Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

New Girl / Новенькая

elenna: > 31.01.12 21:27

KISSLOVE писал(а):
их новогоднее видео
а это видели? Laughing

...

ICE MOON: > 01.02.12 05:34

elenna писал(а):
а это видели?

Здорово! Мне этот актер нравится, и пара из них на самом деле вышла бы неплохая Very Happy

...

Destiny: > 03.02.12 15:26

elenna писал(а):
а это видели?
Видели-видели Классное видео!

...

ICE MOON: > 12.02.12 03:37

Ну наконец то они перевели 11 серию! Я уже устала ждать! Dur
Отличная серия! Very Happy Теперь остается ждать перевода 12...

...

elenna: > 12.02.12 13:09

ICE MOON писал(а):
Отличная серия!
Шмидт и его полотенчики Laughing Шмидт i love you!!!!

Интересны споры между девушкой Ника и Джесс, как она готовилась к суду а потом выпалила - Виновна Laughing

а сцена плача "Это туалет, я тоже хочу плакать - где же теперь плакать мне????" Ох, Джесс. А Ника было жалко...

Сиси такая классная, значит они с Джесс еще со школы дружат. Как она сказала - Хочу одеть шапку с лентами, тащи мне!. Так здорово, что Сиси все время Джесс защищает

В следующей серии ко Дню Валентина уже будет Райан Квантен Very Happy

...

Destiny: > 13.02.12 16:57

Серия отличная, давно так не смеялась, жаль что так долго они выходят, и переводят очень долго, 11 серию только перевели, а уже 12 вышла..
elenna писал(а):
Шмидт и его полотенчики
Это было шикарно! rofl
elenna писал(а):
А Ника было жалко...
А вот мне его жалко не было, он то чего ревел? Глупо как то вышло...
elenna писал(а):
В следующей серии ко Дню Валентина уже будет Райан Квантен
О как круто!! Скорей бы! elenna, а к Св.Валентину это будет 13 серия? или 12?

...

elenna: > 13.02.12 19:50

Destiny писал(а):
в.Валентину это будет 13 серия? или 12?
13 серия - 12 уже вышла, нам просто не перевели. А 13 серия как раз завтра выходит ко Дню ВАлентина!!!
Кстати, ЗОи появилась на комедийном шоу Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке Laughing

она еще там танцевала в скетче с самим Артистом - Жаном Дюжарденом Laughing

...

Destiny: > 13.02.12 19:55

elenna писал(а):
ЗОи появилась на комедийном шоу Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке
Блин, она тааакая прикольная!!!!
Только что посмотрела "500 дней лета" очень классное кино!

...

elenna: > 19.02.12 17:20

пока ждем перевода -

Зои сняла клип на песенку из заставки!!!! И в клипе появились все три замечательных соседа Джесс и Сиси!!!

...

Destiny: > 19.02.12 18:31

elenna писал(а):
пока ждем перевода -
Так жалко...что же они так долго переводят!!!

...

elenna: > 19.02.12 21:55

Destiny писал(а):
долго переводят
эти OZZ tv вообще обнаглели. Что Новенькая, что Пан ам...в этом проблема любительского перевода - хотят-переводят, не хотят - не переводят Gun

...

ICE MOON: > 19.02.12 23:20

elenna писал(а):
в этом проблема любительского перевода - хотят-переводят, не хотят - не переводят

Интересно, почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность!

...

Annabell: > 20.02.12 14:05

ICE MOON писал(а):
эти OZZ tv вообще обнаглели. Ч

Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть.

...

Destiny: > 20.02.12 15:50

elenna писал(а):
хотят-переводят, не хотят - не переводят
ICE MOON писал(а):
почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность!
Действительно, сериал не просто "набирает популярность" он супер популярен, совсем недавно про него в журнальчике читала:
Цитата:
сериал стал самым рейтинговым на американском канале Fox за последние 10 лет!.
Annabell писал(а):
Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть.
Меня с начала тоже раздражал, слух резал, а потом ничего привыкла, в "500 дней лета" даже как то странно было слышать ее с другим голосом!

...

elenna: > 20.02.12 19:48

Да, Кубики или Lost взялись бы за озвучку....эээх. А судя по спойлерам такие классные серии, особенно для тех кто желает любовной линии между Шмидтом и Сиси Wink

утешительный приз - танцующая Зои и мой новый любимый актер Жан Дюжарден на SNL (если вы еще не смотрели Артиста, то многое потеряли - это лучший фильм не то что года, десятилетия :okSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение