selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 0:36
я вообще ненавижу эротические сцены как в кино, так и в литературе. Подобное не читаю |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 1:56
selena-zayka писал(а):
я вообще ненавижу эротические сцены как в кино, так и в литературе. Подобное не читаю Прям ненавидите? Интересно даже стало - почему? А я очень люблю красивую эротику, как в фильмах, так и в книгах. Очень хорошее средство для разгона крови в венах. Красиво написать/заснять - это целое искусство. имхо, конечно. Ефимия писал(а):
Фран Ли - Коты Холли Как-то все быстро, резко, откровенно. Мне не особо понравилась эта история. Совсем не эротично, я считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 10:04
selena-zayka писал(а):
я вообще ненавижу эротические сцены как в кино, так и в литературе. Подобное не читаю А как на эту тему попали! И зачем! Я считаю многим себя обделяете таким отношением к эротике. Может не то смотрели и читали. И что имеете в виду под понятием "Подобное" 2008 писал(а):
я очень люблю красивую эротику, как в фильмах, так и в книгах. Очень хорошее средство для разгона крови в венах. Красиво написать/заснять - это целое искусство Согласна полностью с Катей. Не каждому дано это умение. |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
09 Окт 2010 10:36
Kliomena писал(а):
А вот это не советую читать, ибо качество там... оставляет желать лучшего. Ну, великолепным перевод, конечно, не назовешь, но и совсем плохим тоже. Я встречал и хуже. И по-моему, чем дальше, тем лучше, или просто привыкаешь. А самое главное, учитывая специфику жанра, выбирать-то не из чего. |
||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:35
Александр хочу поблагодарить за Коты Холли - мне понравилось, неплохая книга полная горячей страсти ну и любви тоже _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:15
hemp-boy писал(а):
И по-моему, чем дальше, тем лучше, или просто привыкаешь. Скорее второе от эротических сцен вообще смех разбирает hemp-boy писал(а):
А самое главное, учитывая специфику жанра, выбирать-то не из чего. Не скажите. Хотя, это личный выбор каждого: давиться промтом или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:12
Kliomena писал(а):
hemp-boy писал(а):
А самое главное, учитывая специфику жанра, выбирать-то не из чего. Не скажите. Хотя, это личный выбор каждого: давиться промтом или нет. Что значит, не скажите? Вы будете утверждать, что у нас таких книг много? Нет. И если столкнувшись с плохим переводом исторического или более традиционного паранормального романа, можно фыркнуть и пойти читать другую книгу, или даже рассчитывать, что кто-то переведет лучше, то в данном случае это невозможно. Таких книг не издают, переводы единичны и вряд ли ситуация изменится в ближайшем будущем. Хотя, я, конечно, не спорю с таким глобальным утверждением, что это личный выбор каждого: давиться промтом или нет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:58
Пытался отредактировать сообщение, но почему-то нельзя. В общем, ЛС с просьбой дать ссылку на Коты Холли прошу мне больше не писать. Потому как был за это забанен. Пользуйтесь Яндексом или Гуглом. |
||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:06
собра писал(а):
Спасибо Лоретт, вижу отзывы не плохие.... Книги действительно интересные, только первая часть более... лёгкая что ли... В остальных двух многовато жестокости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:11
читаю отзывы о других книгах этой серии... пишут что первая, якобы лучше... остальные менее интересные.... я вот скачала, начала читать.... сообщу о результатах _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:28
У Виктории Крэйн есть серия рассказов "Смерть и я". 8-ой называется "Menage a trois ". Очень даже ничего. Но, "Коты Холли" намного эротичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:55
ДЕВЧОНКИ, ДЖАНИНН совсем не плоха... читать можно.... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:04
Мне больше всего понравилась первая книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:30
и первая и вторая книги хороши... вот только до третьей я не дошла... решила раз уж герои поженились неча дальше делать... прочитаете третий том, дайте кто-нибудь знать - стоит читать аль нет? _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:06
собра писал(а):
и первая и вторая книги хороши... вот только до третьей я не дошла... решила раз уж герои поженились неча дальше делать... прочитаете третий том, дайте кто-нибудь знать - стоит читать аль нет? Собра, третья книга в серии, ИМХО, слабенькая... но и её я с удовольствием прочитала (правда там эротики практически 0), а вот четвёртая - намного сильнее! Дождись хорошего перевода и обязательно её почитай! собра писал(а):
решила раз уж герои поженились неча дальше делать... Ой, не всё там так просто, как казалось))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[4138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |