Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

"Круиз". Подготовка

Black Diamond: > 18.03.07 03:35

Очень хотелось бы. Вы с датой решите окончательно, чтобы я знал на какое число и время мне ничего не планировать.

...

Медвед: > 18.03.07 14:12

И я тоже хачу на карабле поплавать, кагда плывем?

...

Kitten: > 18.03.07 16:35

Люка, с учетом твоей просьбы:

: Вторник, 20 марта - отплытие;
Среда, 21 марта - Бермудский треугольник.

...

Kitten: > 18.03.07 17:00

Джулиана назначает время. Как она скажет, так и будет.

...

Джулиана: > 18.03.07 17:03

Shocked Shocked Shocked Ты че серьезно или прикалываешься? Laughing

...

Джулиана: > 18.03.07 17:16

Ну тогда во вторник отплытие в 22:00 по московскому, а в среду у кого будет доступ к инету днем - пожалуйста, только отрывки "фэнтези" про треугольник предлагаю выкладывать после 21:00... пойдет?

...

Kitten: > 18.03.07 17:18

Джулиана писал(а):
Ну тогда во вторник отплытие в 22:00 по московскому, а в среду у кого будет доступ к инету днем - пожалуйста, только отрывки "фэнтези" про треугольник предлагаю выкладывать после 21:00... пойдет?

Да Smile Вообще идеально.

...

Вольная звезда: > 18.03.07 21:36

Ну что девчат время и число точно? Больше не будет менятся?
Тогда я пошла перышки чистить Ar

...

Джулиана: > 18.03.07 21:40

Ага, я сейчас как раз пишу свои отрывки... Девчонки, у меня такой криминал получается, просто самой страшно... Shocked

...

Вольная звезда: > 18.03.07 21:51

Джулиана писал(а):
Ага, я сейчас как раз пишу свои отрывки... Девчонки, у меня такой криминал получается, просто самой страшно... Shocked

А меня опять на эротику понесло, я ж своих мальчиков беру в круиз Ar Вот и получается клиника Crazy

...

Kitten: > 18.03.07 21:53

Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"?

...

Ирида: > 18.03.07 21:54

Kitten писал(а):
Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"?
rofl rofl rofl

...

Zorra: > 18.03.07 21:56

Ласточка, расскажи, что делать нужно, а то я тоже как плыву и не вкурсе вашей затеи, можно в личку, дабы не засорять эфир.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение