|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:45
С ума схожу по умным мужикам, а если он еще и лысый- о,о,о!
Кастати, нахожу очень сексуальными Абрамовича и Гейтса.. Мужчина бизнесмен - зверь в джунглях финансов, сильный, хищный, умный..., и безжалостный.. Приручить такого... Это нечто.. Заставить есть с руки.. Сделать его дома мягким пушистым зайкой.. Женщина совершившая это - может гордиться собой.. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:24
А я считаю, что очень сексуально, когда мужчина на кухне, да еще и готовит - это ...
Кстати, общепризнано, что лучшие повара - это мужчины, и я бы не говорила, что это не мужская профессия. И, если он еще и спортом занимается, то вообще "пальчики оближешь"! А, насчет приручения и заставить есть с руки - девочки, если мужчине-повару понравится, то что вы приготовили и он не будет говорить, что бы туда можно было бы добавить, чтобы улучшить вкус - считайте, что он ваш!!!... и это высший пилотаж!!!!! Кстати, мой отлично смотрится на кухне и не только, когда готовит... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:32
Elenochka писал(а): Мне тоже это нравится.. И если честно, то мужчины, лушие повара, лучшие портные, лучшие гинекологи, лучшие акушеры (у меня два раза принимал роды мужчина), лучшие преподаватели.. Они более системно подходят к делу, и у них больше времени для творчества..А я считаю, что очень сексуально, когда мужчина на кухне, |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:47
Что-то поваров в голосовании много "участвует" Кто-то так сильно любит поваров, что слепнет и не видит их в списке голосований, раз ещё добавляет
Цитата: Даже если он будет жирный и плешивый, но удачливый, то всё равно сексуальный?))
удачливый бизнесмен Соломия писал(а): Ага, а ещё у них куча любовниц)) Приручай хоть из рук есть, но женщины, которые вьются вокруг него - это большой соблазн для любого мужика. Это только в ЛР все миллионеры и бизнесмены красавцы и никогда не изменяют))Мужчина бизнесмен - зверь в джунглях финансов, сильный, хищный, умный..., и безжалостный.. Приручить такого... Это нечто.. Заставить есть с руки.. Сделать его дома мягким пушистым зайкой.. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:40
Соломия писал(а):
Мне тоже это нравится.. И если честно, то мужчины, лушие повара, лучшие портные, лучшие гинекологи, лучшие акушеры (у меня два раза принимал роды мужчина), лучшие преподаватели.. Согласна _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:47
Rin писал(а):
Кто-то так сильно любит поваров, что слепнет и не видит их в списке голосований, раз ещё добавляет Во чё любовь с людьми делает!!!!!! Девочки, а я сегодня ходила педикюр делать к мастеру мужчине! Такой драйв! У меня времени очень мало было, так он-молочуля так быстро управился, аж жалко! Я ведь только-только начала во вкус входить! Мне кажется работник салона красоты тоже очень сексуально! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:15
Забавная тема. Проголосовала за лесника... но чтобы и дрова рубил Когда мужчина выходит из лесу с топором, а потом еще и физически работает... и чтобы мускулы ходуном ходили... Жалко, что дровосека в списке не было. Но и лесник подойдет _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 2:00
проголосовала за "работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была." Правда не желательно, а обязательно. Люблю мужчин в очках, а самое главное умных. Ну а "интелектуальный труд" понятие растяжимое. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:16
А по мне самые сексуальные мужчины - военные. Класический для меня образ - сильный, уверенный, смелый мужчина в форме, чтоб за ним, как за каменной стеной |
|||
Сделать подарок |
|
MilaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:38
Vijay писал(а):
Лично для меня НАИМЕНЕЕ сексуальная профессия - стриптизер. При одной мысли о таком дурнота подкатывает )
Полностью согласна! Проголосовала за телохранителя (уж очень мне понравится в этой роли Колин Фаррел, хотя до этого его не сильно любила))) |
|||
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 20:31
Я как-то попала на прием к мужчинам-врачам, хирургу и стоматологу. Такие сексуальные были... им так шли медицинские халаты. С тех пор шутка пошла, что отдалась в руки такому мужчине... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:01
magnoliya писал(а):
им так шли медицинские халаты Ура! Единомышленница! Я уже 15 лет любуюсь самым обалденным доктором в нашей больнице. Из них, 10-- в законном браке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:33
Сколько ни ломала голову, не могу себе представить сексуальную мужскую профессию. Не может ни какая профессия сделать любого мужчину сексуальнее. Мужчина либо сексуален для какой-то/каких-то женщины/н, либо нет. Привлекательным делает не профессия, а успех в ней. Бизнесмены сексуально привлекательны, как правило те, которые добились больших успехов в этой области. Владелец пивного ларька тоже бизнесмен... Он может быть сексуальным, но маловероятно, что его сексуальность как-то связана с его бизнесом. Так же и с остальными профессиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:02
Nira писал(а):
Я уже 15 лет любуюсь самым обалденным доктором в нашей больнице. Из них, 10-- в законном браке а я уже испугалась Verka писал(а):
Привлекательным делает не профессия, а успех в ней. ой, права на все 100!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:03
Verka писал(а):
не профессия, а успех в ней Согласна! Неудачник с кислой миной, пусть даже он военный, красивый-здоровенный, желание вызовет вряд ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |