Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?! |
Алексис Бледел |
|
4% |
[ 6 ] |
Ани Лорак |
|
9% |
[ 14 ] |
Анна Пауло Арозио |
|
24% |
[ 36 ] |
Вивьен Ли |
|
4% |
[ 7 ] |
Елизавета Боярская |
|
14% |
[ 21 ] |
Кетрин Зета Джонс |
|
5% |
[ 8 ] |
Меган Фокс |
|
17% |
[ 25 ] |
Мила Йовович |
|
2% |
[ 4 ] |
Наталья Орейро |
|
4% |
[ 6 ] |
Одри Хепберн |
|
4% |
[ 6 ] |
Оксана Федорова |
|
1% |
[ 2 ] |
Эшли Грин |
|
1% |
[ 2 ] |
Юлия Снегирь |
|
6% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олюшка:
08.11.11 15:17
фьора писал(а):А вот на четвертое место внезапно и стремительно ворвалась аппетитная и сексапильная Ани Лорак у нее 11 голосов и не исключено, что она потеснит нашу тройку в скором будущем!
ну вот,
а когда в начале я ее выдвигала мало кто меня поддержал, я уже думала это лично моя такая фантазия
aolchik писал(а):фьора писал(а): Ани Лорак
Что-то аристократку я в ней практически не вижу , да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви
ну почему? есть масса клипов где она очень натурально страдает
Ольчик а если серьезней, наверное просто когда выбираю того или иного, я не думаю о роли и о актерских способностях кандидатов. Для меня это просто лицо- образ какое можно представлять при чтении романа.
...
фьора:
08.11.11 15:39
aolchik писал(а): А ты видела бразильский сериал с ней? Я даже не помню как он назывался, но смотрела. Так там ей совсем далеко до Марианны.
я боковым зрением видела Землю любви, мама у меня смотрела...
aolchik писал(а):А ты их добавь дополнительно и все
ок, Снегирь - точно добавлю
Олюшка писал(а):ля меня это просто лицо- образ какое можно представлять при чтении романа.
да и для всех нас тоже, я не ориентируюсь на актерские способности, я тоже всегда выбираю ОБРАЗ
но честно для меня удивителен такой успех Ани Лорак
так глядишь и станет она у нас победительницей, вот только ни Шона Бина, на Алессандро Прециосси (наши Бофоры) я рядом не могу представить с ней в паре
Олюшка, для тебя еще вдруг пригодится
...
Кассиопея:
08.11.11 19:25
Присмотрелась к Снегирь, вроде ничего. Но вот Лорак, Вивьен Ли, Грин и Зета-Джонс уж точно не Марианна. Фокс конечно хороша, но у нее на мой взгляд уж очень агрессивная сексуальность.
фьора писал(а):Такая Марианна на одном месте без приключений и каждый день радующая себя истинно прекрасной кухней и вином Тосканы...эх, тут каждого во все стороны может распереть - в таких то райских условиях
...
фьора:
23.12.11 05:23
голоса в опросе растут...но за Эшли Грин по-прежнему нет желающих отдать свой драгоценный голос
...
Бонни:
23.12.11 11:28
Для меня Марианна - Оливия де Хэвилленд.
...
фьора:
23.12.11 14:58
Бонни писал(а):Марианна - Оливия де Хэвилленд.
Бонни к сожалению очень мелкие фото - трудно увидеть Вашу Марианну
...
Бонни:
23.12.11 15:20
Фотографии кликабельны
...
фьора:
23.12.11 15:49
Бонни писал(а):Фотографии кликабельны
даже при этом лично мне трудно понять какая она
, а есть другие фото, где лицо крупным планом?
...
Бонни:
23.12.11 16:23
...
фьора:
23.12.11 16:50
Бонни очень изящная и красивая девушка
, но именно в роли Марианны не могу себе ее представить
...
Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как?
...
aolchik:
23.12.11 18:20
фьора писал(а):Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как?
А мне кстати ниче так
...
ayrin:
23.12.11 18:27
фьора писал(а):но именно в роли Марианны не могу себе ее представить
Неплохой вариант, но... что-то не то...
Я, наверное, оказалась заложницей образа Мелани...
...
Адальмина:
23.12.11 18:36
Бонни писал(а):Для меня Марианна - Оливия де Хэвилленд.
Мне как-то сложно представить Оливию де Хэвилленд в роли Марианны, но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди
Мелани Гамильтон-Уилкс.
Хотя, припоминаю, смотрела черно-белую
Одиссею капитана Блада с ней и Эрролом Флинном, так она бы даже и подошла для Марианны.
...
фьора:
24.12.11 06:26
Адальмина писал(а):но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди Мелани Гамильтон-Уилкс.
все, теперь понятно почему мне все время вспоминались УВ пока я смотрела на ее фото
это же Мелани. Да, на Марианну образ Мелани не накладывается
кстати
Ольчик отличная подборочка, на одной фото 7ой она даже близка к Марианне, там где совсем не похожа на Мелани)
...
Кассиопея:
24.12.11 15:32
фьора писал(а):но именно в роли Марианны не могу себе ее представить ... Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как?
Знаешь,
фьорочка , я как и ты не вижу ее в роли Марианны....
Адальмина писал(а):Мне как-то сложно представить Оливию де Хэвилленд в роли Марианны, но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди Мелани Гамильтон-Уилкс
Точно.
А я смотрю и думаю, где же я ее видела, поэтому и я, наверное, уже подсознательно, не могу ее воспринять как Марианну.
...