Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Эльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2009 12:01

Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна Ar

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>04 Фев 2009 16:26

Добрый день всем! Я - Эрделька, потому что это моя любимая порода собак. а я вообще-то меня Катей зовут Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>05 Фев 2009 12:15

Новенькие, добро пожаловать на форум Smile
Эльга писал(а):
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна Ar

Эльга, по версии Симоны Вилар, на скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Фев 2009 12:22

Эрделька, Эльга, Рони, добро пожаловать в Дамский Клуб!

Эльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2009 13:29

Спасибо большое!!! Very Happy

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>05 Фев 2009 13:55

Спасибо большое за гостеприимство!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>05 Фев 2009 18:41

Присоединяйтесь к нашему форуму, будем очень рады.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2008
>05 Фев 2009 19:01

Оливка, Светик, Тигренок - thank_you thank_you thank_you Очень приятно, что "мелочь пузатая" замечена старожилами форума! Laughing Очень приятно со всеми познакомиться Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>05 Фев 2009 22:04

Мы всегда рады новичкам Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Фев 2009 22:08

Рони, все когда-то были новичками.

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>08 Фев 2009 12:07

Вот и я решила написать историю своего ника. Подключили мне интернет и я первым делом решила создать себе почту. Какое имя не ввиду, оно уже занято. Долго сидела и думала. Потом решила взять англо-русский словарь и выбрать оттуда имя. Пару слов ввела, они опять же заняты. Сижу и продолжаю думать дальше. Потом взяла и набрала первые попавшиеся буквы, да еще и выбрала пару больших, чтоб точно ни у кого не было. А когда посмотрела, что написала, то думала, что никогда не запомню. Но как-то привязалось. А зовут меня Яной Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>08 Фев 2009 12:39

Очень красивый ник получился и очень созвучный! Wink

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>08 Фев 2009 12:46

Да, я тоже так думаю, он мне нравится. Я им везде теперь регистрируюсь Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>10 Фев 2009 20:29

а я называюсь Изабеллой в честь Изабеллы Арчер - главной героини моего любимого романа Генри Джеймса "Женский портрет"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>13 Фев 2009 4:30

Приступая к регистрации, я особо не напрягалась Wink , а написала М-М (первые буквы имени и фамилии), а вчера получила письмо от модератора (кажется, он так называется), и он предложил Dur сменить имя на более - удобопроизносимое, благозвучное? - подходящее. Я предложила на выбор свои (по святцам - Марина, Маргарита, Марго) или варианты от М-М: Эм-эм или Ми-ми. Он выбрал последнее. Оперное имя получилось: и Мими из "Богемы" и настройка инструмента или голоса: ми-ми-ми... Поскольку опера - это для души, то мне понравилось Very Happy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:29

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" Люси погибла накануне свадьбы. Ей дается выбор - стать призраком и быть рядом с женихом или... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение