Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mysterious: > 27.04.12 14:16

Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.

...

Kate Wine: > 27.04.12 14:39

+1!
Тоже раньше любила пару Ибрагим+Хатидже, но сейчас... ужас. Пара Ибрагим+Нигяр мне сейчас нравится намного больше,
лучше бы он с ней с самого начала был, так бы не испортился. Хотя игра актеров на высоте, чего-то этой троице не хватает...

...

juli: > 27.04.12 15:00

А я, после того как Бали Бея убрали, сериал прям не могу смотреть. Вроде и герои все нравятся, и сюжет интересный... Но финал для Бали меня настолько убил, глаза теперь на ВВ не смотрят...

...

Ларо: > 27.04.12 15:42

Mysterious писал(а):
Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.

Мне тоже по началу нравился пара Ибрагим и Хатидже, потом перестали нравится Ибрагим изменил своей жене оказывается был влюблен Нигяр и Хатидже тоже считаю заносчивой постоянно плачет

...

Bakkara: > 05.05.12 09:13

Могу смотреть только по телевизору на Домашнем. Вы тут уже опережаете Домашний на много серий вперед Smile. Читая вас, возникает желание перестать смотреть сериал вообще. Ощущение, что хуже и хуже становиться. Единственная радость, это двойняшки у Хатидже. Нет ни одного персонажа, ради которого стоит смотреть дальше. Но смотреть буду Smile, семья смотрит. Один плюс,уже немножко знаешь историю Турции Very Happy .

...

Lady Maya: > 05.05.12 09:14

Мда-с.. ознакомилась с полетом фОнтазии Бертрис Смолл в ее "Гареме" Laughing и после этого не удивляют ни декольте на грани фола в "Великолепном веке", ни произвольная трактовка событий... Выдумывают, кто во что горазд!)))
Только у Смолл была отвратительная Карем, а в ВВ - обаятельная, по крайней мере, Хюррем. Very Happy

...

Ларо: > 06.05.12 08:06

Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение Embarassed Ar так хочется поскорей посмотреть новые серии сказали что новые серии будут летом Wink

...

Mysterious: > 06.05.12 13:19

Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение

А разве с субтитрами не 57 серий есть?

А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.

...

Kate Wine: > 06.05.12 15:27

Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...

...

Ларо: > 06.05.12 16:40

Mysterious писал(а):
Ларо писал(а):
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение

А разве с субтитрами не 57 серий есть?

А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.

ДА Ибрагим неплохо устроился и жена и любовница правда он не любит Хатидже, а любит Нигяр Embarassed
Тося писала
Цитата:
Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...

Embarassed странно столько искала ничего не шла может тоже субтитрами

...

kristina valieva: > 08.05.12 09:32

Обожаю этот сериал.Могу его целымы днями смотреть.Потрясающая картинаSmileСмотрю его на домашнем,там так далеко еще не зашло,поэтому немного в шоке.Ибрагим с Валиде?И он не любит Хатидже? Dur :scoff:

...

Mysterious: > 08.05.12 11:43

kristina valieva писал(а):
Ибрагим с Валиде?

Не с Валиде...а с Нигяр...Ларо видимо перепутала Smile

...

kristina valieva: > 08.05.12 11:52

Вот это страсти там кипятSmileДо чего сложная жизнь в гареме была.Зачем же он обманывал Хатидже,он же сначала не знал,что им разрешат пожениться.Или он потом её разлюбил?

...

Mysterious: > 08.05.12 11:54

kristina valieva писал(а):
Или он потом её разлюбил?

Потом...в какой-то из серий он будет рассказывать брату, что разлюбил Хатидже за её отношение к нему, как к более низкому....а уже потом влюбился в Нигяр.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение