Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:27
[quote="Минако"] Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
А что случилось по дороге с тобой, Маса? По дороге Масахиро с трудом разыскивал указатели и вот уже два дня петляя вокруг Токио от доброго ведущего прохожего наконец узнал, что город за поворотом. Будда говорит никогда не отчаиваться, и Маса терпеливо сносил трудности поисков. Но теперь еще следовало разобраться - куда нажимать как вести себя в этом городе, но вежливость Масу не подвела: - Я заблудился, господин. Но сразу же японец вспомнил о главном и торопливо добавил: -А здесь вообще кормят? Суши будете?) Настоящий мужчина не покажет благодарности девушки, но Маса был так голоден, и так рад, что кто-то наконец подумал о насущном, что сложил руки лодочкой и благодарно поклонился. - С тунцом, госпожа. |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:29
Айсливо писал(а):
А кто тебе больше нравиться я или кролик? Кролик однозначно на первом месте, он точно якудзить не может) Ты, в отличие от него, можешь, но буду надеяться, что это не так, тогда первое место твое _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:32
[quote="Маса"] Минако писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
А что случилось по дороге с тобой, Маса? По дороге Масахиро с трудом разыскивал указатели и вот уже два дня петляя вокруг Токио от доброго ведущего прохожего наконец узнал, что город за поворотом. Будда говорит никогда не отчаиваться, и Маса терпеливо сносил трудности поисков. Но теперь еще следовало разобраться - куда нажимать как вести себя в этом городе, но вежливость Масу не подвела: - Я заблудился, господин. Но сразу же японец вспомнил о главном и торопливо добавил: -А здесь вообще кормят? Суши будете?) Настоящий мужчина не покажет благодарности девушки, но Маса был так голоден, и так рад, что кто-то наконец подумал о насущном, что сложил руки лодочкой и благодарно поклонился. - С тунцом, госпожа. Настоящий мужчина, сразу видно - сначала еда и сон, потом все прочие дела)) _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
Мисияки Ито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): ты из тех кто среди мафов и адвокатов ищет отдельно мафов отдельно адвокатов, а среди нидзи и якудзу отдельно нидзи и якудзу - это в поняла. Твоим божественным талантом в жизни никогда не обладала, и до старости не научусь. Я ищу просто мафов, да и сколько не мусоль слово якудза/нидзи пока карту не перевернешь ты не угадаешь. Собственно отбросив кучу смыслов составить на основе нашей переписки свое что-то, какое-то обидное, между прочим - это что попыька показать что мы обе недалекие - да я может быть и недалекая, соглашусь. Или что ты хочешь сказать, что в нас с ней нашел двух мафов все дело сделано? Можем расходиться, да?Иошши писал(а):
Нет у нас честнейших граждан так что не катит ))) - Как раз один где-то должен... застояться, - сказал Гимн. - Но вот логика ваших переговоров от меня ускользнула. - Привет! - Привет! - Мне положено быть честной и ловить якудзу. - Ты быть или стараешься такой быть? - А ты? - А я быть. - Я не ниндзя, я честнейшая, потому что без маски! - Отмаз не катит, я тебе не верю, потому что честнейших у нас не бывает. - Ты меня путаешь, поэтому ты самая подозрительная! Ура, я мафа нашла, какая удача! - Пойду подучу женский японский, - решил Гимн. Спокойнее, дамы и господа, всего лишь день 0 на дворе. Что же будет, когда дело до настоящих разборок дойдёт? Биться будем, на катанах. Как же иначе) А тебе катану выдали? ;) |
||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:33
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
А давайте дружно все выйдем из тумана и покажем свои лица городу. Поддерживаю! Токио - город цветов и красок! Заодно понятно станет, кто тут мальчик, кто девочка Практика показывает, что гарантия не стопроцентная. :D |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:33
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а): Нет, пропали многие, а у него сам входящий пост статусный.Айсливо писал(а): Тем что пропал?У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен? По мне, у Владимира более статусный. Почетное звание самого подозрительного заработал с ходу Они оба два красавцы. Хотя Масе с его философией начинаю симпатизировать) - И это госпожа еще не видела мое дзю-дзюцу, - степенно пояснил Масахиро, сам отдававший все возможное предпочтение суши девушке с суши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:35
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
А давайте дружно все выйдем из тумана и покажем свои лица городу. Поддерживаю! Токио - город цветов и красок! Заодно понятно станет, кто тут мальчик, кто девочка Не факт, как показывает практика) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:36
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:37
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
А кто тебе больше нравиться я или кролик? Кролик однозначно на первом месте, он точно якудзить не может) Ты, в отличие от него, можешь, но буду надеяться, что это не так, тогда первое место твое Мы с кроликом не разлей вода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:38
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): ты из тех кто среди мафов и адвокатов ищет отдельно мафов отдельно адвокатов, а среди нидзи и якудзу отдельно нидзи и якудзу - это в поняла. Твоим божественным талантом в жизни никогда не обладала, и до старости не научусь. Я ищу просто мафов, да и сколько не мусоль слово якудза/нидзи пока карту не перевернешь ты не угадаешь. Собственно отбросив кучу смыслов составить на основе нашей переписки свое что-то, какое-то обидное, между прочим - это что попыька показать что мы обе недалекие - да я может быть и недалекая, соглашусь. Или что ты хочешь сказать, что в нас с ней нашел двух мафов все дело сделано? Можем расходиться, да?Иошши писал(а):
Нет у нас честнейших граждан так что не катит ))) - Как раз один где-то должен... застояться, - сказал Гимн. - Но вот логика ваших переговоров от меня ускользнула. - Привет! - Привет! - Мне положено быть честной и ловить якудзу. - Ты быть или стараешься такой быть? - А ты? - А я быть. - Я не ниндзя, я честнейшая, потому что без маски! - Отмаз не катит, я тебе не верю, потому что честнейших у нас не бывает. - Ты меня путаешь, поэтому ты самая подозрительная! Ура, я мафа нашла, какая удача! - Пойду подучу женский японский, - решил Гимн. Спокойнее, дамы и господа, всего лишь день 0 на дворе. Что же будет, когда дело до настоящих разборок дойдёт? Биться будем, на катанах. Как же иначе) А тебе катану выдали? ;) Нет, у меня только веер. Неширокие у меня перспективы в случае чего) _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:39
Маса писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а): Нет, пропали многие, а у него сам входящий пост статусный.Айсливо писал(а): Тем что пропал?У Масы статусный вход, кто-нибудь согласен? По мне, у Владимира более статусный. Почетное звание самого подозрительного заработал с ходу Они оба два красавцы. Хотя Масе с его философией начинаю симпатизировать) - И это госпожа еще не видела мое дзю-дзюцу, - степенно пояснил Масахиро, сам отдававший все возможное предпочтение суши девушке с суши. А мне можно увидеть ваше дзю, или девушкам такое не показывают?) _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:39
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
А давайте дружно все выйдем из тумана и покажем свои лица городу. Поддерживаю! Токио - город цветов и красок! Заодно понятно станет, кто тут мальчик, кто девочка Практика показывает, что гарантия не стопроцентная. :D - У нас в Йокогаме это называется контакт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:41
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло. Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться) Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь. Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле... Ну это отговорка какая-то. Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 21:19
Маса писал(а):
Ди писал(а):
Года 4 не играла в мафию и как в должна это делать без эмоций? В чем тогда вообще смысл, как не в получении эмоций? Уж аотерпие меня разок. А кстати предти и сказать, что вообще все было недогично и непонятно - очень удобная позиция. - Ну а как же без этого искать мафию, - удивился Маса. Его старый наставник говорил - ищи нелогичное и непонятное умом и сердцем. И если то, что увидит ум, почувствует сердце - ты не ошибешься. Красиво написано Кучу ошибок я наделала с телефона в автобусе, стыдно за себя. Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |