Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
вах ава какая!!! ![]() gromisa писал(а):
«Дэвид нас всех обманывает!» - выкрикивала она, продолжая преследовать спешно удаляющуюся звезду. Маккена писал(а):
Ухаха!!! rofl Сама небось с этими перчатками под подушкой спит! Ржу,не могу!!! Точно под подушкой, не зря же она за ним следом побежала!!! ![]() gromisa, жду с нетерпением этого видео!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, привет на этой темке... Ты уже давненько прислала мне приглашение... И вот я здеся))) Решила наверстать упущенное... Подыскала несколько интересненьких фоточек)))
Ну, Бреда Питта знают все... но все ровно есть в нем что-то такое, что притягивает, сколько бы на него не смотреть... ![]() Крис Еванс - тоже ничего... ![]() А в Тома Круза глаза красивые... ![]() Том Веллинг - симпатяжка... ![]() Но Райан Рейнолдс - выше всех похвал!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() РИ Здоровки!
Вот смотри как растительноть на лице меняет его внешность ![]() я имею ввиду последнюю фотку.Даже чем - то Хита Леджера напмнил. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Воть, один из моих любимых образов киношных:
ВОЛК из "Десятого Королевства": Актёр Скотт Коэн. Хммм, а где еще он снимаеся? 10 королевство я видела - такой страстный, взъерошенный... Помню его фразу в конце, когда он сообщил своей пассии, что она беременна:"волки это чувствуют". По этому фильму он мне оч понравился ![]() Бред Питт мне тож он оч нра...только не со всеми "прическами", которые он делает Том Круз... У него носик такой необычный! Интересный мужчина! Райан Рейнолдс. Такой необычный...притягательный ![]() фоточки класс! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Хммм, а где еще он снимаеся? 10 королевство я видела - такой страстный, взъерошенный... Помню его фразу в конце, когда он сообщил своей пассии, что она беременна:"волки это чувствуют". По этому фильму он мне оч понравился Ты знаешь мона в принципе прогуглить фильмографию, но этот сериал я лю и пересматриваю, мои любимые сцены когда они после ... догонялок с Вирджинией возвращаются, помнишь? ![]() Она вся такая вымотанная , а у него хвост торчит и Энтони подозрительно прищурился ![]() а есчо первое появление Волка в дому бабули Вирджинии и он ей говорит , что она пахнет как ВОСКРЕСНЫЙ ЛАНЧ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Ага, а как его трясло при виде барашков??? Глаза горят-состояние крайнего возбуждения! Точняк, а как он на приём к психологу попал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Честно, я плоховато уже помню, давно смотрела...(еще на кассетах) Но как он с книжками бегал после психолога-это да! ![]() "-Я очень ее люблю. Вот только не знаю, как мне поступить:любить ее дальше, или съесть?" ![]() Ты прям меня раздразнила,Мак, чтобы еще разок посмотреть эту сказку и СРОЧНО!!! ![]() Я тут еще вспомнила героев, которые мне нра!!! Опять таки сериал "МЕЧ" Роман Курцын ![]() он играет в фильме снайпера)) ![]() Сериал "Глухарь". Денис Рожков (ГАИшник) ![]() И конечно же Макс Аверин ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
Ну а этот просто вне конкуренции и вне времени! Ведь сколько ему лет, а харизма просто сумасшедшая от него идёт!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Обажаю Челентано!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маккена писал(а):
Воть, один из моих любимых образов киношных:
ВОЛК из "Десятого Королевства": Актёр Скотт Коэн. А для меня не только образ любимый, но и сам актер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Видео -вставляешь ссылку в VIDEO ( наверху есть , когда отправляешь сообщение) ну я в курсе, тока не получацца у мну ![]() Сладкоежка писал(а):
gromisa, жду с нетерпением этого видео!!! там ссылка-то есть ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, объясните валенку, как вставлять картинки большого формата. Жму на "загрузить картинку", и мне предлагают ее уменьшить, до 120х120, и тд, короче, максимум, до 400х400. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен ![]() ![]() Джослин ![]() Волчица и я сказочку пересмотрю пожалуй))) А эти сериалы не смотрела ![]() gromisa Хех, ну тада не знаю что делать ![]() Partizanka писал(а):
Девочки, объясните валенку, как вставлять картинки большого формата. Жму на "загрузить картинку", и мне предлагают ее уменьшить, до 120х120, и тд, короче, максимум, до 400х400. Саша Идёшь на Радикал - фото, заливаешь фотку с инета или с компа, жмёшь загрузить, копируешь выданную ссылку ( картинка в тексте) и вставляешь в сообщение ![]() если чот не получится - спрашивай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()