elenna:
31.01.12 21:27
KISSLOVE писал(а):их новогоднее видео
а это видели?
...
ICE MOON:
01.02.12 05:34
elenna писал(а):а это видели?
Здорово! Мне этот актер нравится, и пара из них на самом деле вышла бы неплохая
...
Destiny:
03.02.12 15:26
elenna писал(а):а это видели?
Видели-видели
Классное видео!
...
ICE MOON:
12.02.12 03:37
Ну наконец то они перевели 11 серию! Я уже устала ждать!
Отличная серия!
Теперь остается ждать перевода 12...
...
elenna:
12.02.12 13:09
ICE MOON писал(а):Отличная серия!
Шмидт и его полотенчики
Шмидт i love you!!!!
Интересны споры между девушкой Ника и Джесс, как она готовилась к суду а потом выпалила - Виновна
а сцена плача "Это туалет, я тоже хочу плакать - где же теперь плакать мне????" Ох, Джесс. А Ника было жалко...
Сиси такая классная, значит они с Джесс еще со школы дружат. Как она сказала - Хочу одеть шапку с лентами, тащи мне!. Так здорово, что
Сиси все время Джесс защищает
В следующей серии ко Дню Валентина уже будет
Райан Квантен
...
Destiny:
13.02.12 16:57
Серия отличная, давно так не смеялась, жаль что так долго они выходят, и переводят очень долго, 11 серию только перевели, а уже 12 вышла..
elenna писал(а):Шмидт и его полотенчики
Это было шикарно!
elenna писал(а):А Ника было жалко...
А вот мне его жалко не было, он то чего ревел? Глупо как то вышло...
elenna писал(а):В следующей серии ко Дню Валентина уже будет Райан Квантен
О как круто!! Скорей бы!
elenna, а к Св.Валентину это будет 13 серия? или 12?
...
elenna:
13.02.12 19:50
Destiny писал(а):в.Валентину это будет 13 серия? или 12?
13 серия - 12 уже вышла, нам просто не перевели. А 13 серия как раз завтра выходит ко Дню ВАлентина!!!
Кстати, ЗОи появилась на комедийном шоу
Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке
она еще там танцевала в скетче с самим Артистом -
Жаном Дюжарденом ...
Destiny:
13.02.12 19:55
elenna писал(а):ЗОи появилась на комедийном шоу Saturday night live как раз ко дню ВАлентина и спела песню про парня который не купил ничего своей девушке
Блин, она тааакая прикольная!!!!
Только что посмотрела "500 дней лета" очень классное кино!
...
elenna:
19.02.12 17:20
пока ждем перевода -
Зои сняла
клип на песенку из заставки!!!! И в клипе появились все три замечательных соседа Джесс и Сиси!!!
...
Destiny:
19.02.12 18:31
elenna писал(а):пока ждем перевода -
Так жалко...что же они так долго переводят!!!
...
elenna:
19.02.12 21:55
Destiny писал(а):долго переводят
эти OZZ tv вообще обнаглели. Что Новенькая, что Пан ам...в этом проблема любительского перевода - хотят-переводят, не хотят - не переводят
...
ICE MOON:
19.02.12 23:20
elenna писал(а):в этом проблема любительского перевода - хотят-переводят, не хотят - не переводят
Интересно, почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность!
...
Annabell:
20.02.12 14:05
ICE MOON писал(а):эти OZZ tv вообще обнаглели. Ч
Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть.
...
Destiny:
20.02.12 15:50
elenna писал(а):хотят-переводят, не хотят - не переводят
ICE MOON писал(а): почему другие не возьмутся за перевод? Сериал вроде набирает популярность!
Действительно, сериал не просто "набирает популярность" он супер популярен, совсем недавно про него в журнальчике читала:
Цитата:сериал стал самым рейтинговым на американском канале Fox за последние 10 лет!.
Annabell писал(а):Меня у этих Оззов еще так голос Джесс раздражает, жуть.
Меня с начала тоже раздражал, слух резал, а потом ничего привыкла, в "500 дней лета" даже как то странно было слышать ее с другим голосом!
...
elenna:
20.02.12 19:48
Да, Кубики или Lost взялись бы за озвучку....эээх. А судя по спойлерам такие классные серии, особенно для тех кто желает любовной линии между Шмидтом и Сиси
утешительный приз - танцующая Зои и мой новый любимый актер Жан Дюжарден на SNL (если вы еще не смотрели Артиста, то многое потеряли - это лучший фильм не то что года, десятилетия :ok
...