primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 3:39
» "Джунгли страсти", отзывВот я и прочла "Джунгли страсти"! После ваших, девочки, таких интригующих обсуждений, отрыла книгу на дальней полке и на два вечера просто ушла в чтение.Море приключений, необычно, забавно, удивляешься, как герой перенес столько мытарств с этой неумехой, сколько раз спасал, защищал, но и обижал, и воспитывал, и сам преображался! А про события в племени автор не зря написала, хотела, чтобы и Лолли ради Сэма отважилась на поступок, и ведь смогла, выиграла! Индира, теперь у меня непрочитанным остался только роман "Унесенные страстью", знаю, к чему обратиться, когда захочется позитива. И могу посоветовать для поднятия настроения прелестный и забавный роман "Морской дракон" Харрингтон, а из СЛР можно обратиться к творчеству Джулии Ортолон и Сьюзен Андерсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 8:31
primmina писал(а):
Теперь у меня непрочитанным остался только роман "Унесенные страстью", знаю, к чему обратиться, когда захочется позитива. Только на большую порцию позитива не рассчитывайте: с юмористической точки зрения этот роман не сравнится с "Джунглями..." |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 10:07
primmina писал(а): Ирина, замечательный отзыв, от меня и я очень рада что книга тебе понравилась Вот я и прочла "Джунгли страсти"! После ваших, девочки, таких интригующих обсуждений, отрыла книгу на дальней полке и на два вечера просто ушла в чтение. primmina писал(а): а меня встреча с аборигенами поначалу не радовала в том смысле что, она недостаточно убедительно выглядела. Все это Лолино руководство... но потом я опять втянулась и с удовольствием продолжила чтение... А про события в племени автор не зря написала, хотела, чтобы и Лолли ради Сэма отважилась на поступок, и ведь смогла, выиграла! Angel писал(а): ага, у меня тоже все романы Барнет на заметке.. Индира, теперь у меня непрочитанным остался только роман "Унесенные страстью", знаю, к чему обратиться, когда захочется позитива primmina писал(а): Ирина, спасибо, обязательно беру Морского дракона на заметку... СЛР, я чуть меньше люблю, поэтому про авторов не слышала. Посмотрю... И могу посоветовать для поднятия настроения прелестный и забавный роман "Морской дракон" Харрингтон, а из СЛР можно обратиться к творчеству Джулии Ортолон и Сьюзен Андерсон. Angel писал(а): но там наверное что то другое есть привлекательное? может красивая любовь? Вон, Стасе как понравилось... Только на большую порцию позитива не рассчитывайте: с юмористической точки зрения этот роман не сравнится с "Джунглями..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 15:00
primmina писал(а):
"Джунгли страсти" primmina, очень рада, что Вам понравился этот прекрасный роман.Держите primmina писал(а): Спасибо за наводку, как раз не вижу юмора там, где по классификатору он есть .Возможно кризис жанра. И могу посоветовать для поднятия настроения прелестный и забавный роман "Морской дракон" Харрингтон, а из СЛР можно обратиться к творчеству Джулии Ортолон и Сьюзен Андерсон. Angel писал(а):
Только на большую порцию позитива не рассчитывайте: с юмористической точки зрения этот роман не сравнится с "Джунглями..." На мою юмористическою точку зрения, романы друг другу не уступают. ИМХО. indigo-luna писал(а):
а меня встреча с аборигенами поначалу не радовала в том смысле что, она недостаточно убедительно выглядела. Все это Лолино руководство... но потом я опять втянулась и с удовольствием продолжила чтение.. Лу-Лу, меня не то, что даже не радовала, а крайне утомила , по-мойму эта сцена ни к чему. Я даже пару раз прочитала одно и тоже, чтобы понять откуда взялись такие добрые аборигены в пещере, такие дружелюбные ребята, так будущего мужа дочерям короля отдать хотели, и все . indigo-luna писал(а):
но там наверное что то другое есть привлекательное? может красивая любовь? Вон, Стасе как понравилось... Мне очень понравилось, Лу-Лу. Но каждому смешно, от разных моментов . _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 18:28
primmina, спасибо за отзыв!
Очень рада, что книга тебе понравилась и настроила на позитивный лад.. primmina писал(а):
И могу посоветовать для поднятия настроения прелестный и забавный роман "Морской дракон" Харрингтон, а из СЛР можно обратиться к творчеству Джулии Ортолон и Сьюзен Андерсон. Андерсен вя прочитана, а вот остальное тоже возьму на заметку. Спасибо за инфу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 3:20
Девочки, спасибо за теплые слова!
А не такие уж дружелюбные ребята были эти туземцы, дочь вождя как рьяно хотела заполучить Сэма, и разлучили бы героев, если бы им не помогли сбежать. Понятно, что все мы разные и юмор понимаем по-своему, то, что читала с улыбкой и запомнилось душевностью, комичностью ситуаций, ненавязчивым юмором и переживанием за героев в последнее время; Джо Беверли "Колдовство" Элис Дункан "Герой ее романа Бетина Крэн "Экзамен для мужа" Эми Сандерс "Сладкая летняя гроза" Кэрол Финч "Сладкое предательство" Лавейл Спенсер "Колибри" Робин Уэллс "О, малышка!" Индира, последний роман - современный, а почему ты их не читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:52
stasyaumnica писал(а): вот и мне показалось, они как телеге, пятое колесо, но потом вроде соревнования захватили... эх, книгу бы про ловеласа Джима, перевели... у нас она в каталоге есть, но никто из Лиги не берется меня не то, что даже не радовала, а крайне утомила , по-мойму эта сцена ни к чему. Я даже пару раз прочитала одно и тоже, чтобы понять откуда взялись такие добрые аборигены в пещере, такие дружелюбные ребята, так будущего мужа дочерям короля отдать хотели, и все . stasyaumnica писал(а): не, Стась, я обязательно прочту Унесенные страстью, тема горцев для меня, самая привлекательная ... плюс автор понравился Мне очень понравилось, Лу-Лу. Но каждому смешно, от разных моментов . primmina писал(а): ой, мне тоже, в последнее время все ИРЛ что я прочла, были неудачными... Понятно, что все мы разные и юмор понимаем по-своему, то, что читала с улыбкой и запомнилось душевностью, комичностью ситуаций, ненавязчивым юмором и переживанием за героев в последнее время; primmina писал(а): Ирина, все книги записала, спасибо большое. Ни одного автора, кроме Кэрол Финч не знаю. Это для меня новенькое... а современные, недолюбливала в молодости, любила погружаться в исторические эпохи, читать про благородных рыцарей, про возвышенные чувства, а циничные современные мачо, не привлекали... а сейчас вкусы поменялись, но уже по старой памяти, редко выбираю СЛР сама, в основном по советам и наводкам знакомых девочек. И надо признать, в большинстве случаев, не разочаровывалась...Робин Уэллс "О, малышка!"
Индира, последний роман - современный, а почему ты их не читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 16:21
indigo-luna писал(а):
вот и мне показалось, они как телеге, пятое колесо, но потом вроде соревнования захватили... эх, книгу бы про ловеласа Джима, перевели... у нас она в каталоге есть, но никто из Лиги не берется Интересно, а как она называется, Лу-Лу? А меня вот жутко заинтересовала аннотация Эххх , очень бы хотелось почитать про отношения с этим герцогом. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:22
primmina, взяла твой списочек на заметку. Ничего не читала, кроме Финч. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:15
stasyaumnica писал(а):
Интересно, а как она называется, Лу-Лу? называется Sentimental Journey (Сентиментальное путешествие) там про офицера американской армии (U.S. Army officer ) J.R. Cassidy и Kitty Kincaid ... может, конечно, это про сына Джима, но все равно интересно Цитата: я бы тоже почитала... любопытная аннотация но я узнала у одной из переводчиц Лиги, что исторические романы, на перевод, берут реже всего... А меня вот жутко заинтересовала аннотация
Очарование / Bewitching 1993г ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:06
indigo-luna писал(а):
называется Sentimental Journey (Сентиментальное путешествие) indigo-luna писал(а):
под взрывающимися нацистскими бомбами, Лу-Лу, мне тоже аннотация понравилось и заинтересовала . Очень интересно как в таких обстоятельствах Джилл Барнет сделала героя бабником. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 9:01
stasyaumnica писал(а): Стася, знаешь, я повнимательнее почитала и поразмыслила, скорее всего, это книга о сыне, ловеласа Джима, все- таки, лет сорок прошло с момента событий в "Джунглях страсти"... но в любом случае, мне было бы интересно прочитать любую книгу Джил...Лу-Лу, мне тоже аннотация понравилось и заинтересовала . Очень интересно как в таких обстоятельствах Джилл Барнет сделала героя бабником. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 3:15
Открыла сегодня "Унесенные страстью" - последнюю непрочитанную книгу автора. Там такое посвящение:
Доскам для серфинга Дьюи Уэбера и "Шевроле-57", Веточкам вербы на пасху И блужданиям взад и вперед по бульвару Хоторн, Нашим битвам за лишнюю порцию в кафетерии И горьким усмешкам в классе на уроке геометрии; Песням "Битлз" и веселым ночным пирушкам, Лыжным пробежкам по Ховенли И спокойным, уверенным движениям того, Кто несется по морю на серфе. Стремительным автомобилям и старым насосам; Восторженной дрожи открытий И счастью отцовства; Слезам и касаниям, Крепкому сну и дурацким шуткам. Человеку, который знал, как все движется в этом мире, Потому что однажды Он, должно быть, разобрал все на части; Тому самому, что все эти годы Учил меня, что есть любовь. Джон Кристофер Стадлер 14 мая 1948 - 8 февраля 1996 Надеюсь, что и в раю есть потрепанные машины с мощным гоночным мотором, любовь моя! Знала раньше, что в год ее написания Джилл Барнет потеряла любимого мужа. Так потрясающе написано и так грустно... Настраиваюсь на позитив и начинаю читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:48
primmina писал(а):
Открыла сегодня "Унесенные страстью" - последнюю непрочитанную книгу автора. Там такое посвящение: primmina, а я даже и не помню это посвящение. Читала этот роман лет десять назад. Но посвящение * супер. primmina писал(а):
Знала раньше, что в год ее написания Джилл Барнет потеряла любимого мужа. Так потрясающе написано и так грустно... А я не знала. Да и вообще, когда берешь очередную книгу многого не знаешь о ее написании... А ты молодец, что интересуешься такими подробностями и делишься с нами... primmina писал(а):
Настраиваюсь на позитив и начинаю читать... Жду твоих впечатлений, хотя, честно говоря, уже плохо помню саму книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 1:34
» "Унесённые страстью", отзывРоман "Унесенные страстью" прочла неделю назад, впечатления от прочитанного со временем и на фоне других ЛР (еще три "проглотила" за это время) только становятся ярче и полнее.Что могу сказать? Мне понравился роман. Своей сказочной легкостью (описания природы просто великолепны), необычным сюжетом (похищение невест и две любовные линии), замечательными героями (они живые, со своими мечтами, болью, забавными привычками, сомнениями и в итоге с переосмыслением своих устремлений), искрящимся юмором и душевностью. Очаровательны и детки в романе, и как отмечают многие на форуме, автор в ненавязчивой, забавной манере говорит о серьезных вещах. Мне думается, Джилл Барнет было непросто в такой нелегкий период своей жизни создать это произведение, и за это - мое глубокое уважение великолепному автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[2259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |