Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Табу в сексе

Verka: > 14.02.11 20:56

на вкус и цвет...
Хризида писал(а):
а вы знаете что надо делать клизму перед этим? Можно небольшую, грушу спринцовочную хватит, чтобы почиститься.

подозреваю, что после этого у меня пропадет желание сексом заниматься :scoff:

...

Oska: > 14.02.11 23:04

Verka писал(а):
подозреваю, что после этого у меня пропадет желание сексом заниматься

Very Happy Very Happy Very Happy , ну да, получается этим надо заниматься по расписанию..................... Smile

...

Aster Dara: > 15.02.11 15:52

Ну возможно, я когда-нибудь и попробую.
Ведь раньше и просто разных поз стеснялась.

...

Yulianna: > 15.02.11 19:53

Хризида писал(а):
Не понимаю почему вы все так против анала?

А кто против???
Хризида писал(а):
Лично у меня это самые сильные оргазмы

А у меня нет, и дело тут не в том что мы против,просто каждый выражает свои ощущения по этому поводу, для меня это не приемлемо, для кого-то да, не помню, чтобы когда-то говорила, категорическое против! Просто каждому свое

...

Кроля Рыжая: > 11.09.11 17:22

Если любимый ВАС ОЧЕНЬ возбудил и ВЫ в эйфории , то и в попку будет по кайфу Ar . Но вот группой - ФУ!. :scoff:

...

stardoc: > 13.09.11 19:41

вообще-то к сексу я отнушусь без предубеждений - если кому-то хорошо в постели то флаг им в руки. лично для себя не приемлю групповой секс и не важно кого и сколько. вспоминается туманное студенчество и подруга намекающая что ей и её бойфрэнду хочется третьего в кровать. просто мне этого не надо. я хочу интима только с мужем, это особое время когда можно тихонько поговорить о чём-то сокровенном, немного подразнить друг друга и просто раствориться в чувствах друг к другу. однополый секс не для меня но не осуждаю, главно чтоб мне не навязывали. от минета особой радости не испытываю и меня сразу тошнит от вкуса спермы, так что только под особое настроение и очень редко и не до конца. анал мне радости никакой не доставляет. жуткая боль и как аккуратно бы мы не старались трещины до крови которые заживают плохо. мужу моему анал не нравится, он говорит что слишком туго и мешает довести дело до победного конца. вообще наш пунктик секс в необычных местах. вообще настоящая любовь - это прекрасно, я могу мужа завести практически мгновенно, вне зависимости от ситуации, усталости и т.д. так же как и он меня. а если бы он поробовал сказать что мол нехочет а я гипперсексуальная, чес слово огрела бы сковородкой. имхо любимого человека нельзя не хотеть

...

magnoliya: > 13.09.11 20:28

stardoc писал(а):
любимого человека нельзя не хотеть

Laughing Laughing LaughingПрава!!! на все 100%. Я от фотографии своего избранника могу завесить, причем не очень хорошей и на Одноклассниках. Laughing Laughing Laughing

...

Nira: > 13.09.11 20:41

magnoliya писал(а):
stardoc писал(а): любимого человека нельзя не хотеть

Права!!! на все 100%.

Да, согласна. эх... если бы не ситуации "хочу, но не могу"...

...

stardoc: > 13.09.11 21:38

но ведь в наше время если "хочу но не могу" можно попробовать решить, с помощью врачей, целителей или даже банальных секс-игрушек. ведь цель полового акта доставить приятное любимому человеку. а это можно сделать очень многими способами, а не только детородными органами. у меня у мужа крышу конкретно сносит во время 3го дня моих кд. у него желание играет, а с меня если повзаимствовать слова моей мамы "ручьём льётся". о вагинальном сексе тут вопрос никогда не стоит, но между всем прочим мы всегда находим решение и никто никогда не в обиде. но опять же имхо

...

Nira: > 14.09.11 21:50

stardoc писал(а):
у меня у мужа крышу конкретно сносит

Гыы, а у меня с точностью до наоборот! С меня льется, а я хочу-не могу Laughing

...

Avi: > 29.09.11 19:45

Хризида писал(а):

Те кто не пробовал, а вы знаете что надо делать клизму перед этим? Можно небольшую, грушу спринцовочную хватит, чтобы почиститься. Если так сделать ощущения намного лучше и в 10 раз приятнее)) И еще не забывайте про анальную смазочку))
)

надо ее делать, только если для собственного успокоения, а так... представляю ситуация: любовные ласки, страсть бушует и вдруг вы бежите за "небольшой грушей", интересно будет ли после этого продолжение?)
А вообще мне кажется, что все табу в сексе происходят от того насколько доверяешь и любишь своего партнера. Возможно с одним не можешь даже позы разнообразить, а потом появляется человек, которого любишь, которому веришь, и вот.. уже и запреты рушатся.

...

Miss Black: > 30.09.11 18:34

Для меня табу в сексе - это групповухи и всякого рода извращения (((

...

magnoliya: > 30.09.11 20:26

Avi писал(а):
А вообще мне кажется, что все табу в сексе происходят от того насколько доверяешь и любишь своего партнера.

Люблю своего, но некоторые вещи мне просто неприятны. Он понимает и не настаивает.

...

Аверияна: > 30.09.11 21:11

Miss Black писал(а):
Для меня табу в сексе - это групповухи и всякого рода извращения (((

Групповой секс - это не извращение, а получение большого удовольствия! Специалисты сексологи считают что извращений вообще не существует ( ну любовь к детям исключение).

...

Oska: > 01.10.11 03:02

Аверияна писал(а):

Групповой секс - это не извращение, а получение большого удовольствия!

ну для кого как, для меня это тоже своего рода извращение
Аверияна писал(а):
Специалисты сексологи считают что извращений вообще не существует

хм, зоофилия - это тоже не извращение??? мне даже писать и то противно..........

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение