостом и неохотно убрался, оставив нас наедине, и только теперь я обратил внимание, что эльфийка заметила клинок. - У тебя остался мой кинжал? – вопрос прозвучал, скорее, как констатация факта. - Ну как же я мог расстаться с ним, когда нас связывают такие острые воспоминания? – ужалил я темную, спрятав клинок в голенище сапога. Лайнеф поняла, к чему я клоню. Она посмотрела на уродливый шрам у меня на животе – единственный, что не исчезнет со временем, вскочила и весьма ощутимо ткнула вертелом в него: - Не смей меня упрекать этой царапиной, демон! Та война… Твоё ранение ничтожно в сравнении с уроном, который ты нанес мне, когда уничтожил крохотный отряд эльфов, пленил меня и… Война списывает всё, - она сглотнула, стушевалась и отвела взгляд в сторону, не в силах произнести ложного обвинения, но я уже догадался, что именно осталось не высказанным. - И что? Ну, договаривай! – скрестив руки на груди, я смотрел на неё с высоты своего роста. - Я подскажу тебе нужное слово - совратил. Ты ведь это пыталась сказать? Несколько бесконечно долгих секунд темная молчала. Я видел, чувствовал внутреннюю её борьбу между правдивостью и соблазном побольнее уколоть меня. Победило прямодушие: - Да пошёл ты! - она отшвырнула прут в сторону, вздернула подбородок и направилась к реке. - И куда это ты собралась? – не трогаясь с места, полюбопытствовал я. - Домой! К черту! Куда угодно, лишь бы не видеть твоей наглой рожи. - А не далековато ли для пешей прогулки в таком виде? – расхохотался я. Глупая! Неужели не понимает, что не отпущу? На расстоянии двадцати шагов Лайнеф остановилась, повернулась ко мне лицом и издевательски улыбнулась: - Ничего. Уверена, я справлюсь. - Не сомневаюсь, принцесса. Но позволь заметить, если ты действительно настроена столь решительно, мне ничего не останется, кроме как захватить Килхурн силой. И поверь, на этот раз, как только демоны ворвутся в замок, пострадают все его обитатели. Ты готова принести их в жертву ради собственной свободы? Шантаж подействовал. Это стало очевидно ещё до того, как разгневанная эльфийка вернулась обратно. Удивительно, как выразительна мимика её лица. Я повидал немало темных эльфов в жизни. Они искусно прятали эмоции под маской отчужденности, как будто эту способность вкупе с непомерной гордыней они всасывали в себя вместе с молоком матери ещё будучи новорождёнными. Но холодные, пресыщенные, они ломались под пыточным огнем, и вот тогда их лица обнажались. Как странно, что принцесса темных была иной, не похожей на них. Удивление, негодование, злость, отчаяние тенью пробежали по её лицу. Я даже успел поймать момент, когда она приняла решение, и теперь ждал очередного шквала оскорбительных ругательств. Но нет! При всей кажущейся очевидности в этой женщине оставалась тайна. В который раз она смогла озадачить меня. - Зачем тебе это, демон? – бесцветным тоном задала Лайнеф вопрос. Ни гнева, ни любопытства, лишь древняя, присущая бессмертным, усталость. Как будто на какой-то момент я выбил из неё весь дух противоборства. Неужели в ход пошли женские уловки, и темная решила давить на жалость? Однако, время не ждёт, а намерения быть объектом эльфийской хитрости у меня не было никакого. Подозвав коня, я поднял с земли ещё влажную от дождя рубаху и запихнул в торбу. Туда же отправились заячьи туши. Ничего, до заката не протухнут, а там съедим. Лайнеф молча наблюдала за мной, демонстрируя не свойственное ей смирение. - Отвечу на твой вопрос, как только тронемся в путь, - подхватил я притворщицу подмышки, усадил на коня и следом запрыгнул сам. - Полагаю, выбора у меня нет? – поворачиваясь ко мне, наигранно вздохнула она. Ну, так и есть - точно бабские штучки. Да, Лайнеф, лицедейка из тебя никудышная – опущенные уголки губ, недвижное, печальное лицо, но вот глаза… Искрами гнева в них ты способна и долину поджечь. - Верно мыслишь, детка. Выбора у тебя не было с того момента, как ты пересекла границу Каледонии. Поэтому сиди лучше смирно и получай удовольствие от прогулки, – прижимая темную к себе, я пришпорил коня. - Кстати, может поведаешь, как Килхурн оказался у тебя? - Я тебе уже говорила, - огрызнулась разоблачённая эльфийка. - Придётся повторить, - усмехнулся я, обратив внимание, что фамильярное “детка” было ею проигнорировано. - Видать, на хорошем счету ты у Римского императора. - Я ушла со службы. Турму расформировали, а многие мои подчинённые теперь отставники. Замок передан Клавдием за выслугой лет. - И тем не менее, такими дарами не разбрасываются за зря. - К чему ты клонишь, демон? – Лайнеф бросила на меня настороженный взгляд. Ну что же, попробуем говорить начистоту. Мы как раз выбрались на нужную тропу, и Сумрак привычным галопом пустился вперед. - Как ты заметила, я никому не намерен уступать то, что принадлежит мне, – я буквально вжал темную в свою грудь. - Трудно не заметить, – съязвила она, в который раз меня позабавив – сама того не желая, она ненамеренно признала мои права на неё. - Так вот… замок Килхурн, в действительности, принадлежит мне с тех пор, как скончался Мортон – его прежний хозяин. У нас был договор, что крепость отходит к моим владениям после его смерти за некоторые оказанные старику услуги. Один экземпляр этого договора находится в Данноттаре, ты можешь с ним ознакомиться по приезде. Твоё появление в качестве новой хозяйки замка спутало мои планы. Мне нужен Килхурн, принцесса. - Килхурн – мой дом, и получишь ты его только через мой труп. - Неверный ответ, принцесса. Ты – моя беглая рабыня, а значит, твой дом является моей собственностью. Надеюсь, ты ещё помнишь наши законы, тем более, не так уж они отличаются от законов смертных? - Ложь, демон, и ты прекрасно это знаешь! Я никогда не была твоей рабыней. По законам темных статус пленного не равносилен статусу раба, – возмущенная, она безуспешно пыталась освободиться от моей руки. Однако, я подошёл к самому важному моменту разговора, и меня волновала последующая реакция моей строптивой воительницы на то, что я собирался сказать, и предвидя, что она будет отнюдь не радостной, я запустил руку под тартан и сжал в ладони нежную грудь. Губами пробежался по её шее, прикусил мочку очаровательного ушка и, прижимая Лайнеф к себе, прошептал: - Может, и знаю… но раса демонов не приемлет законов эльфов. Есть второй, более цивилизованный способ решения сложившейся проблемы, детка, и я воспользуюсь им. Мы соблюдем людские приличия, и я отправлю своего посла с дарами к твоему императору, чтобы он одобрил законность нашего с тобой брака. - Что?! Это что, шутка такая?! – подозрительно уставилась она на меня, когда же серьёзность моих намерений стала ей очевидна, карие омуты потемнели, тонкие брови сошлись над переносицей, ноздри раздулись и затрепетали. Как из рога изобилия с языка тёмной посыпались эльфийские ругательства: - Beikaer rhavan! Saurar Wethrinaer! Leithia!* Ну?.. И на что я рассчитывал?! Неужели на положенное рабыне: «Как пожелает мой господин»? Раздражённо я притянул её голову к себе и накрыл губы ртом, подавляя яростный поток брани. Сейчас, когда столь необходимо её согласие, я с огромным трудом сдерживался, чтобы не воспользоваться магией инкуба. Казалось бы, куда уж проще? Лишь малое усилие, и легкий, ласкающий слух шёпот усыпит её бдительность, чарующий взгляд, и весь мир её сосредоточится только на мне, прикосновение к нежной плоти, и всё, она, разомлевшая, уже потекла для меня. И делай с ней, что хочешь, она твоя, будто жемчуг на раскрытых ладонях. Пей, упивайся своею победой, господствуй и повелевай! Но как только меня не будет рядом, магия развеется, чары спадут, и она вспомнит, кто она есть. Все планы полетят к чертям. О, нет, детка! Такой оплошности я не совершу, ибо слишком многое поставлено на кон. Мне нужно, чтобы ты сама в здравом рассудке дала добро, не пошла потом на попятную, не отказалась прилюдно от своих слов, выставив перед всеми на посмешище. Мой поцелуй пробудил в ней колебания. Упрямые губы ответили, она прильнула ко мне и размякла, а тихий женский стон окончательно лишил меня бдительности. Уверенный, что выиграл этот раунд, я возликовал её уступчивости и позволил чертовке развернуться в седле. Нежные пальчики пробежались по моей груди, животу, спустились ниже, я затаил дыхание… Ну, детка, смелее!.. Она великолепно знала, куда и как нужно бить! Потеряв равновесие, я вылетел из седла, потащив за собой тартан. Перевязи лопнули, и ткань, что укрывала эльфийку, соскользнула с женских плеч. Из глаз посыпались искры, от удара перехватило дыхание, когда тяжестью собственного веса я прыгающим кулем рухнул на землю и распростёрся на спине. Судорожно пытаясь заполнить лёгкие воздухом, я смотрел вслед удаляющейся от меня воительнице, испытывая досаду за собственную промашку и, как ни странно, гордость за ту, что с надменно поднятым подбородком и полыхающими гневом глазами, с аккуратной обнаженной грудью, соблазнительно подпрыгивающей в такт скачкам, и развевающимися на ветру волосами сейчас была дьявольски хороша. Именно такой я её запомнил при нашей первой встрече, правда, тогда она была в одежде. Нисколько не стесняясь своей наготы, она лихо перебросила ногу через седло, подхватила поводья и стегнула коня, увеличивая между нами расстояние. И... все демоны ада! Я не испытывал гнева или желания покарать её за непокорность – понимал, что лишаю самого ценного - свободы, которой сам дорожил больше жизни. Поэтому, позабыв о изрядно намятых приземлением боках, вместе с ней наслаждался последними секундами триумфа настолько моей принцессы, что дух захватывало, прежде, чем свистом вернуть Сумрака. Наконец, описав на поле полукруг, послушный конь вернулся к законному хозяину, несмотря на все усилия эльфийки этому воспрепятствовать. Как только он остановился подле меня, я сдернул упирающуюся темную, поставил на ноги и, не дав сказать ни слова, жадно сорвал поцелуй с её губ. - Ты была неподражаема, детка! Просто неподражаема! – выдохнул, впившись ладонями в упругие ягодицы, и, прижимаясь возбуждённым членом к её животу, намеренно дал понять, насколько впечатлила меня её очередная попытка побега. Её распалённое лицо с лихорадочно блестящими глазами послужило самым выразительным ответом. - Но я тебе уже говорил – выбора у тебя нет! Подхватив с земли оброненный плед, я накинул его ей на плечи, от рубахи оторвал лоскуты, связал края: - Слишком велик соблазн, а время не терпит. Лайнеф была молчалива, как никогда. Казалось, она пребывала в некоем ступоре. Мы вновь тронулись в путь. Минуты перетекали в часы, равнинная местность в горные пейзажи, день уходил вслед за закатом, а она не произнесла ни слова. Всю дорогу моя рука неизменно покоилась на её талии, спиной Лайнеф прижималась к моей груди. Вероятно, со стороны мы походили на влюбленную парочку, мирно возвращающуюся в семейное гнёздышко. Подобные мысли меня порядком развеселили. - О чем задумалась, принцесса? Она вздрогнула, будто на энное время абсолютно позабыла о моем существовании, что неприятно меня задело. - Господину стало скучно, и он дозволил слово молвить? - Такое обращение мне, конечно, льстит, тёмная, но почтение не искренне. Не юродствуй, принцесса, тебе ни к лицу. Да, что-то не клеится наш разговор. Уж лучше бы не спрашивал. Однако, через некоторое время она сама задала вопрос: - Ты интересуешься, о чем я думала… Скажи, почему ты здесь? В этом мире? Так вот куда ты клонишь! Прощупываешь почву, желая знать, насколько сама в безопасности? Хитрая бестия! Слишком скользкая и опасная тема, детка! Слишком! - Рассчитывала, что череп мой красуется на стенах Уркараса? – спросил я, равнодушно взирая на линию горизонта. - Совсем наоборот, – Лайнеф обернулась, её удивление казалось вполне искренним. - Я полагала, раз Морнаос канул в лету, и сдерживать ваши орды более некому, демоны заполонили Темный мир, ну а ты купаешься в почестях и славе... - Боюсь, что нет. Повелителя настигла неожиданная смерть, и власть сменилась в Уркарасе, - бесцеремонно перебил я её. - Меч верховного законно перешёл в руки другого, и, разумеется, новый Повелитель взошёл на трон, распределив должности между членами своей стаи. Неугодных военачальников он выслал в отдаленные поселения. Мне были не по вкусу методы правления нового властителя, и я решил со своей стаей побродить по мирам. Вот так мы и осели в мире смертных. Я почти не солгал, разве что не упомянул о её непосредственной роли в этой истории. О том утре, когда проснулся в собственном ложе и вместо Лайнеф обнаружил её кинжал, выпачканный кровью Повелителя. О том, как меня арестовывали, а позже, в подземельях, прикованного к цепям сутки за сутками нещадно избивали. Как лоскутами срезали кожу, пока моё тело не превращалось в кусок окровавленного мяса, насильно вливали в глотку эльфийскую кровь и ждали, когда плоть покроется новой кожей, только для того, чтобы вновь содрать, требуя выдать несуществующих заговорщиков. Как на моих глазах отрывали головы и выдирали сердца верных мне воинов, а топор палача, удар которого я жаждал ощутить на собственной шее, не успевал просыхать от демонической крови собратьев. В том аду я существовал благодаря ненависти к суке, которой грезил даже в беспамятстве от боли. Руки впились в женскую плоть, до хруста вжимая эльфийку в торс. Моя! Во всех смыслах моя! От кончиков до кончиков. Только я твой палач, любовник, каратель, твой муж и господин. Только я вправе решать, что с тобой делать. - Эй… Мактавеш, полегче, если хочешь показать нареченной свой замок! – возмутилась Лайнеф и локтем ударила меня в живот. - Нареченной? Уж не ослышался ли я? Столь легко и естественно прозвучало человеческое слово в устах темной, можно подумать, она одумалась и теперь по-иному смотрит на перспективу нашего союза. Но с чего бы вдруг? Осознала тщетность попыток ускользнуть от меня? Устала артачиться или смирилась? Верится с трудом, и тем не менее я удовлетворенно хмыкнул и пальцами сжал изящный подбородок: - Радует, что ожидать проблем не придется. - Не придется, - подтвердила она, а её пальцы легли на мои губы. - Если дашь слово вождя выполнить одно условие этого брака. Ну конечно! Как же без этого?! Ловко, и так по-женски - поднять почти до вершин желаемого и тут же низвергнуть в низину разочарования и неудовлетворённости. Чёрт возьми! Сколько живу, всегда есть некое сумбурное “но”, барьером преграждающее расстояние между тобой и выбранной целью. Такое впечатление, будто без него эта самая цель теряет свою прелесть, и уже не знаешь, добился успеха или нет. Я терпеть не мог подобных слов: “но”, “если”, ”хотя”, ”только”. В них была уклончивость, абстракция, что противилось нетерпеливой сущности демона, требующей четкости и определенности. У демонов всё проще: «Хочешь? – Пойди и возьми!» - Ты готова поверить слову инкуба? - Слово инкуба мне не нужно. Мне достаточно слова вождя Мактавеша, – убеждённо ответила она и с улыбкой добавила: - Демон, если желаешь, чтобы на предстоящей церемонии при гостях я была паинькой, не пытайся уклониться от обещания. - Дьяволица! - отстранился я от эльфийки. Соблазнительно, черт возьми! Ох, как соблазнительно, ибо в самый раз, если всё пройдёт как по маслу. - Говори уже! – прорычал я нетерпеливо. - Утром, - усмехнулась она. - Сейчас пора дать отдых коню, если ты не намерен пешком добираться до своего замка. Дорога, по которой проходил наш путь, тянулась по широкому ущелью, образованному руслом реки, протекавшей когда-то между двумя горными вершинами. Река давно сменила своё направление, русло пересохло и, покрытое мхом и густыми травами, ущелье теперь больше походило на зеленую долину. Но с наступлением темноты продвижение по каменистой почве становилось опасным, да и малоэффективным. Сумрак - прекрасный конь, но не идет в сравнение с рожденными во мраке мустангами Темного мира, славящимися своей выносливостью и острым зрением. Лайнеф была права. Нужно сделать привал. ***** - Тебе идёт цвет моего клана, – заметил я во время ужина, приготовленного из тушек на костре, на что эта мерзавка отшвырнула обглоданную кость, демонстративно вытерла руки о тартан и растянулась на земле. То, что мои вояки были далеко не чистоплотны, это я признавал, но даже они относились уважительно к атрибутике Мактавешей. Она же, рожденная при дворе эльфов, не могла об этом не знать. Видать, тёмная, с тебя станется… Вытащив из голенища кинжал, на рукоятке которого красовался герб Зартриссов, я повертел его в руках и принялся выковыривать остатки пищи между зубов, исподтишка поглядывая на Лайнеф. Я был отомщен видом её сморщенной недовольной физиономии. - Прекрати! – рыкнула она, в знак примирения подняв руки. - Всё поняла. Квиты! - То-то же, – усмехнулся я и отложил в сторону нож. – Иди-ка ко мне! Хочу знать, насколько хорошо ты поняла. - Вполне, – проигнорировав моё требование, Лайнеф повернулась спиной и подложила руку под голову, что начало меня злить. - Кто-то обещал быть покорным, – подбросив в костер сухих веток, я стянул сапоги. - Заметь, только прилюдно. - Вот как? Значит, война? – я бесшумно преодолел разделяющее нас расстояние, развернул бестию к себе лицом, намереваясь встряхнуть хорошенько, и напоролся на смеющиеся глаза. Я оторопел. Да она подтрунивала надо мной! Грудной, бархатный, искренний смех пленительным эхом разнесся по подножью величавых гор. Впервые я слышал, как она смеётся. И будь я проклят, если солгу, мне понравился этот звук – смех уверенной в себе женщины, знающей цену редкому веселью. Невозможно не заразиться. - Ах, ты, шельма! Смеяться над своим господином? Ну я тебе сейчас задам взбучку! – околдованный ею, я завалился на принцессу, перекатился на спину, увлекая эльфийку на себя. Лайнеф села на меня сверху. Спутанные, вьющиеся волосы темным волнами легли на плечи, обрамляя улыбающееся лицо и белоснежную шею. Всполохи языков пламени от костра отражались в огромных карих глазах. Моя воинственная наездница была великолепна. Я нетерпеливо рванул лоскуты, пожирая голодным взглядом обнажённое тело: - Ты покормишь меня? - Ну, раз ты пришёл сам… - акцентируя внимание на этом факте, она многозначительно посмотрела на меня. Я зарычал, требуя немедленного ответа, и ослепительная улыбка обнажила ровные белоснежные её зубы. - …то да! - Чувствую, скучать мне больше не придется, – усмехнулся я, запустил пятерню в её волосы и притянул эльфийку к себе. ***** - Лайнеф, подъём! Нам пора в путь! – тормошил я эльфийку за плечо, но темная не открывала глаз. Покрытая свежими царапинами, бледная, опустошённая, она пребывала в глубоком сне. Дьявол! Как же так? Я же всегда знал, когда следует остановиться, чувствуя ту грань, за которой для жертвы наступал предел, но с Лайнеф было всё иначе. Как дурман, слишком сладка, слишком желанна. Раз за разом доводя её до оргазма, я сорвался и бесконтрольно пил и пил из неё жизнь, наполняя зверя силой и убивая ту, что была мне нужна. – Будь оно всё проклято! – выругался я в сердцах и кулаком долбанул по камню, сдирая кожу в кровь. Гора ответила эхом недовольства, как только паутинка трещин расползлась под моей рукой, и контрастом в памяти всплыло разносившееся эхо её смеха, что этой ночью потревожило покой седых скал. Подхватив темную, я кое-как забрался в седло, усадил впереди себя и, прижимая к груди бесчувственное тело, пришпорил Сумрака. Знакомые пейзажи, доселе радовавшие глаз, сменялись один за другим, но сегодня они не грели черную душу своим великолепием. Чуждое, непонятное беспокойство за принцессу мешало созерцать всю эту красоту. Сон, в котором пребывала сейчас Лайнеф, мог стать беспробудным. Невольник собственной сути, я умел забирать жизнь, но не умел воскрешать. Хватит ли сил у Лайнеф выжить, очнуться и не уйти навсегда в Арванаит, я не знал. Под топот лошадиных копыт время перевалило за полдень, а темная всё спала. Злость на себя выела мозг, и ей уже не хватало во мне места - гневом она вылилась на эльфийку, ибо впервые рядом с Лайнеф я ощутил себя уязвимым и беспомощным. Как смела тёмная быть столь доступной, что позабыла о собственной безопасности и не остановила меня?! Когда до Данноттара оставался от силы час-полтора пути, в ярости я стал хлестать её по щекам: - Проснись! Проснись, чёрт тебя побери! Неожиданно тонкие пальцы вцепились в моё запястье, веки подернулись, гневный взгляд карих глаз сфокусировался на мне: - Полегче, ублюдок! Так ты свернешь мне челюсть, - пробормотала она, и раздражающая меня до сего дня её грубость вдруг принесла такое облегчение, что я разразился громким хохотом. - Демон, ты меня или убьёшь, или покалечишь, – зажимая уши, проворчала эльфийка. Она медленно села и поморщилась. – Может, лучше вернёшь невредимой в Килхурн? - За каким чёртом тебе сдались эти развалины, если в качестве моей жены ты станешь хозяйкой неприступного и процветающего замка? Не зли меня, Лайнеф! Вопрос решённый. Твой будущий муж может проявить завидное терпение, но не советую меня дразнить. - Ах, да, муж… Мы не обсудили один важный аспект, касательно этого вопроса. Вот мерзавка! Еле языком ворочает, от слабости вся дрожит, стоит отпустить - на землю свалится, а от своего не отступится. Что за баба?! Ну-ну… собака лает – караван идёт. Послушаем, что там за условие. - Я готов тебя выслушать. - Ну что ж, - она на секунду замешкалась с ответом. - Моё условие – мы не спим вместе. - Что? – я настолько опешил, что остановил коня. – Это что за дерьмо? Грозная воительница струсила? Пошла на попятную после сегодняшней ночи, так? Предпочитаешь, чтобы данноттарские шлюхи отдувались за тебя? - Только посмей! Подобного я не потерплю! – мгновенно возмутилась она, от чего, кажется, на несколько секунд я потерял дар речи, ибо логика её оставалась мне недоступной и непостижимой. Это как она себе представляет инкуба без секса, любопытно? - Послушай меня внимательно, детка! – встряхнул я эльфийку хорошенько, на что она безуспешно попыталась оторвать мою руку от своего лица. - Я не собираюсь выполнять твоё гребанное условие! Это вообще не условие, а бессмысленный бред трусливой сучки! После того, как ты принесешь прилюдно клятву в верности и станешь моей женой, я буду брать тебя где и как хочу, и даже позу в процессе буду выбирать я, – цинично оскалился, но, ведомый праведным гневом, тут же буквально взревел: - Ты всё поняла? Ей ничего не оставалось, кроме как моргнуть. - Умница, детка! – властно наградив за послушание тёмную коротким поцелуем, большим пальцем я погладил её щеку и выпустил лицо, вновь подбирая поводья. Мы двинулись дальше, однако скоро воцарившееся молчание нарушили следующие слова: - Что ж, если данное условие для тебя неприемлемо, остаётся только полагаться на порядочность вождя. - Поясни! - Дай слово, что все возможные отпрыски нашей связи будут тобой признаны законными наследниками своего отца. Да что с ней творится, мать твою?! Уж не тронулась ли она умом после сегодняшней ночи? Или настолько прижилась в мире смертных, что начисто позабыла историю темного? Все знают, что в союзе эльфа и демона наследники невозможны, и с природой здесь не поспоришь. Но как бы там ни было, пора заканчивать эту игру, ибо мне она порядком осточертела. В конце концов, на такое условие можно пойти – за язык я её не тянул: - Ты помнишь, чем нюх инкуба отличается от всех остальных? – решил сразу предупредить я эльфийку. - Инкуб моментально учует запах другого самца, покрывшего собой самку. Учти это на будущее, темная. Что же касается отпрысков – я признаю, если в нашей связи родится наследник, но вынужден тебе напомнить, принцесса, что за всю историю существования наших рас подобного не произошло. Так что мне не составит труда выполнить это условие нашего союза. - Значит, с условием я прогадала… - она вздохнула, осматривая окружающий ландшафт. - Тогда могу ли я поставить тебе иное условие? - О, нет! Хватит торговаться, Лайнеф. Остановимся на втором варианте, – усмехнулся я. – Приготовься, за этой горой ты увидишь свой новый дом. - Ну что же, быть посему. Как пожелает мой вождь, – бесцветным голосом произнесла она, взирая на север, и вдруг воодушевлённо крикнула: - Поторопи коня, Мактавеш! Желаю видеть Данноттар. Довольный исходом спонтанных переговоров, я рассмеялся. Всё было так, как я хотел. Всё! Отчего тогда присутствовало странное чувство, что меня обвели вокруг пальца?.. _ _ _ _ _ _ _ Beikaer rhavan! Saurar Wethrinaer! Leithia! – Высокомерный дикарь! Грязный обманщик! Отпусти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:04
Благодарствую за продолжение!
Всё замечательно, что у наших голубков с интимным вопросом полный порядок, это мы все уже давно поняли, только вот на такую объемную главу хотелось бы побольше действия А вот условия очень заинтересовали Каким образом Лайнеф собирается раскрывать правду? Предвкушаю, что реакция последует бурная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 18:13
Спасибо за Великолепную главу!
Невероятно! Так всё описано, такие обалденные диалоги, что мне не верится в то, что пишет роман не профи. Очень правильная постановка всего. Всего в меру, но секс и его описания берут и цепляют до самых кончиков пальцев. Фиен Шикарнейший персонаж, волевой, собственник, секси-инкуб с обалденной Харизмой и притяжением как к личности, так и сурового воина демона. Не знаю, вот вижу перед собой образ демона и все его разговоры, вроде с одной стороны хочет Лайнеф как бы прогнуть под себя, но с другой видит себе ровню. Его очень заводит колючка эльфийка, со своей гордыней, простотой воительницы, хоть в жилах течёт королевская кровь. Не сломать девушку, а только приручить к своему телу, как к наркотику, без которого не жить, не дышать, не существовать. Лайнеф попала конкретно, любит, но упрямо борется с своими чувствами, идёт отрицание, но тело знает, что хочет, оно откликается на каждое движение Фиена, а он видит и именно этим берёт эльфийку. Брак по расчёту и по взаимовыгоде...ну-ну ребята, по ходу оба вляпались конкретно! Это только предстоит узнать, что эти двое будут делать под одной крышей))))) Искры? Молнии? Да наверное своим возбуждением и желанием они растопят самый сильный вулкан. Фиен, а Лайнеф тебя уделала)))) С наследником)))) Спасибо огромное за такую огромную, интересную, вкусную, горячую, страстную и обалденную главу! Вдохновения, больше свободного времени для творчества и удачи во всём! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 6:21
Всем привет!
Я тут с согласия Аленки (Фиена ) чуть-чуть напишу, совсем махонько. Алёна тоже обязательно ответит, но девчонки, реал в этом, да и в предыдущем месяце что-то конкретно взялся за всех нас. Причем за весь наш творческий коллектив ))): Анаидочка, огромное спасибо, что несмотря на столь долгое затишье, всё равно остаёшься в рядах читателей и веришь в нас!!! Shaurita, ох, Маришааааа!!! Каждый твой отзыв даёт надежду, что не всё так уж и плохо Огромное спасибо тебе за коллаж к главе Фиена, и за поддержку!!! Рита, спасибо большущее за отзыв!! Пинок воспринят и понят, но ... есть несколько маленьких но : - по поводу интима - не забывай маленький нюансик, что Фиен не просто демон, а инкуб! То есть демон, паразитирующий на сладострастии. Отсюда, хошь - не хошь, а сцены интима (кстати, мы это с Алёной долго обдумывали - писать или не писать) в романе будут, правда теперь уже не так часто Но куда уж без них. - по поводу движняка - тут тоже есть нюансик - роман не будет состоять из например так 30 глав - мы просто его не вместим в такой маленький объем )) - у нас три пары, причем, ещё раз говорю, пара Фиена и Лайнеф НЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ! Так развивается сюжет, что именно они дали старт ))) Возможно и показалось со стороны, что затянули, но именно в этой главе для нас было важно, чтобы Фиен и Лайнеф пришли к какому-то согласию и более-менее взаимопониманию. Надеюсь, что следующие главы тебя не разочаруют в аспекте движняка романа )) Девчонки-тихушницы, помидоры принимаются, хотелось бы знать и ваше мнение ))) Гуд-не гуд - кидайтесь, и не стесняйтесь! Мы тут не кусаемся только покусываем ))) (шучу) Мы же будем переваривать в своих котелках Утопала, так как капитально опоздала на работу )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:19
Лена, смотри, ту какое дело, постараюсь объяснить свою позицию:
у вас достаточно сильная заявка, интригующая, и хочется обратить ваше внимание сейчас, чтобы не скатиться до банальной порнушки. А интрига - она всегда остается интригой, удерживающей внимание читателя помимо ярких образов персонажей и хорошего грамотного слога, что у вас присутствует. Но, и совершенствоваться, безусловно, есть куда. Успехов и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 13:16
Margot Valois писал(а):
Лена, смотри, ту какое дело, постараюсь объяснить свою позицию:
у вас достаточно сильная заявка, интригующая, и хочется обратить ваше внимание сейчас, чтобы не скатиться до банальной порнушки. А интрига - она всегда остается интригой, удерживающей внимание читателя помимо ярких образов персонажей и хорошего грамотного слога, что у вас присутствует. Но, и совершенствоваться, безусловно, есть куда. Успехов и вдохновения! Рита, спасибо на добром слове! По поводу порнушки ... ох! ... где бы почитать, чтобы сравнить ) Что же касается нас - в шапке романа указан рейтинг. То есть книга подразумевает откровенные сцены секса, насилия, нецензурных выражений. И так как сущности наших героев далеко не голубиные )), выбирая щадящий режим для восприятия слуха, как нашего, так и читателя, мы раскрываем героев романа. В данной главе инкуб, что говорится, дорвался до вожделенной столетием плоти той, что терзает его воспоминаниями. Он далеко не юноша, не мальчик, он демон!! Прости меня Господи, он .. кобель!!! Он будет и будет заявлять свои права на эльфийку. ИНКУБ! И согласна, есть грань НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! И в будущем, тем или иным образом секс, нецензурная брань, в том числе тот или иной вид насилия, будет упоминаться. Где-то по-касательной, где-то конкретно - тогда, когда это будет важно. Не забывайте, какой год и кто герои романа. )) До уровня ... банальной порнухи ... Ритуль, постараемся этого избежать ) Задача сложная - ВЫДЕРЖАТЬ РОМАН, ну если что, пинай обязательно!!! Для этого мнение читателя и нужно!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Артемина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 15:05
А мне все понравилось,для того что бы понять почему Фиен не убил Лайнеф или рабыней не сделал его чувства,его невозможность справиться с собой описаны очень реалистично,для меня нет перебора ,и Лайнеф идет ему на встречу,не сопротивляясь особо не вызывает несогласия,особенно если учесть,что ей нужно подготовить Фиена к сообщению о сыне,тут вообще не знаешь что от него ожидать.Жду продолжения,интересно как дальше у них закрутится,жаль прода редко. |
|||
Сделать подарок |
|
missmoons | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:08
Спасибо большое за продолжение...)))) Роман очень интересный....Лайнеф...как она мне нравится)))), сильная,красивая,страстная,....за неё очень переживаю ..я надеюсь,что она будет счастлива ...она это заслужила....!!!! Интересно, как Фиен воспримет новость, о том ,что у него сын... надеюсь реакция будет положительна ....Авторы вам огромное спасибо за такую восхитительную историю о любви)))) |
|||
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:38
Всем привет, мои хорошие!!!
Давненько я ничего не писала, сколько пропустила всего Поэтому - кратко обо всём Самое главное - что Квинт жив остался! Относительно последней главы... Но между двумя такими страстными личностями по другому и быть не может! Но для меня в этой главе главным было то, что Фиен и Лайнеф начали осознавать, что у них есть ещё какие-то чувства друг к другу, помимо столетней ненависти. Фиен осознал, что ни за что не отпустит от себя Лайнеф, и дело тут уже не в желании сделать её своей рабыней, а именно в невозможности существования без неё Лайнеф признала, как мне кажется свою потребность в демоне (ну, может где-то ооочень глубоко в душе ) И даже пошла на уступки (вот мне интересно, как далеко она зайдёт в этой своей уступчивости?) missmoons писал(а):
Интересно, как Фиен воспримет новость, о том ,что у него сын... надеюсь реакция будет положительна .... ната если бы ты знала - как мне интересно!!! Лайнеф суперски закинула удочку насчёт наследников! Только она не знает, что Демон наследника решил прикончить Я не знаю, как будут развиваться события, боюсь представить реакцию Лайнеф на известие о предполагаемой смерти Квинта (всё таки я с каждой главой убеждаюсь, что материнских чувств в ней гораздо больше, чем она пыталась всё это время показать) Но реакция Фиена меня интересует гораздо больше! Узнать, что у тебя есть сын которого ты прирезал... Вот это будет новость Сложно представить, но очень хочется увидеть! Желаю каждому из соавторов бесконечного вдохновения! Жду с нетерпением продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
28 Окт 2015 22:18
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы написать вам В одной группе увидела ссылку на ваше творчество, перешла, и с тех пор я ваш читатель мне о-очень нравится то, как вы пишите и сюжет и стиль, раньше ничего подобного рода не читала, но на вас я подсела. Когда в последний раз был перерыв в месяц, почти каждый день заходила проверять новую главу .. и наконец-то дождалась!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! С нетерпением жду продолжения, так хочется уже сразу и про всех да по-больше, по-больше |
||
Сделать подарок |
|
Умка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:22
девочки, сколько Вас тут как мы вам всем рады!!!
и тем, кто следит за нашим творчеством с самого начала написания романа, и тем, кому наше творчество стало интересно совсем недавно мы так ждем любой ваш отзыв, и читаем каждую строчку, затаив дыхание СПАСИБО, ЧТО НЕ ОСТАЕТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ГЕРОЯМ РОМАНА |
|||
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 20:58
Анаидочка писал(а):
Спасибо за главу Спасибо, огромное, что читаешь нас!!! Margot Valois писал(а):
Благодарствую за продолжение! И мы благодарствуем за внимание!!!!! И за интересный отзыв! Margot Valois писал(а):
у вас достаточно сильная заявка, интригующая, и хочется обратить ваше внимание сейчас, чтобы не скатиться до банальной порнушки. Упс!!!Неожиданно Ну вот это я точно могу обещать Сама не люблю и не приемлю банальную порнушку) Артемина писал(а):
А мне все понравилось,для того что бы понять почему Фиен не убил Лайнеф или рабыней не сделал его чувства,его невозможность справиться с собой описаны очень реалистично,для меня нет перебора ,и Лайнеф идет ему на встречу,не сопротивляясь особо не вызывает несогласия,особенно если учесть,что ей нужно подготовить Фиена к сообщению о сыне,тут вообще не знаешь что от него ожидать.Жду продолжения,интересно как дальше у них закрутится,жаль прода редко. Спасибо, что все еще с нами!!! Фиен - демон конкретный, без рассусоливаний, философствований, хотя может и это)))) в его характере сказать жесткое "нет", или "да", или просто "взять", то что ему принадлежит, и не только. А Лайнеф вносит в его жизнь, пока еще ему не понятные, "осложнения". И конечно он в легком замешательстве, но только в легком и местами))) А что качается Лайнеф, то она не так проста))) Понятно, что невозможно устояла перед таким демоном, но мозги у нее работаю в свободное от приятностей время Ох как работают))) Эти двое друг друга стоят! helen-ogon писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо, что все же дождалась и тем более прочитала!!!! missmoons писал(а):
Спасибо большое за продолжение...)))) Роман очень интересный....Лайнеф...как она мне нравится)))), сильная,красивая,страстная,....за неё очень переживаю ..я надеюсь,что она будет счастлива ...она это заслужила....!!!! Интересно, как Фиен воспримет новость, о том ,что у него сын... надеюсь реакция будет положительна ....Авторы вам огромное спасибо за такую восхитительную историю о любви)))) Спасибо за теплые слова!!! Наши соавторы прыгают от радость после таких слов!!! Согласна, Лайнеф много пришлось пережить за свою долгую жизнь и конечно же достойна счастья!!! Но если только она этого сама захочет. Потому что она эльфийка - воин. И что такое любовь она пока не знает. Посмотрим что будет дальше))) А вот какая будет реакция Фиена на то, что он отец, ох! даже сложно представить. Посмотрим Дикая Орхидея писал(а):
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы написать вам В одной группе увидела ссылку на ваше творчество, перешла, и с тех пор я ваш читатель Спасибо огромное!!! Ох! Как приятно!!!! Добро пожаловать в наш темный мир!!!!! Дикая Орхидея писал(а):
мне о-очень нравится то, как вы пишите и сюжет и стиль, раньше ничего подобного рода не читала, но на вас я подсела. Именно этот факт, что наш роман не совсем стандартный, местами может даже тяжелый для восприятия (я имею виду историческую часть и войны) немного нас пугал. Но к счастью есть читатели, которым интересно читать то что мы пишем!!!! В нашем коллективе есть профессиональные историки и очень интересующиеся историей) Спасибо !!!!! Тома Матвиенко писал(а):
Давненько я ничего не писала, сколько пропустила всего А мы давненько не писали но мы исправимся))) Тома Матвиенко писал(а):
Лайнеф суперски закинула удочку насчёт наследников! Я же говорю, что Лайнеф дамочка хитрая! Очень хитрющая эльфийка!!! Тома Матвиенко писал(а):
Но реакция Фиена меня интересует гораздо больше! Подозреваю, что реакция будет непредсказуемая! Не легко придется Фиену. Он ко многому привык, к любым неожиданностям. Но эта новость... Тома Матвиенко писал(а):
Желаю каждому из соавторов бесконечного вдохновения! Жду с нетерпением продолжения))) Спасибо тебе большущее!!!!! Shaurita писал(а):
Спасибо огромное за такую огромную, интересную, вкусную, горячую, страстную и обалденную главу! Мариша!!! Люблю читать твои отзывы Такие эмоциональные, бодрящие и оооооочень вкусные!!!! Shaurita писал(а):
ну-ну ребята, по ходу оба вляпались конкретно! Это только предстоит узнать,
что эти двое будут делать под одной крышей))))) Искры? Молнии? Да наверное своим возбуждением и желанием они растопят самый сильный вулкан. Вот тут ты точно подметила)))) Когда они рядом, то "погода" вокруг них меняется)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:50
filia писал(а):
Когда они рядом, то "погода" вокруг них меняется)))))) меня терзают смутные сомнения, что не только "погода" , но и сами они меняются, находясь бок о бок друг с дргом |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |