|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:12
Катерина-Ф писал(а):
Короче, "ВОЛШЕБНИК ЗЕМНОМОРЬЯ" (и все, что следующее в серии за ним - "Гробницы Атуана", "На последнем берегу") качаем - и вперед! Пасиб,сейчас Остапенко дочитаю и попробую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 7:55
Голосую за Джорджа Мартина и его "Игра престолов" _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 1:08
Голосовала за Дж. Мартина, но лучше бы голосование было много вариатным, да и не все интересные авторы попали в список. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 15:30
Alisavamp писал(а): Голосую за Джорджа Мартина и его "Игра престолов" |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:16
Я голосовала за Ника Перумова. Мне нравится его цикл: "Летописи разлома", особенно книги "Рождение Мага", "Странствия Мага" и повесть "Дочь Некроманта". |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:21
Многие нравятся , но только в теме вампиров-оборотней. Выбрала Дж. Уорд - она из когорты самых интересных авторов , на мой вкус . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 9:31
Для меня только Толкиен, потому что с него началось мое знакомство с фэнтези))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 10:28
Глаза разбежались,стольких авторов хотелось бы отметить-жаль что нельзя!!!!!
КЕНЬОН, МОНИНГ, УОРД-это малая толика писательниц у которых что не книга то "песня" РЕННА напиши пожалуйста кто это ТОРИ и где её искать-спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 12:54
Тоже считаю, что книги про ГП больше сказка, чем фэнтези. Но сложно выбрать кого-то одного, пусть будет Монинг. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 12:52
Сначала решила, что нельзя голосовать, не прочитав всех авторов. Но все-таки проголосую. Для меня лучший автор Толкиен - хотя бы потому, что именно с его книг началась моя любовь к фэнтези. В его книгах создан целый мир, абсолютно продуманный, со своей историей и мифологией. Читая фэнтези, я ищу именно такие книги с собственным миром. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 6:13
Ихууууууууууууууууу!
Громыко на втором месте, при-при-приятно! А на первом некто Монинг? Нужно будет читнуть, узнать хоть, кто это такой, что он первое место занимает. А вдруг заслужено? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:21
Кадеточка-МОНИНГ это не он, это она!И она шикарно пишет! |
|||
Сделать подарок |
|
Донати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:55
Проголосовала Макс Фрай. Когда то прочла все книги запоем, последние книги разочаровали. Сейчас нравиться Жукова Юлия серия - Замуж с осложнениями. |
|||
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2012 Сообщения: 21 |
25 Фев 2013 22:05
Довольно трудно выбрать только одного автора..люблю Роулинг и Коул, и Фихан, и Уорд, и Монинг( глаза разбегаются, много прекрасных авторов в списке). Голос отдаю Монинг, |
||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:46
Для меня лучшие Кресли Коул и Шеррилин Кеньон.Проголосовала за Кеньон.Не знаю.Очень тяжко выбирать,но почему-то прочитала все но Монинг так не зацепила.Громыко классно пишет.Майер,Фихан супер,люблю,но уступают.Нет таких серий.Для себя недавно открыла автора Зея Рэй Даниэль.Очень понравились книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |