Клементина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 23:11
Скоро осень, вот стихотворение это очень нравится
Олег Груз Золотой ростов Золотой Ростов под утренним туманом Прячет от прохожих спелые каштаны По аллеям листья ветерок разносит В город мой вернулась ласковая осень А Большой Садовой маскарад зонтов В отражениях лужиц золотой Ростов День назад шумевший, оживленный парк Мирно отдыхает от влюбленных пар И в гнездо случайно залетевший лист Не встревожит больше осторожных птиц До весны уснули тополя и клены И летние кафе на набережной Дона И лоток с мороженным позабыт прохожими Золотой Ростов замер настороженно Дождь всю ночь резвящийся, намочивший улицы Стал уже навязчивым, через чур балуется И карнизы звонкие, веселясь с разбойником Канонадой шумною разбудили дворника Двор устелен листьями, как бордовой простынью Золотой Ростов ты так прекрасен осенью |
|||
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 23:44
Клементина добро пожаловать к нам!
Стихотворение прелесть, не знаю как вам девочки, а мне очень навеяло воспоминания об осени, еще не такой холодной и дождливой но уже окрасившей город яркими желтыми и красными красками. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 8:21
Клементина, стихотворение - прелесть))
Вика, у нас прямо одинаковые ассоциации) |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 11:11
Леха, Мэри, поздравляю с "повышением"
Клементина, красивое стихотворение Несмотря на орфографию А чего вспоминать? Скоро все увидим воочию, осень-то уже почти наступила Идею папки с "Ростовскими лицами" поддерживаю на все сто, только давайте не выкладывать бездумно, а сопровождать обстоятельной статьей в теме Вдогонку Викиной подборке даю ссылку на выдержки с секс-форумов, 20 минут нездорового ржания обеспечены |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
28 Авг 2010 13:09
Black SuNRise, спасибо за поздравления!!!
Мэри, с новым званием!!! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 14:51
Black SuNRise писал(а):
Идею папки с "Ростовскими лицами" поддерживаю на все сто, только давайте не выкладывать бездумно, а сопровождать обстоятельной статьей в теме Я за! Ну значит решили))) нелогичная писал(а):
Вика, у нас прямо одинаковые ассоциации) Лера, кто бы сомневался Наташа, твоя подборка просто убила. Я уже минут 15 не могу успокоиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:55
Мышка, спасибо, пару раз улыбнуло )))
Цитата:
Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... Вот эта особенно понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:36
ЕЙНИФЕР писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Идею папки с "Ростовскими лицами" поддерживаю на все сто, только давайте не выкладывать бездумно, а сопровождать обстоятельной статьей в теме Я за! Ну значит решили))) Я тоже за! У нас завтра день города, с утра к отцу в деревню, с Д.Р. поздравлять, а вечером город надо поздравить, ох и тяжелый будет денек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:18
Ольга-А писал(а):
У нас завтра день города, с утра к отцу в деревню, с Д.Р. поздравлять, а вечером город надо поздравить, ох и тяжелый будет денек Оля крепись ))) Нам тоже скоро это предстоит. А из какого ты города? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:48
ЕЙНИФЕР писал(а):
А из какого ты города? Из Шахт, я тут с 2002г, а родилась и жила до этого в Каменске, туда я тоже поеду день города праздновать |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 21:58
Ольчик, по - соседски поздравляю Шахты с днём города!! Отличного вам праздника! и красивого салюта!
Ольга-А писал(а):
жила до этого в Каменске, туда я тоже поеду день города праздновать Оль, и в Ростов приезжай! а кстати, Вика, а в Ростове когда день города? В сентябре, знаю, а вот когда... что-то всплывает, то ли 16-е, то ли 19-е... |
|||
Сделать подарок |
|
Клементина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 1:58
Я не Вика, но отвечу) день города будет 19го - третье воскресенье сентября |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:03
Ольга-А писал(а):
Из Шахт, я тут с 2002г, а родилась и жила до этого в Каменске, туда я тоже поеду день города праздновать Нет, этого просто не может быть! Я сама из Каменска, в Ростове вот несколько лет только. Я и сама хотела туда ехать на Д/Г но потом передумала. Вот это совпадение. Я в шоке А в Шахтах у меня много родственников живет. Клементина писал(а):
Я не Вика, но отвечу) день города будет 19го - третье воскресенье сентября Агась самое последние Надеюсь дождя не будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
02 Сен 2010 20:51
Ольга-А писал(а):
Из Шахт, я тут с 2002г, а родилась и жила до этого в Каменске, туда я тоже поеду день города праздновать А я недавно был в Шахтах. И в Каменске много раз был. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |