Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Двойник/Ringer

Elka: > 16.11.11 00:19

krasa! мы рады, что тебе понравился сериал. Мы тоже пока все заинтригованы сюжетом, лишь бы аффторы не перемудрили.
А еще сериал "Месть" есть, не хуже чем этот.

...

Suoni: > 16.11.11 00:25

krasa писал(а):
Начала смотреть сериал. Пока интересно и интрига сохраняется. Думаю, что продолжу смотреть.

Рада, что ты в наших рядах.

Elka писал(а):
А еще сериал "Месть" есть, не хуже чем этот

Да, советуем и этот сериал смотреть.

...

krasa: > 16.11.11 15:42

Я как раз посмотрела 3 серии "Мести". Тоже очень интересно.

...

Suoni: > 16.11.11 18:25

krasa писал(а):
Я как раз посмотрела 3 серии "Мести". Тоже очень интересно.

krasa, смотри следующие серии. И заходи в тему Мести. Если захочешь, поделись впечатлениями.

...

Flora: > 18.11.11 10:39

Недавно начала смотреть, пока что нравится Smile хотя особенной динамики нет

...

Elka: > 18.11.11 18:44

Я не выдержала и посмотрела 9 серию с титрами. Интересно!!!
Спойлерить не буду. Подожду Вас до обсуждения.

...

Suoni: > 18.11.11 19:29

Elka писал(а):

Елка, чуть попозже все-таки проспойлери, лан? У меня пока нет возможности посмотреть 9-ю серию. И потом я к спойлерам спокойно отношусь. Все равно же буду смотреть и с не меньшим интересом.

...

LUZI: > 18.11.11 20:00

Elka писал(а):

...

Elka: > 18.11.11 21:39

...

Suoni: > 18.11.11 22:55

Лузи, Елка, спасибо вам за спойлеры. Поняла, ч то очень интересная серия. Впрочем, как и весь сериал,пока. Только бы не испортили сценарий , а так очень хорошо поставлен сериал, всё время держит в напряжении.

...

elenna: > 20.11.11 17:22

Elka писал(а):
, для меня она так и осталась Хеленой Герберт Уэллс из сериала "Хранилище-13"
а для меня Лайлой из "Декстера" или из Спартака и там и там - она тоже порядочная стерва Very Happy

Кому только она фотку отправила на телефон? Себе, чтобы потом шантажировать? Сразу Эндрю? или Бриджит?

А Бриджит-то наконец признала, что влюбилась в Эндрю! Хочу романтический уикэнд на Карибах, чтобы показали все лямуры Very Happy

Рада за Джемму, жаль Малькольм ее не услышал и замок не открыл!

Elka писал(а):
Шиван давно подставляет Бриджет. Зачем?
может из-за фотки с ребенком? Вроде как в первой серии Бриджит держала в руках фотку на которой Шивон с ребенком в обнимку, с мальчиком беленьким таким. Вот еще загадка.

...

Suoni: > 20.11.11 18:25

Да, вот с ребенком загадка. Видимо была какая-то история, я так поняла из разговора между Шиван и Бриджит. Бриджит себя в чем-то винит и просит у Шиван прощения. Но детали мы пока не знаем.

...

Elka: > 21.11.11 00:25

Цитата:
Шиван давно подставляет Бриджет. Зачем?

Цитата:
может из-за фотки с ребенком?

Но ведь Шиван заранее задумала план с подменой. Она просчитала, что Бриджет не сможет отказаться от такого "везения" и займет ее место после мнимой гибели. А потом Бриджет должны были убить, и... Вот тут возникает много вопросов. Что выигрывает Шиван от этого? Свободу, не разводясь? Какой смысл?
В наследстве? Не такой уж Эндрю и богатый. Да и для этого на до сначала Эндрю убить, а потом как Бриджет станет наследницей - ее убить, и опять легализоваться.
Короче, будем ждать развития событий.

...

Tatsiana: > 21.11.11 14:17

Девочки, можно к вам?)) Я сразу посмотрела 8 серий.
Очень все понравилось, но почему то очень напомнило мексиканский сериал "Узурпаторша" (История о двух сестрах-близняшек, разлученных после рождения. Паулина — добрая, благородная девушка, живущая в бедной хижине вместе с больной матерью. Паола — богатая, стервозная и погрязшая в распутстве молодая женщина. Имеет богатого красивого мужа, но это не мешает ей предаваться любовным утехам с другими мужчинами. Однажды девушки встречаются, не зная, что они близнецы. В голове коварной Паолы возникает преступный план: отправить Паулину вместо себя в дом мужа на 1 год, а самой все это время развлекаться и разъезжать по миру вместе с очередным любовником. В силу обстоятельств Паулина соглашается осуществить этот план и отправляется в дом Карлоса Даниэля Брачо, мужа Паолы. А в этом доме далеко не все рады видеть вернувшуюся злодейку…) (смотрела его когда то).
Если убрать чистую мексику-бразилию, то смысл сохраняется, пускай сестры и не разлучены при рождении (вариант-сильно поругались и не общаются) и вторая сестра не такая уж белая и пушистая, но...

...

Elka: > 21.11.11 19:31

Tatsiana! Привет! Конечно можно, мы очень рады! Я всех зазываю сюда и еще на "Месть".

Цитата:
очень напомнило мексиканский сериал "Узурпаторша"

Я тоже вспомнила этот сериал! Сто лет назад смотрела. Там ГГ-ню Паола, кажется звали. Вторую не помню как. Кстати, очень миленькая актриса была. Еще запомнилось, что когда шли последние серии фильма( по 2 показывали), у нас в тот день не было света, и мы не посмотрели их. Я потом всех пытала, чем же фильм закончился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение