Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"

ароника: > 25.04.12 22:23

Огромное спасибо за новую главу!Прочитала на одном дыхании.Как хорошо,что снова переводится Клейпас.

...

Svetlaya-a: > 25.04.12 22:28

Я так за Люси переживаю... Даже расстроилась(((
Спасибо за новую главу!

...

LUZI: > 25.04.12 22:50

ООООООО!Какая глава-прелесть!
Да Люси должна благодарить этого к.............Кевина,что он на ее св...........ю сестричку клюнул.

Сэм-вот это для Люси!

Фройляйн писал(а):
– Чёрта с два. Настоящий мужчина не станет обманывать. Если хочешь уйти к другой, сперва нужно расстаться. И никаких исключений. –

Вот это слова настоящего мужчины.
А не блеение этого к..........Что это Люси виновата в том,что он на стороне тр.................... ее сестру. (простите ,если не корректно,но это правда жизни).

...

Suoni: > 25.04.12 23:08

Лузи, очень эмоционально! И я с тобой согласна!

Фройляйн писал(а):
– Парень, который только что порвал со мной... вначале он был совсем как вы. Добрый и очаровательный. Все они вначале похожи на вас. Но заканчивается всё всегда одинаково. А я больше не желаю через это проходить.

Люси теперь не верит добрым и очаровательным мужчинам. Сэму придется постараться.

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесную главу!

...

шоти: > 25.04.12 23:15

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод главы.

Фройляйн писал(а):
– Мне сложно доверять людям, – как-то раз, спустя недолгое время после знакомства, призналась Люси Кевину.

Заключив её в объятия, он прошептал:

– Но ко мне ведь это не относится, правда?

К нему в первую очередь, но Люси еще не знала этого.
После Кевина она долгое время вообще не сможет никому верить.

Сестричка в своем репертуаре, ей надо именно то, чем обладает Люси. Сначала это были игрушки, вещи, деньги , теперь она забрала мужчину., вернее он сам ушел.
Не пожалел бы потом.

...

Малина Вареньевна: > 26.04.12 00:47

Девочки! Спасибо!
Чудесная глава! А описание природы - величественно, завораживает!
Люси - и сочувствую ей и радуюсь за неё. Это было больно после 2? лет отношений! Тем более когда уже и дом благоустроили...
Сэм понравился! Надеюсь, что этот разговор был до того как
Цитата:
Кевин просит своего давнего друга, Сэма Нолана, поухаживать за Люси,
И Люси ему понравилась с первого раза. А уж потом он согласился "помочь" этому предателю, желая сблизиться с Люси.

...

очаровашка: > 26.04.12 06:58

Ох, как жаль Люси! Опять сестричка все испортила!
Сэму теперь трудно придется!

Малина Вареньевна писал(а):
Сэм понравился! Надеюсь, что этот разговор был до того как

ты думаешь это что изменит, когда Люси про это узнает?

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

montelu: > 26.04.12 08:20

Спасибо за продолжение!
Как и предполагалось, сестричка еще попортит жизнь героине. Главное, чтобы она восстановила уверенность в себе. Здесь надежда на героя.

...

Малина Вареньевна: > 26.04.12 09:05

очаровашка писал(а):
ты думаешь это что изменит, когда Люси про это узнает?
Ну согласись, хоть какое-то смягчающее обстоятельство. Вроде она ему понравилась, но оттолкнула. Тогда он пошёл другим путем...

...

Лёка-а: > 26.04.12 10:33

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Ar
Мне кажется, что Кевин ещё пожалеет, что связался с сестрицей героини. Ему это боком выйдет.

С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Nata Nata: > 26.04.12 11:11

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение.

...

Sova: > 26.04.12 18:40

Спасибо за новую главу!! Как легко и плавно читается Very Happy
В конце концов, Элис сделала Люси одолжение - Кевин все равно гульнул бы налево, видать так он утсроен Gun Но любопытно прочитать через сколько дней-недель он начнет мечтать как бы избавиться от этой красотульки- сестрички.
Сэм- прсто обаяшка tender

...

Ольгуньчик: > 26.04.12 19:13

Спасибо большое за новую главу! Flowers Flowers Flowers
С нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение