Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Khushi: > 29.05.12 16:33

Пока шесть серий, привыкаю к героям, путаюсь кто чей родственник))) сначала правда слегка напряглась, потому что ЛиН захватил с первых минут и в сериях тцати от начала даже мысли не было промотать какой-то затянутый момент, а тут уже в первых, но ничего я это преодолела, сериал можно сказать распробовала, нравится, смотрю дальше. Прикалывает Мукадес (вроде не наврала в имени) по ходу она будет стержнем.

...

Innulya: > 29.05.12 22:55

Khushi писал(а):
Пока шесть серий, привыкаю к героям, путаюсь кто чей родственник))) сначала правда слегка напряглась, потому что ЛиН захватил с первых минут и в сериях тцати от начала даже мысли не было промотать какой-то затянутый момент, а тут уже в первых, но ничего я это преодолела, сериал можно сказать распробовала, нравится, смотрю дальше. Прикалывает Мукадес (вроде не наврала в имени) по ходу она будет стержнем.

О, да, Мукадес жжёт. Я уже на 49 серии, и не могу без улыбки смотреть на ее ужимки. Она такая гадко-умилительная. "Горбатого могила исправит" - это о ее характере.

...

juli: > 29.05.12 23:55

Innulya, я думала ты уже давно всю Фати посмотрела) А у тебя еще столько впереди)
А я так далеко ушла от этого сериала, даже и не знаю, вернусь ли когда нибудь. Но все равно вспоминаю с умилением. Море положительных эмоций) Особенно благодаря Мукко

...

Innulya: > 30.05.12 00:03

Как всю? Съемки уже завершились?
Я смотрю с дубляжом, поэтому долго жду каждого перевода новой серии...

...

juli: > 30.05.12 09:28

Innulya писал(а):
Как всю? Съемки уже завершились?
Я смотрю с дубляжом, поэтому долго жду каждого перевода новой серии...

Еще не завершились, но осталось совсем чуть-чуть.

Иннуль, а ты с каким переводом смотришь? Я знаю что в Казахстане уже идет второй сезон, перевод тот же что и в первом)

...

Innulya: > 30.05.12 11:15

juli писал(а):

Ого, крутые события.
juli писал(а):
Иннуль, а ты с каким переводом смотришь? Я знаю что в Казахстане уже идет второй сезон, перевод тот же что и в первом)

Я смотрю с Байбаковским. В принципе, ничего - привыкла уже. Буду искать казахстанский.

...

Khushi: > 04.06.12 07:14

Добралась уже до двадцать какой-то серии (Фати устроилась на работу и все-таки одела кольцо).

А в восторге от игры Керима, это сколько эмоций он показывает нам без слов, глаза и мимика - и все понятно. Как же мне его жалко, Фати сначала подпустит его слегка к себе, он аж засветится изнутри, а потом как "ударит" (и как у нее получается) в самое больное место.

Наверно режиссерами так задумано, но мне кажется что с каждым днем Фати становится все красивее и красивее. Сначало он предстала такой миленькой деревенской простушкой, а теперь она как бы поднимается и очень преображается.

Госпожа Мукатес - ни капли не раздражает, а только прикалывает Smile

...

juli: > 04.06.12 10:38

Khushi писал(а):
Как же мне его жалко, Фати сначала подпустит его слегка к себе, он аж засветится изнутри, а потом как "ударит" (и как у нее получается) в самое больное место.

Фати - не нежный цветочек, как многим кажется. Иначе бы она мне не понравилась))) Она в меру стервозная дамочка, и над Керимом измывается как только может... просто потому что ей так легче пережить свое горе. Или потому что просто не может иначе - Керим олицетворение всего зла и ужаса на земле...
Его действительно очень жаль. Играет Энгин потрясающе. Очень жду следующих его ролей.

Khushi писал(а):
Наверно режиссерами так задумано, но мне кажется что с каждым днем Фати становится все красивее и красивее. Сначало он предстала такой миленькой деревенской простушкой, а теперь она как бы поднимается и очень преображается.

Конечно задумано, я тоже сначала не понимала - почему взяли на главную роль такую простушку... А потом поняла.

...

Khushi: > 22.06.12 10:57

Добралась до серии, где Керим читает письмо матери....страшная правда для него, читать такое от женщины которую он боготворит(((( ужасно его жаль!

На одном из форумов читала сегодня впечатление поклонниц сериала от последний серии, которая вышла вчера, в большинстве они разочарованы.

Ну что ж, а я продолжаю пока смаковать удовольствие слегка растягивая просмотр сериала, чтобы потом на долгий срок не остаться без русской озвучки))

...

Lady Blue Moon: > 22.06.12 14:34

Очень заинтересовала аннотация к фильму и отзывы на него
Хочу посмотреть сериал, планирую в ближайшее время т.к Великолепный век, который смотрю в данный момент завершил 2-й сезон и ушел в отпуск))
От главного героя даже по фото уже без ума )))) Надеюсь, серии не очень затянуты.
Кто скажет, сколько серий уже снято?

...

visionary: > 22.06.12 14:37

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, серии не очень затянуты.

Кто скажет, сколько серий уже снято?

Сериал вчера закончился - 80 серий.
Серии затянуты (имхо), особенно второй сезон.

...

Lady Blue Moon: > 22.06.12 14:45

visionary, спасибо! Радует, что сериал уже закончен! А то, часто нет сил ждать выхода новых серий))

...

Lady Blue Moon: > 24.06.12 00:14

Уже посмотрела три серии и скажу точно, что буду продолжать )))
Главные герои очаровательны, а как играют! Как они страдают, когда слезы в их глазах и мне хочется плакать! Столько эмоций, что не передать! Возмущение такой несправедливостью над Керимом, сострадание с Фатмагюль, раздражение на Мустафу, жалость и ненависть к тем, кто надругался над Фатмагюль и пытается избежать наказания. И еще, тетушка Фати, жена её брата - это нечто! Какая корыстная особа, я поражаюсь её изобретательности!
Ну а про Керима уже говорила, от него просто не оторвать глаз - каждое его движение, взгляд - замечательный актер, просто живет этой ролью

...

juli: > 24.06.12 12:08

Lady Blue Moon писал(а):
Уже посмотрела три серии и скажу точно, что буду продолжать )))
Главные герои очаровательны, а как играют! Как они страдают, когда слезы в их глазах и мне хочется плакать! Столько эмоций, что не передать! Возмущение такой несправедливостью над Керимом, сострадание с Фатмагюль, раздражение на Мустафу, жалость и ненависть к тем, кто надругался над Фатмагюль и пытается избежать наказания. И еще, тетушка Фати, жена её брата - это нечто! Какая корыстная особа, я поражаюсь её изобретательности!
Ну а про Керима уже говорила, от него просто не оторвать глаз - каждое его движение, взгляд - замечательный актер, просто живет этой ролью

Наташа, замечательный отзыв! Я очень рада что тебе понравилось
Тебя ждет еще очень и очень много красивых, душещипательных, трогательных и забавных серий и сцен
Я до сих пор не могу вернуться к просмотру второго сезона, но вспоминаю этот сериал и героев часто. Сериал этот именно "для души", он теплый и милый, не смотря на жуткую трагедию, с которой началась вся история, он полон настоящей любви.

П.С. Мукадес - не тетушка, она невестка, так ее зовет Фати, по турецки - енге. По ней я скучаю больше всего, оообалденный персонаж

...

Физа: > 24.06.12 13:01

Ну вот и закончился этот замечательный сериал. Лично мне все нравится. Особенно игра актеров, причем всех. Возможно сериал покажется немного затянутым, но по-моему эта затянутость к месту (я тоже бы немного сократила, но так как мне эти герои полюбились, я не жалуюсь). Ведь показывают заледеневшую душу девушки, ее травму, как медленно она приходит себя, оттаивает и маленькими шажочками идет к Кериму. И, самое главное, как она борется со всеми препятствиями с помощью своих родных и близких. Очень семейный фильм. Трогательных моментов очень много, особенно в первом сезоне. Ну, конечно, надо привыкнуть, что слез будет много, без этого никак Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=N8uAeI3i_r0&feature=related

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение