Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 22:12
А мне очень понравилась книга " Проклятье Дерика" смешная книга |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 8:42
"Проклятие Дерика" книжка конечно прикольная , но с Бетси не сравнится. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:07
ну а мне книга про Деррока совсем не понравилась, хоть она и смешная, но похожа на обыкновенный любовный роман - не больше...Бетти качественней написана... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 19:14
Nathalte я отправила тебе часть своего перевода, посмотри пожалуйста свои личные сообщения. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 12:01
Я от книг про Бетси в восторге с таким юмором написано,а когда устаешь от заморочек этого мира, так приятно не напрягая мозги ,отвлечься и расслабится, поэтому продолжение жду с нетерпением и готова помогать по мере своих возможностей, чтоб приблизить момент продолжения. _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 11:04
Жменька писал(а):
Я от книг про Бетси в восторге с таким юмором написано,а когда устаешь от заморочек этого мира, так приятно не напрягая мозги ,отвлечься и расслабится, поэтому продолжение жду с нетерпением и готова помогать по мере своих возможностей, чтоб приблизить момент продолжения. согласна на 100%! книги веселые и не напрягают. чем-то напоминают Макалистер, но еще более легкие по сюжету. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 10:18
Eighth sin, привет, я с тобой тоже согласна, что Макалистер легко пишет _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
bitari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 6:50
Пулька писал(а):
"Проклятие Дерика" книжка конечно прикольная , но с Бетси не сравнится. Ну не знаю, Дерика я лично прочитала всего, а от Бэтси меня реально затошнило. Не переношу суперглямурных пустышек с единственной мыслью в голове и то о шмотье. ИМХО, разумеется. |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:12
Я прочитала "Бессмертная и безработная"-мне понравилась,легкая,прикольная,героиня чудная.Не шедевр,но настроение преотличное после прочтения! Теперь буду с компа читать 1-ю книгу,а то много неизвестно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:58
Хвастаюсь - купила вот эту чудную книжку только что! Моя щаслифф!
_________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:06
Весенний ветерок писал(а):
Хвастаюсь - купила вот эту чудную книжку только что! Моя щаслифф! Я бы тоже с удовольствием купила бы эту книгу, но, увы... Пока что она мне дорогу не перебегала. А жаль... Я больше люблю бумажные книги читать , нежели электронные, хотя электронные иногда удобнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:50
shellen Не расстраивайтесь! Я тоже книгу не сразу нашла и купила (тем более с моими закидонами, чтобы книга не была дороже 100 руб.). Я ждала ее 2 года.
Думаю и вас ждет миленький экземплярчик, предназначенный именно для вас. Выстраданный! Как совет - поищите по объявлениям. Бывает, что люди после 1 прочтения хотят избавиться от книги. Так встретились мы с моей книжулей. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 8:24
Прочитала книжку "Бес в помощь" довольно мило, но очень мало. Мне Антония очень понравилась. Может будут такие книжки и про подругу Бетси Джесс. Я бы точно прочитала. Джесс бы подошел красавец-оборотень с сильным чувством юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:18
Весенний ветерок писал(а):
Как совет - поищите по объявлениям. Весенний ветерок, спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь, вдруг и мне повезет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 23:19
shellen
а вот "проклятье дерика" мне почему-то не хочется покупать... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[5031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |