Инет:
03.12.11 09:45
эстет писал(а): там героиня в коме, мне про болезни как то не очень...
Может быть, кроме этого, есть что-то более оптимистичное и ближе к нашему времени?
она выйдет из комы. Суть не в том... Читай , думаю, что не пожалеешь, а автора полюбишь ещё больше
.
Остальные более объёмные. Но могу предложить.
...
эстет:
03.12.11 09:47
Инет писал(а):Читай , думаю, что не пожалеешь, а автора полюбишь ещё больше
ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно.
...
Инет:
03.12.11 09:50
эстет писал(а):ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно.
вот спасибо, порадуй старушку
...
deva-iren:
03.12.11 17:44
Девочки, прочитала отзыв Теи на роман " УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ", оказывается я его читала и хорошо помню, что понравилось.
Наверное я зря поставила крест на Делински.
Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения.
...
Инет:
03.12.11 17:56
deva-iren писал(а):Наверное я зря поставила крест на Делински.
может, твой крест относился не к автору, а к той полоумной тётке-маньячке?
deva-iren писал(а):Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения.
давай
deva-iren писал(а):Девочки, прочитала отзыв Теи на роман " УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ", оказывается я его читала и хорошо помню, что понравилось.
если вспомнишь, может быть и отзыв напишешь?
...
БаSтет:
03.12.11 18:22
эстет писал(а):" УХАЖИВАНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ"
Тея, спасибо за отзыв.
Я пока этот роман не читала, но вижу, что тебе очень понравился.
эстет писал(а):ну, раз уж ты в этом уверена, не буду капризничать, прочитаю обязательно.
deva-iren писал(а):Хочу тоже почитать "Поворот судьбы", чтобы сравнить свои ощущения.
Девочки, читайте обязательно. Роман очень хороший.
Будет что обсудить нашей дружной компанией.
...
эстет:
03.12.11 18:33
БаSтет писал(а):Я пока этот роман не читала, но вижу, что тебе очень понравился.
Очень советую
БаSтет писал(а): Будет что обсудить нашей дружной компанией.
это событие произойдет через день-два.
как справлюсь с книгой, которую читаю ...
БаSтет:
03.12.11 18:47
эстет писал(а):Очень советую
Ну так у меня в планах, по любому, всю Делински перечитать.
Вот только о сроках лучше даже не задумываться, а то голова заболит. Столько всего на очереди
...
butskiy:
04.12.11 01:12
Девочки, на развалах прикупила "Сабрину" автора. Теперь сижу и думаю читать или нет?
У меня такой вопрос: о первой встрече героев рассказывается подробно или все начинается с, как говорится, сегодняшних событий, после расставания?? (Прочитана только аннотация)
...
Инет:
04.12.11 01:13
butskiy писал(а):Девочки, на развалах прикупила "Сабрину" автора. Теперь сижу и думаю читать или нет?
как же я тебе завидую...
...
butskiy:
04.12.11 01:17
Инет писал(а):как же я тебе завидую...
Почему? Потому что ее в каталоге нет для скачивания? Или хороший роман?
...
Инет:
04.12.11 01:18
butskiy писал(а):Почему? Потому что ее в каталоге нет?
да её нигде нет
...
butskiy:
04.12.11 01:20
А роман сам по себе хороший?
Не хочется тратить время, если плохой (и так времени ни на что не хватает, прочитаю позже) да и не люблю читать долгие предыстории.
С автором я не знакома.
...
Инет:
04.12.11 01:25
butskiy писал(а):А роман сам по себе хороший?
Не хочется тратить время, если плохой (и так времени ни на что не хватает) да и не люблю читать долгие предыстории.
я просто люблю этого автора, поэтому думаю, что и этот роман хороший, я его пока не читала, не могу найти. Но у неё все истории не простые, требующие вдумчивости.
...
butskiy:
04.12.11 01:27
Инет писал(а):
я просто люблю этого автора, поэтому думаю, что и этот роман хороший, я его пока не читала, не могу найти. Но у неё все истории не простые, требующие вдумчивости.
Тяжелые жизненные ситуации?
А сам по себе автор пишет интересно, читается как?
...