|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 1:39
adialiya писал(а):
Правда изменения стремятся к нулю Арина, изменения стремятся к бесконечности!!! Как раз то, об чем я репликовала! Пару- тройку дней надо выждать, чтобы посмотреть в каких странах запретят показ твоего Видео, а потом тэгюшек штук пять оформить на английском и запустить как клип партнерский - пусть народ порадуется! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 10:49
Привет Всем обитателям сей темы.
Благодаря Катюше здесь большая половина участниц темы Джены Клип ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Арина ты просто умница! |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:21
Спасибо, Тэри, а благодаря Катюше и Эфирчику он еще и на двух языках))) Спасибо за помощь, девушки))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:39
Арина, посмотрела клипчек обновленный - красота! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:44
Спасибо, Гата))) Че та Анита не может посмотреть((( Говорит что только черный прямоугольник... У меня вроде все норм... _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:57
У Нютки мне кажется инет тормозит, она и в субботу жаловалась((( |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:23
Привет всем здешним обитателям! Можно к вам?
С выбором любимчиков никак не определюсь, хотя... скорее Джастис , но интригует из книги в книгу жрец зеленоглазый (ну слабость у меня к таким мужчинам до дрожи в коленках ). Говорите, оставила его Алисия на десерт, так сказать? Про образы. О-очень понравились Катины Итан (безномерной) и Алексиос . И Мари от Арины . Арина, клип супер! И Аларик там Специально поставила на паузу и минут пять любовалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:26
Ирина, добро пожаловать)) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:02
Спасибо, Ирина, рада, что доставила удовольствие))) Добро пожаловать!!! _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:07
Как хорошо, что переехали из царства ЛР )))
Проголосовала за Аларика, никаких сомнений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:28
Катюша, спасибо огромное за подарок отправленный - все раскрылось замечательно!!!
Девы, а почему Вы красавчиков под спойлеры прячете? Очень рассматривать неудобно. Предложение кардинально новое - выкладывать, хотя бы, по одному образу прекраснолицему на страницу, кх-кх, для услады глазиков и украшения темы. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 13:14
Леди, я вот тут подумала, а зачем мне портить красавцев и выкрашивать им волосы, может я просто вставлю пару аниме-картиночек с синевласыми воинами и теги прикреплю к ним??? И если моя идея здравая, то значит следующая трехминутка в финальной стадии))) _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:12
Арина, все в руках авторских! Если после покраски Джастис тебе категорически не нра - конечно, компонуй видеоряд образами тебя устраивающими + аниме-картинками.
А ты часть первую продолжать планируешь? Или часть вторая будет автономным клипом? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:17
Продолжать, т.к. по стилю они будут похожи))) Включила пожелания об Атлантиде и 5 героев (Дэнала, Итана, Мари, Джастиса и Кили). Титры так же не изменяла))) Включила бы еще, вот только инфы об остальных слишком мало((( _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |