Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Тира: > 17.10.11 09:05

PoDarena, респект тебе за такую главу!
Да, Ники приходится несладко. А кому сейчас легко? (с)
В ралли балом правят мужчины. Это их мир.
Кайл Падрон признанный лидер и кумир. А кто такая для них Ники?
Желаю ей выдержки и терпения. Как штурман она себя показала.
Надеюсь, удача от нее не отвернется.
Я все боялась, что она даст слабину и пополнит ряды близких поклонниц автобожества.
Но после такого отношения я за нее спокойна)))

...

Partizanka: > 17.10.11 10:51

Автор спустился с гор, целый, здоровый, невредимый и, надеюсь, довольный.
Поэтому - работать, работать, работать!
Мы же ждем! (да, да, это не лицемерие, я тоже жду! немного впереди, чем остальные читатели, но я тоже не знаю, чем эта авантюра закончится)

...

PoDarena: > 17.10.11 15:07

Настя, спасибо! Морду Кайлу бить - это в очередь! )))
Аpple,
Аpple писал(а):
И неужели никто из команды, кроме сэра Макса, не заметил заслуги Николь в этих заездах?

обратим внимание на эпиграф к главе! штурман - действительно недооцененный персонаж. ну и я чуть драматизму добавила )))
Аpple писал(а):
балин, дурацкое прозвище!

пасиб, я старалась. мое ноу-хау.
Ночная Гостья, спасибо за неприкрытую лесть! )))
Ночная Гостья писал(а):
И как жалко девчонку- как сама там в самолёте сидела.

старалась!
Ночная Гостья писал(а):
действительно, усилия штурмана по достоинству может оценить только пилот?

пилот - он самый главный потребитель работы штурмана. поэтому он первый должен давать оценку работы штурмана.
Оля, спасибо, что читаешь и пишешь отзывы!
Тира
Тира писал(а):
А кому сейчас легко? (с)
кроме Лоры Палмер )))
Тира писал(а):
В ралли балом правят мужчины. Это их мир.

именно так!
Тира писал(а):
Но после такого отношения я за нее спокойна)))

Laughing
Саша
Partizanka писал(а):
Поэтому - работать, работать, работать!

а чо - любить и кормить не будут? сразу - работать?!
Всем спасибо! У меня пока отходняк от отдыха и устаканивание впечатлений )))

...

Янюта: > 17.10.11 17:51

М-дя... я так понимаю, что мне встать в очередь из желающих, на надирание мягкого места Кайлу Наверное рано еще, но я все же не буду отчаивацца, и верить, что настанет тот момент, когда я увижу всю прэлесь и очарование в герое... но пока, пордонтель, он ведет себя как мудак ... нет, даже не так... как обиженный ребенок, который в очередной раз не получил того, чего хотел...
За Николь, безумно обидно... девочка проделала поистине титанический труд, а никто даже руки не пожал, слова ободряющего не сказал... Да еще и прозвищем дурацким наградили И это ее одиночество в самолете...
PoDarena писал(а):
- В таком случае - прочисти уши!

Одно радует Шарки, стала показывать зубки и возможно скоро будет настоящей Белой.

PoDarena писал(а):
- пятьдесят… левый четыре… двести.
- Есть.
- двести… трамплин… правый три… двести вверх на мост… левый четыре минус… узко… двести.
- Понял.
- двести… автобусная… двести… знак… двести… левый два… двести.
- Дальше.

Я в этом ничё не понимаю, но выглядит потрясно!

Даша спасибо!!! Уся в ожидание, что же дальше

PoDarena писал(а):
не могу не согласиться... У Соммерхолдера не тот типаж...бледнявошный он... бум считать, что это маменька ему подсуропила )))

Выкрутилась

...

Heartless: > 17.10.11 19:29

ух...я как подумаю, у меня аж слюни текут..сколько всего вкусного нас ещё ждёт..))
как они всё-таки подерутся ..или не подерутся. и как она ему нравиться начнёт..или он что-нибудь сломает..или она ему))
ух!!! или спасёт его, вынесет на своих хрупких плечах девичьих))
или так он и будет гадом!!))) мегагадёнышем))
а как уж у них до этого дела дойдёт!! Embarassed Embarassed дамы, не подумайте, я про домино))
эх, проду бы) *не зря же я соловьём заливаюсЯ*))

...

PoDarena: > 18.10.11 09:18

Нюта
Янюта писал(а):
я так понимаю, что мне встать в очередь из желающих, на надирание мягкого места Кайлу

Наверное, уже стоит занимать очередь, ога )) Но во главе проессии -определенно Саша(Дельфин) с отцовским ремнем с пряжкой со звездой в одной руке, и молтоком -в другой! А следом Марина с электрическим шуруповертом для вкурчивания гвоздей )))
Янюта писал(а):
За Николь, безумно обидно... девочка проделала поистине титанический труд, а никто даже руки не пожал, слова ободряющего не сказал...

спасибо! занчит, удалось передать. именно такие ощущения и должны возникать по замыслу садиста-автора
Янюта писал(а):
Шарки, стала показывать зубки и возможно скоро будет настоящей Белой.

атлично сказано! Белой акулой... смертоносной тенью... (гм... "Тени в море" были когда-то моей наилюбимейшей книгой)
Янюта писал(а):
Я в этом ничё не понимаю, но выглядит потрясно!

Ну! для атмосферы, в основном...мне тоже нравится, как звучит стенограмма. там еще есть фишка с языком этой стенограммы....но я решила не заморачиваться..пусть они оба хорошо говорят по английиски...а то многие скандинавские гонщики воспринимают стенограмму только на своем родном языке...так что выбор штурманов у них весьма ограничен ))) только свои же земляки
Нюта, спасибо за подробный коммент!
Марина Мартелевна!
Ты прям фонтанируешь идеями! Я прям кое-что запомню!
Heartless писал(а):
или спасёт его, вынесет на своих хрупких плечах девичьих))

вот! поэтому Кайл и не может быть мужественным и брутальным мэном с горами мышц! Иначе его Ник просто не унесет на себе ))))
Heartless писал(а):
дамы, не подумайте, я про домино))

как-тако домино?! покер! на крайний - нарды!
Heartless писал(а):
эх, проду бы) *не зря же я соловьём заливаюсЯ*))

Не зря! я с удовольствием почитала ))) красиво разливаетесь, Марина.

...

girlfromsaturn: > 18.10.11 15:59

Блин, так и хочется дать Кайлу по голове чем-нибудь тяжелым!!!!!! Привык, видать, делать, что хочет, теперь на девчонке и отыгрывается.

Отольется ему ее слезы!!!!

...

evishenka: > 18.10.11 21:26

PoDarena, с хорошо проведёнными выходными тебя drinks
А вот за Нику обидно Sad Но ничего, наступит и на нашей улице праздник Very Happy И за разъяснения спасибо,а то я тоже читала и не втыкала кое-где...
Командор, может там между делом покомандуешь opleuha своей беткой чуток Wink Она давненько обещает продку к своему творению написать, но похоже ленится shuffle

...

Heartless: > 18.10.11 21:30

evishenka писал(а):
Но ничего, наступит и на нашей улице праздник

день электрического гвоздевёрта Mr. Green Mr. Green

...

PoDarena: > 19.10.11 13:03

girlfromsaturn писал(а):
Блин, так и хочется дать Кайлу по голове чем-нибудь тяжелым!!!!!!

Туся, ты меня провоцируешь? Laughing
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) Шариков Полиграф Полиграфыч
Прости меня, Тусенька ))))
evishenka писал(а):
И за разъяснения спасибо,а то я тоже читала и не втыкала кое-где...

Лена, спрашивай, не стесняйся!
evishenka писал(а):
Командор, может там между делом покомандуешь своей беткой чуток Она давненько обещает продку к своему творению написать, но похоже ленится

Лен, это ваще тухляк! Она меня не слушается совершенно! А еще знаешь какую моду завела? На все мои пинки заявляет: "Мне некогда! Я все свое время на вас трачу, Подарена Александровна!" (((( И я чувствую себя крайне виноватой rew
Heartless писал(а):
день электрического гвоздевёрта

rofl
и опять я не смогла удержаться. простите.

И, финально. Тем, кому не нравится внешность Николь.
про реальных женщин-штурманов. Есть такая, например, Илка Майнор, австрийский техник и штурман. Выступала в прошлом году не с кем попало, а с Хеннингом Сольбергом, старшим братом еще более известного Петера Сольберга.

Очень достойная барышня! но, имхо, наша Ник симпатичнее. Не? Wink

...

girlfromsaturn: > 19.10.11 13:16

PoDarena писал(а):
но, имхо, наша Ник симпатичнее. Не?

Наша Ник - красотка!!!! Вне всякого сравнения, а уж в сравнении с Илкой - тем более)))))))))))

...

Дельфин: > 19.10.11 19:32

PoDarena писал(а):
Samoswanothka писал(а):

Удачи тебе, Дашуль, в Хакассии!! Горы и снег это конечно хорошо

Было чудесно! если интересно, потом могу фото/видео материал просовокупить. Ездили машинами, ходили ногами, катали бордами, пили коньяки и ублажали тело баней и фурако. Отдохнули, одним словом!
Даша, я всё ждю-ждю, когда будут фото, а ты не выкладываешь . Ну, дай посмотреть фоточки, пожаааааалуйста .

Спасибо за пояснения насчёт циферок, которые говорила Ник в машине. Теперь я знаю для чего нужен штурман, чем отличаются ралли-рейды и классические ралли и что такое стенограмма . Надо подумать, перед кем бы блеснуть новыми знаниями . Да, заучу ещё пару фамилий гонщиков и пойду шокировать друзей и коллег по работе .

PoDarena писал(а):
И, финально. Тем, кому не нравится внешность Николь.

про реальных женщин-штурманов. Есть такая, например, Илка Майнор, австрийский техник и штурман. Выступала в прошлом году не с кем попало, а с Хеннингом Сольбергом, старшим братом еще более известного Петера Сольберга.
Да ладно, Даш, ты нас обманываешь. Это же не тетёнькак, а дяденька . И кстати, весьма милый дяденька .

...

Maniaka: > 20.10.11 07:38

Приветствую, Дарья!
Прочитала четыре изумительных главки. Удовольствия вагон)))
ГГ просто душка. Mr. Green Характерный засранец.
За Ник обидно, конечно, но думается мне, она еще себя проявит и заставит с собой считаться.
Не похоже, что девушка подобная ей, сломается.
Жду продолжения.

...

PoDarena: > 20.10.11 14:38

girlfromsaturn писал(а):
Наша Ник - красотка!!!! Вне всякого сравнения, а уж в сравнении с Илкой - тем более)))))))))))

Дельфин писал(а):
Да ладно, Даш, ты нас обманываешь. Это же не тетёнькак, а дяденька . И кстати, весьма милый дяденька

rofl rofl rofl
вы бессовестные....
А Илка очень достойный специалист. И скажите спаибо, что это не Ник ))
Дельфин писал(а):
Надо подумать, перед кем бы блеснуть новыми знаниями. Да, заучу ещё пару фамилий гонщиков и пойду шокировать друзей и коллег по работе

В курилке - самое оно! Мужики проглотят сигареты )))
Maniaka писал(а):
Приветствую, Дарья!

И вам, Маняка, не кашлять! Приветсвую. Рада видеть снова.
Maniaka писал(а):
Прочитала четыре изумительных главки. Удовольствия вагон)))

оптом приятнее? Wink
Maniaka писал(а):
ГГ просто душка. Характерный засранец.

очень точное определние! ))
Maniaka писал(а):
Не похоже, что девушка подобная ей, сломается.

не сломается. закалка комсомольская не позволит ))
Дельфин писал(а):
Ну, дай посмотреть фоточки, пожаааааалуйста

пожалуйста!

...

Maniaka: > 20.10.11 15:25

PoDarena писал(а):
оптом приятнее?

Просто сказочно. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение