Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mysterious:
27.04.12 14:16
Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.
...
Kate Wine:
27.04.12 14:39
+1!
Тоже раньше любила пару Ибрагим+Хатидже, но сейчас... ужас. Пара Ибрагим+Нигяр мне сейчас нравится намного больше,
лучше бы он с ней с самого начала был, так бы не испортился. Хотя игра актеров на высоте, чего-то этой троице не хватает...
...
juli:
27.04.12 15:00
А я, после того как Бали Бея убрали, сериал прям не могу смотреть. Вроде и герои все нравятся, и сюжет интересный... Но финал для Бали меня настолько убил, глаза теперь на ВВ не смотрят...
...
Ларо:
27.04.12 15:42
Mysterious писал(а):Эх....вот насколько мне нравилась пара Ибрагим-Хатидже, своей трогательной любовь....настолько они оба меня теперь стали бесить. Ибрагима власть сильно испортила...прям жду не дождусь когда его уже придушат наконец, да и Хатидже стала заносчивой какой-то.
Мне тоже по началу нравился пара Ибрагим и Хатидже, потом перестали нравится Ибрагим изменил своей жене оказывается был влюблен Нигяр и Хатидже тоже считаю заносчивой постоянно плачет
...
Bakkara:
05.05.12 09:13
Могу смотреть только по телевизору на Домашнем. Вы тут уже опережаете Домашний на много серий вперед
. Читая вас, возникает желание перестать смотреть сериал вообще. Ощущение, что хуже и хуже становиться. Единственная радость, это двойняшки у Хатидже. Нет ни одного персонажа, ради которого стоит смотреть дальше. Но смотреть буду
, семья смотрит. Один плюс,уже немножко знаешь историю Турции
.
...
Lady Maya:
05.05.12 09:14
Мда-с.. ознакомилась с полетом фОнтазии Бертрис Смолл в ее "Гареме"
и после этого не удивляют ни декольте на грани фола в "Великолепном веке", ни произвольная трактовка событий... Выдумывают, кто во что горазд!)))
Только у Смолл была отвратительная Карем, а в ВВ - обаятельная, по крайней мере, Хюррем.
...
Ларо:
06.05.12 08:06
Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение
так хочется поскорей посмотреть новые серии сказали что новые серии будут летом
...
Mysterious:
06.05.12 13:19
Ларо писал(а):Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение
А разве с субтитрами не 57 серий есть?
А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.
...
Kate Wine:
06.05.12 15:27
Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...
...
Ларо:
06.05.12 16:40
Mysterious писал(а):Ларо писал(а):Я пока смотрела до 52 серию жду продолжение
А разве с субтитрами не 57 серий есть?
А у меня пересилило любопытство и я таки не выдержала ждать озвучки, начала смотреть с субтитрами. Смотрю щас 47 серию, как же Валиде испортилась (прям аж противно, как низко пала) ...интриги плетёт похлеще Хюррем. А Ибрагим смотрю неплохо устроился...там жена с детьми, там любовница. Короче говоря, чем дальше...тем хлеще.
ДА Ибрагим неплохо устроился и жена и любовница правда он не любит Хатидже, а любит Нигяр
Тося писала
Цитата:Да, леди, вы еще 58 серию не видели... Моя в шоке, причем глубоком...
странно столько искала ничего не шла может тоже субтитрами
...
kristina valieva:
08.05.12 09:32
Обожаю этот сериал.Могу его целымы днями смотреть.Потрясающая картина
Смотрю его на домашнем,там так далеко еще не зашло,поэтому немного в шоке.Ибрагим с Валиде?И он не любит Хатидже?
...
Mysterious:
08.05.12 11:43
kristina valieva писал(а):Ибрагим с Валиде?
Не с Валиде...а с Нигяр...Ларо видимо перепутала
...
kristina valieva:
08.05.12 11:52
Вот это страсти там кипят
До чего сложная жизнь в гареме была.Зачем же он обманывал Хатидже,он же сначала не знал,что им разрешат пожениться.Или он потом её разлюбил?
...
Mysterious:
08.05.12 11:54
kristina valieva писал(а):Или он потом её разлюбил?
Потом...в какой-то из серий он будет рассказывать брату, что разлюбил Хатидже за её отношение к нему, как к более низкому....а уже потом влюбился в Нигяр.
...