Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:41
Морничка, если говорить про фон - то мне лично вот этот нра , но просто бордо - тоже хорошо.
А из шрифтов - 3, 4 и 8. Больше всего 8. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:48
Беаточка, по твоей просьбе:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:51
Да, шрифты понравились - №№ 2 и 5.
Морничка, спасибо. Мне нравится. Можно сравнить и выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:59
Morning писал(а):
Нют, ох, уж этот 8 номер..Тебе с Июлей нужно объединяться, она этот шрифт тож любит;))) 8 и все тут! Июлик, ты хде, давай объединяться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 23:04
Беаточка, касательно №5 у нас с тобой мнения сходятся))) Мне в целом все нравятся, угу, но №5 больше всех..и чуть меньше - №7 )))
Нют, в прошлый раз этот шрифт проиграл))) Upd. В своих же рамочках запуталась, блина.. Вот эти шрифты мне нра: и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Ноя 2008 23:23
Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль , то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 23:29
Вебмастер писал(а):
Леди, поскольку мы для обложек выбрали шрифт №2, а Морни указала нам курс на единый стиль , то взять мы может только его или №1, как очень на него похожий. С сочетанием вроде тоже определились, бордовый с золотым, поэтому выбираем теперь фоны, рамки и бордюры. Я в выходные постараюсь уже сделать наброски страницы, чтобы можно было наглядно увидеть, как это будет выглядеть и сделать окончательный выбор. Ну если один или два - тогда - второй. Морни, значит судьба у мну такая - проигрывать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 23:37
Мастер, Девочки, я ни в коем случае не навязываю своего мнения, но оно таково, да - единый стиль.. *говорю* *подразумеваю*))))
Нюточка, это не пригрыш, просто Айседора даже Генриху уступила, не смотря на свою красоту, а уж Анастасии тем паче Upd. Мастер, я и не надеялась, что №1 понравится, уж очень он курсивчиковатый ()))) Но я его очень люблю, это Majestic, все мои авки им подписаны)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:15
Морничка, может ты и права. Для любовного романа и нужно что-то такое "с виньетками". Вот такой шрифт, романтический. № 1-да! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 6:41
Мне тоже Majestic нравится. А где у нас будет написано русское название? Внизу под логотипом меленько или как? И какое у нас вообще название будет? Лучшие любовные романы 2008? Или что-нибудь пооригинальнее придумаем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 8:56
Мне кажется, что тут соригинальничать особо и не сможем..Лучшие любовные романы они и есть лучшие любовные романы))
Девочки, Мастер, мне кажется логичным, если фраза на русском будет не курсивом, а обычным Arial, читабельнее, с курсивом получается масло маслянное, но судить вам: 1. (Majestic / Arial) 2. (Majestic / Majestic) 3. (Anastasia / Arial) 4. (Anastasia / Anastasia) Если придумаете что-нибудь другое, оставляйте отзывы / пожелания, я вечером сделаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 9:10
Морни, ага, ты права, ариалом лучче. №1 - очень хорошо смотрится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 9:45
Да, масло-масляное не надо. Морни, а есть еще такие шрифты, они прямые, но такие низенькие и чуть вытянутые по горизонтали. Может что-то такое попробовать для русской надписи внизу? А так вообще хорошо. И дай нам еще на пробу с точками в Lady.WebNice.Awards
И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 9:53
1. 2.
Это с Tahoma Мастер, в маленьком таком размере прямые шрифты не так уж сильно отличаются друг от дружки)) ну если готику исключить и всяческие фильмовые / мультяшные)) Сейчас не успеваю уже, вечером поэкспериментирую.. Вебмастер писал(а):
И можно, наверное, бордюр подбирать, раз мы с цветом логотипа более-менее определились. Для страницы он темноват, поэтому, наверное, вверху должна быть какая-то шапка потемнее в логотипом, потом какой-то переход из бордюра и потом уже основная страница посветлее, чтобы текст был читаемый. Хотя можно и золотой на темном бордовом попробовать, но это, скорее всего, тяжеловато будет выглядеть. Целиком бордо тяжеловато, согласна, думаю шапка - самое то, а основной тон посветлее все же нужно делать Бордюр не обязательно горизонтальный, можно и вертикальный, мне кажется, что что-то в этом стиле- могло бы весьма неплохо смотреться..Вроде как отодвинули портьеру.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 11:05
Мне тоже понравилось сочетание №1))
А вот с точками мне что-то не очень... А вот русское название... что-то в голову ничего не идет... но там ведь не только романы будут, но и авторы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |