Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:34
Darisha писал(а):
Илфи писал(а): Эх, знала бы девушка, к чему это приведёт в будущем.
Интригуешь...Они, что Евгению будут делить? Бери круче. Эх, не выдержало моё сердце, высылаю аннотацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:52
Оля Слеш...не ожидала...А впрочем это уже сейчас проявляется. Теперь вдвойне жду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:16
Darisha писал(а):
Оля Слеш...не ожидала...А впрочем это уже сейчас проявляется. Теперь вдвойне жду!!!! Мариш, а тебя это не отталкивает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:31
Илфи писал(а):
Мариш, а тебя это не отталкивает? Нет, я спокойно отношусь к таким вещам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:33
Илфи писал(а):
Предупреждения: гомоэротические сцены, инцест. ой, я не знаю смогу ли такое читать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 17:11
Rai писал(а):
ой, я не знаю смогу ли такое читать. Ленуль, я не заставляю тебя читать, сюжет и вправду на любителя, я сама не буду писать целую книгу, так, небольшую историю, но, надеюсь, ты "Королевский брак" дочитаешь, тут слэша не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:41
Илфи писал(а):
Ленуль, я не заставляю тебя читать, сюжет и вправду на любителя, я сама не буду писать целую книгу, так, небольшую историю, но, надеюсь, ты "Королевский брак" дочитаешь, тут слэша не будет. Оля, конечно же, я дочитаю Королевский брак. По-другому и быть не может. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:09
» Глава 24Глава 24Весёлые дни, проведённые в Резиденции драконов, Коул не забудет никогда, пусть даже у него случится супергиперамнезия. Как ни странно, наблюдая за тем, сколько шума создают дети, у короля нисколько не отпало желания иметь их не меньше дюжины. Что ж, у них с Анной будет много, очень много работы, которую ему не терпится приступать выполнять. Дамон согласился несколько раз покатать на себе Коула, разумеется, в драконьем обличии, и это было ни с чем не сравнимо, разве что с поцелуями Анны. - Я не помню, поэтому хочу спросить. Я на вас когда-нибудь катался? – осведомился Коул у Дамона, когда после полёта они прогуливались по саду. Дракон, припомнив известие об уходе леди Шанталь Димитр в монастырь и быструю доставку Коула в Резиденцию людей, кивнул. - Один раз, но то была чрезвычайная ситуация, а не просто так, для развлечения. - А что это была за чрезвычайная ситуация? – нахмурился брюнет. Блондин сложил руки на груди. - Уход вашей бывшей невесты в монастырь, - ответил он. - А – а, - протянул Коул. – Да, мне рассказывали о ней. Сейчас, как никогда, я считаю, что она поступила правильно. И ей там хорошо, и я счастлив с её сестрой. - Да вы её любите! – воскликнул Дамон. – Надо же. К слову сказать, Дамон, в отличие от Морайи, которой Анна поведала свою тайну, ничего не знал о кровных узах между Анной и Коулом, но он присутствовал на их свадьбе, и, как человек (смотри – дракон) наблюдательный, воинам без этого трудно, заметил, что не всё между ними гладко. И не он один. За день до свадьбы Вольфганг ему как-то сказал, неодобрительно цокая языком: - Не похож он что-то на счастливого жениха. Странно, я бы на его месте радовался. Дамон удивлённо посмотрел на друга. - Его невеста чуть было не опозорила семью и его в придачу. Ответный взгляд друга был явно неодобрительный. - Она же не с каким-то ухажёром сбежала, а постриглась в монахини. Это её право, не думаю, что Шанталь к этому принудили, даже больше, я в этом не сомневаюсь. Единственное, к чему её принуждали, так это к браку с Коулом, которого она не любила. Дамон согласился с правотой друга. - Но и Коул тоже не любил Шанталь, и он за неё рад. - За неё – да, но не за себя. Анна во многом похожа на него, сильная, смелая, мой пирожочек такой же. - Кто? – не въехал дракон. - Да Таиса моя, что ты так смотришь?! Таиса – мой сладкий пирожок. И хватит ржать, а то у Моргана появится шанс использовать твою мёртвую драконью тушку в качестве расходного материала. - Вы что-то вспомнили? – вывел Дамона из забытья голос Коула. - Ничего особенного, - солгал Дамон. Как некстати он припомнил более чем странную реакцию Морайи, когда он сообщил ей, как решился вопрос с брачным контрактом. Жена, мягко говоря, отреагировала неадекватно, совсем не выражая радости. Когда Дамон поинтересовался, что она видит в этом бракосочетании плохого, Морайя отвернулась, взяла на руки младенца Сафара и как-то неопределённо пожала плечами, сказав лишь, что они не совершенно не подходят друг другу. Дракон тогда не стал заострять на этом внимание, посчитав, что это обычная быстрая смена настроения, вызванная длительными родами. Мало ли что могут сказать девушки в такой период. - Да? – недоверчиво произнёс Коул. – Тогда позвольте спросить: почему вы так удивились тому, что я люблю Анну? Разве вы не видели, что я почти не отхожу от неё? Или… вы что-то знаете, что-то, что случилось до потери памяти? - Я не знаю, что у вас там произошло, я прибыл только на вашу с Анной свадьбу, - стараясь утихомирить раздражение, отмахнулся Дамон. - Моя жена перенесла тяжёлые роды и была очень слаба. - Извините, я погорячился, - примирительно улыбнулся Коул. – Но вы тоже поймите меня. - Я понимаю, - с сочувствием произнёс дракон, ероша золотистую шевелюру. - Правда? Вы тоже страдали амнезией? - Нет, - честно ответил Дамон. – Но это не значит, что я не могу войти в ваше положение. Это плохо, когда ты не помнишь ничего из своей жизни. Двое мужчин молча шли по цветущему саду, вдыхая ароматы растущих цветов, смотря, как солнце садится за горизонт. Дамон любил наблюдать за закатом солнца, он находил это зрелище прекрасным само по себе, представляя, как два дракона, золотой и зелёный взметнутся ввысь, так высоко, что увидят, куда заходит солнце. И не будет в это мгновение никого очаровательнее, красивее, чем эти два дракона. Вот она, красота, романтика, а совсем не то, что чувствует Морган, довольно потирая руки, приговаривая: “Ну, вот и ночь скоро, меня уже покойнички заждались. Дамон, айда со мной. И что ты так морщишься, я же не предлагаю тебе копать, просто по-дружески подвезёшь меня”. Дамон задумчиво проговорил, нарушая молчание: - Я могу вас понять, Коул, ведь я вполне мог оказать на вашем месте. - Вы? Вы тоже падали с лошади? - Было пару раз, когда только учился ездить верхом, - признался повелитель. – В детстве мне казалось, что, поскольку я умею летать, смысла обучаться езде верхом нет. Но немногим людям понравится, если ты прилетишь к ним, они могут подумать, что ты хвастаешься своим преимуществом. Показываешь то, что умеешь ты, и на что не способны они. Коул с неожиданной для него самого горячностью в полной уверенности воскликнул: - Я никогда бы не запретил вам появляться в моей Резиденции таким способом. Дамон улыбнулся. - А вы и не запрещали. В отличие от вашего отца. Хотя, я не правильно выразился. Дакур не запрещал, он мягко, но настойчиво попросил меня являться в Резиденцию в карете или другим способом. - Морган и Вольфганг не делают для вас подобных ограничений? Дамон усмехнулся. - Конечно, нет, они же эти и пользуются. Особенно Морган. Как меня видит, так взбирается и заставляет довезти его до нужного ему места, по обыкновению кладбища. Да, - улыбнулся дракон, скорее себе, нежели собеседнику. – Морган вообще садист тот ещё, но за всю мою жизнь у меня не было друга надёжнее и преданнее его и, конечно, Вольфганга, хотя с ним мы познакомились позже. Такие мужчины вполне могли стать друзьями, каждый из них лучший в своём деле. Морган – в некромантии, Вольфганг – в магии стихий, а Дамон являлся самым сильным драконом. Он же, Коул Отважный, был всего лишь человеком, не обладающим никакими сверхспособностями, но он, несмотря ни на что, не испытывал чувства зависти к кому-либо из них. Коул считал, что каждый из живущих на земле по-своему неповторимый, особенный, и не важно, будь ты человек, дракон, эльф, орк или кто-то ещё, важно, кем ты себя считаешь и как к себе относишься. Коул, вспомнив о красавице жене, что обещала сегодня не ложиться спать без него, мог, ни секунды не задумываясь, сказать, что он считает себя самым могущем из королей, сильнейшим воином, покорителем Вселенной, но главное – любящим и любимым мужем и будущем, но уже сейчас счастливым отцом. У него есть Анна, есть королевство, народ, который его любит, друзья – тот же Эдвин, Коул быстро к нему привязался – и это всё, что ему нужно. Когда он появился на пороге своей спальни и увидел полулежащую на кровати в чёрной сорочке Анну, что-то увлечённо читавшую, но, заметив мужа, немедленно убравшую книгу, Коул без слов принялся снимать с себя одежду, чтобы с упоением упасть в её протянутые к нему руки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 10:53
Оля, спасибо за продку. Коул сейчас такой милый и смешной.
Илфи писал(а):
- Я понимаю, - с сочувствием произнёс дракон, ероша золотистую шевелюру.
- Правда? Вы тоже страдали амнезией? Илфи писал(а):
- Я могу вас понять, Коул, ведь я вполне мог оказать на вашем месте.
- Вы? Вы тоже падали с лошади? Хочу, отметит, что у тебя всегда очень красиво оформлены главы. Рисунки замечательные. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:52
» Глава 25Глава 25Коул, весь взмокший от пота и уставший от сражения с орками, которые своим видом не испугали его, не помнящего, как они выглядят, подъезжая к замку, мечтал о горячей ванне и плотном ужине. Эдвин предлагал ему воспользоваться поддержкой некромантов, но Коул, вдруг обнаружив в себе способности к умению составлять стратегию ведения боя. И вообще, королю всё давалось легко, иногда даже при совершении какого-либо действа, например, подготовка отряда к сражению, голова ничего не соображала, тело работало само, показывая, как двигаться. Он лично проверил воинское вооружение, безошибочно находя в них малейшие изъяны. Коул не мог сказать, как это у него получается, всё выходило само собой, но он не меньше, чем раньше мечтал вспомнить, что было до потери памяти. Эдвин не уставал поражаться. Его друг с лёгкостью руководил отрядами, правда, иногда всё же обращался к Эдвину, чтобы узнать его мнение. - Ты лучше меня знаешь, как должно быть, я боюсь ошибиться, - аргументировал Коул. Эдвин громко рассмеялся, будто услышал невероятно смешную шутку. - Лучше? – переспросил воин. – Да у нас в Резиденции нет никого лучше тебя. Что с тобой? Эдвин увидел, как лицо Коула изменилось, выражение его и отдалённо не напоминало гордость. - Что тебя так расстроило? - Эдвин, ты не представляешь, каково мне, - признался Коул, усаживаясь на поваленное дерево в том месте, где они разбили лагерь. Остальные воины занимались своими делами, и не смотрели в их сторону. – Я всё делаю на автомате, моё тело решает за меня, но что будет, если оно откажет? В этом случае я не смогу рассчитывать на мозг, если ничего не вспомню. Анна представила меня своим родителям заново, и я не знал, как мне себя с ними вести. Нет, я, конечно, был обходителен, герцог мне понравился, герцогиня тоже, только больно она какая-то настороженная. Вроде бы знакомые лица, у меня время от времени что-то в голове всплывает, но я не уверен, где правда, а где плод моего больного воображения. Я боюсь, Эдвин. - Чего? – друг положил руку ему на локоть и почувствовал, что того колотит едва ощутимая дрожь. - Того, что однажды я сойду с ума, - тихо сказал, почти прошептал Коул, сохраняя невозмутимость на лице. Всё – таки рядом ходят его воины, и им ни к чему видеть, в каком на самом деле состоянии их король. Не хватало ещё, чтобы они, глядя на него, пали духом. - Ты рассказывал о том, что чувствуешь, Анне? – спросил Эдвин. Коул покачал головой. - Зря. - Нет, не зря. Эдвин, ей сейчас крайне нельзя волноваться, а она всегда волнуется, стоит мне упомянуть, что, кажется, я начинаю что-то вспоминать. Она просто вцепляется в меня и выведывает все подробности, но я не могу ответить ей ничего путного, поскольку в том, что я иногда вижу, обычно во сне, нет ничего определённого. Эдвин был рад, что Коул делится с ним наболевшим. Королю было с ним легко, он быстро признал в Эдвине друга, хотя тот опасался что Коул не будет общаться с ним так же, как раньше. - Но сейчас главное, что меня беспокоит – это состояние Анны. Срок родов приближается, и я, как всякий нормальный муж, обязан быть рядом с ней, а не шастать по окраинам Резиденции. - Ты провёл сражение, а то эти орки совсем распоясались, это было необходимо, - убеждал приятеля в обратном Эдвин. – Сегодня они на окраинах, а завтра до замка дойдут. Мы здорово им наваляли, а по тебе не скажешь, что ты не помнишь, как надо сражаться. - Их было не так уж и много, - не смог сдержать довольную улыбку Коул. Эдвин усмехнулся. - Это от того, что недавно им так же наваляли некроманты. Они же знаешь, как охочи до тру… мёртвых организмов, надо же им на ком-то свою магию пробовать. Драконы – то они как, определяют врага, и давай их с воздуха сжи… ээ… опалять своим горячим дыханием, им тру… мёртвые организмы не нужны, равно как и элементалистам. А вот некроманты убьют, и дальше, пока не всеми не покончат. - Это хорошо, но мне лично всё равно, какие у них предпочтения, - откликнулся Коул, почёсывая нос. – Я бы даже сказал, что в борьбе с этими гадами предпочёл драконов. Почему я не заключил договор с ними? - От драконов одно пепелище остаётся, элементалисты могут ураган там, наводнение устроить, а некроманты всё за собой уберут, они вообще люди аккуратные, да и воины отличные. Ты мне сам так не раз о Моргане говорил. Ой, прости. - Ничего – ничего, - Коул пожал пальцы Эдвина поверх своего локтя. – Знаешь, давно хотел тебя спросить… да нет, бред всё это. - Что? - Нет, нет, мысли мне приходят дурацкие, - отмахнулся брюнет. - Расскажи, а вдруг это что-то важное, - настаивал Эдвин. Коул вспомнил свой недавний сон. - Я часто вижу тебя во сне, - сказал Коул. – Тебя, отца, маму, ещё некоторых людей. Я вижу и себя, но это не я… и я одновременно. Не знаю, как объяснить. Всё так запутано. Эдвин, это, конечно, глупость, порождения моей больной фантазии, но скажи, я был когда-то не таким? Эдвин нахмурился. - Каким не таким? - Я видел себя светлоглазым молодым мужчиной, и волосы у меня были, очень похожие на твои, с рыжиной. Глупость какая. - Нет! – выкрикнул Эдвин. – Это вовсе не глупость. О, Коул, ты и впрямь начал вспоминать. Ты был таким раньше, до того, как отправился в военный поход, мы тебе о нём рассказывали. - Но почему я так изменился? – недоумевал Коул, глядя на свои смуглые руки. - Меня с тобой не было, - ответил воин. – И ты не можешь себе представить, каково было наше с Анной удивление, когда ты явился на коронацию на чёрном коне, в чёрной одежде, сам весь чёрный, мы тебя сначала за некроманта приняли. Но Анна продолжала тебя любить, как бы ты ни выглядел. - Но что стало причиной столь радикального изменения внешности? Если я был на войне, то, по идее, должен поседеть, а не почернеть. - Тут всё просто: вы с отрядом собирались атаковать врага ночью. Перед этим тебе приходилось сидеть в засаде, и, чтобы не быть обнаруженным, одевался в чёрную одежду и покрасил волосы в чёрный цвет, дабы не быть обнаруженным. Коул провёл рукой по волосам. - Так не скажешь, - произнёс он. – Будто с рождения такие. - Красится, опять же с твоих слов, приходилось не раз, вот краска и въелась. Анна, кстати, говорила мне, что ты стал ещё красивее, а по мне, так ты был и остался моим лучшим другом, и не важно, на кого ты похож. - А что с моими глазами? Я что, тоже их покрасил? Эдвин засмеялся, представив себе, как Коул перед уходом в засаду красит свои глаза. - Нет, друг, это наследственное изменение, - Эдвин слегка обнял его. – Ты потихоньку всё вспоминаешь, я так рад. Вот увидишь, скоро ты вновь обретёшь память. А Анну ты помнишь? Коул задумался. - Вижу иногда во сне, как мы играем, но это всё. - Она будет рада. Скажешь ей об этом, когда вернёшься, - проговорил Эдвин. – Только пообещай, что, если ты что-то вспомнишь, но не будешь уверен, что это, как ты выражаешься, не плод твоей больной фантазии, обратись ко мне. Король хлопнул друга по спине. - Обязательно, - твёрдо и решительно произнёс он. Коул решил, что не станет ничего говорить Анне, её чересчур бурная реакция на такие известия удивляла его. Да и не время сейчас, нужно немного подождать, а пока обдумать полученную информацию. Но, когда Коул подъехал к замку и спешился, на ходу давая указания, ему стало не до своей амнезии, так как в замке началось ЭТО! Роды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:07
Оля И все же почему он так сильно изменился??? В этом кроется какой-то секрет? Роды!!!! Теперь Коул сможет увидеть своего сына!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:19
Спасибо за отзыв! я очень ему рада.
Darisha писал(а):
И все же почему он так сильно изменился??? В этом кроется какой-то секрет? Да нет, всё так, как я писала. Darisha писал(а):
Роды!!!! Теперь Коул сможет увидеть своего сына!!! Увидит, не отойдёт от неё ни на шаг, пока она будет рожать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:20
Илфи писал(а):
Да нет, всё так, как я писала. Странно, как -то... Илфи писал(а):
Увидит, не отойдёт от неё ни на шаг, пока она будет рожать. А когда все вспомнит??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[9376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |