mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:44
Lapunya писал(а):
И что вы полезного оттуда почерпнули? Мы туда едем в основном, чтобы новые каталоги к началу сезона набрать. Договора заключить. Я в этой сумасшедшей толпе успела практически все. Cascata писал(а):
ближе к выставки постараюсь узнать Laughing там можно и как частное лицо пойти...только в другие дни Свет, надумала всерьез посетить выставку? Тогда предупреди меня заранее, авось встретимся там. Latoya писал(а):
кстати, это ведь тоже по моей специальности! Ты тоже в туристическом деле работаешь? Вау! А где? В Москве? У оператора или в турагентстве? Любопытно узнать. Svetlanka писал(а):
Эх, как мне это знакомо. Одно радует, что все в прошлом. Светик, ты что, тоже посещала турвыставки? Или выставки другого профиля? Svetlanka писал(а):
Ты с короной и курткой с заклепками классно вписалась! Это радует, потому что в сумасшедшем ритме бегаешь, надо и договора заключить, и каталоги собрать, и пообщаться со знакомыми хотельерами, и чумодан таскать с собой.... И Римку из виду не потерять , она как попрет в сторону Испании ищи ветра в поле! Я столько раз ее ругала за это. Она ж у меня в первый раз на таком мероприятии, вот и голову потеряла от восторга... Svetlanka писал(а):
А человек, которого попросили тебя с Римой сфоткать, явно фокус на ноги навел, видно понравились. Не поверишь, он сначала нас на видео снимал, потом мы настроили ему фотик, потом фоткал и еще что-то нам говорил на ломаном английском... Вроде араб был, или еще откуда-то, может из Туниса, там рядом стенд Туниса стоял... Короче так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:28
mshush писал(а):
Ты тоже в туристическом деле работаешь? Вау! А где? В Москве? я заканчиваю международный туризм, но моя специальность гостиницы. а живу я в Риге. у нас тоже в феврале была международная туристическая выставка Balttour 2010- поэтому знаю, как это интересно!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:16
Марина! Отличные фотки и комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:28
Марина фотки супер ! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:33
mshush писал(а):
Свет, надумала всерьез посетить выставку? Тогда предупреди меня заранее, авось встретимся там. Wink если получится обязательно схожу, заранее свистну буду рада встрече _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 15:06
Latoya писал(а):
я заканчиваю международный туризм, но моя специальность гостиницы. а живу я в Риге. у нас тоже в феврале была международная туристическая выставка Balttour 2010- поэтому знаю, как это интересно!! Вау, классно, единомышленники! А у вас какого типа выставка была? Мечта писал(а):
Марина! Отличные фотки и комментарии! Дэлайн писал(а):
Марина фотки супер ! Спасибо, мои милые девочки. Cascata писал(а):
если получится обязательно схожу, заранее свистну Wink буду рада встрече Классно! Вот и договорились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 16:55
mshush писал(а):
А у вас какого типа выставка была? ну, в общем-то аналогичная Mitt- длилась три дня, участники с 25 стран, участие принимали 126 иностранных и 81 местных компаний связанных с туризмом. только выставка MIitt побольше, там собрались компании больше чем из 150 стран, как мне кажется ..у меня уже от нашей выставки масса впечатлений было, а от такой большой-могу себе представить! там все стенды посетить-то нереально!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:25
Мариночка, фотки и комментарии супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 14:53
Марина, классные фотки
p.s.мою сестру тоже зовут Рима( в честь бабки)., в последнее время чаще встречаю это имя, хотя у нас не очень распространенноё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:21
Latoya писал(а):
там все стенды посетить-то нереально!! А мы успели, прикинь? Но ноги потом болели... Ужасно. Я ж еще на каблуках была! Больше так не буду делать. Возьму кроссовки, однозначно. Leisan писал(а):
Мариночка, фотки и комментарии супер!!!! КРИСТИК писал(а):
Марина, классные фотки Спасибо, девочки. КРИСТИК писал(а):
p.s.мою сестру тоже зовут Рима( в честь бабки)., в последнее время чаще встречаю это имя, хотя у нас не очень распространенноё. Вау, прикольно. А Рим все больше становится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:16
mshush писал(а):
А мы успели, прикинь? молодцы!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:54
Автору фото мое большое спасибо! Это ... это родные места. Такая ностальгия захватила с головой.... Спасибо! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 9:55
Мадам Шах писал(а):
Автору фото мое большое спасибо! Это ... это родные места. Такая ностальгия захватила с головой.... Спасибо! Мадам Шах, вы из Армении? Из Гавара??? Признавайтесь скорее, а то я уже не могу гадать. Буду безумно рада ответу. А у тебя фотки какие-нибудь есть? Можешь выложить, посмотрим. Буду рада и на тебя посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:33
Кристик джан, фотки супер! Спасибо, солнце!!! Блин, аж сердце сжалось от тоски по родине! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[7474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |