Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка: > 12.12.10 16:55

Я тоже не очень люблю современные фильмы наши про любовь,но недавно посмотрела вот этот,и он не оставил меня равнодушной.

Фонограмма страсти /Fonograma strasti
Жанр: мелодрама
Режисер: Николай Лебедев
Актеры: Елена Николаева, Фабио Фулько, Сергей Гармаш, Нина Усатова, Николай Мачульский, Ольга Литвинова, Светлана Тома, Анатолий Белый
Художник: painter
О фильме: Девушка Вита из службы прослушивания частного сыскного агентства неожиданно для самой себя, влюбляется в ослепительного красавца. Он ничего не знает о ней, а она — о нем. Но от безудержной страсти до самоотверженной любви всего один шаг. Этот шаг они делают вместе, когда Вита узнает от коллег, что прекрасный незнакомец — объект наблюдения ее сыскного агентства. Связь с клиентом категорически запрещена уставом агентства, и влюбленные оказываются под угрозой "ликвидации"...

...

LizOk: > 12.12.10 21:13

Енка , как и обещала!
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud
«Life is for living.»
Страна: США, Канада
Режиссер: Бёрр Стирс
Год выпуска: 2010
В ролях: Зак Эфрон, Чарли Тахэн, Аманда Крю, Август Прю, Донал Лог, Ким Бейсингер, Рэй Лиотта, Дэйв Франко, Мэтт Уорд, Майлз Чалмерс
Описание: Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие, и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

...

Джослин: > 12.12.10 21:35

Енка писал(а):

Енка, какой страстный кадр, да и сюжет вовсе не банальный. Ok

...

Cascata: > 12.12.10 23:15

девочки, принимайте!!!!
и как это я так пропустила.....видать все-таки из-за работы в полувменяемом состояние нахожусь
потихоньку буду говорить о своих любимый фильмах Smile
Грозовой перевела, Спеши любить, из 13 в 30, Честная куртизанка, Жестокие игры и многое другое

обожаю Хит Леджера и фильм с ним:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You

год 1999
страна США
слоган «I pine, I perish!»
режиссер Джил Джангер
жанр мелодрама, комедия, ...
время 97 мин.
В ролях: Джулия Стайлз, Хит Леджер, Джозеф Гордон-Левитт, Лариса Олейник, Лэрри Миллер, Эндрю Кигэн, Дэвид Крамхолц, Сьюзэн Мэй Прэтт
Описание: Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь. Бьянка находит выход: она платит деньги парню по имени Патрик за то, чтобы он завязал отношения с Кэт. Однако все не так просто…

и рекомендую посмотреть замечательный мини-сериал

Север и Юг / North & South

Страна: Великобритания
Режиссер: Брайан Персивал
Продолжительность: 231 мин
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Даниэла Дэнби-Эш, Ричард Армитидж, Шинейд Кьюсак
Описание: Фильм лауреата премии Британской киноакадемии
По роману ЭЛИЗАБЕТ ГАСКЕЛЛ
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне - городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых «хозяев жизни», а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому «вульгарному выскочке», что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…

фильм смотрела на англ.....какой голос Армитиджа, я просто заслушивалась

...

Татулечка: > 13.12.10 00:26

Cascata писал(а):
обожаю Хит Леджера и фильм с ним:
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You

Света, как здорово, я и не думала, что кто-то упомянет этот фильм. Я его просто обожаю, смотрела много раз!!! Very Happy
Cascata писал(а):
и рекомендую посмотреть замечательный мини-сериал
Север и Юг / North & South

А этот фильм, как я недавно писала, входит в десятку моих любимых фильмов.

Светик, у нас полное взаимопонимание в теме любимых фильмов о любви (сорри за тавтологоию)

...

Cascata: > 13.12.10 00:39

Татулечка писал(а):
Я его просто обожаю, смотрела много раз!!!

и я тоже
Татулечка писал(а):
Светик, у нас полное взаимопонимание в теме любимых фильмов о любви

Тата, и это радует

а я недавно Север и юг то ли пересмотрела, то ли заслушивалась героем

в мою голову еще вспоминаются фильмы: Дневник памяти, Она - мужчина, Интуиция
о, вот еще фильм, который мне нравится и с которого началась моя любовь к Хью Джекману

Флирт со зверем / Someone Like You...

Страна: США
Режиссер: Тони Голдуин
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:37:00
Год выпуска: 2001
В ролях: Эшли Джадд, Грег Киннер, Хью Джекман, Мариса Томей, Эллен Баркин, Катрин Дент, Питер Фридман, Лаура Риган, Сью Джин Сонг, Кейт Реддин
Описание: Джейн — молодая и чертовски сексапильная девушка. Она живет в Нью-Йорке. Работает в популярном телешоу и полна решимости добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. За ней ухаживает Рей, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво.
Вскоре влюбленная парочка начинает подыскивать гнездышко для совместного проживания. Однако неожиданно и без объяснений Рей прекращает этот бурный роман, и Джейн остается одна — покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся. Джейн приходит к выводу. Что все мужики — животные. Осознав свое превосходство, она решает написать разоблачающую статью в женский журнал, где сравнивает мужчин с животными во время брачного периода.
В качестве подопытного кролика она выбирает своего коллегу Эдди — настоящего бабника и типичного образца мужчины-самца. Но кажется она переоценила свои силы, и Эдди доказывает ей, что женщины, хотя они и более утонченные, не сильно отличаются от мужчин.

...

RedQueen: > 13.12.10 01:02

ну вот и я к вам притопала. Смотрю, а мои любимые фильмы не озвучили ))) не порядок)))
На первом месте из мелодрам, естественно, Дневник памяти. Следующий в списке Если только...
А вот третий:

Город ангелов/City of Angels

Жанр Драма/Мелодрама/Фэнтези
Режиссёр Брэд Силберлинг
Продюсер Чарльз Роувен, Даун Стил
Автор сценария Дана Стивенс
В главных ролях Николас Кейдж, Мэг Райан
Композитор Габриэл Яред
Кинокомпания Warner Bros., Atlas Entertainment, Monarchy Enterprises B.V., Regency Enterprises, Taurus Film
Длительность 114 мин.
Страна США - Германия
Год 1998

Город ангелов (англ. City of Angels) — художественный фильм 1998 года, ремейк знаменитой картины Вима Вендерса «Небо над Берлином». Фильм посвящен памяти продюсера Даун Стил.

Ангелы живут не только на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира многих человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца и т.д. Может поэтому некоторых из них так тянет к людям, что порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Это и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.

Честная куртизанка/ Dangerous Beauty

Год выпуска: 1998
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: США
Режиссер: Маршалл Херсковиц
В ролях: Катрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Оливер Плэтт, Фред Уорд, Наоми Уоттс, Мойра Келли, Жаклин Биссет, Ерун Краббе, Джоанна Кэссиди, Мелина Канакаредес

О фильме: Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.

...

iricha: > 13.12.10 01:27

Девченки можно к Вам обажаю такие фильмы Ar Very Happy

[quote="Джослин"]
Енка писал(а):
Если ваша душа жаждет чего то возвышенного или романтично-сказочного,то это К НАМ! Здесь вы найдете отзывы о самых лучших, красивых фильмов о любви всех времен и народов. Фильмы, которые стали хитами, которые заставили зарыдать весь мир и действительно поверить в любовь!

...

Енка: > 13.12.10 08:25

iricha и RedQueen добро пожаловать к нам!Расскажите о любимых фильмах.

Столько новых фильмов девченки,Новый год и Рождество отметим как надо!Будем смотреть и любить!(Я все фильмы выложила на 1ой странице)

obezbashenaya - Коралловая леди! Поздравим !

...

Джослин: > 13.12.10 23:59

Недавно посмотрела этот фильм, мне очень понравился!!! Ar Ok Very Happy

Ее сердце

22-летняя Вика работает ведущей на радио, а вечерами посещает с друзьями клубы. Однажды, прямо во время очередного эфира, Вика себя плохо почувствовала. Когда скорая доставила девушку в больницу, выяснилось, что у нее серьезное заболевание сердца и жить ей осталось совсем немного. Врачи находят донора, которым становится женщина, сбитая автомобилем. Ее сердце и пересаживают Виктории.
После операции состояние пациентки быстро идёт на поправку. Чужой орган хорошо приживается в ее организме. Возле Вики все время находится ее парень Денис. Пребывая в палате интенсивной терапии, Вика неожиданно для себя начинает рисовать — раньше такого таланта у девушки не было.
Также, её характер постепенно меняется. Это уже не та веселая и раскованная девушка. Если раньше они много времени проводили в ночных заведениях, то теперь Вику туда не затащить. Все более становятся заметны разные взгляды на жизнь у молодых людей. Более того, Вика признается Денису, что у неё странное чувство — как будто у нее есть ребенок и ей необходимо заботиться о нем…

Рейтинг фильма: 7.692
год: 2009
страна: Украина
режиссер: Оксана Тараненко
сценарий: Валерия Подорожнова
оператор: Сергей Борденюк
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Анастасия Микульчина, Владимир Жеребцов, Николай Боклан, Олеся Власова, Лариса Руснак, Ольга Сторожук

...

Татулечка: > 14.12.10 00:13

Енка писал(а):

Енкаааа, спасииибо!!! Ar Я посмотрела этот фильм, вот это страсть, вот это взрыв эмоций, просто супер, мне оч понравился, хотя к русским фильмам я отношусь с прохладцей! Приятно было посмотреть очередное исключение их правил!!! Very Happy

RedQueen писал(а):
Честная куртизанка/ Dangerous Beauty

RedQueen, я не выкладывала информацию, но перечисляла это фильм в десятке любимых!!! Фильм очень красивый, замечательная история любви!!! tender Один из любимых, что тут говорить))))

...

Cascata: > 14.12.10 00:21

Татулечка писал(а):
Один из любимых, что тут говорить))))

и мой тоже
книгу только нигде найти не могу.....нашла когда-то только на итальянском

...

shellen: > 14.12.10 17:00

Привет, Леди! Можно к вам?

Очень люблю фильмы про любовь и желательно с хорошим концом.
Правда есть фильмы, которые не очень счастливо заканчиваются, но тем не менее, они мне очень нравятся. Вот например фильм "Помни меня" смотрела несколько раз и каждый раз очень переживала за героев. Но такой фильм нужно смотреть с соответсвующим настроением.
Обычно душа требует чего-то легкого и расслабляющего.

Из перечисленных здесь в Клубе, любимые фильмы "31 июня" и "Тариф новогодний". Когда-то смотрела фильм "Невеста", тоже понравился.

А еще мне очень нравятся мелодрамы Оксаны Байрак: "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь", "Убей меня, ну пожалуйста", "Женская интуиция"-1,2. Очень легкие, с юмором, замечательным составом актеров.

Как раз, кто не смотрел "Снежную любовь", обязательно посмотрите. Очень хороший фильм, как раз к Новому году.

Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь
Год выпуска: 2003
Продолжительность: 01:52:53
Режиссёр: Оксана Байрак
В ролях: Анастасия Зюркалова, Игорь Филиппов, Лидия Вележева, Валентин Гафт, Арнис Лицитис, Олег Масленников, Алла Масленникова, Любовь Полищук

Описание: Современная новогодняя сказка о любви, полная жизненных перипетий, доброй иронии и юмора, в стиле всеми любимой комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Главные герои - Он и Она. Она - известный журналист, 35 лет, не замужем, имеет 9-летнюю дочь... Он - блестящий хоккеист, уехал по приглашению играть в Канаду 10 лет назад, теперь вернулся... История начинается в канун Нового года...

...

Енка: > 14.12.10 18:32

shellen Добро пожаловать!Нужно наверное перед Новым Годом посмотреть "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь",сделать себе приятное!Спасибо за подсказку. Guby

...

shellen: > 14.12.10 19:21

Енка писал(а):
shellen Добро пожаловать!Нужно наверное перед Новым Годом посмотреть "Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь",сделать себе приятное!Спасибо за подсказку. Guby

Енка, спасибо за приглашение. А фильм обязательно посмотри. Думаю, он тебя не разочарует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение