Какой вы видите Катрин Легуа - главную героиню серии Ж. Бенцони "Катрин"? |
Аманда Сейфрид |
|
22% |
[ 26 ] |
Бриджит Бардо |
|
23% |
[ 27 ] |
Вера Брежнева |
|
0% |
[ 1 ] |
Диана Крюгер |
|
9% |
[ 11 ] |
Катрин Денёв |
|
11% |
[ 13 ] |
Ким Бесинджер |
|
0% |
[ 0 ] |
Клаудия Шиффер |
|
1% |
[ 2 ] |
Кэтрин Уинник |
|
3% |
[ 4 ] |
Светлана Ходченкова |
|
14% |
[ 17 ] |
Скарлетт Йоханссон |
|
3% |
[ 4 ] |
Хизер Грэм |
|
1% |
[ 2 ] |
Хизер Локлир |
|
1% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
5% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Октавия:
12.03.13 16:05
Проголосовала за
Аманду Сейфрид. На этих фотографиях она как будто сошла со страниц романа - золотистые волосы, фиалковые глаза, жизнерадостная улыбка. В общем, идеальная Катрин!
...
Виалетта:
17.03.13 17:44
это все не то что то . я выбрала бриджит бордо потому что в ней столько трогательности и чего то волнуущего.но вот внутренней силы катрин и ее гордости нехватит никому пожалуй.и главное благородства.никто тут не дотянет.хотя актрисы прекрасные и их я уважаю.вот кто из актрис вписался идеально так это актисса которая играла донну бейжу.не могу загрузить картинку но ее вот благородство и изящность катрин
а вот улыбку.фигуру и обояние я взяла бы у дианы спенсер.где то так.. не меньше.
...
niklasss:
20.03.13 18:56
Для меня
Катрин (из предложенных вариантов) - это
Аманда Сейфрид.
...
natelita:
19.05.13 15:54
Проголосовала за Аманду Сейфрид.
...
Margot Valois:
26.07.13 10:59
Мой голос за Аманду Сейфрид, как увидела - сразу поняла - это ОНА.
...
Norna:
15.10.13 15:10
Аманда Сейфрид
Выбирала между ней и Бриджит Бардо, но Бардо показалась мне какой-то... слишком вульгарной. А Аманда сексуальна, но вместе с тем и утонченна и нежна.
...
читательница:
15.10.13 15:56
Мое мнение - на роль Катрин идеально подходит Кейт Уинслет.( представьте ,,золотые'' волосы
)
В опросе об Арно де Монсальви есть ее фото, там она в историческом костюме - у меня вообще все сомнения сразу ,,отпали''! Только она!
...
Виктория В:
18.10.13 18:40
Светлана Ходченкова. Такая действительно вскружит головы всем мужчинам, начиная от его светлости бургундского герцога Филиппа и кончая простым наемником.
...
Виктория В:
22.11.13 19:37
александринья писал(а):Мне кажется подошла бы на роль Катрин певица Даффи
Да, тоже думаю, что Даффи подошла бы. У нее как раз та внешность ослепительной блондинки, с которой я представляю себе Катрин Легуа.
...
яблочка:
03.12.13 17:35
Аманда Сейфрид
...
SarinaAmazon:
24.04.14 22:46
Светлана Ходченкова идеальна на эту роль)
...