га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 18:14
Поздравляю с новой темой!!!!
Хочу в читатели..... Принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:53
Саша,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 1:48
Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение! Я просто в шоке! У этой женщины ничего святого. Еще и с обвинениями на мужа набросилась! Вот это мораль... Правильно, давно пора было Вадиму развестись, к чему жить, как соседи, когда после работы он вынужден искать душевного тепла не дома, рядом с женой, а за городом, в пустом доме? А у Натальи и чувств-то никогда не было, только лишь желание выгодно выйти замуж, обеспечить себе материальные блага и возможность развлечений, ну и остаться в большом городе. Лучше бы уж она продолжала работать, а так - только "бесилась от своей дури и безделья". Еще и подстроила, мне кажется, ситуацию с анализами. не верится мне, что в бездетности Вадим виноват... Ну вот, от одной акулы освободится, так другая уже на старте. А он о красавице из сна мечтает. Интересно, что снится она только в там, в Звенигороде. Видно места там и впрямь волшебные. А может, и она где-то там?! Сашенька, дорогая, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 5:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
миша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:51
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:10
га ли на писал(а):
Поздравляю с новой темой!!!!
Хочу в читатели..... Принимаете? Галина, спасибо! Я очень рада! Ани писал(а):
Саша,спасибо за главу! Ани, благодарю! llana писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение! Светлана, привет!!! llana писал(а):
Я просто в шоке! У этой женщины ничего святого. Еще и с обвинениями на мужа набросилась! Вот это мораль...
Правильно, давно пора было Вадиму развестись, к чему жить, как соседи, когда после работы он вынужден искать душевного тепла не дома, рядом с женой, а за городом, в пустом доме? Когда смысла в жизни нет, всё к подобному и приводит. После "сюрпризика" теперь можно со спокойной совестью разводиться. Наташа даже помогла мужу - а то бы Вадим со своим чувством вины мог и не решиться, но или долго бы ещё мыкался. llana писал(а):
А у Натальи и чувств-то никогда не было, только лишь желание выгодно выйти замуж, обеспечить себе материальные блага и возможность развлечений, ну и остаться в большом городе. Она просто добивалась своей цели, хотела получить то, чем была обделена с детства. llana писал(а):
Еще и подстроила, мне кажется, ситуацию с анализами. не верится мне, что в бездетности Вадим виноват... Ей-то точный диагноз поставили. llana писал(а):
Ну вот, от одной акулы освободится, так другая уже на старте. Эта рыбина другой породы. Ей нужен только он. llana писал(а):
А он о красавице из сна мечтает. Интересно, что снится она только в там, в Звенигороде. Видно места там и впрямь волшебные. А может, и она где-то там?! А в Звенигороде очень много фильмов-сказок снято. Тоже повлияло. Вообще - святая земля... Сон его манит в Звенигород. llana писал(а):
Сашенька, дорогая, спасибо! Светлана, прочла твой отзыв с большим удовольствием. БЛАГОДАРЮ!!! AlAngel писал(а):
Саша, привет!
Поздравляю с новой темой! В читателях! Алёна, мне очень приятно, что ты заглянула! Ольга Шпак писал(а):
Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели. Ольга, спасибо! Присоединяйтесь! миша писал(а):
В читателях Добро пожаловать! cata, спасибо за открытку! Пусть у каждого будет близкий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 11:47
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:58
Принимайте в читатели, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 21:13
Саша! С удовольствием прочитала начало нового романа! Очень прошу принять в читатели и надеюсь на частые встречи в Форуме. Чаще в книгах, да и в жизни ошибки делают мужчины, обидно, что и дамы грешат так по-глупому. Сашенька, с нетерпением жду продолжения, легкого тебе пера, вдохновения и фантазии, здоровья и сил не только на писание, но и на общение с нами на Форуме! Всего доброго, Людмила. |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 0:24
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|