anel:
26.06.14 06:58
Изума писал(а):Даешь три мгновения!) Надеюсь, ты про них?
а про что же еще
про них родимых))))
хочу пожелать тебе и твоей команде успехов в организации)) буду ждать начала
...
Altair:
01.08.14 13:03
И я пришла.
С двумя объявлениями.
1.
Мини конкурс «Женские штучки» сейчас создает свой журнал, поэтому сообщаю
(как маленький технический орг), что мы будем проводить свой регулярный конкурс миниатюр в августе-сентябре (16 тур).
Все вроде бы знают, что у нас нет в игре перерывов, а тему тура мы выбираем исходя из нашего списка. Поэтому, надеюсь, что по этому нареканий к нам не будет.
2. В рамках "
Марафона Мира и добра" будет проведен литконкурс. Мы бы хотели взять сроки приема работ 18.08.2014-
14.09.2014 и голосования до 15.10.2014. Площадка у нас будет своя.
Все ли по Марафону согласны? Изначально мы брали, чтобы не пересекаться с СДС (
Изя, ты еще не уехала, чтобы ответить?)
...
Russet:
01.08.14 13:08
Изя уехала.
Конкурс от СдС будет начат 15 сентября, захватим октябрь-ноябрь.
...
Altair:
01.08.14 13:10
Altair писал(а):
приема работ 18.08.2014-
14.09.2014 и голосования до 15.10.2014. Площадка у нас будет своя.
Russet писал(а):Изя уехала.
Конкурс от СдС будет начат 15 сентября, захватим октябрь-ноябрь.
Вы с 15 начнете прием работ, а у нас начнется голосование в эти сроки. То есть по написанию работ пересечений нет же?
У нас закончится голосование, а вы его начнете как раз.
Вроде бы идеально, разве нет?
...
Russet:
01.08.14 13:15
Altair писал(а):То есть по написанию работ пересечений нет же?
Я не думаю, что мы помешаем друг другу. Темы разные.
Однако, у вас слишком короткий срок для оповещения о конкурсе, из-за этого вы можете не набрать минимального количества работ и будете вынуждены сдвигать сроки.
Советую открывать тему уже сейчас.
...
Altair:
01.08.14 13:18
Russet писал(а):Altair писал(а):То есть по написанию работ пересечений нет же?
Я не думаю, что мы помешаем друг другу. Темы разные.
Однако, у вас слишком короткий срок для оповещения о конкурсе, из-за этого вы можете не набрать минимального количества работ и будете вынуждены сдвигать сроки.
Советую открывать тему уже сейчас.
Я искренне надеюсь, что мы сроки сдвигать не будем. И всячески к этому стремимся.
Формат конкурса не представляется нам большим, а ближе к мини.
Тема будет открыта в ближайшие дни + реклама.
Яса, спасибо.
...
Lady Elwie:
29.10.14 11:47
Уважаемые коллеги!
Темный Двор прекращает проведение литературного и фото конкурсов с целью освободить время для других своих проектов.
Если кому-то интересно наше традиционное конкурсное время - февраль-март, ни в чем себе не отказывайте))
Удачи вам всем! Интересных конкурсов и побольше участников.
И спасибо за сотрудничество.
Встретимся в "Хрониках Темного Двора".
...
Изума:
29.10.14 12:02
Элви, привет!)
Спрашивать чем вызвано такое решение не буду.
Но хочу сказать, что я участила у вас два раза в конкурсах.
И честно скажу лучше конкурсы у нас никто не проводит. Честно.
Тут и тема и уровень организации и оформления работ Вот
все на высшем уровне.
Уровень Темного двора - это тот уровень к которому хочется стремиться.
Мы на конкурсе пытаемся достичь его. И то думаю не достигли.
Спасибо за ваш труд Рустой за вашу работу.
Очень рада, что участила у вас. О конкурсах ТД осталось самые приятные чувства. Спасибо еще раз)
...
Tamata:
29.10.14 13:12
Элви, поди надоел конкурсный геморрой?
Как я тебя понимаю ))) В любом случае, было очень приятно чувствовать себя частью такой отменной организаторской команды в глобальном, общефорумном смысле этого слова. Лично я жду вашего триумфального возвращения, после маленького отпуска!
...
Altair:
03.11.14 23:06
Элви, надеюсь, что подует теплый попутный ветер, и конкурс в этом году состоится.
Если нет, к великому огорчению всех поклонников ТД, то будем ждать других таких же великолепных проектов от вашей команды!
А я вопрос имею задать. У нашей творческой команды есть планы на литконкурс апрель-май. Хотела узнать о возможных пересечениях с остальными орг коллективами.
Зы. Штучки само собой в собой привычном режиме.
...
Bad girl:
04.11.14 02:21
Altair писал(а):У нашей творческой команды есть планы на литконкурс апрель-май. Хотела узнать о возможных пересечениях с остальными орг коллективами.
К первому апреля ЕП традиционно делает фестиваль юмора, но, так понимаю, мы не пересечёмся.
...
Tamata:
04.11.14 09:55
Златачка, привет!
Ну на осенне-зимне-весенний период Эротикон концентрируется на своих ролевых проектах. За исключением конкурса новогодних писем, так что с нами ни каких пересечений быть не может.
А какой у вас будет тематика конкурса? Или это пока секрет? Если понадобиться помощь в организации тех. моментов, пишите, поможем.
...
Altair:
04.11.14 16:35
Bad girl писал(а):К первому апреля ЕП традиционно делает фестиваль юмора, но, так понимаю, мы не пересечёмся.
Про вас помню, ага-ага
Постараюсь быть в участниках.
Но да, не пересечемся. Большое спасибо.
Tamata писал(а):
А какой у вас будет тематика конкурса? Или это пока секрет? Если понадобиться помощь в организации тех. моментов, пишите, поможем.
Пока планируется литконкурс (за что отвечаю я), но скорее всего будет Марафон аналогичный Миру - с графикой, кинонеделей и викториной. Но на 100% сказать не могу, и это будет регулироваться с другими командами, если все пойдет по плану, конечно.
К счастью, Мир прошел довольно успешно
(для старта зеленых и неопытных оргов, ест-на) и нас ничего не испугало
, но будем иметь в виду это замечательное предложение помощи
Тему в секрете не держим
, но официально объявлю, когда уже все будет на 100%
anel, вы будете проводить Конкурс Детства? Чтобы (по прошлогодним срокам судя) подстроиться.
И у меня такое общее предложение - может в Google Календаре сделаем общий график? Чтобы наглядно было?
...
anel:
24.11.14 18:45
Простите, что не сразу ответила.
Altair писал(а):anel, вы будете проводить Конкурс Детства? Чтобы (по прошлогодним срокам судя) подстроиться.
да, мы планируем конкурс той же тематики примерно в тех же сроках, что и в этом году...
...
Altair:
18.01.15 22:18
Пришла с информацией.
У нашей команды определились планы на весну.
С позволения Лены (anel) мы по срокам сбора работ захватываем кусочек апреля (буквально его первые дни), а так февраль-март.
Планируется уместить два конкурса - один только проза, второй - мультиформат, схожий с осенним Марафоном Мира.
Разной направленности и объема работ.
Объявление о первом конкурсе появится как самостоятельная тема в ближайшие дни.
Ориентировочные сроки
Прием работ: 26.01.15 - 15.03.15
и
Прием работ: 16.02.15 - 10.04.15
...