Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги.

Шивонн О`Майли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>28 Июл 2015 11:24

...ранее...

Шивонн металась по комнате, кидая в чемодан какие-то вещи. Ну, как металась? То уныло брела от комода к шкафу, то считала шаги от кровати до двери. Иногда она вспоминала, что собирается в поездку, в которую её никто не приглашал, и начинала хаотично собираться, зачем-то вытаскивая стопку свитеров. На Кубе ведь тепло! Жарко? Зачем там нужны свитера? Она бросала в чемодан какое-то барахло, потом вытаскивала его обратно. И почему-то всегда оказывалось, что вытащила она больше или меньше, чем положила. 

Телефон подавал отчаянные сигналы зелёным светом, и это означало, что он полностью зарядился. Сначала Шивонн открыла sms от Джона. Прости, но мы не пара... Лучше нам расстаться... Я встретил девушку, и уверен... В чём ты можешь быть уверен, урод? 

В семье Шивонн по-настоящему ценными считались знания из категории "Как крышевать все заведения в нашем районе?", "Двадцать и восемь способов наиболее болезненно сломать пальцы", "Виды взяток. Способы взяток. Как лучше вернуть взятку или сделать так, чтобы она окупилась." Если ты изучил эти премудрости, значит ты молодец! Дорнан взбунтовался против деда не на шутку. Итогом стала его компания. Бунт Шивонн был вялым и длился лет с шестнадцати. Никаких особых плодов этот бунт не приносил. Она всё так же жила с дедом, потому что была просто не приспособлена жить самостоятельно. Всё так же, по выходным, занималась балетом, потому что от этой привычки так и не смогла избавиться. И всё так же чувствовала себя забытым подростком. Ей было чёртовых двадцать пять, а она до сих пор не могла понять, что должна делать в жизни. Она могла бы объехать весь мир! Ага, именно этим она и собиралась заняться. И начать, а скорее всего и сразу же закончить, она планировала Кубой. Отправив Джону так любимое американцами "ОК", Шивонн взялась за брата. Она отослала ему штук двадцать sms, уверяя, что просто обязана быть с ним. Дорнан ответил, что это служебная поездка и... Ни один из них не осмеливался позвонить другому, чтобы решить всё "по-взрослому". В пылу от переписки Шивонн вновь начала метаться по комнате и пытаться собирать какие-то вещи. Глядя в экран, она собралась на выход, но как-то забыла, что дверь в её комнату всегда закрыта, поэтому с размаху впечаталась прямо в дверь. День закончился тем, что некоторые полы в доме украсились кровавыми пятнышками, а нос Шивонн - ватными тампонами. Пара ссадин на лбу были бодро раскрашены йодом, и дедуля, каждый десять минут увереля, что "до свадьбы заживёт". Шивонн, гнусавя отвечала, что в её случае свадьба может вообще никогда не наступить, так что, заживёт по-любому, и лучше сосредоточиться на Дорнане, а дед удивлённо поднимал свои седые брови и спрашивал, куда Шивонн дела Джона. Шивонн, так же гнусавя, отвечала, чем очень сердила врача, менявшего окровавленную вату, что Джона никуда не девала, делся он сам, встретив "любовь всей её жизни". А дед, кажется, всерьёз решил проверить выдержит ли бывший парень хотя бы треть способов из списка о поломанных пальцах. В итоге, Шивонн завела разговор про Кубу, и к двум ночи всё-таки было решено, что она поедет.

Вот так Шивонн, с перебитым носом и таким же лбом, оказалась на борту самолёта. Она нацепила солнцезащитные очки в пол-лица и спряталась за толстенным журналом. Журнал был, правда, каким-то совершенно не женским, и хранил на глянцевых страницах экономические прогнозы, размышления мировых светил о влиянии цен на нефть и взгляды ведущих добытчиков на сложившуюся ситуацию. Ситуацию комментировали пять мировых производителей нефти, среди которых был и некий Дэвид Фостер.

-Никуда-то от тебя не спрячешься...

Шивонн, вдруг искренне заинтересовавшись проблемами нефтедобычи, от корки до корки изучила журнал, но, к сожалению, мистер Фостер комментировал лишь "чёрное золото", про неё саму там не было и слова. 

Наверное, так подействовали все те обезболивающие, что ей вкололи, влили и заставили выпить. Шивонн уснула с полным сумбуром в голове. Снился ей почему-то медведь во фраке, который пытался закопать в лесу принцессу, а птицы ему давали разнообразные советы, как это лучше сделать.

Шивонн с грандиозной головной болью, полным незнанием того, "как её обозначили в списке" и желанием кого-нибудь убить, пыталась выбить себе законный номер в отеле. Голова гудела от таблеток и вчерашнего удара, нос начинал болеть, и, ставший зелёным, мир за стёклами очков, уже начинали её доводить до белого каления. Во рту было противно от ментоловых леденцов, ужасно хотелось в холодный душ, а затем упасть на чистые, пахнущие порошком, простыни, вдоволь наплакаться и уснуть, наконец отдыхая от частей трупа несчатной принцессы, разбросанных по всему лесу, а затем бережно закопанных медведем. Портье, или кем он там был, не желал никуда её заселять, Дорнана нигде не было видно, и Шивонн поняла, что эту идиотскую проблему ей придётся решать самой. А она никак не способна на это. Она вообще ни на что не способна. 

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2015
>28 Июл 2015 11:40

К вниманию софитов и фотокамеры девушка давно привыкла, но сегодня было что-то особенное в фотосъемке, тайное и дурманящее. Руки плавно меняют свое положение, скользят по тонкой шее, зарываются в густую копну девичьих волос. Лорин нравились его глаза, взгляд, каким он жадно впивался в ее стан. Собственнический, ненасытный. Мужчина так и замер возле фотокамеры,что-то крутил, настраивал фокусировку, не отрывая взгляда от новой модели.
- Иди ко мне, - едва слышно прошептали пухлые девичьи губы.
Просить дважды не приходилось, он будто ждал этих слов. Лукавый взгляд карих глаз, закусив губу, руки нежно зарываются в копну светлых немного жестких мужских волос, взъерошивая, спускаются ниже... Тыльной стороной ладони касаются щеки, натолкнувшись на небритую утреннюю щетину рука отстраняется.
К чему все эти игрушки и антураж? Ты мой, моя прихоть.
Она все так же молчит. К чему слова, ты и так все понимаешь. Еще секунда сладостного томного ожидания и взрыв. Терпкий, кружащий голову. Рывок и губы властно впиваются поцелуем. Теперь ты в моей власти. Неистово язык врывается в твой рот, ты замер, захваченный врасплох такой дерзостью.
Пытаюсь дышать ровно. Тело берет мелкая дрожь, подстегиваемая адреналином и нервным напряжением.
Чувствую, как моих бедер касаются твои теплые пальцы, сминая юбку...
Как же это сладко, чувствовать тебя так близко, утопать в твоих прикосновениях.
Не понимаю как мы оказались на низком диванчике, с губ срывается легкий стон. Дыхания не хватает.
- Мне пора... - это последнее что ты услышишь через мгновение.

Аэропорт. Куба.
Перелет выдался несложным, но слегка утомительным. Первым делом из аэропорта Лорин направилась в забронированный отель, а если быть конкретнее - в свой номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анхель Эррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 11:58

А на Кубе, на курорте Варадеро, в обнимку спали аниматоры, совсем позабыв о гостях…
Проснулся с головной болью и сухостью во рту. Одетый! Аккуратненько так спихнул с себя Йолу. Мы так часто засыпаем, так что не подумайте ничего такого! У Йолы ещё и парень есть, оказывается. Святая Мадонна, да ещё какой ревнивец! Всю ночь провели, строя грандиозные планы, как от него избавиться, и пили текилу. В ночи вспомнили, что текилу пьют с солью, стали её везде искать. А я же Discovery Channel часто смотрю. Парень с мозгами. Вспомнил, что соль можно выпарить, но для этого надо искупаться. Пока купались в море, забыли, зачем туда пришли… Никогда не пейте чистую текилу, без соли!
Но делать нечего. Работа есть работа.
- Йола-а-а-а, как сушит-то, – стенаю ей в ухо, а Йола отбивается и говорит, что видит прекрасный сон.
- Я лучше, чем сон! Просыпайся. Эти приехали, любители резиновых штучек.
Но Йола не просыпалась. Тогда я вышел на террасу, окатился из шланга для поливки цветов, нарвал охапку и почапал в сторону красивых девушек, только что прибывших в Варадеро. Я таких за версту чую. Стоят, бедняжки, озираются, не знаю, куда им направить свои прекрасные стопы. Но для них есть я! Мокрый, красивый и с цветами! Наш ди-джей проснулся раньше меня, и по побережью разносится зажигательная музыка, а я подлетаю к красавицам и приветствую их:

- Салют, красавицы! Остров Свободы приветствует вас и радостно принимает в свои объятия. Меня зовут Анхель, и я вам аниматор. Я проведу вас по прекрасным местам, покажу всё, чем славится Куба, буду вашим советчиком, другом, проводником, и, если захотите, чем-то больше, - играю бровями и, перескакивая от одной прекрасной девушки к другой, вставляю им в волосы яркие цветы.

>28 Июл 2015 12:31

После перелета лучше всего тонизирует прохладный душ, с удовольствием Лорин скинула с себя одежду и подставила тело прохладным струям воды. В самолете прекрасный был выбор блюд и напитков, потому есть не хотелось совершенно. А взгляд манило белоснежное побережье Варадеро. Ни к чему терять драгоценную возможность почувствовать на устах соленый бриз - переодевшись в купальник и накинув на плечи легкую летящую накидку Фостер выскользнула из номера.

Анхель Эррера писал(а):
- Салют, красавицы! Остров Свободы приветствует вас и радостно принимает в свои объятия. Меня зовут Анхель, и я вам аниматор. Я проведу вас по прекрасным местам, покажу всё, чем славится Куба, буду вашим советчиком, другом, проводником, и, если захотите, чем-то больше, - играю бровями и, перескакивая от одной прекрасной девушки к другой, вставляю им в волосы яркие цветы.

На выходе из отеля мокрый, предположительно только-что с пляжа, парень с задорной улыбкой приветствовал гостей курорта.
- И какая же нам предстоит культурная программа, Анхель? - принимая экзотический цветок и помещая его за ухо, молвила Лорин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 12:40

Лорин Фостер писал(а):
- И какая же нам предстоит культурная программа, Анхель? - принимая экзотический цветок и помещая его за ухо, молвила Лорин.

О, Мадонна! Как же мне нравится моя работа, когда такие красотки готовы на всё рядом со мной. Улыбаюсь во все тридцать два:

- Всё, что вашей душе угодно, прекрасная синьорина! Чего бы вы хотели? Прогулка на яхте с рыбной ловлей, подводное плавание, танцы, водное поло, дегустации, дартс, гольф. Мы будем открывать с вами Кубу постепенно, смаковать как кубинский ром, втягивать дух Варадеро как дым кубинской сигары. Как я могу называть прекрасную синьорину?

>28 Июл 2015 12:56

Анхель Эррера писал(а):
- Всё, что вашей душе угодно, прекрасная синьорина! Чего бы вы хотели? Прогулка на яхте с рыбной ловлей, подводное плавание, танцы, водное поло, дегустации, дартс, гольф. Мы будем открывать с вами Кубу постепенно, смаковать как кубинский ром, втягивать дух Варадеро как дым кубинской сигары. Как я могу называть прекрасную синьорину?

- Лорин, - коротко представилась девушка. - Анхель, девушки не любят долго выбирать. Потому я хочу все и сразу, это возможно? - уста Фостер расплылись в вежливой улыбке.
Все или ничего, - таков главный девиз женской половины общества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 13:02

Лорин Фостер писал(а):
- Лорин, - коротко представилась девушка. - Анхель, девушки не любят долго выбирать. Потому я хочу все и сразу, это возможно? - уста Фостер расплылись в вежливой улыбке.

- Я безумно рад знакомству, Лорин, - расплываюсь в очередной улыбке и целую ручку девушке. Долго. Мама учила меня хорошим манерам! - О, расскажите же мне ещё, что любят девушки, прекрасная синьорина. Я очень люблю слушать, что любят девушки. Прямо вот всё и сразу? Будем танцевать в воде, закидывая рыбу дротиками, попеременно покуривая сигары и запивая всё это дело ромом?

>28 Июл 2015 13:07

Анхель Эррера писал(а):
- Я безумно рад знакомству, Лорин, - расплываюсь в очередной улыбке и целую ручку девушке. Долго. Мама учила меня хорошим манерам! - О, расскажите же мне ещё, что любят девушки, прекрасная синьорина. Я очень люблю слушать, что любят девушки. Прямо вот всё и сразу? Будем танцевать в воде, закидывая рыбу дротиками, попеременно покуривая сигары и запивая всё это дело ромом?

Слуха прохожих коснулся задорный женский смех.
- О да, - сквозь хохот молвила Лорин. - Это именно то что нужно! Вы знаете толк в развлечениях. Но для начала - как на счет коктейля? Что обязательно следует попробовать на Кубе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 13:19

Лорин Фостер писал(а):
- О да, - сквозь хохот молвила Лорин. - Это именно то что нужно! Вы знаете толк в развлечениях. Но для начала - как на счет коктейля? Что обязательно следует попробовать на Кубе?

- Да я - самый лучший аниматор на Кубе, чтоб вы знали! - похвастался, безбожно привирая, но такая уж у меня работа. - Вам несказанно повезло, что я стал вашим проводником в этой поездке. Пойдёмте со мной, все! Все! - замахал руками, призывая народ двинуться в сторону шведских столов. Кто же не любит покушать? А если ещё и запить отличными кубинскими коктейлями? Так это же вообще не жизнь, а сказка. А мне нельзя. Я на работе.
- Угощайтесь, Лорин, налетайте. Вы не повредите фигуре. Только сегодня и только сейчас - никаких калорий! А если и наберёте, то ночью мы с вами сожжём их все. А вот и ваш коктейль. Превосходный "Мохито".

Тэсс Винтер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 13:22

Куба. Варадеро.

Перелет, хоть и весьма комфортабельный, всё же утомляет, поэтому, оказавшись в своём номере, Тэсс, первым делом, опробовала душ. Прохладная вода прогнала накопившуюся к концу перелёта усталость и Тэсс почувствовала себя своим же хлорофитумом, который наконец-то полили. Переодевшись в лёгкое платье, девушка немного посомневалась, но всё же уступила любопытству, очень настойчиво требовавшему сравнить Кубу с обожаемой Испанией, а сделать это можно, лишь выйдя в город.
В холле гостей уже ждало щедрое кубинское гостеприимство, в лице аниматора отеля:

Анхель Эррера писал(а):

- Muchas gracias, señor, - поблагодарила Тесс, поправив цветок. Переводчик ей был не нужен, а проводник, может быть, ещё появится.

Нет ничего прекрасней, чем красиво нарисованные цифры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 13:22

Бросив шмотки в номер, решил поплавать в море. Возможно оно меня отрезвит. До ночи еще далеко, нужно продержаться и быть готовым к переговорам. Зайдя в море, проплыл метров сто. На обратном пути морское течение скорректировало мой маршрут и я оказался не в том месте, где ступил в воду. Отдыхающие на пляже развлекались. Громкий голос аниматора завлекал женщин, предлагая им все красоты Варадеро. Парень был речист. Мне понравились его напор и желание угодить дамам. В принципе он был чем-то похож на меня. Я и моя компания тоже старались угодить дамам. Причем с не меньшим напором. Подплыв ближе, я услышал знакомы голос. Не смотря на жаркой солнце, по моей спине прошелся холодок.
Анхель Эррера писал(а):

Лорин Фостер писал(а):

Аниматор резко перестал нравится. И его голос, и его шуточки, и его возможности. Я задохнулся от негодования. Прозевав набежавшую волну, глотнул горько-соленой воды и закашлялся. Я сам бы хотел угостить Лорин! Но не смог произнести ни слова, хватая воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Двухметровая рыба.
А девушка с наглым аниматором удалялась вглубь пляжа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 13:39

Анхель Эррера писал(а):
- Угощайтесь, Лорин, налетайте. Вы не повредите фигуре. Только сегодня и только сейчас - никаких калорий! А если и наберёте, то ночью мы с вами сожжём их все. А вот и ваш коктейль. Превосходный "Мохито".

Аниматор был явно в ударе, только непонятно что на него действовало больше - палящее солнце или может принятый на кануне ром?
- А не много ли Вы на себя берете? - не удержав ехидство, поинтересовалась Лорин, через трубочку делая глоток прохладительного коктейля. - Или сжигание калорий по ночам - это тоже часть туристической программы?
Взор так и манило живописное тропическое побережье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дорнан О`Майли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>28 Июл 2015 13:45

Один суматошный день закончился, плавно переходя в другой. Как бы ни хотелось Дорнану забыть о работе, он этого сделать не мог, и, отпустив Татьяну на рабочее место, вернулся на своё. После отключения электричества долго налаживали системы, айтишник носился как угорелый, и совершенно невозможно было сосредоточиться. К тому же его преследовал навязчивый запах духов с феромонами, которые хранились в закрытом сейфе. Дорнан проверил и убедился, что сейф закрыт. Показалось.
Дорнану постоянно казалось, что он что-то опустил. Просматривал бумаги все скопом, по диагонали, ставил размашистые подписи. Смартфон постоянно вибрировал. Сестра писала о желании поехать на Кубу. Он отписывался, что это деловая поездка, совершенно не понимая настойчивости Шивонн. К сожалению, следовало признать тот факт, что Шивонн для него – закрытая книга. Когда-то он списывал это на разницу в возрасте, потом – на подростковый период у сестры, далее – на их общую занятость, в итоге признал своё полное поражение в выражении братской любви. Следовало признать, что некоторые камни не точит даже вода… Он помнил Шивонн маленькой неуклюжей девочкой, и такой она для него и оставалась. Каждый выбрал свои способы борьбы с дедом, но это борьба, увы, так и не объединила брата и сестру. Но поскольку Шивонн сама сделала первый шаг, то Дорнан не мог отказать ей и был рад возможности провести хоть какие-то минуты с сестрой. Правда, она от него попросту спряталась за тёмными очками и журналом.
Дэвид тоже удивлял. Но что-то произошло в коротком промежутке между звонком Дэвида перед выездом из дома и их встречей в офисе в день отлёта. Радостный от предстоящий поездки, через два часа Дэвид превратился в угрюмого, на себя не похожего человека. "Ничего не случилось! Всё в порядке!" - рявкал он каждый раз, когда Дорнан спрашивал, что происходит.
Дорнан не лез в душу, ждал, пока Дэв сам скажет, какая муха его укусила. Дэв был лучшим другом, братом, родственной душой. Именно он вытащил Дорнана из болота, в котором он погряз после смерти Конни. Милая Конни в платье в горошек со светом в глазах и вечной улыбкой на лице. Даже умирая, она улыбалась, ведь Дорнан держал её за руку. Она не винила его в том, что умерла из-за него и умоляла Дорнана не винить себя. Но он винил и никогда не простит себе смерти любимой девушки из-за своей слабости. Нужно было сразу сказать деду, что он не хочет иметь ничего общего с его мафиозными делами! Дорнан же предпочёл видимость служения клану, изображая слежку, слив информации и прочие дела, на самом же деле просто проводил время в тех местах, куда его посылали. Вместе с Конни. Там их и застали пули врагов. Осколок одной из них так и продолжал сидеть в его позвоночнике, не двигаясь ни туда, ни сюда. Как бомба замедленного действия. Может никогда не взорваться, а может лишить его способности ходить.
Он получил жестокий урок о том, что всегда надо осознавать свои поступки и никогда, не при каких обстоятельствах, не соглашаться на то, что тебе претит.
Его друг тоже был прямолинейным. Тогда, вытащив Дорнана из квартиры, пропахшей сигарным дымом и парами алкоголя, он заставил его продолжать жить, перестать жалеть себя и двигаться дальше. Дэвид был единственным человеком, который был всегда рядом.
На Кубе Дорнан оставил Дэва наслаждаться виски в своём номере. Сестра тоже куда-то потерялась, и Дорнан вышел к бассейну, чтобы… Ну, да. Надо было признать, что он ищет Татьяну. Директора по персоналу, которую по прихоти судьбы и своему собственному желанию сделал своей личной помощницей. Какие там дела по плану?
Инвентаризация секс-игрушек. Прекрасное занятие для мужчины, который хочет поухаживать за девушкой. А он уже и забыл, как это делается. После Конни перебивался короткими интрижками. Эрин не в счёт. Она как-то сама пришла и осталась. Дорнану было всё равно. Всё равно, что осталась, и всё равно, что ушла.
Чувство, отличное от равнодушия, было до боли приятным. Хотелось подставить лицо солнцу и почувствовал на себе ласкающие волны. Для начала. А потом… У Дорнана было множество желаний, и все они были связаны с Татьяной. Сначала он увидел яркое жёлтое платье. Потом длинные, очень длинные ноги, которым бы позавидовала любая топ-модель. И, наконец, Дорнан улыбнулся в ответ на вспыхнувший неясным чувством взгляд Татьяны. Она искала его? Оказывается, человеку не так много надо. Всего лишь знать, что он кому-то нужен.

- Татьяна, прекрасно выглядите, - мягко улыбнулся Дорнан, оглядывая жёлтое платье. - Как самочувствие? Какие планы? У меня есть пара дел, а потом мы можем отдохнуть. Привезли груз, и нужно участвовать в инвентаризации. Ну, знаете, проверить, всё ли на месте, пересчитать и так далее. А вечером у нас переговоры и выставка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 13:47

Тэсс Винтер писал(а):
- Muchas gracias, señor, - поблагодарила Тесс, поправив цветок. Переводчик ей был не нужен, а проводник, может быть, ещё появится.

- Синьорина говорит по-испански? Какой приятный сюрприз! - целуя ручку, мысленно запрещаю себе ругаться прилюдно. - А вы уже бывали на Кубе?
Лорин Фостер писал(а):
- А не много ли Вы на себя берете? - не удержав ехидство, поинтересовалась Лорин, через трубочку делая глоток прохладительного коктейля. - Или сжигание калорий по ночам - это тоже часть туристической программы?

- Это вы мне скажите, прекрасная Лорин! Много ли беру? Можете дать пощёчину. Я люблю горячих женщин!

Тэсс Винтер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2015 13:54

Анхель Эррера писал(а):
- Синьорина говорит по-испански? Какой приятный сюрприз! - целуя ручку, мысленно запрещаю себе ругаться прилюдно. - А вы уже бывали на Кубе?

- Нет, - Тэсс холодновато улыбнулась, очерчивая чёткую границу, за которую заходить не стоит. - Я несколько раз проводила лето в Испании, - и незаметно огляделась по сторонам, ища Ника. - Теперь хочу сравнить.

Нет ничего прекрасней, чем красиво нарисованные цифры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, Леди , приветствую! Боричу еще полагается экскурсионный тур в космосе! Заманчиво,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро [20047] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение