Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:19
Увидев что незнакомка встала и направилась в мою сторону я ей улыбнулась. Бланкафлор писал(а):
- Добрый день, - сказала я, подходя к Айлейле. - Я хотела спросить... - Да, - сказала я после того как сделала глоток кофе но через мгновение я от неожиданности чуть не поперхнулась так как на моих глазах появилось красивое существо похожее на то существо смерть которого я видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
10 Мар 2011 10:56
Айлейла улыбнулась мне, но очень быстро отвернулась, заметив Ульвара. Затем заговорила:
Айлейла писал(а):
- У вас красивое существо но оно мне знакомо я видела такого в другом мире такого как это существо убил Алазар быстрее чем я могла что либо сделать меня попросил Люцифер чтобы я поговорила с Алазаром но у нас разговор не получился. Видно было, что Айлейла волнуется - но когда она улыбнулась Ульвару, у меня не осталось сомнений, что передо мной друг. - Так вы это видели... - произнесла я. - Да, это тот самый волколак, который принадлежал Бальтазару. Я подобрала его между мирами, на границе между жизнью и смертью. С тех пор забочусь о нем. Зову Ульваром. А меня зовут Бланкафлор, кстати. Можно Бланка. Я была служанкой во дворце Люцифера - еще до того, как все это случилось. Всю мою жизнь ходили слухи, что мой отец - кто-то из верховных демонов, хотя я не знаю, кто именно, и правда ли это вообще. Но когда к власти пришел Бальтазар, я сбежала из Преисподней - решила, что так безопаснее. Теперь живу в обыкновенном доме, работаю в гостинице. А недавно увидела тебя в пламени газовой конфорки... "Может, это смешно звучит, - подумалось мне, - но что поделаешь, когда нужен огонь, а у тебя в доме нет камина?" - Ну вот, мы увидели тебя в пламени, - продолжала я, - и Ульвар сразу тебя узнал. Похоже, ему очень хотелось с тобой встретиться. _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 11:47
У меня на глазах выступили слёзы и я встала со стула и опустилась на колени перед волколавом я не пыталась сдержать слёз бегущих по моим щекам затем немного успокоившись я поднялась с колен и стерев слёзы салфеткой посмотрела на Бланкафлор и сказала Айлейла писал(а): - Мне очень приятно познакомиться с вами мне нужен огонь я как и мой народ хладнокровная у меня в замке есть камин он построен в викторианском стиле я живу на острове змей мне подчиняются змеи которые так живут и время я хочу через две ночи устроить бал мне будет очень приятно если вы с Ульваром будете со мной но есть проблема я не знаю где его можно будет устроить может вы мне поможете я соглашусь на любые варианты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:15
Айлейла заплакала, обнимая Ульвара. Видимо, волколак был дорог ей.
Успокоившись, девушка заговорила снова. Айлейла писал(а):
- Мне очень приятно познакомиться с вами мне нужен огонь я как и мой народ хладнокровная у меня в замке есть камин он построен в викторианском стиле я живу на острове змей мне подчиняются змеи которые так живут и время я хочу через две ночи устроить бал мне будет очень приятно если вы с Ульваром будете со мной но есть проблема я не знаю где его можно будет устроить может вы мне поможете я соглашусь на любые варианты. Предложение было неожиданным. Мне нужно было время, чтобы собраться с мыслями. - Через две ночи у меня как раз выходной, - сказала наконец я. - А Остров змей - это звучит заманчиво! Честно говоря, мне очень хотелось бы прийти. Вот как устроить Ульвара... Айлейла, у вас на острове есть какие-нибудь животные, кроме змей? Волки, собаки? Когда мы поселились в Городе тьмы, Ульвар у меня подружился с соседским песиком. Так что думаю, с другими животными он поладит. Только вот как попасть к вам на остров? Я, к сожалению, не обладаю даром телепортации. Может, у тебя найдется какой-нибудь талисман для перемещения в пространстве? Который бы перенес нас с Ульваром на остров? »» 10.03.11 15:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 16:13
Бланкафлор писал(а):
- Через две ночи у меня как раз выходной, - сказала наконец я. - А Остров змей - это звучит заманчиво! Честно говоря, мне очень хотелось бы прийти. Вот как устроить Ульвара... Айлейла, у вас на острове есть какие-нибудь животные, кроме змей? Волки, собаки? Когда мы поселились в Городе тьмы, Ульвар у меня подружился с соседским песиком. Так что думаю, с другими животными он поладит. Только вот как попасть к вам на остров? Я, к сожалению, не обладаю даром телепортации. Может, у тебя найдется какой-нибудь талисман для перемещения в пространстве? Который бы перенес нас с Ульваром на остров? - Кроме змей на острове есть и драконы я могу поговорить с ними и они не тронут Ульвара если вы согласны я открою вам маленький секрет телепортатор находится возле вас я обладаю этим даром и я с лёгкостью могу перенести вас обоих ко мне на остров змей. »» 10.03.11 17:24 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2011 |
11 Мар 2011 15:34
Я подошла к зданию с интересной вывеской:Club of Wanderers of the night .
То что надо! Зайдя внутрь, я была приятно удивлена: замечательная музыка, приятная обстановка, посетителей не много. Учитывая то, что и впрямь народ тут был не многочисленный, я сразу заприметила двух девушек и существо сидевшее рядом с ними. Кажется это волколак…хм. Проходя мимо этой компании к бару, где я заказала мартини, я расслышала отрывки их разговора. Больше всего мне показалось интересным слово бал и имя одно из девушек мне показалось знакомым: Айлейла. Ну что ж… Забрав свой заказ я приблизилась к той самой компании и изумилась: я и впрямь знала ту девушку с волосами цвета карамели - Айлейла- царица змей.(Мои странствия однажды занесли меня к ней на остров Змей.) -Здравствуйте, - я широко улыбнулась.- Не помешаю? Мне кажется мы знакомы.- последние слова были адресованы царице. Послышался приглушённый рык волколака, но я лишь шире улыбнулась и продолжила: -Простите за бестактность, но я случайно услышала тут что-то про бал и моя сущность не дала мне пройти мимо. »» 11.03.11 15:52 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:58
Марго писал(а):
-Здравствуйте, - я широко улыбнулась.- Не помешаю? Мне кажется мы знакомы.- последние слова были адресованы царице. -Здраствуй нет конечно ты не помешаешь. - ответив я и посмотрев на Бланкафлор спросила. - Ты не против если к нашей маленькой компании присоединится Марго? Я её знаю так как она побывала у меня на острове змеи Эдхо сообщили мне о ней. Марго писал(а):
-Простите за бестактность, но я случайно услышала тут что-то про бал и моя сущность не дала мне пройти мимо. - Бал будет в честь моего и Лючио возрождения он будет через две ночи приходи если у тебя будет настроение буду рада. »» 11.03.11 18:30 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:17
В клубе было довольно уютно, музыка мне понравилась. И спутница была красива.
Ну что ещё нужно мужчине?! Я широко улыбнулся и, подмигнув, спросил у девушки: -Разрешите угостить вас чем-нибудь в баре? Девушка утвердительно кивнула и я, взяв её под локоть, повёл к бару. В клубе было не очень много посетителей. Оставив девушку за свободным столиком, я заказал в баре себе виски, а ей мартини с вишнёвым соком. Получив заказ, я отправился к даме, но по пути заприметил милую компанию из трёх девушек и волколака. Разношёрстная компашка. Я ухмыльнулся и присел на стул напротив Афелии. -У вас чудесное имя. -Спасибо.- послышалось в ответ. Немногословная…хотя это первое впечатление, да и мы едва знакомы. -Расскажите о себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
11 Мар 2011 21:26
Мы пришли в клуб и для не было тут ничего необычного.Последнее время хотелось какой-нибудь искры в жизни,вряд ли кто-нибудь готов мне её предоставить.Хотя только,если мой новый спутник не окажется какой-нибудь нечистью. Ведь это куда лучше,чем быть человеком,он может случайно или нарочно умереть и тогда уже будет плохо мне.Но нет мне конечно для выживания нужна энергия мёртвых,только если я никак не близка с этим человеком.А ведь часто бывает,когда связываешь себя с тем с кем не следовало.
Цитата:
-Расскажите о себе. И что же тебе рассказать?Я чувствую,что ты не человек... -Хм,моя жизнь и прошлое большая тайна,не хотелось бы о нём вспоминать,только будущее. Я посмотрела ему в глаза и увидела там,нет мне хотелось увидеть там,что-то опасное и такое притягательное.Меня уже тянуло к нему,но каким ветром.Ветер он сильный,быстрый и беспорядочный. -Ты же не человек верно? Если я ошиблась,просто скажу,что начиталась книжек.Ведь я совсем недавно стала ангелом смерти. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:40
Цитата: Странный вопрос.
-Ты же не человек верно? Отвечу честно, чего мне-то бояться. -Верно. Я демон. А точнее Верховный демон Самаэль. В её глазах промелькнуло удивление, но оно сменилось радостью, кажется. -Ты, полагаю тоже не человек, и что-то мне подсказывает, что я правильно полагаю. Да милая я наглый, но что поделаешь… Я заглянул ей в глаза, ожидая ответа, она ели заметно поежилась. Ну же, тебе нечего бояться…Я сегодня добрый. Девушка мила, такая нежная, хрупкая, что же мне в ней так нравиться? Она ведь мне тысячи раз в дочери годиться…Пусть будет что будет… [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:56
Цитата:
-Верно. Я демон. А точнее Верховный демон Самаэль. Я решила ничего не отвечать,лишь улыбнулась.Знаю улыбка у меня восхитительная и все ею восхищаются. Сначала я даже была удивлена,но потом неожиданность сменилась на радость. Цитата:
-Ты, полагаю тоже не человек, и что-то мне подсказывает, что я правильно полагаю. -Ну как не тебе узнать,кто я такая.Кстати ты знаешь обо мне или нет?А какой у тебя дар? Кажется он сейчас с ума сойдёт от моих вопрос,просто не удержалась.Я попивала коктейль и ждала ответа. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:12
Цитата:
-Ну как не тебе узнать, кто я такая. Кстати ты знаешь обо мне или нет? А какой у тебя дар? Милая девушка… По детски любопытная! Я не заставил её долго ждать моего ответа: -Я чувствую, что ты не человек…Энергетика другая.- я помедлил и пригубил виски.- Дар,м-м-м…Я управляю стихиями, а ты? Допив виски, я поставил стакан на столик и махнул официанту, чтобы он повторил. Ну и кто же ты малышка, а? Я взглянул в сторону барной стойки и засмотрелся на отточенные движения бармена, но потом перевёл взгляд обратно на свою собеседницу, которая видимо силясь подобрать правильные слова, медлила с ответом. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:22
Цитата:
-Я чувствую, что ты не человек…Энергетика другая.Дар,м-м-м…Я управляю стихиями, а ты? -Я могу притягивать дар других,но на время и в зависимости сколько я проведу с ним.Ещё один дар внушение,но на тебе я не испытывала и даже не думала,ты очень сильный и взрослее меня.Моё сердце... Я взяла его руку и положила себе на грудь,сердце не стучало. -Слышишь молчит? Только через время я поняла,что сделала и отвела взгляд.Его руку была на моей груди,он слышал и чувствовал,как сердце забилось быстрее. -Ну вот теперь я смущена.Ну так,узнал? _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:28
К нам присоединилась еще одна девушка, которая, похоже, сразу узнала Айлейлу.
знакомая Айлейлы писал(а):
-Здравствуйте. Не помешаю? Мне кажется мы знакомы. знакомая Айлейлы писал(а):
-Простите за бестактность, но я случайно услышала тут что-то про бал и моя сущность не дала мне пройти мимо. Я улыбнулась девушке. Видимо, Айлейла обрадовалась встрече. Она тут же пригласила новенькую на бал, а затем обратилась ко мне: Айлейла писал(а):
Ты не против если к нашей маленькой компании присоединится Марго? Я её знаю так как она побывала у меня на острове змеи Эдхо сообщили мне о ней. - Что вы! Конечно, я не против! Рада познакомиться, Марго! - я протянула руку. Внезапно я заметила в за одним из столиков... Афелию! А я-то жалела, что сорвалась с места и побежала в клуб, не успев ее предупредить. Афелия увлеченно беседовала с симпатичным брюнетом, и у меня возникло смутное воспоминание, что где-то я уже его видела... Я извинилась перед Афелией и Марго, и тут же оказалась рядом с подругой. - Привет! - сказала я. - Не ожидала тебя тут застать. А я смотрю, ты не скучаешь... И снова мой взгляд остановился на собеседнике Афелии. Что-то в этом человеке - или демоне? - притягивало меня. »» 11.03.11 22:38 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:40
Цитата:
-Я могу притягивать дар других, но на время и в зависимости, сколько я проведу с ним. Ещё один дар внушение, но на тебе я не испытывала и даже не думала, ты очень сильный и взрослее меня. Моё сердце... Интересные у мадам способности…Ммм, а внушение молодец что при себе оставила, со мной такие шутки опасны! А что там про сердце? Девушка взяла мою руку и положила себе на грудь. Смело… Я хитро улыбался, когда она продолжила: Цитата:
-Слышишь, молчит? Афелия по-моему только сейчас поняла что сделала и покраснела, кажется, а сердце начало биться быстро-быстро. Интересненько… Цитата:
-Ну вот теперь я смущена. Ну так, узнал? Да уж, очень интересная девушка, хорошо, что я мимо неё не прошел. -Да, узнал. У тебя интересные способности. Весьма, уверяю тебя. Так кто же ты всё-таки? Официант поставил на стол мои виски и ретировал, я взял стакан в руку и произнёс: -За знакомство? »» 11.03.11 22:49 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[6514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |