Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айгерим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>27 Сен 2018 5:14

Спасибо большое за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>28 Сен 2018 6:58

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Не смог Демид остаться в стороне, когда девушке явно требовалась помощь. Но и от совета не удержался. За помощь его, конечно, поблагодарили, а вот с советом культурно послали. Отчего проследил за девушкой, сам не знает.... Отчего так с сестрой то? И она о Демиде, как о гуляке каком-то, который только и делает что по клубам шляется, а он чуть домой добрался от усталости, работа вымотала. Ну что ж, первое знакомство состоялось, посмотрим, каким будет второе.

Отношения у Демида с сестрой и родителями натянутые мягко говоря, он как паршивая овца в стаде для них. Сильно уж не вписывается он в идиллию профессорской семьи. И они ему отвечают тем же считая что он просто с жиру бесится.
Знакомство состоялось а вот как будет развиваться дальше увидим Ok
Akrilka писал(а):
Спасибо за главу. С удовольствием прочитаю и эту историю! Начало положено очень даже интересное. Very Happy

Большое спасибо! Flowers
vogel писал(а):
Так хочется узнать что произошло с ГГ. Вероятно что-то очень плохое ((( С нетерпением жду продолжения! Успехов в творчестве Flowers

Радостного мало было в жизни Виктории(( Благодарю! Flowers
Юляшка я писал(а):
Спасибо Настасья за новую тему Flowers и лёгкого перышка!
Главный герой красавчик прям!!! tender Что же его может связать с такой девушкой как Вика? Может конечно ей очень нелегко в жизни, но надеюсь, что все таки она не из тех, кто продаёт своё тело(((.

Большое спасибо! Демид с Викой очень разные, выросли и находятся в разных социальных слоях. А вот как их пути настолько тесно пересекутся увидим. Ok

>28 Сен 2018 7:02

nata s писал(а):
Так много вопросов появилось! И первая встреча героев только добавила непоняток. Подождем продолжения. Спасибо!

На вопросы ответим в процессе Ok
Наталья Ларионова писал(а):
Вот и встретились наши голубки...
Восторга от знакомства не испытали
Но Вика чем то зацепила Дему ,раз за ней проследил
А Вика,как сыр в масле не катается...скромненько живёт
Как так вышло?
И у Демида с семьёй не очень отношения....
Ну а второй раз наверно встретятся уже в клубе
Настя спасибо большое за главу!

Восторга нет и пока не будет ни от общения ни от новых встреч
О проблемах Вики узнаем в первых пяти главах, секрета из этого делать не буду
Это не секретный ключевой момент Ok
Все верно Наташ,второй раз встреча состоится в клубе. Ok Flowers Flowers Flowers

>28 Сен 2018 7:07

olga-nik писал(а):
Очень интересно почему же Вика живет в скромных апартаментах, и все у нее сложно.
А у Демида натянутые отношения с семьей, жду подробностей
Настасья, спасибо за главу

Секрет о доходах Вики делать не буду раскроем все в первых 5 главах Ok
Отношения с семьей у Демида не простые Sad
Тартюф писал(а):
Встреча состоялась, вот только Демиду не понравилось кем работает Вика, хотя видимо и зацепила, ведь не зря же решил за ней проследить. Настя, спасибо. Flowers

Что-то зацепило Демида в Вике. А вот будет ли эту интересу продолжение узнаем Wink
летний цветочек писал(а):
Встреча героев неоднозначная,но ведь сразу зацепила Вика Демида,даже до дома сопроводил.
Очень интересно, что же происходит в жизни Виктории,очень все у неё не весело.
Настасья, Flowers .

Неоднозначна не только встреча но и отношения будут развиваться тоже неоднозначно.
А веселого в жизни Вики мало Sad
Ефросинья писал(а):
Демид красавчик. К сожалению, не каждый вот так придёт на помощь.
А вот что Вику заставило этим заниматься, было бы очень интересно узнать.

Обо всем узнаем, немного терпения)))

>28 Сен 2018 7:16

latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! rose
Вот и встретились. Обстоятельства знакомства совсем нерадостные. Посмотрим, как встретятся снова...

Эйфории от встреч у них не будет по крайней мере пока Ok
gallina писал(а):
Настя, очень понравилось, что герои ваших произведений связаны друг с другом: интересная панорама личностей проходит перед глазами. Да ещё и сама форма построения всех романов необычная - получается, как в поэзии, своего рода венок сонетов.
Понравился главный герой Демид. Про таких говорят "из хорошей семьи", но совершенно внутренне далёкий от мира своих родственников. Его жизнь проходит там, внизу, где царствуют пороки и страсти человеческие. Но важно то, что он всё же способен на хорошие поступки. Конечно, его суждения о Вике вполне вписываются в привычные стереотипы. Как говориться, с кем поведёшься. А раз он работал в органах и сейчас детектив, то сталкивается по жизни с разными людьми и, в основном, "с пониженной социальной ответственностью".

Благодарю, за теплые слова. Рада что истории и герои приглянулись.Каждый раз когда история возникает в моей голове не могу начать писать до тех пор пока в голове не сложиться полностью образ и характер героев, "Тону" полгода сидело в голове пока не сложились все пазлики характеров.
Демид действительно из хорошей даже скажем интеллигентной семьи, но оказался "паршивой овцой" в стаде. Он не плохой, не совсем очерствелый циник как Лавров, но и не мальчик-ромашка. Повидал многое благодаря и жизни и службе в органах.
Flowers Flowers Flowers

>28 Сен 2018 7:25

Marishechka-a писал(а):
Демид красавчик,спасибо за начало новой истории)

Симпатичный мужчинка))) Wink
мама лена писал(а):
И что же там такое случилось с Викой? Вроде получать должна неплохо, а живет в таком месте...просто танцы на стороне или что-то большее?

В клубе она получает прилично, но куда уходят деньги узнаем в первых главах Ok
виктория петруша писал(а):
Уф какое знакомство, уже нравится. Чувствуется что история будет тяжёлой.

Побольше вдохновения tender

История Вики и Демида непростая скорее даже больше в эмоциональном плане Больше спасибо! Flowers
Atila писал(а):
Так...А история про Миру будет? А то с братом она умеет говорить)))
Первое знакомство главных героев состоялось. Интересно, разве Вика мало зарабатывает у Артёма в клубе. Или ей срочно на что-то нужны деньги?

rofl не успели первую книгу серии начать уже о пятой спрашивают rofl
Не скажу что История Миры в планах скорее есть мысль но пока под вопросом. Wink
Tatusha писал(а):
Начало очень понравилось. Жду продолжения Flowers Flowers tender

Благодарю! Flowers Flowers Flowers
Айгерим писал(а):
Спасибо большое за главу Flowers

Flowers Flowers Flowers

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>28 Сен 2018 22:51

Новая история и снова непростая судьба,непростые отношения.Чувствую что будет много интересного.Еще раз повторюсь-Демид красавчик ! Wink Из пролога поняла,что Вика уходит с подарком.Беременность? Уже не терпится прочитать . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>29 Сен 2018 0:06

Настасья, спасибо за главу! Flowers
Вот и состоялась первая случайная встреча наших героев.. tender Очень неприятно стало за Вику Sad мужик прям сильно грубанул, захотелось ему врезать..
А Демьяну стало интересно, даже проследил за девушкой.. Несмотря на то, что уже сделал по поводу неё определенные выводы..
Настасья, очень интригует начало,
с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.. Very Happy

>30 Сен 2018 8:41

Riphaza писал(а):
Новая история и снова непростая судьба,непростые отношения.Чувствую что будет много интересного.Еще раз повторюсь-Демид красавчик ! Wink Из пролога поняла,что Вика уходит с подарком.Беременность? Уже не терпится прочитать . Flowers

История непроста в плане эмоций и отношения непростые -верно. Демка да тот еще красавчик)))) Нет не беременность. Подарок для нее в другом заключался. Ok
Главы будут выходить по вторникам Ok
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за главу! Flowers
Вот и состоялась первая случайная встреча наших героев.. tender Очень неприятно стало за Вику Sad мужик прям сильно грубанул, захотелось ему врезать..
А Демьяну стало интересно, даже проследил за девушкой.. Несмотря на то, что уже сделал по поводу неё определенные выводы..
Настасья, очень интригует начало,
с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.. Very Happy

К сожалению Вика привыкла к такой грубости, и хоть и неприятно но такова пока ее жизнь.
Надеюсь что и продолжение не оставит равнодушными tender Wink Flowers

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>01 Окт 2018 12:10

Настасья, с новой темой! С удовольствием почитаю! Very Happy tender

>04 Окт 2018 17:59

olgats писал(а):
Настасья, с новой темой! С удовольствием почитаю! Very Happy tender

Большое спасибо! Надеюсь муз в ближайшее время перестанет шалить и я и тут порадую новой главой Ok Wink Flowers

>09 Окт 2018 6:51

» Тизер ко 2 главе

У каждого свое… своя радость, своя боль, свои переживания, у каждого свое… и это неизменно. Мы эгоистичны по своей натуре, мы видим только свою боль, свои проблемы, нас редко волнуют переживания других, нас не задевает боль проходящего мимо нас человека, или стоящего рядом с нами в очереди. Даже если это знакомый. Нет, мы, конечно, выразим сочувствие, скажем пару слов в поддержку, похлопаем по плечу, говоря «что все будет хорошо», «все наладиться», «ты главное держись» и пойдем дальше, по своим делам, уже через пару минут забывая о чужой проблеме, потому что уже и сами не верим в то, что-то когда-то все наладиться. Потому что надежда давно позабыта, отложена в угол как старый ненужный хлам.

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>09 Окт 2018 8:25

Спасибо за тизер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2018 9:48

» Глава 2

Графика от Натальи Ларионовой

Дождь… Капли воды медленно стекают ручейками по стеклу, отбивают незатейливый ритм по карнизам и крышам. Шум дождя, словно мантра природы. Он, как бальзам на раненые души. Когда идёт дождь, всё внутри настраивается на другую, особую волну, особую мелодию. Всё замедляется вокруг, будто кто-то сверху нажимает на кнопку и сменяет скорость кадров.
Я смотрю в окно, прикуривая очередную сигарету. Люди пробегают через двор: кто под зонтами, кто пытается укрыться от дождя с помощью капюшонов и дождевиков, а кто-то, не боясь, шагает под холодными каплями, размышляя о чём-то своём. У каждого из этих людей свои собственные мысли и проблемы. Бабушка, спешащая на автобус, возможно, думает о том, что надо не забыть купить лекарство. Мужчина, обметающий от мокрой листвы стекло своего автомобиля, весь в мыслях о том, как выплатить кредит. Женщина в красной куртке мечтает о новом любовнике, а девочка, идущая в школу, надеется, что сегодня её не спросят на уроке химии. У каждого своё… Своя радость, своя боль, свои переживания. У каждого своё… и это неизменно. Мы эгоистичны по своей натуре, мы видим только свою боль, свои проблемы. Нас редко волнуют переживания других. Нас не задевает боль проходящего мимо нас человека или стоящего рядом с нами в очереди. Даже если это знакомый. Нет, мы, конечно, выразим сочувствие, скажем пару слов в поддержку, похлопаем по плечу, говоря, «что всё будет хорошо», «всё наладится», «ты главное держись» и пойдем дальше по своим делам, уже через пару минут забывая о чужой проблеме, потому что уже и сами не верим в то, что-то когда-то всё наладится. Потому что надежда давно позабыта, отложена в угол, как старый ненужный хлам.
Тушу докуренную до фильтра сигарету и одеваюсь. Выйдя на улицу, спешу на остановку. Очередная рабочая ночь, каких уже были сотни в моей жизни и сотни ещё будут. Главное отодвинуть эмоции в сторону и улыбаться. Пятница. В клубе сегодня будет полно народу, а значит много работы. Я захожу в гримерку и здороваюсь с девчонками.
– Викусь, у тебя красная помада есть? А то моя закончилась, – канючит жалобно Анжелка. Конечно, никакая она не Анжелика, по паспорту – Иванова Мария Геннадьевна, но тут она для всех именно белокурая Анжела.
– Есть, сейчас дам, – бросаю девушке, улыбаясь. Переступив этот порог, я уже надела привычный образ. Тут так делают все. Улыбаются, шутят, подбадривают друг друга подколами. Иначе нельзя. Стоит только одной сорваться, показать слабость, заплакать после неудачного привата, как кто-то обязательно подхватит, и всё это пойдет цепочкой, срывая рабочий настрой. А тут все держатся за своё место. «Эра» – один из немногих клубов, в которых не требуют спать с клиентами, а, наоборот, это пресекают. Тут никого и никогда не обманули с зарплатой, не кинули на бабки, никто ни к чему не принуждает. Девчонки, хапнувшие в жизни достаточно дерьма, это понимают и держатся как можно крепче.
Ночь подходит к концу. Всё тело, как и ноги, невыносимо ноет. Снова все лодыжки в синяках. Неудачный поворот на пилоне, и да здравствуют новые ссадины, синяки и ушибы.
– Вик, у тебя приват через десять минут, второй этаж, левое крыло, третья випка, – произносит Ира, заглянув в гримерную.
– Хорошо. Сейчас подготовлюсь. Это последний, Ир?
– Да, – освежив макияж и расчесав волосы, иду работать.
Пройдя в комнату, беру в руки пульт со столика и включаю музыку, только потом перевожу взгляд на сидящего на диване мужчину.
– Пожелания? – спрашиваю, выдавив из себя улыбку, прекрасно его узнавая.
– Особых пока никаких. Танцуй, – удивляет, что мужчина абсолютно трезв. В такое время это тут редкость. Я делаю громкость больше и начинаю двигаться.
Пятница. Вечер. Нет, уже ночь. На часах пятнадцать минут первого, а я только закончил с очередным делом. Распечатываю последний лист отчета для клиента и, вложив его в папку, убираю всё в стол. Выхожу из офиса. Дождь всё ещё противно моросит, делая ещё отвратительней сегодняшнюю ночь. Разминаю шею и, вытащив из кармана пачку сигарет, закуриваю.
Телефон снова звонит, как всю предыдущую неделю. Стас. Знаю, что позовет прокатиться или выпить. Но настроения сегодня нет никакого. А окружающие будто чувствуют это и начинают ещё больше уговаривать. То Стасян, то Славка, то Андрюха, даже Данька и тот позвонил на днях. Про Игоря с Орловым вообще молчу, а мне не хочется ни рожей своей кислой сверкать, ни настроение людям портить. Наверное, просто устал. Надо бы взять отпуск, да только остановиться не могу и не хочу. Знаю, что, если приторможу сейчас, сам себя изведу. Выбрасываю окурок в урну и сажусь в машину. Домой, отоспаться, а утром начнётся новый день. Только в пустую квартиру сегодня совсем не тянет. Точно, бл*ть, осеняя хандра, мать её. Никогда подобной чепухой не страдал, а тут накатило. Проезжаю по знакомым улицам, и, плюнув на всё, сворачиваю к «Эре».
Толпа народа, громкая музыка, веселье в пьяном угаре… Вот она, иллюзия свободы, свободы, которую большая часть из присутствующих тут не имеет на самом деле. Все они от кого-то или чего-то зависимы, порой даже сами того не понимая.
Подхожу к бару.
– Здравствуйте, Демид Альбертович! – приветствует меня бармен.
– Привет, Миш! Налей мне колы.
– С виски?
– Нет, просто колы. Я за рулем сегодня.
– Хорошо. Секунду. Кстати, Артём Сергеевич ещё у себя.
– Спасибо за информацию, – благодарю предусмотрительного парня и, взяв свой бокал с колой, облокотился на стойку, рассматривая происходящее на сцене. Девушка танцевала у пилона, выделывая разные пируэты. Красивое тело, волосы, грация. Это завораживало.
– Нравится? – спрашивает Мишаня, протирая бокалы.
– А такая может не понравиться?
– Ну, разве что гомосеку, – ухмыляется парень.
– Ну и я о том же. Как зовут-то её?
– Виктория. Кстати, приваты она тоже танцует.
– Мишаня, тебе не барменом работать надо, а в рекламе. Такой талант пропадает.
– Э-э-э, не понял, – озадачился парень, а я, ухмыльнувшись, поставил бокал на стойку и подошёл к администратору, стоявшей неподалеку. Мне понравилась мысль Мишки о привате. Давно я с женщинами не развлекался. Весь месяц сплошной аврал, так и импотентом стать недолго. Пусть станцует, а там посмотрим, может, желание кого подцепить на ночь, появится.
– Ириш, привет!
– Здравствуйте, Демид Альбертович! – протянула, улыбнувшись, девушка.
– Для тебя можно просто Демид. Договорились?
– Договорились. Чем-то могу помочь, Демид?
– Вот, уже лучше. Ириш, мне бы вон ту девушку, что сейчас на сцене танцевала, на приватный танец. Организуешь?
– Конечно, третья вип комната на втором этаже свободна. Проходите, а девушка подойдёт через десять минут.
– Спасибо. Ты – прелесть, – подмигнув девушке, отправляюсь наверх.
Повернувшись спиной к мужчине, начинаю танцевать. Наклон, призывный изгиб спины, движение рук, поворот. Мужчина жестом просит приблизиться. Я подчиняюсь, подхожу ближе, скольжу по его коленям. Улыбаюсь, несмотря на то, что он меня настораживает. Весь его вид говорит о том, что он или бандит, или мент, одно из двух. Как говорится, третьего не дано, потому что пока скольжу по нему руками и трусь о его тело, под курткой чётко чувствую оружие. Это лишь укрепляет мои догадки. Музыка заканчивается, и я останавливаюсь. Щелкаю пультом, включая ненавязчивую мелодию, и убавляю звук.
– Продолжим? Во сколько заканчиваешь?
– Я не оказываю такого рода услуги.
– Мы, кажется, это ещё в прошлый раз выяснили.
– Не помню подобного. Мне идти надо, простите.
– Стой, – это не просьба, это приказ. Я замираю на месте, оборачиваясь.
– Я не пойму, ты бандит или мент? – мужчина неожиданно улыбается.
– Не помню, чтобы мы переходили на «ты».
– Я могу идти?
– Нет. Не волнуйся, я оплачу потраченное время. Сядь, – выбора он мне не оставляет. Устало скидываю туфли с ног и сажусь на диван. – Даже не испугалась?
– Кого или чего? – мужчина улыбается моему вопросу.
– Дерзкая. Такие, как ты, часто огребают.
– Не надо пытаться меня пугать, не выйдет. Ты не сможешь сделать со мной ничего такого, что со мной ещё не делали. Разве что убить. Так что говори быстрей, чего хочешь, а то я устала. Это был мой последний танец на сегодня, и я хочу домой.
– Весь вечер на сцене?
– С десяти часов.
– Я тоже устал, поэтому не хочу распыляться и битый час пытаться подцепить девку у бара на эту ночь. Поехали ко мне. Расслабимся, а потом я вызову тебе такси, и ты поедешь домой с хорошо пополненным кошельком.
– Мне дорога эта работа. Поэтому нет.
– Хватит ломаться, тебе это не идет. Жду тебя у выхода, – мужчина поднялся и вышел за дверь.
Что же мне так везёт? То неадекватные уроды, то бандиты с ментами. Выдыхаю и, впихнув ноги в неудобные туфли, иду собираться. Ира уже ждёт в гримерной вручает конверт с чаевыми за сегодня и удаляется. Пересчитываю деньги и прячу в сумочку.
Влажный и прохладный воздух кажется почти лакомством после духоты клуба, а кроссовки даром богов после одиннадцатисантиметровой шпильки. Не успеваю подкурить сигарету, как возле меня тормозит черная БМВ.
– Садись, – произносит мужчина, опуская стекло.
– Не принимаешь отказа?
– Вы, Виктория, не в том положении, чтобы их раздавать.
– Точно мент, – открыв дверь машины, сажусь. – Закурить могу?
– Кури, – произносит, выезжая на дорогу. А я только сейчас понимаю, что даже имени его не знаю.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>09 Окт 2018 10:39

Отчаянная Вика. Может, и пуганая, но садится в машину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение