djulindra:
13.03.12 21:18
Лена, Лён, Лиля спасибо за 1 главу.
Опять всплакнула
Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду.
...
Sova:
13.03.12 21:25
*выдохнула* Что можно сказать...? Банальности не хочется, вот только остается сопеть в платчкИ. Одним не обошлась.
Очень трагичное начало. И сколько пройдет времени, чтобы Стелла вернулась к полноценной жизни?
Спасибо за главу и клип
...
Королева:
13.03.12 21:26
djulindra писал(а):Такая трагедия прям в 1-й главе. Платочки далеко убирать не буду.
В принципе уже можно убирать,
дальше все получше
...
LUZI:
13.03.12 21:27
Спасибо за главу!
Глава тяжелая .
Бедная Стелла.Придется ей быть сильной.
...
makeevich:
13.03.12 21:36
Адальмина писал(а):И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют.
Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой.
...
сун:
Девочки., огромное спасибо за перевод!
Королева писал(а):В принципе уже можно убирать, дальше все получше
Спасибо, будм надеяться, а то уж очень начало жалостливое.
Адальмина писал(а):И вот дал же Бог такую бездушную суку-мамашу. И ведь где-то их таких штампуют.
...
Karis:
Ты мне потом напиши, напиши, как подходит сама знаешь что сама знаешь чему ;)
Это вообще уму непостижимо. Хотя вполне жизненно, такие "мамаши" не редкость. Но это дикость.
Королева писал(а):В принципе уже можно убирать, дальше все получше
Да-да, дальше цветочки
...
Королева:
13.03.12 21:40
makeevich писал(а):Зря она так с мамой.
Не зря, она еще себя покажет!!!
Karis писал(а):Ты мне потом напиши, напиши, как подходит сама знаешь что сама знаешь чему ;)
Лена, какие вопросы. Я все бросила и проверяю объект на соответствие
...
Karis:
13.03.12 21:48
makeevich писал(а):Может, это бездушно с моей стороны, но мамаша дело говорит. Другое дело, что Стелла сейчас не в состоянии это воспринять. Но детей-то тоже надо на что-то кормить и одевать. Никто не предлагает на стенку лезть, просто предпринять очевидные шаги. Зря она так с мамой.
Всё верно, но так в том-то и дело, что не в состоянии)) Обо всех этих вещах можно подумать потом, завтра, а сейчас она потеряла своего мужа, свою любовь. Мама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет.
А к чему эти росказни про жизь свою личную?
Стелла имела право выгнать мать. Она в таком состоянии имеет право на всё) Дети должны получать от матерей то, что они должны давать - молоко, воспитание, поддержку.
Да и каким тоном она свои советы советовала...
...
Королева:
13.03.12 21:51
Karis писал(а):ама должна была прежде всего оказать поддержку, ведь всё-таки ЕЁ дочь не каждый день мужа теряет.
А к чему эти росказни про жизь свою личную?
А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала.
А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать
...
Karis:
13.03.12 21:52
Lapochka M, Марина, а мы-то как рады, что вы так рады!!!
...
Suoni:
13.03.12 21:57
Я наревелась! Так жалко Стеллу! И мальчиков. И от мамаши никакой помощи, эгоистка до мозга костей. И хотя насчет страховки она права, не время было заводить ей этот разговор.
Кaris ,Мел Эванс, Королева,шоти, спасибо за главу!
Перевод отличный! И оформление тоже.
...
Karis:
13.03.12 22:00
Цитата:А еще при этом возмущалась, что жена отца помогала, ухаживала и утешала. А сама-то она сделала что-нибудь, чтобы помочь своему ребенку. Нет. Она начала ее грузить тяготами матери-одиночки. Еще чуть-чуть, и это стерва начала бы Стелле мужа подыскивать
Лиль, бери выше - любого ничегошного мужчинку она бы прежде всего себе попыталась захапарить
Стелле бы вряд ли что отпало))
...