|
TimLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:05
Для любовного романа самый прекрасный возраст - 32-35.Еще красавец,но и мозги уже на месте.А в жизни...самые лучшие любовники 28-30,еще энтузиазм не пропал. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:57
Так как я люблю читать про достаточно молодых героинь, где-то до 30, то и мужчин хочу видеть примерно их возраста. Ну, может, на пару лет старше. Так что идеальные главные герои для меня это 28-32. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:05
Не считаю, что возраст героя играет принципиальную роль в его образе. В реальности можно встретить мальчика 22-х лет и через 5 минут общения понять, что это - взрослый, состоявшийся мужчина. А еще чаще всего встречаются 35-летние, у которых инфантилизм - диагноз по жизни. Мне все-таки неприятно читать о героях, которым за 35: пока читаешь, так и вертится вопрос "А сколько ему еще осталось?". Мне хочется, чтобы герои, как минимум, золотую свадьбу вместе встретили! |
|||
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:16
Проголосовала за 30 и старше. А сюда входят и 32, и 33, и 35, и 40. Нет разницы сколько ему, главное, чтоб человек был хороший. Но не люблю "соплей на веревочке"- до 20 лет герою в романе делать нечего. А героиня после 30 не выглядит уже так привлекательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Тория Солль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 22:42
Ах.. вот помнится мне попался в руки роман, в котором молодая девушка полюбила немолодого лорда... Я проголосовала за главного героя которому 37 и больше лет. Вот, как ни крути, когда читаешь роман, невольно примеряешь жизнь героини на себя. А меня почему-то неудержимо тянет ко взрослым, слегка седеющим, строгим мужчинам |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 18:48
25 и старше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:03
Проголосовала за 25 и старше. Ну максимум до 40 дальше как то не очень. Лишь бы тупым не был, а так все зависит от сюжета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:25
Проголосовала за героя старше 30 лет. Младше мужчины ещё дети. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:26
я проголосовала за 27-28, но думала также про 28-29 |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 1:22
Мне нравится возраст 28-35 |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 1:25
Проголосовала за 28-35, самый лучший возраст в романах)) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 8:45
Выбрала вариант 27-33 _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:45
Мне больше нравятся мужчины, которым уже за 30 лет - это уже сложившиеся, определившиеся люди. Личности, одним словом. А младше - чаще всего еще мальчишки! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 8:26
Проголосовала за 34-35. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[7486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |