Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей

Голосуем за викингов и русских Джоанны Линдсей.

Василий Петровский
9%
9% [ 37 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Гаррик Хаардрад
15%
15% [ 61 ]
Дмитрий Александров
19%
19% [ 74 ]
Николай Ангеловский
0%
0% [ 3 ]
Никто
0%
0% [ 2 ]
Ройс Уиндхерст
20%
20% [ 78 ]
Селиг Хаардрад
11%
11% [ 43 ]
Селиг Хаардрад,Торн Бладдринкер
2%
2% [ 8 ]
Торн Бладдринкер
6%
6% [ 24 ]
Штефан Барони
10%
10% [ 40 ]

Всего голосов: 383 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kriska: > 16.10.09 17:25

Ройс - душка)))), но Гарик - первое мое знакомство с Джоанной Линдсей, и лишь поэтому он как первая любовь))))

...

вичка: > 19.10.09 12:37

Когда читала книги, перед глазами на одном пьедестале встают Гаррик, Ройс и Штефан. Не знаю почему, может они как-то ближе по духу? Но есть среди них что-то общее, Вы не находите.

...

Angel: > 19.10.09 19:42

Хм... Увидев вопрос, хотела сказать, что однозначно не похожи. А потом призадумалась... Возможно, достанься Ройсу такая, как Бренна, он вел бы себя столь же грубо и нетерпеливо, как Гаррик... Просто Кристен оказалась умнее и хитрее мамочки, вот и поведение Ройса кажется более мягким по отношению к ней))))))
Короче, я пришла к выводу, что все зависит от женщины!))))))))))

...

Шуршуля: > 19.10.09 19:52

Angel писал(а):
Короче, я пришла к выводу, что все зависит от женщины!))))))))))

Вот и я того же мнения! thank_you

...

Елизабет: > 03.11.09 14:22

Дмитрий Александров и Ройс Уиндхерст, но голосовала за Ройса.

...

КРИСТИК: > 03.11.09 18:08

ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ПЕТРОВСКОГО.ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ХОТЯ И НЕ ЛЮБЛЮ ЛОВЕЛАСОВ.

...

Lika: > 04.11.09 01:20

Проголосовала за Штефана, просто душка Serdce Guby

...

basilevs: > 07.11.09 11:46

Гаррик Хаардрад

"Зимник костры" прочитала после романа о Ройсе. И заметила, что Ройс придирается к Кристен просто ради того, чтобы придраться и наказать ее. Паталогия какая-то?! Как показала третья книга этой серии, он так и не исправился. А вот Гаррик по натуре добр. При столь вызывающем поведении рабыни, а Бренна ведет себя иногда недопустимо (особенно ее побег) любой средневековый хозяин, особенно викинг, давно бы наказал ее очень жестоко. Он же всего-навсего сажает ее в погреб. И не его вина, что Бренна ведет себя глупо. Через много лет мы видим, что она и дальше продолжит в то же духе, а Гаррику остается только садиться на коня и ехать на прогулку, чтобы поостыть.

...

Angel: > 07.11.09 17:42

basilevs писал(а):
... Ройс придирается к Кристен просто ради того, чтобы придраться и наказать ее.

И чем же он ее наказывает? Отхлестал ее же косой?)))))))) Или сексом?

...

basilevs: > 07.11.09 17:46

Да он же неоднократно бьет ее перед любовными играми. Вспомните, она пнула его ногой, чтобы показать ребенку, что Ройса бояться не надо, а на следующий день сидеть не могла. И до их брака, и после, когда они вместе вызволяют Селига. Правда в последнем случае она дает ему сдачи, но факт от этого не меняется. Садомазохизм какой-то!

...

Angel: > 07.11.09 17:49

Shocked
Я, конечно, помню этот момент, но вопринимаю его совершенно по-другому... И слово "бьет" для меня здесь совершенно неприменимо...

...

Nikitina: > 07.11.09 19:32

Проголосовала за Селига Хаардрада)) Книга про него, моя одна из любимейших у Линдсей))

...

Анастасья: > 07.11.09 21:53

Книгу "Будь моей" читала много раз!!! Юморной роман!!! Laughing Laughing Петровский понравился еще в "Принцессе"! Very Happy Very Happy

...

Natasha romantica: > 10.11.09 23:04

Проголосовала за Ройса. Только за его зеленые глазки можно дать сто очков! Красивый мужик! У меня раньше книга "Пылающие сердца" была в твердом переплете из серии Шарм и там на обратной стороне книги он изображен - и в самом деле молодой бог. Теперь нигде не могу найти эту картинку. Весь Net уже облазила вдоль и поперек.

...

Angel: > 11.11.09 20:08

Только на картинке у него глаза синие-синие! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение