Патриция Бриггз

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>11 Апр 2009 15:52

У меня сильные эмоции и переживания вызвали 3 незаконченные серии – Лихорадка Монинг, Суккуб Мид, Принцесса Мередит Гамильтон (девушки Вы читали? Всем советую!). Вот тут я считаю секунды, минуты до выхода продолжения, после прочтения последних книг я неделями не могла успокоиться и мне натерпится узнать как там герои, что с ними…

А история про Мерси, читалась то тяжело, то легче, но всегда очень спокойно - её приключения не будоражили мою кровь, да и особой симпатии ни к одному герою я не испытываю. Ко всем ровное отношение, книга отнюдь не плохая, но не хватает в ней перчинки что ли….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>11 Апр 2009 18:09

Sinner писал(а):

угу, будем ждать....Девочки, скажите, только у меня так или у вас тоже?
Вот впереди еще год ожиданий новой книги о Мерси, а такого нетерпения как от ожидания Монинг и Мид нет...Эти прямо горю как хочу, а Бриггз дождусь спокойно... Smile

У кого-то еще 3 книги из этой серии нечитанные Laughing Laughing Laughing

Но если по существу, а что тут собственно ждать, мне, как завершилась 4 книга этой серии, очень даже понравилась! Я вообще продолжения не хочу Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>24 Июн 2009 9:47

МариАнна писал(а):

Хоть бы кто-нить отзыв о фэнтези Бриггс написал - стоит читать - не стоит???????

Так как никто пока этим не занялся, попытаюсь помочь.
Из фэнтези Патриции Бриггз читала три книги.
1. Тень Ворона
2. Удар ворона
3. Призрак дракона.
Первые две входят в одну серию. По содержанию первая книга более эмциональная и содержательная, сюжет динамичнее, закрученнее. Ожидала большего от "Удара ворона" и прочитала постольку, поскольку првлекало продолжение понравившейся книги. Тем не менее на досуге прочитать можно.
Что касается "Призрака дракона", то роман тоже не плохой. Читала его, правда, давно. И с высоты прожитых (целых 5!) лет считают его более детским фэнтези, расчитанным на аудиторию до 16 лет. Тогда мне он понравился, никакого насилия, всё стпенно, короче сказка, которую приятно почитать перед сном. Ar

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>27 Авг 2009 11:49

30 марта 2010 года выйдет 5 книга о Мерси Томсон

а сегодня вышла вторая книга парной ей серии Альфа и Омега Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LYK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2009 23:19

Девушки, ни у кого нет повести из серии Альфа и Омега - On The Prowl? Убилась, нигде найти не могу. Очень хочется прочитать, книга про самое начало, события ещё до Cry wolf...
---
Sinner Спасибо за книгу!
Автор и серия просто восхитительны, жаль только, что мало... Буду надеяться на продолжение Smile

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Сен 2009 23:30

Цитата:
У меня сильные эмоции и переживания вызвали 3 незаконченные серии – Лихорадка Монинг, Суккуб Мид, Принцесса Мередит Гамильтон (девушки Вы читали? Всем советую!). Вот тут я считаю секунды, минуты до выхода продолжения, после прочтения последних книг я неделями не могла успокоиться и мне натерпится узнать как там герои, что с ними…

Ell, абсолютно согласна, только у меня вместо Гамильтон (хотя я ее тоже люблю) опятьже Мид, только с Вампирской Академией, которую я люблю немного больше, чем серию про Джорджи....А Бриггз - мне нравится, приятное чтение, очень интересно читать про оборотней в ее интерпритации, да и главная героиня - адекватная и в меру "крутая". Но действительно нет такого, чтобы прямо "ахххх" и хотелось всю ночь читать!

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Янв 2010 22:45

Sinner, а про перевод второй книги про Мерси глухо? как и с Петерфройнд, надкусили и бросили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 22:47

АСТ молчит, но на соседнем форуме закончен перевод книги и ведется корректура-редактура текста Wink
Ты электронку читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Янв 2010 22:52

Читаю, у меня выбора нет на чужбине, на европ.сайтах мало что найдешь, а перевод бы почитала с удовольствием Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>29 Янв 2010 23:03

Sinner писал(а):
АСТ молчит, но на соседнем форуме закончен перевод книги и ведется корректура-редактура текста Wink

Опа! Так они закончили? Значит хана моей халяве Laughing
У мну пока три главы третьей книги переведено (третья на вычитке у беты), четвертую я перевела, но сама не вычитала, пятую начала)) А всего их 13, здоровые гады, плюс я к тому же тормоз, перевожу медленно Non Поэтому, когда получите доступ ко второй книге, смакуйте подольше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 23:26

Да я думаю, не очень скоро получим) Там корректура-редактура на одном человеке)
Так что, не загоняй себя особо Wink

ЗЫ, неа, ошиблась, еще одна глава не переведена Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Фев 2010 15:27

Sinner писал(а):

Я все ждала, когда переведут вторую, но что-то перевод так затянулся, что, наконец, решилась почитать в оригинале. Радует, что написана она легко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 15:48

а я решила дожидаться любительского, ее уже начали корректировать-редактировать)
А так как фэнтази сейчас много выпускает, есть чем отвлечься в ожидании)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>01 Мар 2010 10:10

Прочитала первую книгу из серии про Мерси. Мне очень понравилась, жду перевод второй. А нет ли перевода хоть в любительском?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 10:13

Любительский есть, но не до конца закончен и пока его не доделают - выкладывать его никуда и нигде не будут)
Так что, ждем завершения работ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Патриция Бриггз [5348] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение