Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nessi: > 05.09.12 21:04

Я тоже беру недорогие лаки, какой по цвету понравится.

...

OlgaKudryavaya: > 06.09.12 15:02

Кстати, я как-то читала, что лаки необходимо ежедневно стирать,лучше, например, утром заново накрасить, наверное, чтобы давать "передышку" ногтям. Так что брать сверхстойкие лаки получается и смысла нет?

...

aksentia: > 06.09.12 15:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Кстати, я как-то читала, что лаки необходимо ежедневно стирать,лучше, например, утром заново накрасить, наверное, чтобы давать "передышку" ногтям. Так что брать сверхстойкие лаки получается и смысла нет?

а от ежедневного стирания они еще больше не испортятся?

...

DivaKat: > 08.09.12 10:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Я давно перестала покупать дорогие лаки, беру то,что нравится по цвету и просто использую сушку для ногтей или закрепитель, держится долго и глянец придает.

Да, и я тоже в последнее время не покупаю дорогие лаки, больше выбираю по оттенку. Вы знаете, и лаки меня не разочаровывают. Если ещё и закрепитель хороший подобрать, то разницы вообще практически нет.

...

OlgaKudryavaya: > 08.09.12 17:05

[quote="aksentia
а от ежедневного стирания они еще больше не испортятся?[/quote]

Ну логически получается, что и то и то вредно... Хотя, вроде пишут, что жидкости без ацетона (тогда вопрос: что же там в составе, потому как слишком они все вонючие) не наносят большого вреда.

...

XeniyaVelichko: > 10.09.12 12:55

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я давно перестала покупать дорогие лаки, беру то,что нравится по цвету и просто использую сушку для ногтей или закрепитель, держится долго и глянец придает.

Да, и я тоже в последнее время не покупаю дорогие лаки, больше выбираю по оттенку. Вы знаете, и лаки меня не разочаровывают. Если ещё и закрепитель хороший подобрать, то разницы вообще практически нет.

Согласна. Все зависит от оттенка. Люблю необычные, с красивым эффектом глянца. Не вижу смысла переплачивать, если эффект один и тот же, может даже иногда и получше.

...

DivaKat: > 18.09.12 16:11

XeniyaVelichko писал(а):
Не вижу смысла переплачивать, если эффект один и тот же, может даже иногда и получше.

Согласна с вами целиком и полностью. Качество некоторых дорогостоящих лаков меня в своё время разочаровало, стойкость такая же, как и не у дорогих. Повторюсь, если закрепитель хороший, то проблем вообще не будет.
OlgaKudryavaya писал(а):
[quote="aksentia
а от ежедневного стирания они еще больше не испортятся?

Ну логически получается, что и то и то вредно... Хотя, вроде пишут, что жидкости без ацетона (тогда вопрос: что же там в составе, потому как слишком они все вонючие) не наносят большого вреда.[/quote]
Вот и я думаю, если они без ацетона почему же такие вонючие?))) Читала статью, написано что там другие действующие компоненты, но, к сожалению, не менее вредные...

...

OlgaKudryavaya: > 19.09.12 21:29

Ага, интересно: пишут, что другие компоненты, а какие именно толком никто не объясняет... Кстати, пробовала себе сделать маникюр, как на первой странице, ничего не получилось...

...

DivaKat: > 22.09.12 12:41

OlgaKudryavaya писал(а):
Ага, интересно: пишут, что другие компоненты, а какие именно толком никто не объясняет... Кстати, пробовала себе сделать маникюр, как на первой странице, ничего не получилось...

Да, от нас сегодня многое скрывают, всё пытаются завуалировать, скрыть, спрятать, не дело это. Что касается маникюра, то мне кажется, тут практика нужна, поэтому ничего страшного нет в том, что у вас с первого раза не получилось идеально всё сделать.

...

XeniyaVelichko: > 29.10.12 14:19

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Да, от нас сегодня многое скрывают, всё пытаются завуалировать, скрыть, спрятать, не дело это. Что касается маникюра, то мне кажется, тут практика нужна, поэтому ничего страшного нет в том, что у вас с первого раза не получилось идеально всё сделать.

Согласна с вами. Может ацетона в этих средствах и нет, но уж пластину ногтевую они явно иссушают, не очень полезно действуют. А что поделать - приходиться пользоваться, пока ничего нового не изобрели)))

...

DivaKat: > 31.10.12 09:14

XeniyaVelichko писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Согласна с вами. Может ацетона в этих средствах и нет, но уж пластину ногтевую они явно иссушают, не очень полезно действуют. А что поделать - приходиться пользоваться, пока ничего нового не изобрели)))

Ну да, деваться некуда, в этом Вы правы...

...

OlgaKudryavaya: > 01.11.12 14:16

А кто какие лаки берет из недорогих? Я обычно беру что-то из Ruby Rose, Eveline, Chatte Noire и в том же духе, они все до 100 рублей. Иногда сначала бесцветную основу делаю, но чаще сразу цвет крашу.

...

Бусичка: > 01.11.12 20:07

OlgaKudryavaya, и я беру Rose? потому как и для рисования они подходят, и когда заканчиваются найти легко)

Еще мне нравятся из серии Golden Rose именно их матовые оттеночки. Ну и всякого рода бежевые цвета.

...

Изабелла: > 02.11.12 09:34

Из недорогих Holographic хороший. И ложится, и держится хорошо, и смотрится отлично.

...

Бусичка: > 02.11.12 12:03

Изабелла, это графити трескающееся?

А как у вас с магнитными предстоят дела?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение