|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:20
Ирина Чёрная писал(а):
Порылась в нете, нашла Дэвида Фумеро Я вчера специально скачала фотки, чтобы загрузить для тебя и совсем все вылетело из головы . Сообщение послала, а фотки забыла Исправляюсь, хоть ты и сама уже его нашла ))): Улыбка - супер, а тело... И вопросик (Даже спрашивать страшновато ))) ): А Ганди - это кто? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:44
Девид Ганди на прошлой странице мы дискутировали о нём Ещё решили, что он вылитый Метт. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 20:23
Ирина Чёрная писал(а):
Девид Ганди на прошлой странице мы дискутировали о нём Ой, я когда прочла, так смеялась, что аж живот заболел. Мда... пора мне в аптеку сходить за глицинчиком ))) Я вот помнила, что он Девид, но как-то не связала все воедино Я так понимаю, ты недавно на сайте? Если любишь ЛР (любовные романы), заходи в тему "Читальный зал" (в разделе "Мир любовного романа"), мы там с девчонками обмениваемся мнениями насчет прочитанных книг. Легче выбрать, что почитать, благодаря отзывам. |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 19:55
Я за Шрека и Фиону!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 21:02
Ирина Чёрная писал(а):
А как тебе такой Клейтон? Действительно, брутальный мужчина!!! И подходит по образу к Клейтону. Но только на 1-ой и на 3-ей фотках (если 3-юю немного адаптировать к тому времени). А вот вторая мне не очень - уж больно смахивает на каког-то итальянского мафиози ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Уитни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 14:29
В роли Уитни и Клейтона идеально на мой взгляд смотрелись бы Дутцен Крез(модель) и Эдуардо Верастеги(певец, актер, продюсер, модель). |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:18
Уитни писал(а):
В роли Уитни и Клейтона идеально на мой взгляд смотрелись бы Дутцен Крез(модель) и Эдуардо Верастеги(певец, актер, продюсер, модель). Посмотрела их фоткив интернете, действительно, неплохая парочка. И тоже подходят по образу. Вот эти фотки мне понравились: Уитни вообще, по-моему, идеально подошла ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Уитни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 14:07
Сладкая писал(а):
Посмотрела их фоткив интернете, действительно, неплохая парочка. И тоже подходят по образу. Вот эти фотки мне понравились: Они идеальны и идеально подходят под эти роли и друг другу |
|||
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:10
Я голосую за ДЕРМОТА МАЛРОНИ и ДЕБРУ МЕССИНГ |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:45
Если честно, варианты еще те... Как говорится: и смешно, и грешно (Амина, браво! ) Ну а если серьезно выбирать из предложенных вариантов, выбираю Хью Джекмана (неравнодушна к нему) и Шарлиз Терон _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:36
Литературные герои тем хороши, что каждый прочитавший книгу представляет Так что каждому свое и это здорово
Хотя замечу, что представленные варианты уж ооочееень смешные. |
|||
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:20
Хью Джекман и Шарлиз Терон _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|