Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:47
Да тут дело даже не в ассоциациях... Картинки очень красивые, но больше половины из них действительно ни с какого боку не весенние, и даже рядом не лежали, а чисто и исключительно летние. Жёлтые одуванчики, и уж тем более летящие седые - ага, весна, а как же Или голый карапуз в венке из ромашек, да и прочие сильно обнажённые тела - эти картинки надо было до летнего конкурса придержать. У нас теперь получится, что летний конкурс ничем не будет отличаться от весеннего... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:01
Танюшка писал(а):
Да тут дело даже не в ассоциациях... Картинки очень красивые, но больше половины из них действительно ни с какого боку не весенние, и даже рядом не лежали, а чисто и исключительно летние. Жёлтые одуванчики, и уж тем более летящие седые - ага, весна, а как же ... Ну, если на то пошло, я тоже не вижу ничего весеннего, летнего или зимнего в аватаре номер 3 - он вообще не понятно на какую тему. Номера 20 и 35 - чисто летние. А 34, по мне да-к, осенняя. Но самая большая загадка лично для меня, как отражают весну: девушка в наушниках (10), туфля со сломанным каблуком (21) и лошадь в тумане (40)? Но это ведь только мои мысли, ощущения и ассоциации, а девушки, выставившие эти аватары на конкурс, наверное что-то весеннее в них увидели??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:18
Очень интересно рассматривать аватарки, так увлекает Проголосовала: 6, 14, 26, 36, 40
Замечательный конкурс |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:19
Фройляйн писал(а):
..туфля со сломанным каблуком (21) ... № 21 один из моих фаворитов, и как я поняла, туфля символизирует именно весну. "Весна идет, весне дорогу!" (надпись на аватаре) - Туфля и есть Весна. Она пришла. Самой собой, появились лужи, стало все таить (там, кстати, и подснежники на заднем плане)..., ну Весна и подскользнулась, так спешила спровадить Зиму Может, это моя бурная фантазия разыгралась, но мне понравилось. Необычно и стильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:20
Фройляйн писал(а):
Но это ведь только мои мысли, ощущения и ассоциации, а девушки, выставившие эти аватары на конкурс, наверное что-то весеннее в них увидели??? Фро, а может именно с этим у них и ассоциируется весна, кто знает... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:22
Kate Wine писал(а):
Фройляйн писал(а):
Но это ведь только мои мысли, ощущения и ассоциации, а девушки, выставившие эти аватары на конкурс, наверное что-то весеннее в них увидели??? Фро, а может именно с этим у них и ассоциируется весна, кто знает... Именно так я и написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:24
RIO SHEI писал(а):
Фройляйн писал(а):
..туфля со сломанным каблуком (21) ... № 21 один из моих фаворитов, и как я поняла, туфля символизирует именно весну. "Весна пришла. Весне дорогу!" (надпись на аватаре) - Туфля и есть Весна. Она пришла. Самой собой, появились лужи, стало все таить (там, кстати, и подснежники на заднем плане). Ну Весна и подскользнулась..., так спешила спровадить Зиму Может, это моя бурная фантазия разыгралась, но мне понравилось. Не обычно и стильно. За туфлю тоже хочу заступиться, мне она очень понравилась Мне кажется текст всё объясняет А вот лошадь - мне кажется там цвета весенние, в любом случае, мне тоже очень понравилась, я за неё голосовала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:32
dimetra писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Фройляйн писал(а):
..туфля со сломанным каблуком (21) ... № 21 один из моих фаворитов, и как я поняла, туфля символизирует именно весну. "Весна пришла. Весне дорогу!" (надпись на аватаре) - Туфля и есть Весна. Она пришла. Самой собой, появились лужи, стало все таить (там, кстати, и подснежники на заднем плане). Ну Весна и подскользнулась..., так спешила спровадить Зиму Может, это моя бурная фантазия разыгралась, но мне понравилось. Не обычно и стильно. За туфлю тоже хочу заступиться, мне она очень понравилась Мне кажется текст всё объясняет А вот лошадь - мне кажется там цвета весенние, в любом случае, мне тоже очень понравилась, я за неё голосовала Значит, только у меня при виде сломанного каблука, первая мысль о растяжении и повязке на ноге. Не, так я ведь о том и говорю, что каждому - своё. Мне больше понравились цветочки, кому-то сломанная туфля, а кому-то и конь. У каждого своё представление о весне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:38
Фройляйн писал(а):
Значит, только у меня при виде сломанного каблука, первая мысль о растяжении и повязке на ноге Мне как-то не доводилось попадать в такую передрягу, может поэтому и не пришло такое в голову, главное, что красиво Фройляйн писал(а):
Не, так я ведь о том и говорю, что каждому - своё. Мне больше понравились цветочки, кому-то сломанная туфля, а кому-то и конь. У каждого своё представление о весне. Ну я тоже не совсем конченый человек Я за одну вербу и за один цветочек проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:27
. Прелестные аватарки- все! Выбор был трудным.Проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 13:45
Фройляйн, это было странно, честно! Поэтому я выскажусь... Неправильно ругать девушек зща то, что вы не увидели в аватарках весну... Это чисто ассоциации...
Фройляйн писал(а):
Ну, если на то пошло, я тоже не вижу ничего весеннего, летнего или зимнего в аватаре номер 3 - он вообще не понятно на какую тему. А я вижу вербу и общее раннее весеннее настроение... Фройляйн писал(а):
Но самая большая загадка лично для меня, как отражают весну: девушка в наушниках (10), туфля со сломанным каблуком (21) и лошадь в тумане (40)? Девушка в наушниках очень даже ассоциируется с весной, точнее с настроением нежным, романтическим и прочее... Опять же ИМХО Туфля со сломанным каблуком и лужа очень даже весенняя А лошадь в цветочках символизируется с весной... Просто не думаю, что отправителям этих работ сейчас приятно читать это, но опять же ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:06
А мне понравились все работы.)))) Пусть некоторые у меня не особо с весной ассоциируются, но мне нравится сама идея исполнения и атмосфера, которую они передают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:42
Красивые работы!!! Выбрать есть из чего.
А мона и я скажу про 40, я так думаю, что это сама весна пришла и лошадка у нее вся такая весенняя... А по поводу ассоциаций, а почему у нас должна весна только с капелью ассоциироваться, ведь она разная, да мы в мае уже активно загараем (в моей полосе России), но ведь календарно еще весна, а одуваны уже давно отцвели, так, что для всех она своя, у кого то только подснежники появились, а кто то уже редиску собрал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 13:06
curling-sue писал(а):
Фройляйн, это было странно, честно! Поэтому я выскажусь... Неправильно ругать девушек зща то, что вы не увидели в аватарках весну... Это чисто ассоциации... А мне кажется странным количество "слепых" на форуме. Все разглядели критику только в моём посте, но не в двух предшедствующих. Почему? Может стоит внимательней читать тему? галинапавлова писал(а):
Картинки понравились, но так мало именно весенних. После этого поста я написала что у всех своё восприятие весны. Танюшка писал(а):
Картинки очень красивые, но больше половины из них действительно ни с какого боку не весенние, и даже рядом не лежали, а чисто и исключительно летние. Жёлтые одуванчики, и уж тем более летящие седые - ага, весна, а как же Или голый карапуз в венке из ромашек, да и прочие сильно обнажённые тела - эти картинки надо было до летнего конкурса придержать. И только после этого поста я согласилась, что да, не все аватары соответствуют моему пониманию весны. Повторяю, МОЕМУ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 13:26
Фройляйн, я говорю про конкретную критику и в резкой форме... Мнение вам никто не может запретить высказывать, просто я высказала своё мнение о том что вежливо, а что нет... То, что вы пишите даже если верно, то в такой форме звучит очень обидно
Фройляйн писал(а):
А мне кажется странным количество "слепых" на форуме И Вы хотите мне сейчас сказать, что это этично называть людей во множественном числе СЛЕПЫМИ?! Мда, мне собственно нечего больше сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |