Енка:
25.04.11 10:27
С днем Рождения Татьяна!Здоровья во все органы,счастья во все углы и денег во все карманы и творческих успехов!
подарки в студию:
...
taniyska:
25.04.11 11:14
Леночка, Ирочка, Енка, спасибо вам за поздравления!
Sig ra Elena писал(а):Для глаз
Глаза были в восторге, выскочили и приклеились к монитору
Эх, где ж такие ходят-то, а?
Sig ra Elena писал(а):Для слуха и зрения
Песни потрясающие. Такие искренние. Я их уже в машину себе сбросила. Буду наслаждаться. Спасибо и тебе, и Мирко
Rusena писал(а):прекрасного и веселого человечка
Ирочка, солнце мое , да как же мне не веселиться, коли ты меня так развлекаешь вместе с нашей Арминой. Теперь половину рабочего времени ржу, глядя на монитор. Спасибо тебе!
Енка писал(а):подарки в студию:
Енка, с подарком угадала
Машина обалденная
...
KattyK:
25.04.11 11:43
Танюша, поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо за новую главу тебе и
Елене, а Русёне за выкладку!
...
Sig ra Elena:
25.04.11 13:59
Девочки, обратите внимание, кто на аве у
Русены: это и есть мужчина нашей мечты - Натан собственной персоной. Наконец-то она его из подполья выпустила.
...
Бася:
25.04.11 14:01
Спасибо за главу!
...
Sig ra Elena:
25.04.11 14:26
Комп хандрит второй день и делает, что хочет.
Отправил сообщение три раза.
...
гречанка:
25.04.11 14:35
Русены,
Елена, если судить по роли в дневниках - он скорее Джон Доу, а не Натан
))))) Хто ж у вас, девушки на роль плохиша тогда запланирован?
Ох, уж эти мне движения, сразу как попала наша героиня: или присоединяйся или умри... Что же она выберет, наша зайка Кэрри? Вообще, я так поняла, вне зависимости от выбора, придется мочить вампиров. Ждём следующего праздника.
Девушки, спасибки за вкуснотищщу. Вот извините миня, конечно, но после такого... ваш второй перевод выглядит немножко пресным. (или это я объелась всех этих красавчиков, которые все как на подбор и все таки положительные) То ли дело здесь: мрачно, прячутся по ночам, живут в каких-то закутках, жуткие чудовища))) Ах...
и чуть не забыла:
Танечка, с днем рождения!!! Подарков и любви!!!! ...
Пушкарик:
25.04.11 14:41
Таня с Днем Рожденья!
...
janemax:
25.04.11 15:04
taniyshka, Sig ra Elena, Rusena, благодарю за новую главу.
Перевод замечательный.
...
taniyska:
25.04.11 15:23
Анечка,
гречанка,
Бася,
Катя, спасибо за поздравления!
гречанка писал(а):то же она выберет, наша зайка Кэрри?
Ой тут будут такие метания, такие метания, что мы с девочками уже все локти искусали
гречанка писал(а):Вот извините миня, конечно, но после такого... ваш второй перевод выглядит немножко пресным. (или это я объелась всех этих красавчиков, которые все как на подбор и все таки положительные)
Таня, конечно извиним
Просто стиль у книг разный. Мы специально решили выкладывать сразу две книги, чтобы если кому одно не понравится, можно было бы заглянуть в другую темку. Но мы очень рады, что Арминтраут нашла своих читателей, а то немножко побаивались, что вдруг книга покажется слишком жесткой
...
гречанка:
25.04.11 15:34
Тогда понятно,
Таня , правильно... всегда можно переключиться на лёгкую книжку и расслабиться после такой мрачности)))
...
Принцесса Пиратов:
25.04.11 19:10
Спасибо!!!
...
шоти:
25.04.11 21:18
taniyshka, Sig ra Elena, Rusena! Спасибо! Хорошая глава,замечательный перевод!
Rusena писал(а):Я просто хочу получить свою жизнь обратно!
Нет, на самом деле я хотела кричать, пока мое горло не станет кровоточить. Я хотела топать ногами и разбрасывать вещи, хотела избавиться от этих чувств безнадежности и разочарования.
Вместо этого я разревелась. Мои ноги подкосились, и я осела на пол.
как ужасно,когда хочется повернуть время вспять,когда хочется чтобы событие не произошло,когда спрашиваешь себя постоянно,почему это произошло со мной, но увы - изменить ничего нельзя...
И нашей героине еще только предстоит научиться жить в новых условиях.
taniyska писал(а):что Арминтраут нашла своих читателей, а то немножко побаивались, что вдруг книга покажется слишком жесткой
даже для такого профана в вампирском чтении(это мой третий роман), не кажется жестким, реалистичным -да, логичным - да, напряженным и интригующим -да!
Таня с днем рождения! Всех благ!
...
Одинокая волчица:
25.04.11 21:38
Девочки, спасибо Вам за перевод новой главы!!!
...
Последняя любовь Самурая:
25.04.11 23:23
В первую очередь хочется сказать
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ - ПЕРЕВОДЧИЦАМ!
Ну, а теперь про само произведение... судя по началу довольно реалистичная история, что огорчает. Без прикрас, как говорится. Опять же, если Натан - это будущий гг-й, то я разочарована... слегка... вообще, отсутствие таинственности и шарма - это минус, лично для меня... а так, довольно интересный, динамичный сюжет, да и героиня не раздражает, и это уже хорошо! Но однозначно читать дальше буду!!! Возможно всё таинственное и захватывающее ещё впереди, да и Натан расскроется как-то по-другому... посмотрим, вернее почитаем))))
...