kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:15
» Нора Робертс "Синий георгин" [ Завершено ]Леди, от всей души поздравляю вас с нашим общим весенним праздником и представляю вашему вниманию подарочек от наших девочек-тружениц! Karis переведет роман Норы Робертс "Синий георгин"/"Blue Dahlia"!Редактирование: Мел Эванс, Dana-NRW Консультант по вопросам садоводства: шоти Девочки, успеха вам и легкого перевода! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 17.12.2012 _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:29
О БОЖЕ МОЙ! Я даже не мечтала о таком подарке. Синий георгин! Нора Робертс! Всем спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 2:43
Karis ,Мел Эванс, Королева, спасибо за Робертс ! Ура!
как говорится , Робертс много не бывает ! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 2:59
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 2:59
|
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 4:23
Спасибо за великолепный подарок к празднику,да ещё и с названием цветочным. |
|||
Сделать подарок |
|
Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 6:11
» АннотацияМаша, большое спасибо!Дорогие леди, с радостью приветствуем вас в первой книге из трилогии Норы Робертс "В саду"! И поздравляем с нашим прекрасным весенним праздником! Будьте любимы и счастливы Нора Робертс в своих лучших традициях приготовила для нас целые букеты чувств, и мы с девочками постараемся как можно бережнее передать вам их прямо в руки И я, как юный переводчик с пылающим сердцем, не могу не высказаться NatalyNN, Наташ, огромное тебе спасибо за внимание, доброту и советы. Все это знают, ты это знаешь, но повториться не грех - ты просто сокровище! Королева, Лилечка, нет ничего прекраснее "девочки Рорка" с крутым характером)) И я очень рада, что заполучила себе такую крутую бету Мел Эванс, Аленочка, ты мне уже как родная стала! Я очень рада, что познакомилась с тобой, а что уж говорить о совместной работе... ты прямо-таки мечта шоти, Оля, надеюсь, что не сведу тебя с ума своими глупыми вопросами Спасибо, что согласилась помочь! Ну, с Богом! Nora Roberts «Blue Dahlia» / Нора Робертс «Синий георгин». 2004 год. В книге пролог + 21 глава + эпилог Оригинал аннотации: Stella has a passion for planning that keeps her from taking too many risks. But when she opens her heart to a new love, she discovers that she will fight to the death to protect what’s hers. Аннотация: Стелла обожает планировать все загодя, поэтому спонтанные поступки не для нее. Но когда в её сердце расцветает новая любовь, Стелла понимает, что готова бороться не на жизнь, а на смерть, чтобы защитить то, что принадлежит ей. P.S. Дорогие леди, если увидите в текстах глав опечатки или какие-нибудь "некрасивости" очень прошу писать об этих случаях мне в личку |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 7:33
Вот подарок так подарок!!!!!!!!!!
Karis ,Мел Эванс, Королева,шоти спасибо вам за новую Робертс!!!!!!!!!!! Легкого вам перевода и удачи!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 8:30
С большим удовольствием почитаю роман Робертс в вашем исполении, дорогие переводчицы! Поздравляю вас с весенним праздником! Легкого, быстрого и увлекательного перевода вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 9:21
Какой шикарный подарок!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 10:57
Вот это подарок на праздник!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое, девочка, за сюрприз
с праздникам нас всех Дамы _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:12
Девочки, красавицы, умницы, я всех поздравляю, всем желаю, всех люблю!!!!
Лена, Лена и Оля, работать с вами одно удовольствие!!! Спасибо, что есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:14
Karis ,Мел Эванс, Королева,шоти, спасибо вам огромное за новую Робертс!!!!!
С праздником весны всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[14181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |