очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 17:22
Дэвид Теннант и Билли Пайпер появятся в спецвыпуске Doctor Who
Уже долгое время фанаты Doctor Who мучили себя вопросом, появятся ли предыдущие реинкарнации Доктора Кто в спецвыпуске, посвященном 50-летию сериала, и сегодня BBC America наконец нарушили молчание. Дэвид Теннант и Билли Пайпер присоединятся к нынешнему Доктору и его компаньону, Мэтту Смиту и Дженне-Луизе Коулман, в спецвыпуске, съемки которого начнутся на этой неделе в Великобритании. Также ожидается появление Джона Херта, известного широкому зрителю по роли Оливандера в серии фильмов о Гарри Поттере. Выход спецвыпуска, который BBC выпустит в формате 3D для зрителей BBC HD, намечен на 23 ноября этого года. Именно в этот день пятьдесят лет назад вышел в эфир первый эпизод культового фантастического сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 17:51
Цитата: Это я и имела в виду, уважение к Бабаре и Йену и (людям вообще) появися со временем.
Хотя в первой регенерации он был несколько... снисходительно-высокомерен Посмотрела 7 серию 7 сезона. Поравилось. Возвращение Йог-Сотота, WiFi с иероглифами. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 19:32
Я тоже посмотрела серию! Классная. Прям немного жутко стало, как это интернет может затянуть куда-то.
И все-таки мой любимец это 1(9-й) доктор, хотя Тынат не плох, но у первого такие уши и харизма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 19:35
единственная из Пондов, кто мне по душе. И такие красивые волосы на арте, прям загляденье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:15
Посмотрела 7 серию...блин, теперь боюсь пользоваться вай-фаем
а вообще Доктор, печеньки, цветочки...эх, была бы я на месте Клары, то долго не раздумывала - прыг в ТАРДИС и вези меня, Доктор к чужим планетам свежее фото - Десятый и Одиннадцатый читают сценарий юбилейного эпизода ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:36
elenna писал(а):
свежее фото - Десятый и Одиннадцатый читают сценарий юбилейного эпизода А точно что вернется 9-й доктор? а то тут говорят, что будут только 10 и 11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:56
itaniya писал(а): про 9 речь не шла. В юбилейном эпизоде появятся 10 и Роза
вернется 9-й доктор? Кстати, заметили в 7 серии книгу Амелии Уильямс? Рада, что про Эми не забыли, подали весточку про нее. Ну и конечно, что "Ангелы" не стали ее единственным творением. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:49
Всем привет!
Я тоже подсела на Доктора. Мало того, что все сезоны пересмотрела, так еще и истории разных авторов про него читаю. Мне очень понравились 10 и 11 Доктора. Если Дэвид Теннант очень эмоциональный, то Мэтт Смит просто заполошенный. Но они такие душки! А еще посмотрела первую серию Классического Доктора Кто. Такой древний! По ощущениям пещерный примитив. Все снимали еще в студии, эффект телеспектакля. Самый первый Доктор еще совсем новорожденный, ничего не умеет. Но смотреть было любопытно. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 15:09
Присоединяюсь к любителям Доктора! Не ожидала даже, что настолько затянет сериал... Теперь даже жаль, что придётся неделями продолжения ждать, а потом и вовсе аж до ноября. К каждому Доктору привыкала очень быстро и после ухода как Девятого, так и Десятого очень сильно расстраивалась и думала, что следующий уж точно не заменит полюбившегося персонажа... И всегда ошибалась)) Мой любимчик - Одиннадцатый. Обожаю его дурашливость))
Из спутников больше всего полюбились Понды, наверное. Хотя, честно говоря, все компаньоны получились очень яркие и запоминающиеся! Пока не могу привыкнуть к Кларе... Надеюсь, временно) В новой серии, "Колоколах", очень умилило, как Доктор "ухаживал" за ней, печенюшки там, цветочки принёс Похоже, что-то намечается между ними... Бедняга Ривер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:37
Lady in White писал(а): Да!!! Я хочу к нему в Тардис!!!! Я готова даже гладить его бабочки!!! И сдувать пыль с контрольной панели.
Мой любимчик - Одиннадцатый Lady in White писал(а): мне так не хватает Пондов!!! Верните Доктору его Эми и Рори!!!
полюбились Понды, наверное АААА!!!! Нас уже двое!!!! Lady in White писал(а): мой самый любимый момент!!!
как Доктор "ухаживал" за ней, печенюшки там, цветочки принёс ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 19:21
Мне Клара понравилась и хочется побыстрее кто же она. анонс след. серии напомнил 2 серию 5 сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:13
Да тут вообще интересно - в "Снеговиках" тоже был анонс следующей серии, но этого эпизода нет в нынешней! (Где Клара сокращает путь через кладбище и натыкается на могилу со своим именем) Как знать, что будет дальше? Вообще с Кларой Одиннадцатый лучше стал, серьезнее. Цветочки вон ей подарил, и Ривер никакая не бедная, это просто знак вежливости, без флирта. Я читала мнения, что последняя серия смахивает на "Фонарь идиота", и если найдутся еще повторения в других эпизодах (несмотря на то, что последняя серия хороша), то мне, как говорится, "очень, очень жаль..." _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 22:21
Alafiel писал(а): а разве это был анонс? Вроде это и был конец серии, что третье воплощение Клары есть в настоящем и Доктор должен его найти. Нам показали, что Клара была и в будущем и в прошлом, теперь пришло время искать ее в настоящем, чем и решил заняться Доктор. Это затравка на вторую половину сезона была, так сказать был анонс следующей серии ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 22:24
Тогда нелогичная затравка какая-то. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 3:35
Бонни писал(а):
Мне Клара понравилась и хочется побыстрее кто же она. анонс след. серии напомнил 2 серию 5 сезона. А из докторов кто больше всего нравится? мне 9-й ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[7823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |