Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

djulindra: > 13.03.12 21:18

Лена, Лён, Лиля спасибо за 1 главу.
Опять всплакнула Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду.

...

Sova: > 13.03.12 21:25

*выдохнула* Что можно сказать...? Банальности не хочется, вот только остается сопеть в платчкИ. Одним не обошлась.
Очень трагичное начало. И сколько пройдет времени, чтобы Стелла вернулась к полноценной жизни?
Спасибо за главу и клип Flowers

...

Королева: > 13.03.12 21:26

djulindra писал(а):
Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду.

В принципе уже можно убирать, дальше все получше

...

LUZI: > 13.03.12 21:27

Спасибо за главу!

Глава тяжелая .
Бедная Стелла.Придется ей быть сильной.

...

makeevich: > 13.03.12 21:36

Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. :devil:

Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой.

...

сун: > 13.03.12 21:36

Девочки., огромное спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers
Королева писал(а):

Спасибо, будм надеяться, а то уж очень начало жалостливое.
Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют. :devil:

prv

...

Karis: > 13.03.12 21:36

Адальмина писал(а):
И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют.

Это вообще уму непостижимо. Хотя вполне жизненно, такие "мамаши" не редкость. Но это дикость.

Королева писал(а):

Да-да, дальше цветочки

...

Королева: > 13.03.12 21:40

makeevich писал(а):
Зря она так с мамой.

Не зря, она еще себя покажет!!!

...

Lapochka M: > 13.03.12 21:41

Karis ,Мел Эванс, Королева,шоти Спасибо Guby спасибо Guby спасибо Guby !!!
Я не верю своему счастью, новая Робертс. Девочки вы супер!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Как я мечтала прочесть эту трилогию ... Такой шикарный подарок, СПАСИБО!!!

...

Karis: > 13.03.12 21:48

makeevich писал(а):
Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой.

Всё верно, но так в том-то и дело, что не в состоянии)) Обо всех этих вещах можно подумать потом, завтра, а сейчас она потеряла своего мужа, свою любовь. Мама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет.
А к чему эти росказни про жизь свою личную?
Стелла имела право выгнать мать. Она в таком состоянии имеет право на всё) Дети должны получать от матерей то, что они должны давать - молоко, воспитание, поддержку.
Да и каким тоном она свои советы советовала...

...

Королева: > 13.03.12 21:51

Karis писал(а):
ама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет.
А к чему эти росказни про жизь свою личную?

А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала. Evil or Very Mad А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать Gun

...

Karis: > 13.03.12 21:52

Lapochka M, Марина, а мы-то как рады, что вы так рады!!!

...

Suoni: > 13.03.12 21:57

Я наревелась! Так жалко Стеллу! И мальчиков. И от мамаши никакой помощи, эгоистка до мозга костей. И хотя насчет страховки она права, не время было заводить ей этот разговор.

Кaris ,Мел Эванс, Королева,шоти, спасибо за главу!

Перевод отличный! И оформление тоже.

...

Karis: > 13.03.12 22:00

Цитата:
А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала. А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать

Лиль, бери выше - любого ничегошного мужчинку она бы прежде всего себе попыталась захапарить Wink Стелле бы вряд ли что отпало))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение