RUSmatreshka:
20.03.12 13:02
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо огромное за перевод долгожданной главы!!!!!!!!!!
Очень интересно было узнать о чувствах и мыслях Джей Ди, посмотрим что дальше получится из соперничества героев.....да, наверное ночевать скоро будут на работе, дабы опередить друг друга
...
LUZI:
20.03.12 13:22
ОООООООООООООО!!!!!!Просто день подарков!
Спасибо за такой прекрасный перевод!
kerryvaya писал(а):Не сбиваясь с шага, он отбил подачу Тайлера. Приятели сосредоточенно обменивались ударами, когда Тайлер, вновь прервав молчание, заметил:
– В твоих сексуальных фантазиях всегда присутствует насилие?
Джей Ди резко развернулся...
– Сексуальных?!
…и получил удар мячом прямо в лицо[4]. Джей Ди опрокинулся назад и неуклюже растянулся на корте.
Тайлер перешагнул через него и крутанул ракетку в руке.
– Замечательно. Нам следует почаще беседовать по душам.
Джей Ди потянулся, схватил мяч с пола и с силой швырнул снаряд в приятеля.
А Тайлер- хороший друг и прозорливый!
Папашка и мама у Джей Ди -снобы.
Теперь понятно почему ГГ-гер такой честолюбивый и трудоголик!
Что сегодня во всех выложенных переводах -прерасные машины: Бентли,БМВ!!!!!!!!
...
Оксашка:
20.03.12 16:21
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо огромное за ваши труды.
...
LORMUREL:
20.03.12 17:53
Девочки, Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо большое за новую главу.
Очень нравится главный герой. То, что много работает, нормально для Северной Америки, особенно для Штатов. Чем богаче семья, тем амбициознее планы их отпрысков. Это приветствуется обществом.
О героине у меня как-то не сложилось мнение, нужно перечитать предыдущие главы, а то подзабыла. Но оголтелый феминизм и карьерное рвение у женщин мне не очень нравится.
...
djulindra:
20.03.12 18:29
kerryvaya,Raisa Shu, codeburger, Королева спасибо за продолжение проды
...
Suoni:
20.03.12 20:51
LORMUREL писал(а):Очень нравится главный герой. То, что много работает, нормально для Северной Америки, особенно для Штатов. Чем богаче семья, тем амбициознее планы их отпрысков. Это приветствуется обществом.
О героине у меня как-то не сложилось мнение, Но оголтелый феминизм и карьерное рвение у женщин мне не очень нравится.
Тоже не определилась как отношусь к Пейтон. Надеюсь роман не будет только о противостоянии героев на карьерной лестнице? А герой понравился. Отстоял свою независимость. Пусть Бентли будет этим символом независиморсти, а почему нет? Великолепный автомобиль. Достался по наследству.
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за главу, роман, за прекрасный перевод!
...
Lorik:
20.03.12 22:27
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!
Друг у Джея Ди замечательный, зрит, так сказать, в корень
И как же смачно ДД влетело от... мячика
Пока что мячика
А семейка у ДД просто беее
Я-то после описания папашки хоть на маманьку надеялась
А она такая же... Меня всегда удивляло, как при таких родителях вырастают такие хорошие детки
Ну,
почти хорошие.
Ну, и конец реально убил
kerryvaya писал(а):Было поздно, а завтра нужно встать пораньше. Пейтон едва не опередила его сегодня, и он не мог позволить, чтобы это повторилось еще раз.
Не то чтобы между ними была какая-либо конкуренция.
Вовсе нет.
...
janemax:
20.03.12 22:37
Благодарю за новую главу!
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, перевод великолепный!!!
...
LGA:
20.03.12 23:01
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу!
LORMUREL писал(а):Очень нравится главный герой.
Лариса, а де женская солидарность! Пейтон вкалывает как раб на галерах.
8 лет беспросветной жизни, "Анну Каренину" даже нет времени почитать!
Конечно она заслужила партнерство.
kerryvaya писал(а):– Они увеличивают количество партнеров-женщин на десять процентов!
kerryvaya писал(а): И их станет всего лишь двадцать восемь процентов, – сказал он добродушно.
Цифры весчь упрямая.
kerryvaya писал(а):Знаешь, однажды я просто ухвачу ее за эти космы и…
ИИИ......................что будет, что будет.
kerryvaya писал(а):Было поздно, а завтра нужно встать пораньше. Пейтон едва не опередила его сегодня, и он не мог позволить, чтобы это повторилось еще раз
А может взять смену белья, костюмчик, свежую рубашечку и ночевать в офисе, тады точно будешь первым.... в очереди к шринку!
...
шоти:
21.03.12 01:18
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за перевод новой главы!
kerryvaya писал(а):– Это всего лишь декларация о намерении провести десятипроцентное повышение. Какая разница?
Умен Тайлер! Это декларация о намерениях! Отлично сказано!
kerryvaya писал(а):Ну, знаешь, как один угнетенный белый мужчина другого.
Бедные белые угнетенные мужчины.
kerryvaya писал(а):– Замечательно. Нам следует почаще беседовать по душам.
Каждая беседа по душам будет заканчиваться лежанием на корте.
Тайлер классный !
Родители еще те фрукты.
Глава отличная!
...
lesya-lin:
21.03.12 01:39
Замечательный перевод, интересная глава. Всей команде -
огромное спасибо!
Вот мы с семейкой Джей Ди и познакомились.
Бедный мальчик
Получить партнерство - неплохой способ доказать папочке свою самодостаточность.
Ох, кажется мне, у Пейтон семейка должна быть диаметрально противоположная... С нетерпением жду продолжение!
...
serena-tessa:
21.03.12 02:27
Спасибо большое за такую интересную главу!
Понравилось, что здесь открылись мысли и чувства Джей Ди, ну и узнали про его родителей снобов. Начинаешь задумываться какие же проблемы у мужчин в США, женщины ущемляют их права-несчастные. Особенно белые мужчины.
Диалоги Джей Ди с его другом Тайлером просто замечательные, друг у него адекватный человек.
Понравилось, что Джейди Ди сам без связей добился всего, трудоголик . А эти сексуальные фантазии Джей Ди о длинных волосах Пейнтон...Вообщем еще раз спасибо за чудесный перевод!
...
makeevich:
21.03.12 10:09
Suoni писал(а):
LORMUREL писал(а):
Очень нравится главный герой. То, что много работает, нормально для Северной Америки, особенно для Штатов. Чем богаче семья, тем амбициознее планы их отпрысков. Это приветствуется обществом.
О героине у меня как-то не сложилось мнение, Но оголтелый феминизм и карьерное рвение у женщин мне не очень нравится.
Тоже не определилась как отношусь к Пейтон
Героиня наша - тоже не промах! В этом можно будет убедиться уже со следующей главы.
Вполне достойна своего героя!
...