Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Горан Вольски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015

>03 Дек 2015 21:48

Звук осторожных шагов за спиной. Мур уже в курсе.
Отсутствие специфического запаха разложения подсказало, что труп свежий. От силы несколько часов. Вполне достаточно для того, чтобы убийца скрылся.
- Вероятно кто-то из местных, раз военные на базе закончились, – Пробормотал Вольски, осматривая ангар изнутри и заглядывая в каждую щель, пока Мур делал снимки. Нда, с чувством юмора у него сегодня проблемы. А повернутая фантазия и сила преступника просто поражает.

- Джек, нужно сообщить Скарлетт . Если они закончили в бункере, пусть подтягиваются, а я тут похозяйничаю немного.
Цепь крепилась к железной стойке ржавым карабином. Пришлось приложить усилие, чтобы отстегнуть ее. Отложив фонарь, Горан начал понемногу ослаблять цепь, перекинув ее через блок. Вероятно нехитрое приспособление осталось в ангаре со времен Второй мировой . В какой-то момент цепь застряла в желобе. Вольски осторожно рычаг блока, но цепь не сдвинулась с места ни на йоту.

- Вот бл… - приложив усилие, Вольски надавил на рычаг и дернул со всей силы. Труп качнуло в сторону и ткань, в которую он был завернут, сдвинулась, обнажая пластиковую руку манекена, утяжеленного подвешенным к нему грузом. Что за шутки. Вольски отпустил цепь, позволив кукле свалиться на землю и потянулся за фонарем.
За спиной раздался тихий шорох чужих шагов. Мур? Он не мог вернуться так скоро. Внутри похолодело от звука хриплого дыхания в затылок, потревожившего затхлый пропитанный асбестом воздух.

*просьба коллегам ( и Муру тоже) не реагировать на этот пост)

Рэй Файнс писал(а):
Горан, мы все трупак видим?

Только мы с Муром.Мы не с вами, а в ангаре рядом с бункером.

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>03 Дек 2015 22:06

Горан Вольски писал(а):
- Вероятно кто-то из местных, раз военные на базе закончились, – Пробормотал Вольски, осматривая ангар изнутри и заглядывая в каждую щель, пока Мур делал снимки. Нда, с чувством юмора у него сегодня проблемы. А повернутая фантазия и сила преступника просто поражает.

Пытаясь запомнить всё вокруг, молча кивнул.
Горан Вольски писал(а):
- Джек, нужно сообщить Скарлетт . Если они закончили в бункере, пусть подтягиваются, а я тут похозяйничаю немного.

-Выполню, - развернулся и быстрыми шагами в сторону бункера.

Народа в бункере было многовато, не разбираясь кто-где, громко по-привычному:

-Там на территории свежий труп, Вольский остался присмотреться, связи здесь нормальной нет, пришлось бежать.

"Глубоко, это когда совсем не светит,", - торопясь вернуться к напарнику поработав грёбанной телекоммуникацией.

Профиль ЛС  

Мелинда Томас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 22:10

Анхела Байла писал(а):
Назвала все абрикосы "Абрикосами") на скорость слопала свой пирог и угостила Алекса вдобавок.

Мелинда хихикала над гениальным решением Анхелы отвечать на всё - "абрикос". И ведь не скажешь же, что не права. Ну и остальное выступление было на высшем уровне. Вот как надо!
Но дальше мнение Мелинды, как флюгер на ветру, менялось после каждой новой участницы, мысленно передавая победу той, что в тот момент шла по сцене.

После собственного выхода Мелинда вернулась за кулисы и уткнулась лбом в ближайшую стену. Вот уж начудила, так начудила. Наверняка ей этот номер теперь долго припоминать будут. Это хорошие вещи люди быстро забывают, а глупости и нелепости живут в памяти почище таблицы умножения.
Анхела Байла писал(а):
- Эми, ну попробуй, ты такая красивая, что враз обставишь нас с Мел, ведь правда, Мелинда? - Анхела подтолкнула плечом мисс Томас еще разик.- Ну и песенка у тебя была. Мне понравилась.

- Эми, давай, если уж я пришла живой, ты тоже выдержишь, - подбодрила блондинку Мел. - Анхи, не говори мне про песню, - Мелинда поморщилась. - Забудь. Я была чисто для количества.
Эми Нортман писал(а):
Потому что когда она плыла с угощением, проклятый низкий каблук вдруг крякнул и треснул. Пискнув, Эми качнулась, поднос угрожающе накренился, пирог куда-то поехал...
В последнюю секунду она успела невероятным движением вывернуться, удержала равновесие и с выпученными глазами доковыляла до пункта назначения.

- Держись! - ахнула вместе со всеми Мелинда, а когда Эми устояла и дошла до конца, втайне понадеялась, что это происшествие немного оттянет на себя внимание и не вся аура нелепости достанется ей самой.
Люси Джеймс писал(а):
Моей улыбкой можно рекламировать услуги дорогого дантиста - от нее сводит скулы.

На взгляд Мелинды, вот так и надо было там ходить. С гордой улыбкой, достойно преподнося себя.
Кэйси Миллер писал(а):
Сохраняя на лице невозмутимое выражение, она вспомнила школьные годы. Представилась, прошлась по сцене в платье, которое её попросили надеть...Попробовала абрикосы и определила сорт почти всех.

Когда на сцену вышла Кейси, Мелинда в очередной раз передумала. Нет, вот так надо! Ээх... И почему ей при рождении не досталась такая внешность?

Кейси, Эми, Люси или Анхела? Кто победит, гадала Мел, ожидая результатов и читая в телефоне сообщения от подруг. И не поймёшь, они сочувствуют или издеваются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>03 Дек 2015 22:13

Мелинда Томас писал(а):
Согласно заданию, Мелинда прогулялась по сцене туда-сюда, качая подолом пышной юбки, стоящей колоколом, съела несколько абрикосов, угадывая их сорт и чувствуя себя под прицелом сотни глаз не красавицей, а как минимум хомяком. Хомяк оказался не слишком разборчив, и угадала Мел только три из пяти. Как самый вкусный выбрала самый сладкий, ананасовый сорт, и угостила жюри произведёнными из этого сорта напитками и пирожными с абрикосовым кремом и молотыми ядрами косточек в составе теста.

Мисс Томас поразила Уолтера в хорошем смысле этого слова. Она была одной из тех женщин, что заедают свою кучу комплексов сладким и каждые выходные решают сесть в понедельник на диету. Неприметная - самый подходящий для неё эпитет. Но этим утром Мелинда Томас решила показать себя. Жюри по достоинству оценили наряд и задорную песенку, а также вкуснейший торт, что выбрала для них конкурсантка. Так, увидев лишь одну из заявленных дам, Уолтер обзавёлся фавориткой.
Анхела Байла писал(а):
Вслед за Мелиндой, прошлась под музыку по сцене. Можно даже сказать протанцевала по сцене в своем легкомысленном наряде. Такой наряд пошел бы мэрше или шефу, и вообще всем блондинкам, но Анхи была одна брюнетка. Эх, говорят девушки, которые приехали из министерства такие красоточки и темноволосые. Вот бы и их тоже сюда. Девушка послала воздушный поцелуй скривившему рожицу Алексу, и мистеру Дриму.

Красотка Анхела блистала смелым нарядом, ладной фигурой и заразительной улыбкой. Её выступление было отличным, но только такое от неё и ожидалось. К сожалению, ей не удалось ничем удивить жюри.
Эми Нортман писал(а):
Эми выполнила все задания, ну, почти.
Потому что когда она плыла с угощением, проклятый низкий каблук вдруг крякнул и треснул. Пискнув, Эми качнулась, поднос угрожающе накренился, пирог куда-то поехал...
В последнюю секунду она успела невероятным движением вывернуться, удержала равновесие и с выпученными глазами доковыляла до пункта назначения.

Уолтер до последнего сомневался, что Эми выйдет на сцену и был искренне рад, что это всё-таки произошло. Полное отсутствие опыта подобных мероприятий, девушка компенсировала безыскусным очарованием. Но случай был против её победы: девушка чуть не упала, запустив пирог в лица жюри. Чудом сохранив равновесие, она закончила выступления не нанеся травм ни себе, ни другим. От души похлопав, Уолтер пожалел, что выиграть ей не суждено.
Люси Джеймс писал(а):
выхожу на сцену. Моей улыбкой можно рекламировать услуги дорогого дантиста - от нее сводит скулы. Походка твердая, даже немного сердитая, - это не то место, где бы я хотела находиться. Послушно следуя ритуалу накормила-напоила жюри, сделав комплимент галстуку мистера Скотта, ногам Алекса и щетине Дрима, попробовала абрикосы, угадала два из пяти и то случайно.

По лицу миссис Джеймс можно было подумать, что к участию её принудили. Не особо стараясь, она оттарабанила программу и покинула нас, оставив в недоумении от комплиментов.
Кэйси Миллер писал(а):
Сожраняя на лице невозмутимое выражение, она вспомнила школьные годы. Представилась, прошлась по сцене в платье, которое её поросили надеть...Попробовала абрикосы и определила сорт почти всех. Один, маленький и кисловатый не узнала, зато угостила им мистера Дрима и всех членов жюри. Потом рассказала историю про короля Абрикоса

Последней на сцену вышла миссис мэр города. Придраться было не к чему и Уолтер всерьёз задумался над тем, что она серьёзная конкурентка мисс Томас, но эта мысль улетучилась, когда миссис Миллер села рядом и ехидно поинтересовалась:
Кэйси Миллер писал(а):
сев рядом с Мистером Дримом, она поинтересовалась.
- Теперь вы довольны?

- Как вам сказать, миссис Миллер, - Уолтер посмотрел на женщину, в которой было прекрасно всё, кроме желания властвовать. - Скорее, немного удивлён. Оказывается, у вас есть скрытые таланты. Но, как политик, вы должны понимать, что голосовать за вас мы не можем. Победить должна женщина из народа. Вы понимаете меня, миссис Миллер?

Аккуратно разломив один из кислых абрикосов, он подал половину без косточки мэру.

- Мой голос за мисс Томас, - громко объявил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Охэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Дек 2015 22:45

Самонадеянный умник отправил напарника и взялся за спуск моего маленького подарка. "Оставить предупреждение" - указание главы четко и понятно. Еще одно бездыханное предупреждение.
Горан Вольски писал(а):
Отложив фонарь, Горан начал понемногу ослаблять цепь, перекинув ее через блок. Вероятно нехитрое приспособление осталось в ангаре со времен Второй мировой . В какой-то момент цепь застряла в желобе. Вольски осторожно рычаг блока, но цепь не сдвинулась с места ни на йоту.
- Вот бл… - приложив усилие, Вольски надавил на рычаг и дернул со всей силы. Труп качнуло в сторону и ткань, в которую он был завернут, сдвинулась, обнажая пластиковую руку манекена, утяжеленного подвешенным к нему грузом. Что за шутки. Вольски отпустил цепь, позволив кукле свалиться на землю и потянулся за фонарем.

Улыбаюсь, глядя как он отложил фонарь и обеими руками взялся за рычаг. За собственным пыхтением мужчина не слышит ничего. Я уже стою у него за спиной, а он продолжает дергать за рычаг, освобождая куклу. Наконец, он замирает, почувствовав меня рядом. Короткий замах, острие упруго входит в плоть у основания шеи. Мужчина падает на колени. Последним усилием переворачивается и смотрит на меня. Наклоняюсь, глядя в его глаза. Нужно вырезать сердце.
Едва различимый вдалеке звук - сюда идут. С сожалением смотрю на поверженного мужчину - жаль, что не успеваю довести дело до конца, но на один маленький штрих времени хватит.
Всего несколько секунд и я смотрю сверху, как один за другим вбегают федералы и она вместе с ними. Жаль. Но мы не прощаемся.
Скользнув тенью, покидаю базу, не оставляя следов. Кроме тех, что оставить хотел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горан Вольски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 23:27

Горан не успел повернуться. Жгучая боль разорвала основание шеи, с хрустом вонзаясь между позвонков, поползла вниз по спине. В глазах потемнело. Из последних сил пытаясь развернуться , Вольски начал оседать на пол. Холодно. Только вниз вдоль позвоночника сочиться горячая жидкость и тело мелко вздрагивает от дикого контраста жара и холода. Перед тем как потухнуть, затуманенный взгляд встретился со взглядом безумца. Острым. Пронзительным. Вгрызающимся в сознание взглядом волка-одиночки.
Окружающие звуки начали угасать, будто мир отгородился от Горана пуленепробиваемым стеклом, а по ту сторону осталось все, что дорого. Джо. Скарлетт. Псих.
Кора.
Ее лицо проступает в плотной удушающей темноте, закрывая собой черную маску.
Мягкая дразнящая улыбка. Глаза, в которых вспыхивают искорки.
Вспыхивают и гаснут. Уже не больно.
Гор не слышал громких голосов у себя над головой. Тело вжалось в пол, исторгая из сдавленных легких последний выдох. На вдох сил не осталось. Остекленевший взгляд застыл с последним ударом сердца.

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 23:37

Люси Джеймс писал(а):
Мадам гадалка, спасибо за предсказание, зайду как нибудь еще с бутылочкой.

Буду с нетерпением ждать
Люси Джеймс писал(а):
4. К гадалке нужно ходить непременно с браслетами, звенящими монетами, и термосом горячительного.
Разве было совсем плохо?))

Еле доработав вчерашний день, решила забить на работу хоть на один раз.
Позавтракав, отказалась уродовать себя париком, очками и гримом. Собралась просто натурально, почти без косметики, и с самого утра отправилась бродить по празднику, как не местная.

Наблюдая за проведение конкурса "Мисс Абрикос", улыбалась, жуя сладкую вату и, гнала мысли об упущенной выручке.

Женщины, участвующие в конкурсе, были очень красивы.

"Красоту ничем не испортишь," - подумала Сильвия, представив их в своём рабочем наряде и широко улыбнувшись уже Бог знает за сколько времени первый раз.

Взгляд выхватывал из толпы знакомые лица, но уверенность, что меня никто не узнает, позволяла неторопливо бродить и подмечать мелочи, вдруг что-то когда-то да пригодится.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>03 Дек 2015 23:43

Кэйси поигрывала большим перстнем на пальце и непринуждённо ждала, пока жюри решит вопрос о победительнице. Своё мнение она придержала, раз приняла участие. Лёгкая улыбка едва коснулась её губ. Всё идёт пока по плану. Это "пока" гнать бы метлой, но внутри свербело. Три трупа... Хорошо, что не жители города, поэтому пока, несмотря на газетёнку, город более менее спокоен. Насторожен, но не испуган. Она незаметно повернулась, чтобы видеть мужчин, выбирающих королеву Абрикоса.
Уолтер Дрим писал(а):
Придраться было не к чему и Уолтер всерьёз задумался над тем, что она серьёзная конкурентка мисс Томас, но эта мысль улетучилась, когда миссис Миллер села рядом и ехидно поинтересовалась:

Лицо мистера Дрима задумчивое, Алекс... видно, что ему не терпится "слинять", как сказала бы её дочь. Мартин даже не спорит, похоже ему всё равно. (Мартин, извините что тушкаю, если не согласны, скажите и я уберу))
Уолтер Дрим писал(а):
- Как вам сказать, миссис Миллер, - Уолтер посмотрел на женщину, в которой было прекрасно всё, кроме желания властвовать. - Скорее, немного удивлён. Оказывается, у вас есть скрытые таланты.
- Рада, что не разучилась ещё удивлять, мистер Дрим. Завтра состоится открытие новой баскетбольной площадки, а её ждали четыре года и два мэра... - Она приподняла подбородок и улыбнулась, приподняв лишь уголки губ.
Уолтер Дрим писал(а):
- Но, как политик, вы должны понимать, что голосовать за вас мы не можем. Победить должна женщина из народа. Вы понимаете меня, миссис Миллер?
Глупое сердце ухнуло при слове "голосовать", подумала что он на выборах мэра, на радость Мартину, голосовал не за неё. Но поняв, что ошиблась и "голосовать" о конкурсе, только кивнула
- Я надеялась, что вы правильно поймёте моё нежелание принимать участие в конкурсе. В мои-то годы! - Она негромко рассмеялась.- Вы ведь уже решили, кто победил? Не томите, мистер Дрим. - Ветерок растрепал её волосы, и она плавным движением заправила прядь за ухо.- Думаю, мы понимаем друг друга.
Уолтер Дрим писал(а):
Аккуратно разломив один из кислых абрикосов, он подал половину без косточки мэру.

- Мой голос за мисс Томас, - громко объявил он.

Кэйси внимательно, с лёгкой усмешкой, посмотрела на Дрима, когда он выбрал тот самый, непризнанный кислый сорт и предложил ей. Она взяла половинку и её рот наполнился слюной. Но, не отпуская его взгляда, молодая женщина откусила половинку от половины и прожевав, аккуратно проглотила. Облизнув губу, поднялась.- Спасибо за угощение, - наклонившись к нему, поблагодарила.- И спасибо, что были справедливы и принципиальны в своём выборе. - Распрямившись, извинилась.- Мне надо переодеться, но позднее я надеюсь видеть вас на конкурсе Граффити. Сам Эдгар Мюллер со своей командой будет помогать нам всем рисовать.- Она взглянула на него, перестав хлопать. - Я не рисовала мелками сто лет.
Профиль ЛС  

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 0:04

Кэйси Миллер писал(а):
- Рада, что не разучилась ещё удивлять, мистер Дрим. Завтра состоится открытие новой баскетбольной площадки, а её ждали четыре года и два мэра... - Она приподняла подбородок и улыбнулась, приподняв лишь уголки губ.

- И наконец-то это случится, - закончил за мэра Уолтер и посмотрел в лицо женщины. Странно, но ему показалось, что она ждёт от него каких-то слов одобрения. Наверняка показалось. - Я рад, что ваши усилия несут плоды и молодёжь вам будет благодарна. За время что они ждали эту площадку, поколение выросло, но хотя бы их младшие братья и дети смогут играть на ней.
Кэйси Миллер писал(а):
- Я надеялась, что вы правильно поймёте моё нежелание принимать участие в конкурсе. В мои-то годы! - Она негромко рассмеялась.

Мэр флиртует с ним или всё-таки кажется? Уолтер ответил улыбкой на улыбку:

- Какие ваши годы, миссис Миллер. Я даже как-то сразу почувствовал себя очень старым.
Кэйси Миллер писал(а):
- Вы ведь уже решили, кто победил? Не томите, мистер Дрим. - Ветерок растрепал её волосы, и она плавным движением заправила прядь за ухо.- Думаю мы понимаем друг друга.

- Мнения разделились, - кивнул в сторону мистера Скотта, голос которого был теперь решающим.
Кэйси Миллер писал(а):
- Спасибо за угощение, - наклонившись к нему, поблагодарила. - И спасибо, что были справедливы и принципиальны в своём выборе.

- Вам спасибо, миссис Миллер, - взгляд невольно упал на декольте, склонившейся к нему женщины. - Я, да, принципиален.

Переведя взгляд на её лицо, Уолтер еле удержался от того, чтобы тряхнуть головой. Точно флиртует.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мне надо переодеться, но позднее я надеюсь видеть вас на конкурсе Граффити. Сам Эдгар Мюллер со своей командой будет помогать нам всем рисовать.- Она взглянула на него, перестав хлопать. - Я не рисовала мелками сто лет.

- Меня тоже ждут, - торопясь уйти, поднялся со своего места. - Мюллер? Я постараюсь, - кивнул Уолтер и посмотрел назад, словно в поиске пути отступления. - Извините.

Оставив миссис Миллер хлопать победительнице, Уолтер зашагал прочь, надеясь, что мэр не подумает, что он сбежал от неё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Дек 2015 0:06

Джек Мур писал(а):
-Там на территории свежий труп, Вольский остался присмотреться, а мне позвонить.

Со стороны другого помещения выскочил один из федералов. Видно место было крайне популярным для перехода в мир иной, что хуже - преступник класть прибор хотел на все потуги в расследовании. Сначала Рэю показалось, что он ослышался, потому всё же уточнил:
- Ты оставил напарника одного рядом со свежим трупом? - Может, Файн чего и не понимал в расследованиях, на живца что ли ловят или уверены, что свалил уже маньяк. Не ему вмешиваться. Мужчина откашлялся и прикурил очередную сигарету.
Горан Вольски писал(а):
Тело вжалось в пол, исторгая из сдавленных легких последний выдох. На вдох сил не осталось. Остекленевший взгляд застыл с последним ударом сердца.

- Вот же ж твою дивизию! Вы медика с собой притащили? - Рэй говорил громко,обращаясь прежде всего к девушке с сильным французским акцентом, пистолет он уже не опускал в пол, а осматривая помещение, переводил его с одного угла в другой, ненадолго задерживается на ещё одном теле, - хрена вы стоите? Успеем вытащить? Ты потерпи, браток... До госпиталя близко, а у нас тебе пришьют обратно всё, что оторвало и выковыряют лишнее.

Ушёл, не нарвитесь там без меня)

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 0:21

Уолтер Дрим писал(а):
- Я рад, что ваши усилия несут плоды и молодёжь вам будет благодарна. За время, что они ждали эту площадку, поколение выросло, но хотя бы их младшие братья и дети смогут играть на ней.

Кэйси усмехнулась
- Думаю и старшему поколению придётся по душе посоревноваться с молодёжью и показать своё мастерство. Вы бы не хотели сразиться с...например Алексом или ...- она увидела мужа Люси, который хлопал девушкам,- или с Тео Джеймсом?- Не задумываясь о том, что подначивает его и зачем она это делает, Кэйси расслабленно улыбнулась. Впереди сегодня ещё мастер-класс иллюзорного рисования, граффити и можно наконец выяснить, что нового обнаружили и как скоро будет обезврежен преступник.
Уолтер Дрим писал(а):
Мэр флиртует с ним или всё-таки кажется? Уолтер ответил улыбкой на улыбку:

- Какие ваши годы, миссис Миллер. Я даже как-то сразу почувствовал себя очень старым.

Кэйси отметила, что улыбка у него такая, настоящая, мужская. И кажется он набивается на комплимент? Выглядел он отнюдь не старым. Она не стала спорить или делать ему комплименты, хотя взгляд Уолтера ей понравился-под таким взглядом чувствуешь себя женщиной...
Уолтер Дрим писал(а):
- Мнения разделились, - кивнул в сторону мистера Скотта, голос которого был теперь решающим.

- Мистер Скотт, надеюсь вы не заставите девушек волноваться слишком долго?- Улыбка слегка высокомерна, но Кэйси не могла с ним по-другому, помня о его словах после выборов.
Уолтер Дрим писал(а):
- Вам спасибо, миссис Миллер, - взгляд невольно упал на декольте, склонившейся к нему женщины. - Я, да, принципиален.

Заметила - таки его взгляд
- Рада этому.
Уолтер Дрим писал(а):
- Меня тоже ждут, - торопясь уйти, поднялся со своего места. - Мюллер? Я постараюсь, - кивнул Уолтер и посмотрел назад, словно в поиске пути отступления. - Извините.

Потом немного суетливое "извините"
- Увидимся.- Попрощалась, коря себя то, что ей слишком понравилась их пикировка и беседа и то, что он всучил ей кислый абрикос,и она съела его ...
Уолтер Дрим писал(а):
Уолтер зашагал прочь, надеясь, что мэр не подумает, что он сбежал от неё.

Невольно задержала на его спине взгляд, скорей всего он ни на площадку ни на урок рисования не придёт. Она уже была замужем за Миллером, когда в семье мистера Дрима произошла непоправимая трагедия. Кэйси вздохнула. Крейг тоже погиб, шесть лет назад...Только в машине со своей любовницей в Сан-Франциско. Она прошла в кабинку, где все девушки уже переоделись и принялась снимать с себя платье, рассматривая отражение в зеркале.
Кэйси Миллер писал(а):
- Я не рисовала мелками сто лет.

И зачем она сказала это? Будто ему интересно, что она ещё не делала сто лет...
Профиль ЛС  

Джек Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2015

>04 Дек 2015 0:36

Один из "стреляных перцев" заставил Джека разозлиться ещё сильнее:
Рэй Файнс писал(а):

... Сначала Рэю показалось, что он ослышался, а потом он всё же уточнил: - Ты оставил напарника одного рядом со свежим трупом? - Может, Файн чего и понимал в расследованиях, на живца что ли ловят или уверены, что свалил уже маньяк. Не ему вмешиваться. Мужчина откашлялся и прикурил очередную сигарету.

- А ты хотел, чтобы мы в бубен стучали, чтобы в вашем бункере хоть кому-то что-то сообщить? - зло спросил у парня, - Тут связи нормальной нет.- вспоминая чем уже один раз закончилось его работа в непредвиденной ситуации.

- Босс, быстрей! - практически ничего толком не объясняя, рванул обратно к напарнику, ощущая ужасное волнение и злость.
Рэй Файнс писал(а):
- Вот же ж твою дивизию! Вы медика с собой притащили? - Рэй говорил громко,обращаясь прежде всего к девушке с сильным французским акцентом, пистолет он уже не опускал в пол, а осматривая помещение, переводил его с одного угла в другой, ненадолго задерживается на ещё одном теле, - хрена вы стоите? Успеем вытащить? Ты потерпи, браток... До госпиталя близко, а у нас тебе пришью обратно всё, что отрвало и выковыряют лишнее.

Видя эту картину перед глазами и другую прокручивая в голове, только заметил, что Дениз кинулась к Горану, выхватил оружие из кобуры и рванул вперёд.
могу подправить, если надо
пропал до завтрашнего вечера Sad Embarassed

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 0:51

Вернувшись в диспетчерскую, я попросила ребят пошевелиться.
Дениз Фурнье писал(а):
Да, и был совсем недавно, не более нескольких минут назад. - Вытащив из саквояжа пакет, она упаковала кружку, - возможно удастся снять пальцы. Вряд ли тот, кто тут сидел, пил кофе в перчатках. Скорее всего это его шаги мы слышали.

Дениз быстро упаковала вещдок, уверенная , что убийца мог допустить неосторожность и оставить отпечатки на кружке.
Дениз Фурнье писал(а):
- Не вопрос, сделаем. Надеюсь, шэф Шарон позволит воспользоваться их лабораторией. - Дениз спрятала чашку в саквояж и огляделась по сторонам. - А здесь кто-то неплохо устроился. Интересно, почему этот центр управления космическим кораблём не нашли пожарные?

- Халатность, Дениз. Преступная халатность со стороны спасателей. Если бы объект был застрахован - другое дело. Но, похоже, он никому не нужен, даже законным владельцам, не так ли подполковник? - Вздернув брови, со значением посмотрела на Файнса, и принялась мерить комнату широкими шагами. Так мне легче думалось.
Ответ Файнса на расспросы Джо о пребывании отставных служащих на территории базы был исчерпывающим. Чуда не произошло. Генералу наплевать на своих же подчиненных, он готов сочинить любую ложи, лишь бы прикрыть свой зад. Система во всей красе.
Дениз Фурнье писал(а):
- Если нас пасут, то неужели бы он, кто бы он ни был, оставил нам такую явную улику, если видел нас на мониторе? - Дениз задумчиво пожала плечами. - Если только он сам вошёл сюда за минуту до нас и наше появление на мониторе оказалось для него сюрпризом. Тут не только чашку с пальчиками бросишь.

- Не знаю, Дениз. Он ведет себя как-то странно. Если только убийца и человек, который был здесь недавно - одно и то же лицо. Минуту. - Раздраженно поджав губы, потерла ноющие виски . Нас прервал Мур.
Джек Мур писал(а):
-Там на территории свежий труп, Вольский остался присмотреться, а мне позвонить.

Серце ухнуло вниз и меня охватило дурное предчувствие. И это вовсе не влияние аномальной зоны.
- Джеки, там это где? И какого спрашивается хрена ты оставил Гора одного? - Судя по встревоженному взгляду Дениз и насмешливому Файнса я позволила себе недопустимое - сорвалась на крик. Видение. Диспетчерская, из которой за нами наблюдали. Теперь это. Последние сутки вывернули наизнанку. Посчитав до трех - как учил Горан - сделала глубокий вдох. Помогло. - О"кей, извини. - повернувшись к остальным. - Здесь закончим позже. Будьте осторожны и старайтесь держаться вместе. Корделия, нам нужна подмога и распорядитесь наконец оцепить объект.

Шагнув за распахнутую скрипучую дверь старого ангара, захламленного бочками и какими-то деталями, я застыла в нескольких шагах от Мура, склонившегося над Гором. Вольски лежал на боку в луже крови, неестественно вывернув руку. Рядом валялась кукла в человеческий рост, обмотанная тряпкой
Сбросив чью-юто руку с плеча, я бросилась к Горану и упала рядом на колени ничего и никого не замечая вокруг.
- Вольски, пожалуйста, только не ты. - Он был весь в крови. Темное пятно расползалось по грязному полу ангара. Кровь из неглубокого косого пореза на груди насквозь пропитала прилипшую к коже одежду.
- Он мертв. Скарлетт, отойди, ты же знаешь процедуру.
- Успокойтесь, Скарлетт.

Успокоиться? Так просто, успокоиться?..
- Один, два, три... - Обхватив лицо Горана негнущимися пальцами, я повернула его голову и заглянула в остекленевшие глаза,
- Один, два, три... - Сукин ты сын, ты не имеешь права оставлять меня одну!
Кто-то обнял меня за плечи, стараясь поднять с колен, и оттащить от Горана, но липкие пальцы намертво вцепились в окровавленную рубашку. Из горла рвалось беззвучное рыдание. Страха показаться слабой больше не было.

Сильвия Роуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2015 1:01

После объявления победителей, Сильвия решила принять участие в рисовании мелками.
Продвигаясь через толпу, боком зацепила быстро шагающего мужчину
Уолтер Дрим писал(а):
Уолтер зашагал прочь, надеясь, что мэр не подумает, что он сбежал от неё.
и измазав его рукав своей сладкой ватой:
- Простите, пожалуйста, я не хотела, сейчас всё исправлю, - с извинениями стала тереть его рукав своим платком, понимая, что делаю только хуже, почему-то разволновалась, как девочка и воровато шмыгнула в толпу, отправилась домой, решив конец выходного посвятить любимому занятию.

Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))
Сделать подарок

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>04 Дек 2015 2:20

Рэй Файнс писал(а):
Рэй усмехнулся, сплюнул на пол и позвонил федералу прикидывать дальше.
- Пошли по шл... - честно ответил Рэй, - по женщинам, решили забить косяк.
Он пожал плечами, какое его дело, как остальные проводят время, хоть гомо-групповушку решили устроит, пока его не приглашали, Рэю срать на их половые трудности.

Продолжая осмотр помещения, Дениз невольно услышала разговор между Барнсом и морпехом и передёрнула плечами. Ну и лексикон. Конечно, работая в полиции приходилось сталкиваться и слышать всякое, но вовсе не значит, что это должно приводить её в восторг. Не скрывая неодобрения, она взяла фотоаппарат и попросила мужчин передвинуться. Большинство следов в пыли, покрывавшей пол толстым слоем, были смазаны, но в этом месте сохранилось несколько приличных отпечатков. Положив рядом линейку, Дениз сделала несколько кадров, и вздохнула. Вряд ли это даст хоть что-нибудь. Следы были совершенно безлики. Ни рисунка подошвы, ничего. Видимо, преступник носит что-то типа мокасин. Если только размер определят. Но это вряд ли будет иметь решающее значение.

Джек Мур писал(а):

- Как труп? Где? - Дениз кинулась вслед за остальными к выходу, задержавшись только на мгновение, чтобы схватить свой саквояж. Вольски оперативник со стажем, без необходимости труп двигать не будет. Может хоть на этот раз удастся определить что-то более точно.

Вбежав в соседний ангар, Дениз словно споткнулась. Вместо стоящего над неизвестным трупом Горана, она увидела самого Горана, лежащего на земле словно сломанная кукла.

Рэй Файнс писал(а):
- Вот же ж твою дивизию! Вы медика с собой притащили? - Рэй говорил громко, обращаясь прежде всего к девушке с сильным французским акцентом, пистолет он уже не опускал в пол, а осматривая помещение, переводил его с одного угла в другой, ненадолго задерживается на ещё одном теле, - хрена вы стоите? Успеем вытащить?
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Один, два, три... - Сукин ты сын, ты не имеешь права оставлять меня одну!
Кто-то обнял меня за плечи, стараясь поднять с колен, и оттащить от Горана, но липкие пальцы намертво вцепились в окровавленную рубашку. Из горла рвалось беззвучное рыдание. Страха показаться слабой больше не было.

Кто-то из мужчин оттащил бьющуюся в истерике Скарлетт и Дениз, опустившись на колени рядом с Гораном прижала пальцы к шее мужчины, пытаясь найти пульс, но тщетно. Ладонь окрасилась красным. Из-под головы по земле расползалось пятно. Кровь впитывалась в пыль и моментально чернела. Дениз подняла взгляд на пехотинца и медленно покачала головой.

- Поздно.

От боли перехватило горло. Пусть она знала Горана совсем не долго, но... от этого не становилось легче. Дениз стиснула зубы. Она найдёт его, ради Горана, найдёт.

- Смерть наступила в, - она посмотрела на часы, - в тринадцать часов двадцать минут, - голос дрожал и срывался. Дениз стиснула кулаки так, что ногти вонзились в ладони даже через перчатку. - Причина смерти... - она перевернула тело Горана, рана на шее была ужасна. Как же больно ему было в последние мгновения. Дениз перевела дыхание и продолжила.

- Причина смерти колото-резанная рана в основании черепа. Смерть наступила в течение минуты после поражения. Этот ублюдок возможно ещё здесь, наблюдает за делом своих рук.

Рыдания Скарлетт заставляли Дениз судорожно смаргивать, чтобы не разреветься самой.

- Корделия, возьмите в моём саквояже склянку с синей крышкой, там нашатырь. Дайте Скарлетт понюхать и держите при себе, возможно ещё пригодится. - Она помолчала мгновение, - И мне дайте.

Осторожно положив тело Горана обратно, Дениз распахнула разрезанную рубашку.

- На груди в районе сердца резанная рана, но кровотечение слабое, значит, как и в предыдущих случаях, резал уже труп. Вероятно, собирался вытащить сердце, но не успел. Насчёт лезвия - так сразу со стопроцентной точностью сказать не могу, надо будет всё тщательно замерить, это уже в морге. Но, на первый взгляд, ширина и длина совпадают. Возможно, это тот же самый штык-нож. Но это я ещё уточню.

Дениз судорожно вздохнула. Выполнять свою работу, когда знаешь жертву намного сложнее и больнее. Такое уже случалось в её жизни, один единственный раз, год назад. Когда жертвой маньяка стал малыш Готье, стажёр Анджи. Сейчас был второй. Надо взять себя в руки и продолжать. Она подняла правую руку Горана

- Правая ладонь потерпевшего испачкана в грязи и ржавчине. Есть ссадины. - Дениз огляделась и подняла глаза на коллег, - Перед смертью он держал в руках какую старую ржавую железку, может дёргал за неё... но тут ничего такого вроде нет... - Она взяла левую руку. - На левой ладони так же следы ржавчины. - Разжав стиснутые пальцы жертвы, Дениз замолчала. На ладони Горана чернело свежее клеймо. Кто-то над её головой матерно выругался и это привело её в себя. - Ожог. Свежий. Размером с пятидесятицентовую монету, - слова приходилось выталкивать из себя силой. - Рисунок в виде перевёрнутой пентаграммы. Мормонская звезда. - Последние слова она уже почти прошептала.

Поднявшись, Дениз на нетвёрдых ногах направилась к выходу из ангара, на ходу срывая с рук окровавленные перчатки.

- Увозите его. Всё, остальное я уже в морге...

Ей срочно было надо на свежий воздух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Сумченко Николай. Воспоминание о встрече » Николай Сумченко Воспоминание о встрече ­­­Твоих рук прикосновенье Помнят волосы... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение