Quadro:
06.10.11 11:31
Едем дальше...
Хомячьи будни
После фразы "Нет, ну я так не играю" - читала с ужасом.

. Потому как в собственном доме имею одну особу - пока еще явно младше - но зато тоже обожающую эту фразочку Карлсона. Поэтому весь последующий текс был полон ужасных открытий.
Вывод: запереть.

Этих "кошмарных" на мотоцикле к черту разогнать! И никаких интернатов - там вообще не будешь знать что происходит.
Словом, могу сделать Хомячку комплимент - получился как живой. Полоснул своими откровениями по моему материнскому сердцу)))).
В этом смысле "наложить кашу" очень в стиле всего остального. Это еще самое невинное из того, что ОНИ

обычно говорят.
И эта... Агривейн и Гертруда - классные имена)))
...
IreneA:
06.10.11 11:49
Araminta писал(а):Ну и это... давайте, спровадьте Алисию уже насовсем, а то ж взрослая тетка (ну, по крайней мере, я надеюсь, что она хотя бы совершеннолетняяSmile) и "бобренок" - это даже не смешно.
Знаете, уважаемая, у некоторых в жизни присутствуют устойчивые выражения.И это необязательно идиомы - вроде "сироты казанской", а уменьшительно-ласкательные-идиотско-глупенькие такие словечки. Вот "бобренок" это оттуда. И что мне - расстрелять эту Алисию (совершеннолетие, кстати, не избавляет от диагноза "пустышка", и пару граммов интеллекта в коробочке, к сожалению, никто не дарит на 21 год).
К устойчивым выражения, принятым в жизни семейки Армитидж, относятся также слова "дорогая, дорогой, любимая, сердце мое - и прочий сахар в шоколаде. Звиняйте. Все гарантировано Конституцией ( я сама ее писала).
Araminta писал(а):А придираться к правописанию мне запретили
А вот это напрасно.Ведь могут обвинить теперь в предвзятости - по отношению к "нечленам" клана.Давайте уж - говорите свое "фе". Учту, может, на будущее.
Bad girl писал(а):*косится на свои органзовые, спокойнёхонько висящие неглаженными*
У меня подруга не гладит постельное бельё. И оно ей от этого не кажется хуже))))* это я так, размышляю вслух*
Araminta писал(а):ой, точно - мне предлагают отредактировать свою анкету...
Это все происки...организаторов))))
whiterose писал(а): Хм… а кто в мае приходил в клуб на смотрины женихов Мирны в эксклюзивном наряде от Марлен Дитрих?
Ага...я вот это тоже помню...Чего мы там пили по случаю удачного сватовства? Наверное, нечто очень крепкое.Так, что гости даже забыли- где были.Оть.
...
Briseida:
06.10.11 12:04
Розик писал(а):Не могу я оценивать конкурсные работы. Сапсем. Мне просто интересно их читать и знакомиться с ролевыми мирами Форума, узнавать о героях, представлять их себе. Для меня «Один день», как и для Ирены – парад миров и персонажей. Единственное, соглашусь с мнением большинства, некоторые работы очень неудобно читать из–за размера и цвета шрифта.
Вот и я тоже не могу оценивать.... Оценивать ошибки, несоответствия - да, но! повлияет ли это на то, как я проголосую - нет! так как, голосовать-то я буду за родной клан, ага, вот только номинации распределю.. Ну да-да, я здесь немогу быть объективной, и, надеюсь, все меня поймут...
Рози писал(а):Бри, для полного счастья ОЧЧЧЕНЬ не хватает тебя.
Да, я уже тыщщу раз пожалела.... представила бы тут одного из братцев во всей красе....

(
и было бы - держись, Мирна!)
Рози писал(а):Поэтому… за тобой долг, который просто жду под спойлером сама-знаешь-где
Да-да, я просто пережидаю - сейчас время
Роуз 
, у Бри-то тоже все непросто, накал страстей понимаешь-ли, хотя уже готова заспойлерить)))
Рози писал(а):А я просто себя переломала и дотянула до 32 недель, зато подарила героям надежду. Люди, это хэппи-энд.
И я это понимаю именно как хеппи энд, ибо в жизни (реальной) - это именно хеппи энд (да-да-да!!!!), а совсем отрываться от жизни не стоит, ага!
Рози писал(а):Это после того, как Бри на всю ветку заявила, что Хомяк – Ласки

аааа, ээээээ.............а что мы типа не знаем ху из ху, да?
Рози писал(а):Таааак… я нипОняла!!! Это что за намеки такие!!! Gun Я? Влюбчивая???? Я – самая-верная-на-свете-жена-Пенелопа!!! Откуда эта недостоверная информация?
Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная....
Рози писал(а):Душечка, только от вас такого подвоха и можно было ожидать.
Нееее, сама с собой борюсь, чтоб не влюбиццо...в другого....все-таки беременная ж!
К нашим баранам:
Эмилий - человек, который играл
Ну я ведь не знаю, кто скрывается под маской
Эмилия, да? Я рыдала....это очень душехватательно, как всегда, когда
Эмилий пишет
Роуз или о
Роуз или просто пишет!
Это маленький такой шедевр, но не описание "одного дня" ИМХО - ИМХО - ИМХО!
Я читала и не понимала, где нахожусь - это множество жизней, ощущений, запахов, ролей! Дорогой автор, я снимаю шляпу, но Вы вне конкурса

(для меня, конечно)
...
IreneA:
06.10.11 12:07
Briseida писал(а):Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная....
А ГиПсон где в этом списке?
Я еще не забыла, как они в тот раз отрывались))) Бедный ГиПсон.Че ж ему так с дамами не повезло в последнее время.
Briseida писал(а):представила бы тут одного из братцев во всей красе....
О, я не сомневаюсь даже...
...
Kimana:
06.10.11 13:33
Партизанить могу только с работы, но к сожалению объемных, осмысленных и полных яда постов здесь не напишешь )))
Кратенько. Лично я все равно за голубиную почту ))) Не, ну почему у всех было, а у меня нет? ))))
Начинаю почитывать неФрезеров ) Ржавый Гвоздь, ты меня слышишь? Мне как-то даже неудобно слека обращаться на "Вы" ) Но я бы с тобой выпила, ага )
Основные впечатления отпишу в общем посте, или таки вечером, если я опять не паду смертью храбрых на кровать.
Кста,
Юля и Таша, я так одним глазком почитываю Фрезеров, но раз пишу тут - выздоравливайте уже, а? Я ж по второму кругу сегодня хрипеть начала! Это все вы на меня надышали )))))
К сожалению, я в том лагере, что овсянку накладывает. До трясучки доводит, когда неправильно используют глаголы "Ложить" и "Накладывать", но в этом случае считаю что все правильно.
Если подходить к вопросу со стороны укомплектовывания пищи в емкостях, пригодных для потребления ее из них (не утверждаю, что это правильный подход), то супчик мы
наливаем в тарелку, а не
поливаем.
Если подходить со стороны попрошайничества, то, да, "Мам, положи мне еще овсянки" (бееееееееее), но мама возьмет и НАложит в тарелку кашу, равно, как и ПОложить она могет... Карочи, топоры в чехлы - сленг ета!!! Молодешшшшь жиж ))
Положить лично у меня ассоциируется с чем-то твердым по физическим характеристикам. Положить на столик журнал, положить на голову кирпич, положить на всех с прибором...
По поводу Алисии. Я в том же лагере, что и
Юля. Гнать ее надо в шею. Никто не спорит, откуда и как "бобренок", но это реально не смешно. И унизительно для Робина. И вы все можете со мной спорить до посинения об авторском праве и прочем, у меня есть право прочтения и усваивания информации. И Робин рядом не валялся ни с бобрятами, ни с Алисией, спасибо
Юле, а то я даже ее имя не запоминала. Чисто по-человечески есть определенные грани, после которых конкретный образ не подлежит стебу. Это даже не имхо, это аксиома - Робин НИКОГДА не опустился бы до такого. Прежде всего, чтобы не унижать Роуз сравнением. Пусть даже оно в ее пользу. Да и любовь бывает разной, но что-то мне подсказывает, что Робин не из той категории, где любят до полного уничтожения собственной личности.
Меня за мое мнение можно не уважать.
Госпожа Бри, разрешите представиться? ))
Я хочу пояснить некоторые моменты. Это был один день. Утром он ушел из дома на работу, его провожала кошка, вечером они с Р. играли спектакль, после которого та поехала к И., а он остался на очередную репетицию (аврал, епрст), поздно ночью он возвращается домой, подбирает кошку, думает о том, что завтра рано уезжать и пишет письмо другу, текст которого увековечен в предисловии. Это авторская подача всего лишь одного дня, потому что он живет "множеством жизней, ощущений, запахов, ролей". Так получилось ))) И спасибо тебе ))))
И эта... Кимушку никто не насиловал... пачти... это она насиловала
Настю.
Про особенно влюбчивых надеюсь написать вечером. Ща выгонят нафик с работы. Третий час пост пишу.
...
whiterose:
06.10.11 14:53
Ой, сколько вы тут уже наговорили.
Алюль, привет!!!
Цитата:я просто пережидаю - сейчас время Роуз , у Бри-то тоже все непросто, накал страстей понимаешь-ли, хотя уже готова заспойлерить)))
Бри, не жди меня, потому что раньше середины следующей недели я ничего не кину. Она пока восстанавливается. Так что – зеленый свет у тебя!!!
Цитата:Хм, Морган раззз, Робин дваааа, Эмик трииии, но вот что до Моргана было покрыто таинственным мраком ага ага....и может многое еще всплыть, жизнь-то длинная....
Что значит «до Моргана»???

Он может подтвердить точно, что никаких «до» не было.

И тогда в ее жизни еще не было Эми.

Так что, боюсь, мы теперь однолюбы.
Цитата:А ГиПсон где в этом списке?
Я еще не забыла, как они в тот раз отрывались))) Бедный ГиПсон
И это говорит лучшая подруга.

Сдала при первой возможности, а… Я ж говорю, жизнь Роуз поделена на две части: до Эми и с ним.
А подружки у меня добрые, ага.
Цитата:И Робин рядом не валялся ни с бобрятами, ни с Алисией, спасибо Юле, а то я даже ее имя не запоминала. Чисто по-человечески есть определенные грани, после которых конкретный образ не подлежит стебу. Это даже не имхо, это аксиома - Робин НИКОГДА не опустился бы до такого. Прежде всего, чтобы не унижать Роуз сравнением.
Вот здесь поспорю немного я. Дело в том, что если говорить о женщине, с которой строить отношения, то да – абсолютно согласна. Робин не будет строить отношения с подобной женщиной. Он никогда до такого не опустится. Но все дело как раз именно в том, что Робин не хочет никаких отношений. Он не готов. В его понимании, если он встречает женщину, хорошую, добрую, умную, замечательную… он ничего ей не может дать взамен. потому что она начнет питать надежды, а он в один прекрасный день скажет ей: «Пока». У Робина период, когда он просто ИЗБЕГАЕТ ОТНОШЕНИЙ. Поэтому просто Алисия. На 1,5 месяца. Не напрягает и ни к чему не обязывает. ИМХО.
Ведь прошел только год после окончательного и бесповоротного разрыва. Раны затягиваются постепенно… и, конечно, в будущем у него будет очень хорошая, добрая и замечательная, домашняя и хозяйственная. Наверное, совсем не такая, как Роуз.
Ну а сейчас - мои впечатления
Вот полностью соглашусь с Иреной,
Квадро, для меня было удивительно читать твой рассказ. Дело в том, что я его еще и очень ждала. В ролевой ты – инопланетянка, которая прилетает к нам на звездолете и в гермошлеме. И твой мир – настоящая загадка. Мне было любопытно посмотреть на многое глазами твоей героини. И на меня, столь далекой от космической тематики, он произвел впечатление. Даже не так. Я УВИДЕЛА твой мир, соприкоснулась с ним. И все то, что выделила Ирена, вот это:
Цитата:" на причальной площадке космопорта";
"после двух бэта-затмений";
"фиксирующие поля";
"биологические прилетные параметры "...
Оно подарило непередаваемую атмосферу. К тому же, теперь я знаю, каким образом ты оказалась на Земле и как познакомилась с Муртой.

У тебя «Один день» и Анкета в журнале получились целостным произведением. Одно дополняет другое. Смутило только одно… муж оказался… не блондин

.
И еще один нескромный вопрос. Джейме, это … до Кэлина … или после???

Еще мне интересно, каким образом вы нашли ту самую тыловую крысу и где?
И еще я очень люблю скорость, так что, если вдруг захочешь веселую компанию, с которой можно обсудить «Вояжера» или космические твиззлы Чарлика – я всегда к твоим услугам.
*
шепотом* а еще я просто с космической скоростью умею скидывать тапки
Вот тут я плакала горючими слезами.
Ирена, ты всегда была гостеприимной и хлебосольной хозяйкой. Дом – полная чаша. Но нежданные гости, это, конечно, совсем другое дело. Особенно, когда ТАКАЯ свекровь

…
Ты подарила просто отличное настроение, и я точно на несколько минут продлила свою жизнь.

Самым ярким персонажем для меня стала Мамуля. Я всегда, конечно, была в нее влюблена. С тех пор, как Мирна в «Тысяче поцелуев» написала про то, что «нам надо купить рыбу», я поняла – это совершенно невероятная женщина. И если бы ты только знала, какая непомерная гордость меня охватила после вот этой фразы:
Цитата:Наконец, все родственники вернулись в свои кровати, все пожелания были исполнены - Винсу, кстати, Робин организовал минеральной водички. Самой крепкой оказалась Фея-крестная. Ей ничего не понадобилось. Сильная женщина.
И как виртуозно она срезала Алисию, когда никто этого не посмел сделать. Браво!
Ирена осталась Иреной, Дик – Диком. Абсолютно такие, как в нашей ролевой игре. Знакомые и родные до каждой фразы и до каждой характерной черточки.
И теперь я вся в ожидании. Прекрасно зная деятельную Ирену, могу себе предположить, что она незамедлительно займется поисками новой подруги для Робина.

Предвкушаю…
Ты очень плохо на меня действуешь. После прочтения будней мне очень хотелось сказать: «Гыыы…»
Слушай, ну у тебя явная проблема в именами.
Агривейн?

Гертруда?
Только через мой труп!!!

Откуда вдруг такая любовь к английской литературе??? С ума сойти можно. Гертруда… и передо мной стоит мать Гамлета.
Агривейн… а как он будет на уменьшительно-ласкательном????
*
пробует на язык*
Ганнибал!
Ты издеваешься, да? Нет, мальчик мне как раз очень понравился.

И я бы без проблем отпустила тебя с ним в кафе и даже на вечеринку. Сразу видно, очень воспитанный, и из хорошей семьи. Но имя!!! Ты заглядывала втихаря в мои книги по Древнему миру, да???
Кстати, и будущая профессия этого спасителя мне внушает большое уважение.

Надеюсь, что Эрик вместе с мотоциклом – это прошлое???
Вот здесь, честно, я чуть не прослезилась:
Цитата:- Ну, ничего, - я подсела к ней поближе и обняла, стараясь не давить на живот, - значит, хотя бы один из них будет футболистом… Я наклонилась и послушала ее живот, нашептывая про себя
Ну вот скажи мне, Хомяк, как тебя можно не любить, а???
А вот здесь я просто рухнула и больше не вставала:
Цитата:Роуз я так и быть не скажу. Не будем расстраивать, хотя надо бы ее подключить, чтобы тебе наконец влетело. Но так и быть пожалею тебя, не сдам.
И самое главное, это то, что еще не все потеряно

:
Цитата:И главное, не забыть снять кеды, когда вернусь. Ведь настоящие леди никогда не ложатся спать, не сняв обувь!
Спасибо.
Ты все понимаешь, конечно…
Но ты НИЧЕГО не знаешь!
Ты не знаешь, чего мне стоило уходить раз за разом, оказавшись в шаге от счастья. Исчезать, убегать, что бы такой сумасбродный ты, не поломал себе жизнь. Себе, и собственной семье. Ты хочешь погубить репутацию своей юной дочери-дебютантки? Ты хочешь уничтожить дипломатическую карьеру своего сына? Ты хочешь, чтобы общество, то самое общество, чей голос является определяющим в решении возвысить человека или втоптать его в грязь, отвернулось от твоих ни в чем не повинных детей? Ты готов? Я – нет.
Ты понимаешь… конечно, ты понимаешь…
Но ты не знаешь, чего мне стоило уходить с другими и даже не позволить себе обернуться, не попрощаться хотя бы глазами.
Ты не знаешь, ЧТО значил для меня тот единственный вальс, когда на глазах у всех лорд Клейтон вывел в центр зала куртизанку, женщину, для которой никогда не было, нет, и не будет места в лондонской гостиной. Ты подарил мне гораздо большее, чем долгожданные слова, и в тот безумный горячечный момент едва ли понял, как сильно унизил свою жену.
Но ты это понял потом, ты понял, ПОЧЕМУ я уехала в Париж.
Ты понял…
Но ты ничего не знаешь про мою жизнь там. Про ставшие модными вечера у Манон, про компании довольных богатых мужчин, для которых я надевала темно-бордовый бархат, зажигала свечи, подавала вино, устраивала вечера за карточными столами и играла музыкальные пьесы. С каждым из них я была мила и приветлива, каждому расточала комплименты, каждого соблазняла, каждому назначала его день. Ты ЗНАЕШЬ, чего мне это стоило? Вдали от тебя? Понимая, что больше никогда не станцую вальс? И простыни в моей постели будут смяты другими. Но не тобой.
Ты НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь того, что каждый день я безмолвно разговариваю с тобой, mon cher, рассказываю о жизни, которую веду, о том, что одинока, о том, что больше никто не смеет бесцеремонно перекидывать меня через плечо и нести в спальню. Только ты.
Сейчас я как обычно веду безмолвный монолог и трясусь в наемном экипаже. Я еду в Бельгию. Еду туда, откуда все спешно бегут. Найти лошадей почти невозможно, и на последнем постоялом дворе за пару не самых лучших кобыл я отдала свои бриллиантовые серьги. Те, которые когда-то подарил мне Эдвард Клейтон.
Я еду к тебе. Война меняет многое, mon cher. Для меня она меняет все. И если я успею, я смогу тебя увидеть и, может быть, даже коснуться. И, может быть, даже поговорить. Я научусь радоваться малому, не сомневайся -научусь. Ты только останься живой. И я смирюсь, если узнаю, что в твоей квартире хозяйничает другая женщина. Армия снисходительно смотрит на то, что не в силах принять высокоморальное общество, и полковые жены, ставшие более настоящими, чем те, что остались на раутах и суаре, делят нелегкую долю своих названных мужей. Мне бы только увидеть тебя, mon cher, в последний раз. Мне бы только успеть…
А если вдруг так случится, что ты попросишь Манон остаться… я останусь с тобой…
...
Kimana:
06.10.11 15:16
whiterose писал(а):Не напрягает и ни к чему не обязывает.
Да неужто? Так таки и не напрягает? А, по-моему, не просто напрягает. Вынести такую, не побоюсь этого слова, безмозглую идиотку - это требует громаднейшего внутреннего напряжения. Это тебе не просто секс с самодостаточной и знающей себе цену женщиной, которая не будет ждать, пока ее попросят уйти, а уйдет сама. Среди ночи. И не позволит себя проводить. Робин был бы в состоянии найти себе такую. Он этого заслуживает. И, повторюсь, он на меньшее не согласится. Для того, чтобы залезть бабе под юбку, не обязательно обещать ей златые горы и вечность вместе. Среди женского пола пока еще встречаются адекватные личности.
...
whiterose:
06.10.11 15:28
ты работать сегодня будешь???

Я не хочу стать причиной твоего увольнения
...
IreneA:
06.10.11 15:32
Розичек, спасибо, дорогая за теплые слова)))
whiterose писал(а):И это говорит лучшая подруга
Я любя.Исключительно!
whiterose писал(а):Вот здесь поспорю немного я. Дело в том, что если говорить о женщине, с которой строить отношения, то да – абсолютно согласна. Робин не будет строить отношения с подобной женщиной. Он никогда до такого не опустится. Но все дело как раз именно в том, что Робин не хочет никаких отношений. Он не готов. В его понимании, если он встречает женщину, хорошую, добрую, умную, замечательную… он ничего ей не может дать взамен. потому что она начнет питать надежды, а он в один прекрасный день скажет ей: «Пока». У Робина период, когда он просто ИЗБЕГАЕТ ОТНОШЕНИЙ. Поэтому просто Алисия. На 1,5 месяца. Не напрягает и ни к чему не обязывает. ИМХО.
Прааавильно говоришь)))))У меня такой странное чуйство, что тут собрались поборницы морали и матримониальных отношений.Переспал- женись! Или спи с приличными женщинами( которые, кстати тоже хотят замуж)Уж и говорила вам пицот раз, что Робин только ради того, чтобы не отвыкнуть все это делает.

Или прикажете ему каждый день телок снимать? Да, у меня впечатление от Алисии- безмозглая, поверхностная телка, уцепившаяся взглядом за сотоятельного Роба, любительница маленьких псинок и длительного и разорительного шопинга.И еще с подружками коктейли пить.Этакая "Энджи".ФСЁ! А, да. и замуж тоже надо. Иначе кто будет все это спонсировать.
Почему она должна быть другой?Это уже тип, и мы так ее задумали.Как я вчера писала - моя позиция такова:сказали: "это-космос" - все, это для меня космос. Пусть даже он может быть другим и невероятно изменчивым.Но в данном случае космос вот такой.
Такая же ситуация с Алисией. Симпатий к ней у меня нет. Я это всячески показываю. Отношение свое Робину демонстрирую. И , Крестная, спасиб, тебе, дорогая, что ты выгнала ее из моего дома)))) Надеюсь - навсегда.
Рози, найдем ему "хорошу деушку", не сомневайся. Пристроим в добрые руки.
Kimana писал(а):Вынести такую, не побоюсь этого слова, безмозглую идиотку - это требует громаднейшего внутреннего напряжения. Это тебе не просто секс с самодостаточной и знающей себе цену женщиной, которая не будет ждать, пока ее попросят уйти, а уйдет сама
Ну не всем же так везет.Некоторых надо упрашивать))))
Kimana писал(а):Среди женского пола пока еще встречаются адекватные личности.
...Робин вляпался.Давайте так считать.
...
Araminta:
06.10.11 15:36
IreneA писал(а):У меня такой странное чуйство, что тут собрались поборницы морали и матримониальных отношений.
Кхм, а у меня такое не менее странное чуйство

, что с противоположной стороны - сторонницы всяческих крайностей
IreneA писал(а):...Робин вляпался.Давайте так считать.
Да лично я так и считаю
Ржавый Гвоздь, пока меня тут не четвертовали, хочу сказать, что я с тобой пить не рискну

Но это было забавно
...
Briseida:
06.10.11 15:37
Хто-то, похожий на Эмилия... писал(а):Госпожа Бри, разрешите представиться? ))
Да? Правда? Ну ладно, так и быть...
Про Робина значит:
А вот я с
Ким согласна, Робин заслуживает что получше, а не Алисию с ее "бобренком", да...,
но! скажу, однако, мужики - странные существа! Иногда они могут учудить такооое, и, даже лучшие из них, могут притащить с собой блондинку с длинными ногами, красивой грудью (пускай их всего лишь 2) и ........... пустой головой! Я такое видела в жизни не раз и удивлялась. вот и Робин меня удивляет. Но! Это может быть, ибо дело житейское, да
И, девы, это, чуете......
мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага
Araminta писал(а):с противоположной стороны баррикад - сторонницы всяческих крайностей
Неее, там все мы сплошь
Пенелопы!
...
Araminta:
06.10.11 15:39
Briseida писал(а):И, девы, это, чуете......мы здесь ОДНИ - только мы - Фрейзеры, ага
*меланхолично* Опять всех распугали...
Briseida писал(а):Неее, там все мы сплошь Пенелопы!
Одно другому не мешает
...
Laskiell:
06.10.11 15:40
Я "Dead as a Doornail" уже четвертый день... чет недооценила себя. Поэтому в дебатах пока участвую вяло...
Но щаааас как скажу всем разочаровавшимся в музыке - граждане, а как же реалии!?))))
Но...такое может только снится))) Как ты несешься сам на мотоцикле, как ты чувствуешь себя бессмертным и завоевываешь мир и рожден, чтобы быть принцем вселенной))) коронное "ггггыыы"))
А на самом же деле, жизнь проходит под знаменами Urge Overkill и от этого никуда не деться, как не крутись. Почему-то терзают меня сму-у-утные сомнения, что мотоцикл мне ни Роуз ни Дедди не купят, самое больше, что мне грозит, это нечто отвратительно дамское, а не обтекаемое (ммм, секси!) и скоростное на механике((( Так и в жизни, приходится поддерживать дружбу с давно немытым и небритым байкером Арсением, чтобы брал прокатиться по проспекту.
Такова все-таки правда жизни)) Моей. Ну и Хомячей раз на то пошло))) Мечтать то ведь о Фредди не вредно)) Поэтому ставить его в качестве саудтрека, это такоооой манч))
И я
Эмилия вовсе не доводил! Поклеп!))) Вообще думаю, что жаль было не самого Эмилия, а Клейтона, да. Мне его тоже... жаль.
...
Briseida:
06.10.11 15:47
Araminta писал(а): Одно другому не мешает

Ага, одно другое исключает
О!
Ласки! Привет, дорогой
Хомячок!
Ласки писал(а):А на самом же деле, жизнь проходит под знаменами Urge Overkill и от этого никуда не деться
гы)) Хомякам, конечно, виднее!
Хомяк писал(а):Мечтать то ведь о Фредди не вредно)) Поэтому ставить его в качестве саудтрека, это такоооой манч
Мечтать не вредно, вредно вставлять заманивающую фотку и обламывать
А вообще. странные для подростка
сего дня музыкальные пристрастия...да-да
Далее..
Ржавый гвоздь - определенно не мой герой. Вот он, гвоздь,что-то мне подсказывает, явно не притащил бы Алисию не вытерпел бы "бобренка", хоть и его
Цитата:сердце требует любви, а пися - секса.
Однако..., ограничимся, в общем, словом "однако"....
...
Bad girl:
06.10.11 16:05
Дочитала
= Какой тяжелый день.Хроники семейки Армитидж =
Общее впечатление - "всё смешалось в доме Облонских", но занятно
И поддержу Роуз по вопросам "бобрёнка" целиком и полностью.
Насчёт
Briseida писал(а): но!, скажу однако, мужики - странные существа! Иногда они могут учудить такооое, и, даже лучшие из них, могут притащить с собой блондинку с длинными ногами, красивой грудью (пускай их всего лишь 2) и ........... пустой головой! Я такое видела в жизни не раз и удивлялась. вот и Робин меня удивляет. Но! Это может быть, ибо дело житейское, да
Не то чтобы странные, просто они попроще и легко могут отключать мозг, сводя наш милый щебет до уровня белого шума. Неоднократно проверено опытным путём во-первых, во-вторых, буквально недели две назад обсуждала со знакомыми ребятами вопрос пустоголовых девочек и они честно сказали, что такое можно использовать, например, только по постельному назначению, а всё прочее пропускать мимо ушей. И оно даже не напрягает совершенно. Вот честно, Ким, так и сказали.
IreneA писал(а):Araminta писал(а):
А придираться к правописанию мне запретили
А вот это напрасно.Ведь могут обвинить теперь в предвзятости - по отношению к "нечленам" клана.Давайте уж - говорите свое "фе". Учту, может, на будущее.
Ой-вэй, поверь мне, лучше не стоит.
Если уж очень хочется - то лучше в личке.
Kimana писал(а):Кста, Юля и Таша, я так одним глазком почитываю Фрезеров, но раз пишу тут - выздоравливайте уже, а? Я ж по второму кругу сегодня хрипеть начала! Это все вы на меня надышали )))))
Мими, мы стараемся очень, да. И дышим исключительно друг на друга )
...